![]() |
[QUOTE=Glare;3215070]
Вот вот, мне тоже осматривали все родинки и сказали что удалить пока можно только 2. Больно ужасно было! Задела чем то.. Поздравляю!!! :))) Вика теперь тебе больше свободы дает? :girl_haha: :))) :))) :))) :))) Вы теперь вообще что ли ночью не кушаете? [/QUOTE] кашмарики, если она хорошая, а это наверняка так, значит всё ок! ну не то чтобы прям свобода. в основном играю с ней. Но всё намного лучше! и ласковая такая стала! Ночь 2 бутылочки компотика и всё)) классно так! |
[QUOTE=Mashulya;3215030]всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!((([/QUOTE]
не, я в шоке! а мама то чё наорала????? нет бы тебе сказать чтоб ты поспала а она позанимается Сашей!:-! |
[QUOTE=Mashulya;3214989]и я хочу длинные-до пояса)))
да уж...:-E я бы не простила.когда моему мужу начала названивать и писать бывшая.он пошел и поменял номер.оборвал общение!а он значит не хочет этого делать! я бы за такую тайную переписку тут же вещи ему собрала! ну я не радуюсь ни чьим слезам.просто мне приятно в какие то моменты,что обо мне до сих пор помнят лучшее,и где то не могут забыть.но он же проявляет это а легкой так сказать форме.ну подошел разок сказал "что соскучился!" и все!а так легкий флирт...а ее слезы мне не нужны,так же как и он сам! нет.я бы точно такое не простила.а уж тем более не стала была ласкать,целовать!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [/QUOTE] ага, ей больно жирно будет чтоб изза нее такой шалавы мы б поссорились и семью развалили...надеюсь это было в последний раз!!!:hysteric: [QUOTE=Mashulya;3215030]всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!((([/QUOTE] вот че орать!!!!!!!помогла б лучше((((((( |
[QUOTE=Сашечка));3214882]я бы обрезала! Собственно говоря я так когда-то и сделала))[/QUOTE]
и я |
[QUOTE=Glare;3215070]
А где гарантия что он точно также не поступит еще раз когда нибудь?? Неужели у тебя совсем совсем гордости нет??! Ты молодая, красивая, с офигенными рыжими волосами (:) ), думаешь не найдешь себе никого? Может конечно выгонять его и необязательно, но разбор полетов устроить надо! И наказать его пожестче! Я бы подстригла :) [/QUOTE] ну я сказала, что если еще раз, то Яру и меня он больше не увидит! А как наказать?Пусть лучше она ему истерики устраивает типа уходи от нее, а я буду милой доброй и пушистой, и куда его потянет - наверное где теплее и спокойнее... Разбор уже был, но без ора...просто все по полочкам, ну и предостережение последнее... Я тоже думаю подстричь, жалко только длину))%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));3214919]ДОБРОЕ! ДОБРОЕ! ДОБРОЕ!
Я такая счастливая! Наконец-то я нормально спала!!! БЕЗ СИСИ!!!! Ну поздравьте меня!:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love: Взрослеете;) [QUOTE=Glare;3215070]Днем иду :) Ой, жуть какая. А я не догадалась ее заклеять, поэтому она отвалилась. И сейчас походу там новая растет! Потому что какой то красный бугорок остался. [/QUOTE] Может не все отпало,специалист скажет что к чему,потом напиши чё с ней делать то%-0 [QUOTE=Mashulya;3215030]всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!((([/QUOTE] Ни фига се:-/ А если к себе брать%-0 |
[QUOTE=Юла2;3213731]Марго, тебе здорово!!! Красавица! Мой муж заценил-))![/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;3213977] Какая красоточка))) Тебе очень идет, и цвет ровный!Это теперь каждый день выпрямлять, чтобы ровные были и смотрелись общей массой? [/QUOTE] [QUOTE=Azali;3213979]Марго, ты такая красивая! на этой фотке похожа на Анджелину Джоли- такие губки....красивые))) [/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;3214447]Какая прелесть:girl_in_love: Красивые у нас внуки должны быть:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Freya;3214820] [B]Марго[/B],тебе оч клево,красоточка такая!:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3214989] умница!!!!и красотка!!:))) [/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]Девочки, спасибо за комплименты,люблю вас)))[/COLOR][/B] [QUOTE=Mashulya;3215030]всем приветы.девочки я реально устала...за ночь вставала сегодня 16 раз!!ну это уже просто невыносимо.утром я ее реально уже не слышу.и не могу встать!мама залетелаа наорала на меня.типа ребенок уже 10 минут орет,а я дрыхну((((((а у меня реально нету сил!!((че делать ума не приложу!(!((([/QUOTE] вот и у меня ночка была - жесть...причем я свечку успокаивающую вставила Маркусе,а ему хоть бы что, вставала раз 10, а с 7 утра орал просто как резаный....спать хочу |
[QUOTE=Glare;3215070]
А ты не сдавала никакие анализы после этого?[/QUOTE] нет%-0 [QUOTE=Сашечка));3215077]а что это такое вдруг????![/QUOTE] так давно уже:-! [QUOTE=Glare;3215091]Бедняжка! Что ж Сашка так часто просыпается то? И как ты ее обратно укладываешь? Я сегодня вставала 4 раза и выжатая как лимон![/QUOTE] она не просыпается.а теряет соску и сразу в слезы.прям орет!плюс пьет часто и ест 2 раза:( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3215160]
Я тоже думаю подстричь, жалко только длину))%-0 :girl_haha:[/QUOTE] я после родов тоже черные концы срезала,и длину не жалко было,в итоге все равно к длине вернулась))) |
[QUOTE=Сашечка));3215120]не, я в шоке! а мама то чё наорала????? нет бы тебе сказать чтоб ты поспала а она позанимается Сашей!:-![/QUOTE]
ну потом муж встал и забрал ее...не знаю,видимо ей мешало это!(( [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3215127]ага, ей больно жирно будет чтоб изза нее такой шалавы мы б поссорились и семью развалили...надеюсь это было в последний раз!!!:hysteric: вот че орать!!!!!!!помогла б лучше((((((([/QUOTE] ну тоже верно)))будь тогда сильнее!!!!)))желаю чтоб больше не повторялось это!:girl_in_love: [QUOTE=Freya;3215165] Ни фига се:-/ А если к себе брать%-0[/QUOTE] я не беру к себе...во первых муж спит не спокойно!ворочается много!а во вторых не хочу приучать! |
[QUOTE=Сашечка));3215100]кашмарики, если она хорошая, а это наверняка так, значит всё ок!
ну не то чтобы прям свобода. в основном играю с ней. Но всё намного лучше! и ласковая такая стала! Ночь 2 бутылочки компотика и всё)) классно так![/QUOTE] Спасибо, я тоже на это надеюсь! :) Может тоже компотик ночью попробовать давать? %-0 Хотя мне то без разницы что давать - смесь или компот :girl_haha: А вы грудь вообще теперь не едите? [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3215160]ну я сказала, что если еще раз, то Яру и меня он больше не увидит! А как наказать?Пусть лучше она ему истерики устраивает типа уходи от нее, а я буду милой доброй и пушистой, и куда его потянет - наверное где теплее и спокойнее... Разбор уже был, но без ора...просто все по полочкам, ну и предостережение последнее... Я тоже думаю подстричь, жалко только длину))%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Ну конечно ему с тобой комфортнее - все простишь, накормишь, ублажишь. Только вот нафига он такой нужен? %-0 :-[ ] Длину не надо жалеть, отрастет же! :) |
[QUOTE=Freya;3215165]
Может не все отпало,специалист скажет что к чему,потом напиши чё с ней делать то%-0 [/QUOTE] Ага, напишу обязательно! [QUOTE=Mashulya;3215172] она не просыпается.а теряет соску и сразу в слезы.прям орет!плюс пьет часто и ест 2 раза:([/QUOTE] Ниче себе. Мы засыпаем с соской и потом ее сразу выплевываем! |
попробую сегодня в увлажнитель воздуха лавандовое масло капнуть!
|
[QUOTE=Glare;3215210]Ага, напишу обязательно!
Ниче себе. Мы засыпаем с соской и потом ее сразу выплевываем![/QUOTE] И мы тоже выплевываем потом,сегодня вообще без нее проспали всю ночь почти,она упала за кровать,а я доставать не стала:girl_haha: Только хныкал что то.прям во сне как будто,у нас набухли верхние 2-ки%-0 |
Открыв окно скочив с постели и сверху шлеп -кусок говна !
грачи засранцы прилетели , ну что тут сделаешь весна !!! :-D :-D :-D [CENTER][COLOR="Lime"]С 1 днем весны девочки[/COLOR][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Mashulya;3215230]попробую сегодня в увлажнитель воздуха лавандовое масло капнуть![/QUOTE]
Да, кстати! [QUOTE=Freya;3215232]И мы тоже выплевываем потом,сегодня вообще без нее проспали всю ночь почти,она упала за кровать,а я доставать не стала:girl_haha: Только хныкал что то.прям во сне как будто,у нас набухли верхние 2-ки%-0[/QUOTE] А у нас нижние режутся, все никак не вылезут :hysteric: [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3215295]Открыв окно скочив с постели и сверху шлеп -кусок говна ! грачи засранцы прилетели , ну что тут сделаешь весна !!! :-D :-D :-D [CENTER][COLOR="Lime"]С 1 днем весны девочки[/COLOR][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif[/img][/url][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марго:);3215177]я после родов тоже черные концы срезала,и длину не жалко было,в итоге все равно к длине вернулась)))[/QUOTE]
наверное отрежу правда) [QUOTE=Mashulya;3215190] ну тоже верно)))будь тогда сильнее!!!!)))желаю чтоб больше не повторялось это!:girl_in_love: [/QUOTE] дай бы Аллах!Спасибо) [QUOTE=Glare;3215195] Ну конечно ему с тобой комфортнее - все простишь, накормишь, ублажишь. Только вот нафига он такой нужен? %-0 :-[ ] Длину не надо жалеть, отрастет же! :)[/QUOTE] мы с Ярой его любим - эдакое гавно на палке((( долго отрастает( |
[I][COLOR="YellowGreen"]Долго спал медведь в берлоге Всё воняет: руки, ноги, Жопа преет, спину крючит, Хрен вспотел, животик пучит, Глаз заплыл, замёрзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца... Но мораль уже ясна: Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!! с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I]девченки с работы поздравили с первым денм весны.
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3215295]Открыв окно скочив с постели и сверху шлеп -кусок говна !
грачи засранцы прилетели , ну что тут сделаешь весна !!! :-D :-D :-D [CENTER][COLOR="Lime"]С 1 днем весны девочки[/COLOR][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;3215371][I][COLOR="YellowGreen"]Долго спал медведь в берлоге Всё воняет: руки, ноги, Жопа преет, спину крючит, Хрен вспотел, животик пучит, Глаз заплыл, замёрзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца... Но мораль уже ясна: Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!! с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I]девченки с работы поздравили с первым денм весны.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3215295]Открыв окно скочив с постели и сверху шлеп -кусок говна !
грачи засранцы прилетели , ну что тут сделаешь весна !!! :-D :-D :-D [CENTER][COLOR="Lime"]С 1 днем весны девочки[/COLOR][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;3215371][I][COLOR="YellowGreen"]Долго спал медведь в берлоге Всё воняет: руки, ноги, Жопа преет, спину крючит, Хрен вспотел, животик пучит, Глаз заплыл, замёрзли пальцы, Сопли прут, распухли яйца... Но мораль уже ясна: Хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!! с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I]девченки с работы поздравили с первым денм весны.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |