![]() |
[QUOTE=Лиsенок;3324987]варианта всего 2...............вы еще деток хотите? а муж то говорит?
если честно я сама безумно боюсь такой ситуации...думаю не смогу пойти на операцию...но и рожать сейчас нам вообще не вариант.............. даже думать не могу о том что бы было если..............не то что советовать....я пас.....главное ваше желание возможность и тд... ты то сама в душе к какому варианту склоняешься??? а может все же пронесет???иногда так бывает!!!задержка...а как только тест купишь сразу нет задержки:) в любом случае мы будем на твоей стороне!!!какое бы ты решение не приняла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и оно будет правильным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо!!!!мы еще хотим деток но не сейчас!!я решила что второго хочу тогда,когда будет отдельная детская.а не в наши 14 метров!вот... оч надеюсь что пронесет.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!.я сама ужасный противник операций такого плана,и не знаю что делать буду((муж конечно начнет говорить чтоб рожала..а я не готова пока еще к одному малышу:( [QUOTE=ulechka;3324988]Все будет ок!!!!!!! А вы как предохраняетесь? если прерванным, то нужно решить вопрос о лучшей защите[/QUOTE] мы предохраняемся презервативами.но вот 1 раз получилось так,что без него!я наругала Макса,в сам момент мне чет в голову не пришло задуматься..а после поняла к чему может привести((( |
[QUOTE=Mashulya;3324866]всем привет[URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
сегодня ночью Саша снова мне устроила концерт по заявкам.пипец!в 5 утра подняла мужа,сказала,что больше к ней не встану..жесть!не верю что он не слышит ка кона плачет.а я не знаю что делать..или ее успокаивать или бежать еду делать(((( ходили в поликлинику,сдали кровь мочу,завтра или в субботу на прививку поедем.если в субботу то к двойняшкам на годик без Сашки поедем(((а че делать,прививка важнее!!! а еще вот че...у меня задержка второй день[URL=http://smajliki.ru/smilie-517762407.html][IMG]http://s5.rimg.info/d38cf2ea6a66f16b233dafead6d0c9dd.gif[/IMG][/URL] хотела купить тест,но все аптеки со ступеньками,а я с коляской.муж вечером купит.пипец!не знаю че делать,если ДА!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Опять накручиваешь и паникуешь!!! |
[QUOTE=Тане4ка;3325030]Опять накручиваешь и паникуешь!!![/QUOTE]
ой Тань,пусть твои слова будут правдой!!!!!! я не накручиваю..просто переживаю!%-0 |
[QUOTE=Лиsенок;3325015]сейчас прорежется и может спать будет лучше???
вот блин...вечно они думают другим местом а мы переживаем страдаем потом................голову ломаем что да как........................[/QUOTE] надеюсь:) вот сейчас буду защищать мужчин! почему он должен думать один? думать о предохранении должны двое! во время секса и жена тоже должна подумать об этом! извините мы тоже думаем тем же местом:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3325050]ой Тань,пусть твои слова будут правдой!!!!!!
я не накручиваю..просто переживаю!%-0[/QUOTE] А мой вчера смотрит на Сонечку, как она топает туда-сюда и говорит, хочу чтобы еще второй карапуз тут топал....:))) :))) :))) Я тоже хочу, но не сейчас! |
[QUOTE=Mashulya;3325028]спасибо!!!!мы еще хотим деток но не сейчас!!я решила что второго хочу тогда,когда будет отдельная детская.а не в наши 14 метров!вот...
оч надеюсь что пронесет.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!.я сама ужасный противник операций такого плана,и не знаю что делать буду((муж конечно начнет говорить чтоб рожала..а я не готова пока еще к одному малышу:( мы предохраняемся презервативами.но вот 1 раз получилось так,что без него!я наругала Макса,в сам момент мне чет в голову не пришло задуматься..а после поняла к чему может привести((([/QUOTE] ну вот видишь и ты оказывается не подумала! а винить его теперь зачем? да все обойдется! это было в опасные дни? |
[QUOTE=ulechka;3325062]надеюсь:)
вот сейчас буду защищать мужчин! почему он должен думать один? думать о предохранении должны двое! во время секса и жена тоже должна подумать об этом! извините мы тоже думаем тем же местом:girl_haha:[/QUOTE] согласна Юль...я его одного и не виню.!и себя виню...оба дураки!а че делать.ладно,сделаем тест.потом будем думать..или нет:) |
[QUOTE=ulechka;3325076]ну вот видишь и ты оказывается не подумала! а винить его теперь зачем?
да все обойдется! это было в опасные дни?[/QUOTE] уже написала что виню обоих Юль... вот в том то и дело,что в самые самые дни! |
[QUOTE=Mashulya;3325087]согласна Юль...я его одного и не виню.!и себя виню...оба дураки!а че делать.ладно,сделаем тест.потом будем думать..или нет:)[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;3325090]уже написала что виню обоих Юль... вот в том то и дело,что в самые самые дни![/QUOTE] блекс!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы пронесло!!!!!!!!!!!!!:))) По поводу второго ребенка! Я тоже когда была Аделинка маленькая, говорила второго только когда она в школу пойдет! А потом я все больше и больше снова хотела маленького! У нас появилась квартира, и тут снова захотела, но муж говорил, вот квартиру надо больше, да еще кризис был, денег нету, как будем жить, еще ты без зп будешь! я все равно говорю хочу, ведь наши родители как то родили на 3 детей! а если сейчас не рожу, то потом я не захочу может и здоровье уходит. Проживем!!! и вот я родила дочку, и очень счастлива! и если бы тогда не было внематочной после которой нельзя год Б, я бы дано родила!!! Лучше маленькая разница:):girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3325028]спасибо!!!!мы еще хотим деток но не сейчас!!я решила что второго хочу тогда,когда будет отдельная детская.а не в наши 14 метров!вот...
оч надеюсь что пронесет.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!.я сама ужасный противник операций такого плана,и не знаю что делать буду((муж конечно начнет говорить чтоб рожала..а я не готова пока еще к одному малышу:( мы предохраняемся презервативами.но вот 1 раз получилось так,что без него!я наругала Макса,в сам момент мне чет в голову не пришло задуматься..а после поняла к чему может привести((([/QUOTE] будем держать кулачки за 1 полосочку!!! [QUOTE=ulechka;3325062]надеюсь:) вот сейчас буду защищать мужчин! почему он должен думать один? думать о предохранении должны двое! во время секса и жена тоже должна подумать об этом! извините мы тоже думаем тем же местом:girl_haha:[/QUOTE] согласна что должны думать двое!!!на все 100 согласна!!! но о наличии под рукой мужа так сказать презервата тоже мы должны думать?хотя что говорить...должны....нам же потом переживать................. неправа была...каюсь:( [QUOTE=Mashulya;3325090]уже написала что виню обоих Юль... вот в том то и дело,что в самые самые дни![/QUOTE] а может это судьба??? не предвидется расширения в ближайшее время? |
[QUOTE=Лиsенок;3325149]будем держать кулачки за 1 полосочку!!!
согласна что должны думать двое!!!на все 100 согласна!!! но о наличии под рукой мужа так сказать презервата тоже мы должны думать?хотя что говорить...должны....нам же потом переживать................. неправа была...каюсь:( а может это судьба??? не предвидется расширения в ближайшее время?[/QUOTE] о предохранение даже больше мы должны думать я считаю!им то че? сунул вынул и пошел!:( ой давайте о прекрасном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет у Маши хорошо!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulechka;3325123]блекс!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы пронесло!!!!!!!!!!!!!:)))
По поводу второго ребенка! Я тоже когда была Аделинка маленькая, говорила второго только когда она в школу пойдет! А потом я все больше и больше снова хотела маленького! У нас появилась квартира, и тут снова захотела, но муж говорил, вот квартиру надо больше, да еще кризис был, денег нету, как будем жить, еще ты без зп будешь! я все равно говорю хочу, ведь наши родители как то родили на 3 детей! а если сейчас не рожу, то потом я не захочу может и здоровье уходит. Проживем!!! и вот я родила дочку, и очень счастлива! и если бы тогда не было внематочной после которой нельзя год Б, я бы дано родила!!! Лучше маленькая разница:):girl_in_love:[/QUOTE] а мы наоборот очень хотели погодок!!!но не получалось почему то....хотя мы старались!!! и вот когда я устроилась на работу и мы решили все!!!на год минимум откладываем зачатие!!!все и произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и жизнь как то стала налаживаться!правда тяжеловать конечно было!у мужа новая работа...я 2 месяца в больнице првалялась...и тд и тп но мы выкарабкались !!! и даже переехали от свекровки!!!пусть пока не в свою квартиру!!!!!!!!!!!!!но все будет!!!как говорится бог дал ребеночка!!!даст и на ребеночка!!! |
[QUOTE=Тане4ка;3325069]А мой вчера смотрит на Сонечку, как она топает туда-сюда и говорит, хочу чтобы еще второй карапуз тут топал....:))) :))) :))) Я тоже хочу, но не сейчас![/QUOTE]
да правда здорова!!!!!!!!!!! Я вот смотрю на Анфису и вспоминаю как Аделина такой была:) |
[QUOTE=Лиsенок;3325193]а мы наоборот очень хотели погодок!!!но не получалось почему то....хотя мы старались!!!
и вот когда я устроилась на работу и мы решили все!!!на год минимум откладываем зачатие!!!все и произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и жизнь как то стала налаживаться!правда тяжеловать конечно было!у мужа новая работа...я 2 месяца в больнице првалялась...и тд и тп но мы выкарабкались !!! и даже переехали от свекровки!!!пусть пока не в свою квартиру!!!!!!!!!!!!!но все будет!!!как говорится бог дал ребеночка!!!даст и на ребеночка!!![/QUOTE] т,е. вы снимаете? и сколько в Кемерово аренда выходит? |
[QUOTE=ulechka;3325167]о предохранение даже больше мы должны думать я считаю!им то че? сунул вынул и пошел!:(
ой давайте о прекрасном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет у Маши хорошо!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=ulechka;3325197]да правда здорова!!!!!!!!!!! Я вот смотрю на Анфису и вспоминаю как Аделина такой была:)[/QUOTE] а я смотрю на своих знакомых которые скоро родят и тоже так животик хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: но..............есть одно жирное но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) |
[QUOTE=Лиsенок;3325193]а мы наоборот очень хотели погодок!!!но не получалось почему то....хотя мы старались!!!
и вот когда я устроилась на работу и мы решили все!!!на год минимум откладываем зачатие!!!все и произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и жизнь как то стала налаживаться!правда тяжеловать конечно было!у мужа новая работа...я 2 месяца в больнице првалялась...и тд и тп но мы выкарабкались !!! и даже переехали от свекровки!!!пусть пока не в свою квартиру!!!!!!!!!!!!!но все будет!!!как говорится бог дал ребеночка!!!даст и на ребеночка!!![/QUOTE] да конечно!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лиsенок;3325225][URL=http://smajliki.ru/smilie-78766311.html][IMG]http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif[/IMG][/URL]
а я смотрю на своих знакомых которые скоро родят и тоже так животик хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love: но..............есть одно жирное но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)[/QUOTE] какое но?:girl_haha: еще и жирное? |
[QUOTE=ulechka;3325253]какое но?:girl_haha: еще и жирное?[/QUOTE]
отсутствие своей крыши над головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Лиsенок;3325303]отсутствие своей крыши над головой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
да это большое но!:( у нас хоть есть крыша, но маленькая! в тесноте, да не в обиде!:girl_in_love: |
пошла фильм смотреть!
|
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |