![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3251391]Спасибо):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветик)))хорошо)ты как?[/QUOTE] приветик! я нормуль. вот седня уже 26 ДЦ. вся в надежде что будет задержка и что киста ЖТ и что есть Б.:) а ты как?;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3251464]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо роднулька!:girl_in_love: но почему то я в этот раз как никогда готова к меськам%-0 |
[QUOTE=gullena2006;3251470]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как настроение кисуль? |
[QUOTE=-Marinka-;3251423]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3251450]три дня до и три после- значит попали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] но судя по графику в саму О или прям за день до О не попали,ну я особо не расстроюсь,так как на новую работу выхожу,надо хоть чуть чуть для приличия постараться не Б:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3251392]приветуськи зайка:girl_in_love: у меня все ОКИ,сегодня ходила изучала прогу на работке,скоро уже выхожу,завтра надо поднести доки[/QUOTE]
мм какая ты умничка! желаю тебе удачи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3251423]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветики! как твои дела?:girl_in_love: |
ладно девочки я убегаю:girl_in_love: мы сегодня в гости к друзьям поедем:alcoholic: всем поки:girl_in_love: приятного общения:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3251474]спасибо роднулька!:girl_in_love:
но почему то я в этот раз как никогда готова к меськам%-0[/QUOTE] и я в последнее время к ним готова!:( |
[QUOTE=gullena2006;3251479]мм какая ты умничка! желаю тебе удачи!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
приветики! как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE] всё вроде хорошо;) кроме теста:( одну показал сегодня с утра:hysteric: |
[QUOTE=-Marinka-;3251480]ладно девочки я убегаю:girl_in_love: мы сегодня в гости к друзьям поедем:alcoholic: всем поки:girl_in_love: приятного общения:girl_in_love:[/QUOTE]
поки...счастливо отдохнуть...много не пей.....и мало тоже...;) |
[QUOTE=Маринулик;3251476]как настроение кисуль?[/QUOTE]
получше заюшь.вчера ездили в гости, а седня по магазинам и дома. что то меня седня мутит что не поем. купили мне мороженную клубнику и вишню. наложила все в чай и наслаждаюсь. а еще как никогда так вкусно выпила целый бокал пива( хотя не люблю его). но было так вкусно!:) как твои дела? |
[QUOTE=-Marinka-;3251480]ладно девочки я убегаю:girl_in_love: мы сегодня в гости к друзьям поедем:alcoholic: всем поки:girl_in_love: приятного общения:girl_in_love:[/QUOTE]
покасики солнышко! удачно вам повеселиться!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3251483]всё вроде хорошо;) кроме теста:( одну показал сегодня с утра:hysteric:[/QUOTE]
через пару дней покажет обязательно две!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3251486]получше заюшь.вчера ездили в гости, а седня по магазинам и дома. что то меня седня мутит что не поем. купили мне мороженную клубнику и вишню. наложила все в чай и наслаждаюсь. а еще как никогда так вкусно выпила целый бокал пива( хотя не люблю его). но было так вкусно!:)
как твои дела?[/QUOTE] очень надеюсь что ты :puz: ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня всё по-старому....опять М пропали..:-E |
[QUOTE=Маринулик;3251482]и я в последнее время к ним готова!:([/QUOTE]
и я кним тоже готова:) [QUOTE=-Marinka-;3251480]ладно девочки я убегаю:girl_in_love: мы сегодня в гости к друзьям поедем:alcoholic: всем поки:girl_in_love: приятного общения:girl_in_love:[/QUOTE] пока зайка,желаю хорошо вам посидеть там, чур не напиваться:girl_haha: [QUOTE=gullena2006;3251486]получше заюшь.вчера ездили в гости, а седня по магазинам и дома. что то меня седня мутит что не поем. купили мне мороженную клубнику и вишню. наложила все в чай и наслаждаюсь. а еще как никогда так вкусно выпила целый бокал пива( хотя не люблю его). но было так вкусно!:) как твои дела?[/QUOTE] |
[QUOTE=Алёнушк@;3251474]спасибо роднулька!:girl_in_love:
но почему то я в этот раз как никогда готова к меськам%-0[/QUOTE] ой, мать ты всегда к ним готова, только это еще ни чего не значит;) я тоже забеременела после своей эппопеи с зубами, и сожранного вагона антибиотиков:) |
[QUOTE=Маринулик;3251501]очень надеюсь что ты :puz: ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня всё по-старому....опять М пропали..:-E[/QUOTE] зайка тебе бы к Г сходить бы |
[QUOTE=Marilinka;3251503]ой, мать ты всегда к ним готова, только это еще ни чего не значит;) я тоже забеременела после своей эппопеи с зубами, и сожранного вагона антибиотиков:)[/QUOTE]
с легким паром чтоль.... |
[QUOTE=Маринулик;3251507]с легким паром чтоль....[/QUOTE]
агсь мы накупались;)спасибульки |
Девочки всем приветики))))
|
[QUOTE=Margo123;3251504]зайка тебе бы к Г сходить бы[/QUOTE]
ващеееееееее времени нет....по будням работа...по выходным экзамены....осталось еще 3 экзамена ..до 27.03......потом обязательно.. |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |