![]() |
я сегодня гуляла с дочей и подумала что если бы сейчас узнала что Б и будет доча то назвала бы Софией :)
|
[QUOTE=Маня;3250858]пусть папа поправляется!!! И тебе Аль скорейшего Пузика![/QUOTE]
Спасибо дорогая,но думаю у меня еще длинная дорога!хотя конечно хочется верить в лучшее!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3250851]уже написала! здорово значит София будет если непередумаете;)[/QUOTE]
а мы не думали над именем София, у меня так племянницу назвали! У нас будет Кира! А у вас все обязательно получится, я уверена!!! |
[QUOTE=Маня;3250861]я сегодня гуляла с дочей и подумала что если бы сейчас узнала что Б и будет доча то назвала бы Софией :)[/QUOTE]
так в чем же дело можно и второго,будут погодки,так сказать сразу отмучаешься =);) |
[QUOTE=Кристинк@;3250840]
а я как-то отвлеклась, с непревычки приходила домой и засыпала, когда получилось до сих пор понять не могу:girl_haha:[/QUOTE] А меня почему-то работа не сильно отвлекает%-0 Хотя когда завал, тогда да |
[QUOTE=Кристинк@;3250864]а мы не думали над именем София, у меня так племянницу назвали! У нас будет Кира!
А у вас все обязательно получится, я уверена!!![/QUOTE] да а мне почему то показалось что вы софией хотели назвать%-0 извени может перепутала%-0 страрость нерадость:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3250870]А меня почему-то работа не сильно отвлекает%-0 Хотя когда завал, тогда да[/QUOTE]
я думаю с работой просто время быстро летит, и все, а мысли некуда нейдут пока сама х непрогонишь;) |
не я специально погодок не хочу :)
Но если Бог даст то буду в шоке но рада |
[QUOTE=Колибри;3250860]Приветик!! как ты зайка?:girl_in_love:[/QUOTE]
привет:girl_in_love: да пока некак, растроилась из за кисты,очень боюсь что если она непройдет придется пить ОК,этого я непереживу:( |
[QUOTE=Маня;3250880]не я специально погодок не хочу :)
Но если Бог даст то буду в шоке но рада[/QUOTE] а я вот незнаю,что лучше погодки или с разницей в возрасте!вроде погодки это удобно но в тоже время тяжело! а ты какю разницу в возрасте хотела бы? |
[QUOTE=Колибри;3250870]А меня почему-то работа не сильно отвлекает%-0 Хотя когда завал, тогда да[/QUOTE]
а меня сильно поначалу отвлекала, может потому что я в первый раз на работу вышла в своей жизни :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3250871]да а мне почему то показалось что вы софией хотели назвать%-0 извени может перепутала%-0 страрость нерадость:girl_haha:[/QUOTE] ничего страшного!!! :girl_pinkglassesf: Ты мне еще написала, что девочка с именем Кира Сергеевна получится с характером!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3250882]привет:girl_in_love: да пока некак, растроилась из за кисты,очень боюсь что если она непройдет придется пить ОК,этого я непереживу:([/QUOTE]
все будет хорошо! А мне от кисты Дюфастон прописывали, что бы Б можно было!!! |
я бы хотела разницу 4-5 лет :)
|
[QUOTE=Кристинк@;3250891]а меня сильно поначалу отвлекала, может потому что я в первый раз на работу вышла в своей жизни :girl_haha:
ничего страшного!!! :girl_pinkglassesf: Ты мне еще написала, что девочка с именем Кира Сергеевна получится с характером!!![/QUOTE] ага вспомнила,зато так мио звучит =):girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;3250905]все будет хорошо! А мне от кисты Дюфастон прописывали, что бы Б можно было!!![/QUOTE] а я утрик пила,но вот пока сказали ничего непить,подождем что будет! [QUOTE=Маня;3250907]я бы хотела разницу 4-5 лет :)[/QUOTE] хорошая разница! |
[QUOTE=Аля 86@;3250875]я думаю с работой просто время быстро летит, и все, а мысли некуда нейдут пока сама х непрогонишь;)[/QUOTE]
да и самой их очень тяжело, практически невозможно прогнать. Как можно не думать о малыше когда планируешь? это тоже самое кататься на велосипеде и не думать о нем%-0 [QUOTE=Аля 86@;3250882]привет:girl_in_love: да пока некак, растроилась из за кисты,очень боюсь что если она непройдет придется пить ОК,этого я непереживу:([/QUOTE] не переживай, все будет хорошо:puz: верь:puz: [QUOTE=Кристинк@;3250891]а меня сильно поначалу отвлекала, может потому что я в первый раз на работу вышла в своей жизни :girl_haha: [/QUOTE] ну если работа первая, то полюбому отвлекает очень))) ой девочки, вот вы говорите про разницу в возрасте детей. А я думаю это бессмысленно думать и строить планы, все равно получиться так, как получиться. Я вот тоже хотела заБ, еще до свадьбы...а уже прошло 2,5 года и все никак. Так что загадывать это бессмысленно%-0 |
это точно...не все от нас зависит.
|
[QUOTE=Колибри;3250951]да и самой их очень тяжело, практически невозможно прогнать. Как можно не думать о малыше когда планируешь? это тоже самое кататься на велосипеде и не думать о нем%-0
не переживай, все будет хорошо:puz: верь:puz: ну если работа первая, то полюбому отвлекает очень))) ой девочки, вот вы говорите про разницу в возрасте детей. А я думаю это бессмысленно думать и строить планы, все равно получиться так, как получиться. Я вот тоже хотела заБ, еще до свадьбы...а уже прошло 2,5 года и все никак. Так что загадывать это бессмысленно%-0[/QUOTE] хорошо ты про велик сказал,прям в точку:) может ты и права а мне кажется я несправлюсь с погодками,думаю хотябы чтоб второго родит первому годика 2 или 2.5 должно быть!а там кто знает! |
[QUOTE=Маня;3250957]это точно...не все от нас зависит.[/QUOTE]
%-0 [QUOTE=Аля 86@;3250959]хорошо ты про велик сказал,прям в точку:) может ты и права а мне кажется я несправлюсь с погодками,думаю хотябы чтоб второго родит первому годика 2 или 2.5 должно быть!а там кто знает![/QUOTE] а я хочу родить первого, и когда восстановлюсь и перестану кормить грудью, перестать предохраняться. А там пусть решает Бог:girl_pinkglassesf: |
Наташ а ты в мыслх сейчас до скольки кормить хочешь?
|
[QUOTE=Маня;3250975]Наташ а ты в мыслх сейчас до скольки кормить хочешь?[/QUOTE]
хочу год кормить:) если молочко будет:) |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |