Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21874)

Юргита 28.03.2011 19:08

[QUOTE=Incantevola;3358189]Всем приветики:) у нас нет приступов:):) уф....хоть бы их больше никогда не видеть. завтра мы вот на комиссию поедим насчет инвалидности, так мне интересно дадут нам или нет...[/QUOTE]

А что еще могут и не дать, у вас же такое серьезное заболевание.????

Sveto4ek 28.03.2011 19:11

Юргит, а почему греть нельзя? А то я себе грею когда насморк, и еще слышала что соль греют на сковороде и в материал и греть... Просто братику мама что только не капала, только прогревание помогло... а аспирин тоже говорят нельзя...

Жаник 28.03.2011 19:20

[QUOTE=Sveto4ek;3358274]Юргит, а почему греть нельзя? А то я себе грею когда насморк, и еще слышала что соль греют на сковороде и в материал и греть... Просто братику мама что только не капала, только прогревание помогло... а аспирин тоже говорят нельзя...[/QUOTE]

аспирин детям до 12 лет вобще нелбзя, он провоцирует судороги и ещё какое-то отклонение:-/ и кормящим его тоже нельзя:( А прогревание от насморка мне тоже очень помогает, да и соль прогретая в ткань и на нос;)

Sveto4ek 28.03.2011 19:23

Жаник спасибо, про аспирин буду знать :-)

Жаник 28.03.2011 19:27

Светик, не за что!
Мы завтра идём на взвешивание и измерение, а ещё на прививку гепатит+полиомиелит. А с новым графиком (переводом часов) у нас теперь похоже будет только 2 сна дневных, а не 3 и каждый по 40 минут, максимум час наверно ну полтора...

Incantevola 28.03.2011 19:38

[QUOTE=Юргита;3358256]А что еще могут и не дать, у вас же такое серьезное заболевание.????[/QUOTE]

да, представляешь многим не дают:( я в шоке от нашей страны...

Юргита 28.03.2011 19:39

[QUOTE=Sveto4ek;3358274]Юргит, а почему греть нельзя? А то я себе грею когда насморк, и еще слышала что соль греют на сковороде и в материал и греть... Просто братику мама что только не капала, только прогревание помогло... а аспирин тоже говорят нельзя...[/QUOTE]

что то может и можно греть, но есть насморк , который прогреванием еще хуже можно сделать, так что лучше проконсультироваться с врачом. я поэтому даже не рискую, чтоб хуже не сделать.
Я страшим сбиваю темпу анальгином и димедролом или супрастином , очень помогает.

Sveto4ek 28.03.2011 19:47

[QUOTE=Юргита;3358451]что то может и можно греть, но есть насморк , который прогреванием еще хуже можно сделать, так что лучше проконсультироваться с врачом. я поэтому даже не рискую, чтоб хуже не сделать.
Я страшим сбиваю темпу анальгином и димедролом или супрастином , очень помогает.[/QUOTE]
Ясно :-) а насчет сбивания температуры димедролом и супрастином ни разу не слышала почему то.

Жаник 28.03.2011 19:50

[QUOTE=Sveto4ek;3358504]Ясно :-) а насчет сбивания температуры димедролом и супрастином ни разу не слышала почему то.[/QUOTE]

у нас если скорую вызвать с высокой темпой, ставят укол анальгина с димедролом%-0

Жаник 28.03.2011 19:51

А греть нельзя нос при гайморите!

Incantevola 28.03.2011 20:13

[QUOTE=Sveto4ek;3358504]Ясно :-) а насчет сбивания температуры димедролом и супрастином ни разу не слышала почему то.[/QUOTE]

в больницах делают уколы при температуре именно эти. Я сама в больнице очень удивлялась

Incantevola 28.03.2011 20:42

ой, я тут смотрела Ники что на дачу можно взять, вообщем наткнулась на сайты, я прям влюбилась, так здорово, конечно не на сейчас:
[url]http://besedki-mastera.ru/gorodoc_1_1.php[/url]
[url]http://www.domikigr.ru/playground.html[/url]

Sveto4ek 28.03.2011 20:51

Жаник, буду знать! Не дай Бог конечно, а вдруг пригодится!
Катя, какие классные городки! Я о таких мечтала! На дачу самое то!

Мальвина 28.03.2011 20:59

[QUOTE=Incantevola;3358189]Всем приветики:) у нас нет приступов:):) уф....хоть бы их больше никогда не видеть. завтра мы вот на комиссию поедим насчет инвалидности, так мне интересно дадут нам или нет...[/QUOTE]
УрААААА! это отличная новость! Ники не болей!:)))
[QUOTE=Incantevola;3358193]Мариночка, выздоравливайте!!!!! я даже не знаю, что лучше, давать или нет....может стоит дать раз ничего не помогает?[/QUOTE]
Спасибо! я уже дала, прочитала описание препарата и дала!:(
[QUOTE=Sveto4ek;3358199]
Марина, скорее выздоравливайте! Врачи всегда антибиотики прописывают, мама Дане вечно дает и он у нее постоянно болеет! Она его потом аспирином вылечила и парацетамолом, тоже неделю температурил, а от соплей переносицу грела платочком нагретым. А от антибиотиков у него животик болел :-([/QUOTE]
Спасибо! хоть бы у нас не заболелЮ а то я уже неделю итак не сплю по ночам!:(
[QUOTE=Юргита;3358246]Про антибиотики согласна, а вот на счет носа греть не советую, а то хуже может быть. лучше с врачом посоветоваться. Савелька поправляйся.[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:

Incantevola 28.03.2011 21:14

[QUOTE=Sveto4ek;3358811]Жаник, буду знать! Не дай Бог конечно, а вдруг пригодится!
Катя, какие классные городки! Я о таких мечтала! На дачу самое то![/QUOTE]

ага, только стоят наверное....безумно....но с другой стороны такой комплекс очень надолго мне кажется. А домики от двух лет стоят по 30 тыс: с горкой и качельками

Sveto4ek 28.03.2011 22:13

[QUOTE=Incantevola;3358923]ага, только стоят наверное....безумно....но с другой стороны такой комплекс очень надолго мне кажется. А домики от двух лет стоят по 30 тыс: с горкой и качельками[/QUOTE]

но такого домика до лет 15 хватит и будет интересно! Так что смысл есть :-)

Юргита 28.03.2011 23:17

[QUOTE=Жаник;3358520]у нас если скорую вызвать с высокой темпой, ставят укол анальгина с димедролом%-0[/QUOTE]

потому что реально быстро сбивает температуру, а то эти сиропы бывают дают сбои.

Юргита 28.03.2011 23:21

[QUOTE=Incantevola;3358440]да, представляешь многим не дают:( я в шоке от нашей страны...[/QUOTE]

да уроды блин, тут посмотришь передачи даже, чего стоит на инвалидность подать, а смешно, как это все нужно доказывать. А тут мама вообще рассказала, знакомая из Питера хотела на очередь по жилью встать, а ей сказали, мол заплатити 50 тыщ, мы вас поставим, и еще так улыбаются, можете жаловаться куда захотите, ничего не докажите.
А как детей отнимают из бедных семей, вообще жесть.

klopik 29.03.2011 09:09

[QUOTE=Юргита;3359542]да уроды блин, тут посмотришь передачи даже, чего стоит на инвалидность подать, а смешно, как это все нужно доказывать. А тут мама вообще рассказала, знакомая из Питера хотела на очередь по жилью встать, а ей сказали, мол заплатити 50 тыщ, мы вас поставим, и еще так улыбаются, можете жаловаться куда захотите, ничего не докажите.
А как детей отнимают из бедных семей, вообще жесть.[/QUOTE]

на счет инвалидности в нашей стране это вообще ужас...у меня мама была на инвалидности много лет ( конечно это взрослый человек,ну я тогда узнала что такое получить группу по инвалидности) и всё получали только извините,даже ЭТО по блату! папе постоянно приходилось подключать каких то знакомых,это уже когда ей дали первую группу...там вообще был ужас..она ногами ходить не может,а коммиссия у нас на 3 этаже без лифта. ладно после всего дали. но ладно она живой человек и 0,5 % было надежды что она может выздоровить,но когда у нас ходят люди с аппутироваными частями тела и каждый год это подтверждают! это вообще маразм!!!!!!!!!! что , та же рука выростет чтоли ???? страна наша только удивляет :-E (извините про негатив с утра , просто вспомнилось как ходили олучали эту группу )

Sveto4ek 29.03.2011 10:05

Всем привет! :)))
Мы сегодня до 11 дрыхли, что то на сына сон напал. На улице тепло и птички поют, пойдем голубей кормить скоро :)

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.