Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Белка 16.06.2011 21:43

Я буду на связи!как в первый раз рожала и в асе сидела.

Аннуhка 16.06.2011 21:46

Всем привет. Улечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю все пройдет отлично, ты молодец!
После амниоскопии все быстро должно пройти. Ты будешь обезболиватся?

Angel... 16.06.2011 23:01

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Анюта! Спасибо большое за подарок! Всё очень понравилось! Дети в восторге! Фотку завтра постараюсь выложить! В подарке было: мотоцикл, набор для песочницы, две книжки, шампунь и гель-пена Шрек! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Angel... 16.06.2011 23:03

[B]Иринка![/B] Лиза тааааааак говорит, я обалдеваю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с кого пример брать надо. На сколько Тема в лагерь поедет? И куда?
[B]Ульянка[/B], ни пуха!

Аннуhка 16.06.2011 23:42

Катюша я рада что вам понравилось. Простите что скромно так.... Книжечки эти что бы Артемка читать учился.

Angel... 16.06.2011 23:59

[QUOTE=Аннуhка;3654326]Катюша я рада что вам понравилось. Простите что скромно так.... Книжечки эти что бы Артемка читать учился.[/QUOTE]

Не говори глупостей! Всё нужное! У нас как раз гель-пена закончилась! И набор для песочницы мы по площадкам растеряли. Так что всё в тему! А книжки даже обоим, один учится читать, другой просто слушать будет. Спасибо еще раз! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Белка 17.06.2011 04:25

Доброе утро всем.
Анют у меня будет очень хорошая акушерка.Если смогу все продышать будет хорошо,плюс непонятно за сколько рожу.Но если совсем будет ппц и предложат анестезию-не откажусь.В этом роддоме только в сон вводят,эпидуралку не колят
Спасибо всем за поддержку.чувствую себя как перед экзаменом.Страшно.

Asteriya 17.06.2011 08:36

[B]Улечка[/B], милая, я с тобой!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белка 17.06.2011 09:12

Все девочки.я в процессе

Аннуhка 17.06.2011 09:14

Привет. Уленька, держись мы с тобой!!

Angel... 17.06.2011 09:28

Уля!!!! Молодца! Ура! Процесс пошел!!!! Я даже сама мандражирую!

БАРБАРИСКА 17.06.2011 09:28

[B][CENTER][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Blue"]Ульяночка,солнешко!!!С Богом!!!Мы с тобой!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B]

Irisshka 17.06.2011 09:31

Приветики!

Ой, [B]Ульянка[/B], совсем чуть осталось, скоро будешь своего масика прижимать:girl_in_love: Пусть всё пройдёт на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Irisshka 17.06.2011 09:40

[quote=Angel...;3654200][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=DarkGreen]Анюта! Спасибо большое за подарок! Всё очень понравилось! Дети в восторге! Фотку завтра постараюсь выложить! В подарке было: мотоцикл, набор для песочницы, две книжки, шампунь и гель-пена Шрек! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[/quote]
С подарочком!:girl_in_love: Всё нужное:)))

[quote=Angel...;3654203][B]Иринка![/B] Лиза тааааааак говорит, я обалдеваю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с кого пример брать надо. На сколько Тема в лагерь поедет? И куда?
[B]Ульянка[/B], ни пуха![/quote]

Спасибки:girl_in_love:, сама иногда обалдеваю, она в последнее время прям хорошо так заболтала, запоминает всё с одного раза:girl_in_love: Берите-берите, а лучше в гости приезжайте:)
Вчера поцарапала пальчик, говорю ей-"Давай зеленкой помажем?", она мне-"Нет, щипи-щип (щипать будет:girl_haha:), надо кремим мазать!"

А лагерь, если помнишь, тот же, что я в прошлом году отправляла, нашему предприятию принадлежащий, рядом лес и озеро, вчера ребёнок был счастлив, там друзья, свобода, ещё не успели вещи разложить, говорит-"Всё, можешь мама домой ехать":-D Смена 21 день, потом будет 2-я, он уже и на неё собирается)

Белка 17.06.2011 09:45

спасибо девочки.дождалась я схваток.Но они пока не сильные.хожу по родблоку,а воды все выливаются.И не пойму откуда их столько.

Кисюня 17.06.2011 11:09

Уля!! тужся!! сильнее сильнее!!! какай какай!!!)))

Аннуhка 17.06.2011 11:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже не сильные были сначала. Часа 2 вообще практически без боли. Мне и зафигачили оксиотоцин и еще чего то. Тут то глаза на лоб и полезли. Врачи не любят когда после прокола долго нет эффективных схваток((

Белка 17.06.2011 11:46

у меня схватки огого уже.сказали ходить,а мне сука шлепки трут.еще укол сделали и обещали через час обезболить

Мира 17.06.2011 11:48

Всем привет!!!

[B]Уля[/B], ты рожаешь, а я в обмороке...у меня НС ни к чёрту как вспомню род.дом. Держу за тебя @@@@@@@@@@@

Angel... 17.06.2011 12:40

[QUOTE=Белка;3655397]у меня схватки огого уже.сказали ходить,а мне сука шлепки трут.еще укол сделали и обещали через час обезболить[/QUOTE]

Блин! Классно! Скоро масика своего увидишь!!!!

Иринка, супер, что Артемке так нравится этот лагерь! И тебе на душе за него спокойнее))) Спасибо за приглашение)))):girl_in_love: Нам юбы хоть в скайпе увидеться :girl_haha: Прикольно Лиза болтает)))) Эх, мне бы так!

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.