![]() |
Я буду на связи!как в первый раз рожала и в асе сидела.
|
Всем привет. Улечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я знаю все пройдет отлично, ты молодец! После амниоскопии все быстро должно пройти. Ты будешь обезболиватся? |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Анюта! Спасибо большое за подарок! Всё очень понравилось! Дети в восторге! Фотку завтра постараюсь выложить! В подарке было: мотоцикл, набор для песочницы, две книжки, шампунь и гель-пена Шрек! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
|
[B]Иринка![/B] Лиза тааааааак говорит, я обалдеваю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с кого пример брать надо. На сколько Тема в лагерь поедет? И куда?
[B]Ульянка[/B], ни пуха! |
Катюша я рада что вам понравилось. Простите что скромно так.... Книжечки эти что бы Артемка читать учился.
|
[QUOTE=Аннуhка;3654326]Катюша я рада что вам понравилось. Простите что скромно так.... Книжечки эти что бы Артемка читать учился.[/QUOTE]
Не говори глупостей! Всё нужное! У нас как раз гель-пена закончилась! И набор для песочницы мы по площадкам растеряли. Так что всё в тему! А книжки даже обоим, один учится читать, другой просто слушать будет. Спасибо еще раз! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро всем.
Анют у меня будет очень хорошая акушерка.Если смогу все продышать будет хорошо,плюс непонятно за сколько рожу.Но если совсем будет ппц и предложат анестезию-не откажусь.В этом роддоме только в сон вводят,эпидуралку не колят Спасибо всем за поддержку.чувствую себя как перед экзаменом.Страшно. |
[B]Улечка[/B], милая, я с тобой!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Все девочки.я в процессе
|
Привет. Уленька, держись мы с тобой!!
|
Уля!!!! Молодца! Ура! Процесс пошел!!!! Я даже сама мандражирую!
|
[B][CENTER][SIZE="6"][FONT="Book Antiqua"][COLOR="Blue"]Ульяночка,солнешко!!!С Богом!!!Мы с тобой!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B]
|
Приветики!
Ой, [B]Ульянка[/B], совсем чуть осталось, скоро будешь своего масика прижимать:girl_in_love: Пусть всё пройдёт на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Angel...;3654200][CENTER][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=DarkGreen]Анюта! Спасибо большое за подарок! Всё очень понравилось! Дети в восторге! Фотку завтра постараюсь выложить! В подарке было: мотоцикл, набор для песочницы, две книжки, шампунь и гель-пена Шрек! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
[/quote] С подарочком!:girl_in_love: Всё нужное:))) [quote=Angel...;3654203][B]Иринка![/B] Лиза тааааааак говорит, я обалдеваю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с кого пример брать надо. На сколько Тема в лагерь поедет? И куда? [B]Ульянка[/B], ни пуха![/quote] Спасибки:girl_in_love:, сама иногда обалдеваю, она в последнее время прям хорошо так заболтала, запоминает всё с одного раза:girl_in_love: Берите-берите, а лучше в гости приезжайте:) Вчера поцарапала пальчик, говорю ей-"Давай зеленкой помажем?", она мне-"Нет, щипи-щип (щипать будет:girl_haha:), надо кремим мазать!" А лагерь, если помнишь, тот же, что я в прошлом году отправляла, нашему предприятию принадлежащий, рядом лес и озеро, вчера ребёнок был счастлив, там друзья, свобода, ещё не успели вещи разложить, говорит-"Всё, можешь мама домой ехать":-D Смена 21 день, потом будет 2-я, он уже и на неё собирается) |
спасибо девочки.дождалась я схваток.Но они пока не сильные.хожу по родблоку,а воды все выливаются.И не пойму откуда их столько.
|
Уля!! тужся!! сильнее сильнее!!! какай какай!!!)))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже не сильные были сначала. Часа 2 вообще практически без боли. Мне и зафигачили оксиотоцин и еще чего то. Тут то глаза на лоб и полезли. Врачи не любят когда после прокола долго нет эффективных схваток(( |
у меня схватки огого уже.сказали ходить,а мне сука шлепки трут.еще укол сделали и обещали через час обезболить
|
Всем привет!!!
[B]Уля[/B], ты рожаешь, а я в обмороке...у меня НС ни к чёрту как вспомню род.дом. Держу за тебя @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Белка;3655397]у меня схватки огого уже.сказали ходить,а мне сука шлепки трут.еще укол сделали и обещали через час обезболить[/QUOTE]
Блин! Классно! Скоро масика своего увидишь!!!! Иринка, супер, что Артемке так нравится этот лагерь! И тебе на душе за него спокойнее))) Спасибо за приглашение)))):girl_in_love: Нам юбы хоть в скайпе увидеться :girl_haha: Прикольно Лиза болтает)))) Эх, мне бы так! |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |