![]() |
[QUOTE=Марго:);3041503]Спасибо за советы!!!
Обязательно как будет возможность-восстанавливайся,а пока Ярусик маленький надо думать только о нем,ты молодец,принимаешь правильное решение!!!!я горжусь тобой!!!ты умничка!!!! [/QUOTE] решение далось тяжело, по правде сказать... если уж потом не выйдет восстановиться тогда думаю в колледже закончить на фельдшера)либо второе высшее получать...:( |
Машуль,очень рада за Танюшу!!!:girl_in_love: и поздравляю вас!!!!:girl_in_love: я думаю раз парень пошел на контакт,то все у них будет хорошо,никуда он не денется:)
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3041549]решение далось тяжело, по правде сказать...
если уж потом не выйдет восстановиться тогда думаю в колледже закончить на фельдшера)либо второе высшее получать...:([/QUOTE] Все будет так как ты захочешь!![URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3041530]у меня с английского на русский и назад Ctrl+Shift переключает...
может у меня что то не так с ноутом?))[/QUOTE] можно настроить как угодно - вот у меня муж на компе у себя установил - нажимаешь левый шифт - включается русский, правый шифт - анлгийский :))) очень удобно, не нужно две клавиши нажимать |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3041530]у меня с английского на русский и назад Ctrl+Shift переключает...
может у меня что то не так с ноутом?))[/QUOTE] Не знаю %-0 Я в этом не разбираюсь :) Надо у других поспрашивать! Девочки, как у вас шрифт переводится на компе?! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3041571]Не знаю %-0 Я в этом не разбираюсь :) Надо у других поспрашивать! Девочки, как у вас шрифт переводится на компе?! :girl_haha:[/QUOTE]
у меня шифт контрл,но это реально можно поставить как больше нравиться) а вообще у меня стоит программа,которая сама меняет язык,когда я пишу)):-Р |
У мужа моего отит :( Осложнение после простуды! [B]Солнышко[/B], ему врач назначил только капли Гаразон. Неужели этого достаточно?? И еще вчера после того как он закапал, через час где то кровь из уха пошла!! От чего это может быть??
|
[QUOTE=Худышка;3041567]можно настроить как угодно - вот у меня муж на компе у себя установил - нажимаешь левый шифт - включается русский, правый шифт - анлгийский :))) очень удобно, не нужно две клавиши нажимать[/QUOTE]
Ааа, вот оно что! :girl_haha: [QUOTE=Марго:);3041586]у меня шифт контрл,но это реально можно поставить как больше нравиться) а вообще у меня стоит программа,которая сама меняет язык,когда я пишу)):-Р[/QUOTE] Это как??? |
Девочки,кстати,комунибудь нужен компьютер домашний???
очень мощный,муж за 40 тыс. покупал,а сейчас продаем,тк ноутом пользуемся,продаем за 17,но пузякинским скидка))за 12 отдадим,там сам компьютер,монитор большой,клава,мышь и колонки крутые,если кому то интересно могу и модели написать и фотки выслать |
[QUOTE=Glare;3041602]Ааа, вот оно что! :girl_haha:
Это как???[/QUOTE] ну я пишу по русски,потом вдруг решаю написать английское слово,не переключая язык начинаю нажимать клавиши,но уже как бы английские буквы,по русски белеберда получается и оно все само меняеться на англ.!!и наоборот)) |
[QUOTE=Марго:);3041606]Девочки,кстати,комунибудь нужен компьютер домашний???
очень мощный,муж за 40 тыс. покупал,а сейчас продаем,тк ноутом пользуемся,продаем за 17,но пузякинским скидка))за 12 отдадим,там сам компьютер,монитор большой,клава,мышь и колонки крутые,если кому то интересно могу и модели написать и фотки выслать[/QUOTE] Мне нужна только кнопочка с этого компьютера! :-D За сколько продадите? :girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);3041606]Девочки,кстати,комунибудь нужен компьютер домашний???
очень мощный,муж за 40 тыс. покупал,а сейчас продаем,тк ноутом пользуемся,продаем за 17,но пузякинским скидка))за 12 отдадим,там сам компьютер,монитор большой,клава,мышь и колонки крутые,если кому то интересно могу и модели написать и фотки выслать[/QUOTE] буду иметь ввиду, муж планировал комп купить новый)завтра скажу ему) |
[QUOTE=Марго:);3041619]ну я пишу по русски,потом вдруг решаю написать английское слово,не переключая язык начинаю нажимать клавиши,но уже как бы английские буквы,по русски белеберда получается и оно все само меняеться на англ.!!и наоборот))[/QUOTE]
Чудеса прям! :girl_haha: Я тоже так хочууу! |
[QUOTE=Glare;3041620]Мне нужна только кнопочка с этого компьютера! :-D За сколько продадите? :girl_haha:[/QUOTE]
нашим пузякинским за 12 тыс. продадим,а так в инете за 17 выставили... [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3041622]буду иметь ввиду, муж планировал комп купить новый)завтра скажу ему)[/QUOTE] ок) [QUOTE=Glare;3041631]Чудеса прям! :girl_haha: Я тоже так хочууу![/QUOTE] ща посмотрю как она называется, и скажу) |
Punto Switcher – программа для автоматического переключения языка клавиатуры
|
[QUOTE=Тане4ка;3040599]Я, кстати, суши не лю, и поэтому тоже с палочками не дружу.[/QUOTE]
Я как-то во время одной Б так их наелась, что потом 2 года думать о них не хотела:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3041588]У мужа моего отит :( Осложнение после простуды! [B]Солнышко[/B], ему врач назначил только капли Гаразон. Неужели этого достаточно?? И еще вчера после того как он закапал, через час где то кровь из уха пошла!! От чего это может быть??[/QUOTE]
этого достаточно. но: 1) любое кровотечение из уха - повод для очной консультации врача 2) нужно контролировать внутриглазное давление, т. е.во время приема где-то в середине курса и по завершении курса нужна консультация окулиста 3) препарат временно отменить до очной консультации отоларинголога. |
Солнышко,ты же у нас еще и кулинар,а ты умеешь готовить котлеты по киевски??
|
Вопрос [B]Glare[/B]
насколько обильное было кровотечение из уха?повторялось ли? |
[QUOTE=Марго:);3041720]Солнышко,ты же у нас еще и кулинар,а ты умеешь готовить котлеты по киевски??[/QUOTE]
никогда не готовила)) |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |