![]() |
[QUOTE=alenka 21;3500729]Я в смысле девочки каждый лично пишите модератору в личку ник, имя и ПДР.[/QUOTE]
понятно, спасибо:flower: |
Солннышко в кедах, я тут твою анкетку глянула, а ты в какой области врач?!
|
Такое состояние сегодня ленивое... :) Своим всем дала выходной от себя, а то устали к нам с лялькой в больничку мотаться... Так что сегодня я одинока :)
|
[QUOTE=Pups86;3500733]понятно, спасибо:flower:[/QUOTE]
Обращайся!;) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3500738]Такое состояние сегодня ленивое... :) Своим всем дала выходной от себя, а то устали к нам с лялькой в больничку мотаться... Так что сегодня я одинока :)[/QUOTE]
Ты главное сама не скучай!!!!!! а мы тут поможем) |
[QUOTE=Oluse4ka;3500735]Солннышко в кедах, я тут твою анкетку глянула, а ты в какой области врач?![/QUOTE]
Я пока врач в области студент, но мне еще годик осталось учиться :))) А вообще собираюсь в инфекционные болезни :) |
[QUOTE=alenka 21;3500744]Обращайся!;)[/QUOTE]
:hug: :hug: :hug: если что обязательно;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3500754]Я пока врач в области студент, но мне еще годик осталось учиться :))) А вообще собираюсь в инфекционные болезни :)[/QUOTE]
Ничччё се у тя планы)))) я так думала по твоему положению лучше в гинекологию);) |
[QUOTE=Oluse4ka;3500764]Ничччё се у тя планы)))) я так думала по твоему положению лучше в гинекологию);)[/QUOTE]
всю жизнь смотреть на половые органы... ой, лучше в инфекционное наверно:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3500729]Я в смысле девочки каждый лично пишите модератору в личку ник, имя и ПДР.[/QUOTE]
Алёнушка, а хто у нас модератор? :))) |
брррр)))неее...туда уж я б не пошла)))):-/ самой опасно...
|
[QUOTE=Oluse4ka;3500764]Ничччё се у тя планы)))) я так думала по твоему положению лучше в гинекологию);)[/QUOTE]
Ой, нет, меня от гинекологов уже тошнит :girl_haha: И подруг много в гинекологию идет, да и дорого там обучение по этой специальности, мест мало :) А в инфекции меня возьмут, и мне нравится и интересно :) |
[QUOTE=Pups86;3500767]всю жизнь смотреть на половые органы... ой, лучше в инфекционное наверно:girl_haha:[/QUOTE]
Во-во, Танюш, я тоже так считаю :) На мой взгляд, потом вообще ничего не захочется :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3500775]брррр)))неее...туда уж я б не пошла)))):-/ самой опасно...[/QUOTE]
а гиней заглядывать туды всю жизнь?:-D :-D :-D [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3500777]Ой, нет, меня от гинекологов уже тошнит :girl_haha: И подруг много в гинекологию идет, да и дорого там обучение по этой специальности, мест мало :) А в инфекции меня возьмут, и мне нравится и интересно :)[/QUOTE] а педиатром?:girl_pinkglassesf: :Laie_7: :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3500782]Во-во, Танюш, я тоже так считаю :) На мой взгляд, потом вообще ничего не захочется :girl_haha:[/QUOTE]
ахахах! это стопудов!!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3500782]Во-во, Танюш, я тоже так считаю :) На мой взгляд, потом вообще ничего не захочется :girl_haha:[/QUOTE]
да ужас вообще, а мужчины гинекологи?:girl_haha: я знаю одного врача, он говорит как только женщина залезает на кресло, для меня она уже не женщина, а пациент!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так у него этих пациентов огромная очередь, хороший специалист:) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3500771]Алёнушка, а хто у нас модератор? :)))[/QUOTE]
Anna Grin и Царюша. А в инфекционную идти не боишься? |
[QUOTE=Pups86;3500784]а гиней заглядывать туды всю жизнь?:-D :-D :-D
а педиатром?:girl_pinkglassesf: :Laie_7: :girl_in_love:[/QUOTE] У меня факультет не педиатрический, так что лечить буду взрослых :) А работать врачом в принципе опасно, просто надо соблюдать меры предосторожности и все :girl_haha: Так что фигня это все, если честно :) Мы с теми же инфекциями в жизни почти каждый день встречаемся, но не болеем же. А лечить таких пациентов все равно нужно кому-то :connie_feedbaby: :girl_hospital: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3500800]У меня факультет не педиатрический, так что лечить буду взрослых :)
А работать врачом в принципе опасно, просто надо соблюдать меры предосторожности и все :girl_haha: Так что фигня это все, если честно :) Мы с теми же инфекциями в жизни почти каждый день встречаемся, но не болеем же. А лечить таких пациентов все равно нужно кому-то :connie_feedbaby: :girl_hospital:[/QUOTE] тады терапевтом;) :girl_haha: очередищи к тебе будут огромные:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3500790]Anna Grin и Царюша.
А в инфекционную идти не боишься?[/QUOTE] Нет, я уже там студенческую научную работу написала :) Это очень интересно, на самом деле :) |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |