![]() |
[quote=Ляльчёнок;3489363]Взвесила 10270,опять перекорм :( Гуляли вчера,нас остановили и стали про коляску нашу расспрашивать,а потом спросили нам 1.5 или уже 2.Всё вспоминаю слова Оли М,про то,что крупных деток ошибочно считают взрослее и к ним излишне требовательны.
[/quote] Лариса, не переживай, тогда Ярик с Ванечкой тоже перекормлены, но я так не считаю:-D [quote=Оля Майская;3489677] Спасибо всем за сочувствие, я уже свыклась с мыслью, что очки меня покинули. Муж вчера с работы пришел виноватый и притащил мне кактус:-D . Посмотри говорит какой он миленький и маленький. Удивительно, но кактус и правда выглядел таким несчастным, мне его даже жалко стало, а вместе с ним и мужа :girl_haha:.[/quote] Какой муж внимательный:girl_in_love: [quote=ДваСердца;3489752] у нас второй день вынос мозга. силов моих больше нет. ночью ребенку и папу выгоняла в другую комнату. ох уж эти зубья ((([/quote] :hysteric: ох уж эти зубы мать их ети:girl_haha: [quote=ДваСердца;3489913]у меня в этом году кактус цвел. сам еще с 2рублевую монетку, а уже цветы [URL="http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1104/e8/f21c3d82d2d1.jpg.html"][IMG]http://i028.radikal.ru/1104/e8/f21c3d82d2d1t.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Красотища:girl_in_love: [quote=habiba2009;3490272]решили выдти ненадолго,по огороду погулять:girl_haha: [URL="http://foto.planetadruzey.ru/big2145664"][IMG]http://foto.planetadruzey.ru/th_2145664.jpeg[/IMG][/URL][/quote] Ванечка просто в этой шапочке на девочку похож:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3490448]Лариса, не переживай, тогда Ярик с Ванечкой тоже перекормлены, но я так не считаю:-D
Ванечка просто в этой шапочке на девочку похож:girl_in_love:[/QUOTE] да,мы тоже огого весим,а еслиб не дристали то вообще страшно представить:-D :-D :-D попрошу не путать нас с девочками:-D :-D :-D :-D :-D хотела подстричь чупчик а говорят до года нельзя...глупости наверное опять насочиняли...надо отчекрыжить |
[quote=habiba2009;3490474]
попрошу не путать нас с девочками:-D :-D :-D :-D :-D [/quote] ну просто такой сладкий Ванечка:girl_in_love: у моего фэйс такой, что с девочками не спутать, как выдаст харю:-D |
[QUOTE=Violochka;3490568]ну просто такой сладкий Ванечка:girl_in_love: у моего фэйс такой, что с девочками не спутать, как выдаст харю:-D[/QUOTE]
хи хи хи... куда это все подевались?гуляют наверное,а нам пока низяяя,на чуть чуть только вышли и усё на Москву передавали дождь с грозой,что то и у нас тучки,наверное в ночь к нам придёт |
[quote=habiba2009;3490740]
куда это все подевались?гуляют наверное,а нам пока низяяя,на чуть чуть только вышли и усё [/quote] мы уже погуляли - Ярик спит - 2-ой сон у нас:girl_haha: |
Девочки, кто за воду по счетчикам платит, сколько кубов набегает?? что-то нас терзают смутные сомнения, что не оплатила прошлая хозяйка за месяц, так как типа у нас за месяц 22 куба горячей воды израсходовано или это реальная цифра:-!
|
Приветики)))
[SIZE=6][B][COLOR=Indigo]Егора и Жорика с датками!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=эльвирочка;3488342] Мы вчера были у ортопеда, у нас все хорошо, но он сказал что нужно обязательно ходить в правильной обуви, иначе можно испортить ножки, а еще он сказал что самый лучший возраст чтобы начинать ходить это 1,2 года:-! А еще девчонки, у Темки личико обгорело на солнышке, я даже не успела обернуться а у него уже личико красное, так что мы теперь пару дней дома посидим:([/quote] Личико спасайте. Хорошо что у ортопеда у вас все ок))) По поводу ходить - то он же у тебя сам топает, а когда детки сами садятся/ползают/встают это хорошо, значит мышцы готовы и нет ничего страшного, все детки разные! [quote=Naniti;3488463] я сегодня как та рыба из стишка, ночь почти не спала.... еще пару таких ночей и все мне каюк...х[/quote] Натусик держитесь с Каролиночкой, переживаем за вас:girl_prepare_fish: скоро привыкнет зайка [quote=Natasa;3488614][B]Привет ,девочки[/B] Читала вас позавчера и вчера про нетактичных свекровей и бестолковых теток на уулице и сама вчера с такой столкнулась.Вышли мы вечером гулять,тепло,солнышко еще светит.Вася заснул,я его на солнышко личиком повернула,он спокойно у нас спит на солнце. В это время играла с Сережей в тарелку.И тут смотрю идет бабуля напрямую к коляске и разворачивает ее от солнца:-E Нет,ну нормально ли...Я к ней"Женщина,вас об этом кто-то попросил?" Дев,она оказывается немая:( .Как-то и неудобно стало.Ну все равно,зачем лезть.[/quote] Понятно что неудобно стало, но ты права ее никто не просил трогать чужую коляску. Мы тоже когда засыпаем я ее разворачиваю на солнышко. [quote=Ляльчёнок;3489363]Всем приветик :) Спасибо за поздравления.Собираемся в ДП,а так не хочется,были последний раз два месяца назад и ноги туда не идут :(.Взвесила 10270,опять перекорм :( Гуляли вчера,нас остановили и стали про коляску нашу расспрашивать,а потом спросили нам 1.5 или уже 2.Всё вспоминаю слова Оли М,про то,что крупных деток ошибочно считают взрослее и к ним излишне требовательны. Девочки,гулять с Егором стало просто невыносимо :( Он хочет ходить и толкать коляску,а когда устаёт,то тогда ползти.Вообще в коляске не сидит,дурнем орёт.А я ещё насмотрелась на фотки Диночки и решила тоже покатать на горке и на качельках,теперь трындец,Егор счастлив только на детской площадке.[/quote] Мы тоже нелюбим коляску, самое интересное для нас сейчас - это песочница, мы там часами ковыряемся, копаем, рыхлим песок грабельками, ладошками и просто пытаемся успеть скушать песка пока мама отвернулась:skalka: на качельках и горке мы тоже пищим от радости:kacheli: [quote=Оля Майская;3489677]Девочки, добрый день:girl_in_love: Я на минуточку. Мы сейчас гуляли, я запарилась и Ромка вспотел, вот пришли переодеться и опять на улицу. У нас +22 в тени!:) Офигеваю от вида теток в пальто и беретах:-!. Я собираюсь в футболке идти ([B]Валечка[/B], сразу вспомнила тебя и вашу РуДболку:-D ) Спасибо всем за сочувствие, я уже свыклась с мыслью, что очки меня покинули. Муж вчера с работы пришел виноватый и притащил мне кактус:-D . Посмотри говорит какой он миленький и маленький. Удивительно, но кактус и правда выглядел таким несчастным, мне его даже жалко стало, а вместе с ним и мужа :girl_haha:.[/quote] Муж у тебя оригинал:-D кактус это сильно:letsrock: [quote=ДваСердца;3489752] у нас второй день вынос мозга. силов моих больше нет. ночью ребенку и папу выгоняла в другую комнату. ох уж эти зубья ((([/quote] Держитесь рано или поздно зубки вылезут и капризы пройдут:) [quote=ДваСердца;3489913]у меня в этом году кактус цвел. сам еще с 2рублевую монетку, а уже цветы [URL="http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1104/e8/f21c3d82d2d1.jpg.html"][IMG]http://i028.radikal.ru/1104/e8/f21c3d82d2d1t.jpg[/IMG][/URL] [URL="http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1104/19/01ef50cf994c.jpg.html"][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1104/19/01ef50cf994ct.jpg[/IMG][/URL][/quote] Красота ))) [quote=habiba2009;3490272]решили выдти ненадолго,по огороду погулять:girl_haha: [URL="http://foto.planetadruzey.ru/big2145664"][IMG]http://foto.planetadruzey.ru/th_2145664.jpeg[/IMG][/URL][/quote] Ванюшка такой миленький :dance: |
[quote=Violochka;3490841]Девочки, кто за воду по счетчикам платит, сколько кубов набегает?? что-то нас терзают смутные сомнения, что не оплатила прошлая хозяйка за месяц, так как типа у нас за месяц 22 куба горячей воды израсходовано или это реальная цифра:-![/quote]
Ольчик у нас тоже бывают такие цифры за воду, но у нас папа любит ванну набирать утром и вечером:robot:, вот все думаю где он так успевает ночью испачкаться:-D |
[QUOTE=Murzikk;3490870]Ольчик у нас тоже бывают такие цифры за воду, но у нас папа любит ванну набирать утром и вечером:robot:, вот все думаю где он так успевает ночью испачкаться:-D[/QUOTE]
блин,а моего под дулом пистолета только в ванную запихнёшь:-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;3489508]отличный выбор,без шнурков и липучек,а то я просто в бешенство прихожу от маниакального желания Егора развязать шнурки.[/QUOTE]
Да,я поэтому и купила с застежечкой. Он липучки расстегивает:-/ [QUOTE=Оля Майская;3489677]Девочки, добрый день:girl_in_love: Я на минуточку. Мы сейчас гуляли, я запарилась и Ромка вспотел, вот пришли переодеться и опять на улицу. У нас +22 в тени!:) Офигеваю от вида теток в пальто и беретах:-!. Я собираюсь в футболке идти ([B]Валечка[/B], сразу вспомнила тебя и вашу РуДболку:-D ) Спасибо всем за сочувствие, я уже свыклась с мыслью, что очки меня покинули. Муж вчера с работы пришел виноватый и притащил мне кактус:-D . Посмотри говорит какой он миленький и маленький. Удивительно, но кактус и правда выглядел таким несчастным, мне его даже жалко стало, а вместе с ним и мужа :girl_haha:.[/QUOTE] Ой,Оль,у нас вот 2 дня было 22-25 в тени... я угорела... вчера вечером дождь прошел и сегодня посвежее на улице,но я все равно в футболке. +21,но хотя бы не печет:girl_prepare_fish: Мы сегодня установили личный рекорд:-D гуляли 4.5 часа :-D Я хоть все дела поделала:-D Коляску поехала сразу купила, потом справки нужные собрала,в детский мир за трусиками либеро съездили(они там по акции :girl_haha: ). Купили мы все-таки Грако Мираж плюс:) Отзывы некоторые в инете оказались необоснованными для меня. Она отлично складывается и раскладывается одной рукой,даже,если во второй ребенок. И одной рукой тоже хорошо управляется:) Вот так вот :) и оказалось,что она синяя,а не черная:-D Я вчера ее крутила-крутила,а цвет-то и не рассмотрела:-D |
[QUOTE=Violochka;3490841]Девочки, кто за воду по счетчикам платит, сколько кубов набегает?? что-то нас терзают смутные сомнения, что не оплатила прошлая хозяйка за месяц, так как типа у нас за месяц 22 куба горячей воды израсходовано или это реальная цифра:-![/QUOTE]
У нас тоже так в среднем,бывает и 25. Но я не экономлю,если допустим чищу картошку,так вода льется. Душ все любим часто принимать,стиралка по 2 раза в день стирает,поэтому так много кубов. |
Девчонки, я на минутку к вам...
Дошила платье, сейчас уборку навожу, а то свекровь завтра приедет с Диной сидеть, пока мы на свадьбе будем, надо видимость порядка создать :) Поставила еще стирать все наши шапки-шарфы-куртки, разобрала вешалку от одежды, надо еще всю обувь теплую попрятать. |
[quote=Валечка;3490917]
Мы сегодня установили личный рекорд:-D гуляли 4.5 часа :-D Я хоть все дела поделала:-D Коляску поехала сразу купила, потом справки нужные собрала,в детский мир за трусиками либеро съездили(они там по акции :girl_haha: ). Купили мы все-таки Грако Мираж плюс:) Отзывы некоторые в инете оказались необоснованными для меня. Она отлично складывается и раскладывается одной рукой,даже,если во второй ребенок. И одной рукой тоже хорошо управляется:) Вот так вот :) и оказалось,что она синяя,а не черная:-D Я вчера ее крутила-крутила,а цвет-то и не рассмотрела:-D[/quote] С покупочкой:) [quote=Miriam;3491072]Девчонки, я на минутку к вам... Дошила платье, сейчас уборку навожу, а то свекровь завтра приедет с Диной сидеть, пока мы на свадьбе будем, надо видимость порядка создать :) Поставила еще стирать все наши шапки-шарфы-куртки, разобрала вешалку от одежды, надо еще всю обувь теплую попрятать.[/quote] Машунь ты монстр, показывай платье! |
[QUOTE=Murzikk;3491093]Машунь ты монстр, показывай платье![/QUOTE]
Не знаю, что вы тут увидите, очень сильно отсвечивает вспышка... Тут еще подол не подшит, я его на вечер оставила, когда Дину уложу, а то его вручную подшивать надо, она не даст... [URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1104/43/b311a59ec9ea.jpg.html][IMG]http://i016.radikal.ru/1104/43/b311a59ec9eat.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Валюша[/B], с покупочкой тебя и Алешу!
|
Маш,ну ты талантище :))) Платье очень красивое и мне ОЧЕНЬ нравится цвет!!!!!!!!
|
Спасибо всем :)
|
[QUOTE=Валечка;3491205]Маш,ну ты талантище :))) Платье очень красивое и мне ОЧЕНЬ нравится цвет!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, солнышко! :girl_in_love: Я уже потом, когда в магазине тканей была, вспомнила, что, помимо туфель, я еще к галстукам мужа должна тряпку купить :-D Чтобы еще за новым галстуком не ездить... К этому цвету у него есть подходящий, так что должны нормально смотреться :l_martini: |
[QUOTE=Miriam;3491225]Спасибо, солнышко! :girl_in_love: Я уже потом, когда в магазине тканей была, вспомнила, что, помимо туфель, я еще к галстукам мужа должна тряпку купить :-D Чтобы еще за новым галстуком не ездить... К этому цвету у него есть подходящий, так что должны нормально смотреться :l_martini:[/QUOTE]
вот и правильно:) к молочным туфелькам все подойдет. А вот к галстуку нет:girl_haha: |
Девочки привет! А мы все так и болеем дружно, бассейн сегодня пропустили.
Ляльченка и Егорка с даткой! :) Валечка, с покупкой коляски! Лен, Ванюша как всегда очарователен :) Оля, сочувствую с очками, я ужасно не люблю терять вещи... А когда воруют в двойне обидно. У меня был любимый фотоаппарат и украли на отдыхе! А я его помню покупала на сэкономленные деньги, когда училась... Наташа (Naniti), могу представить как тебе тяжело сейчас! Я уже писала раньше, у моей племяшки была дисплазия, она год (!) ходила в аппарате. Я тогда жила с сестрой и помню, что первые дни-неделю адаптация проходит тяжело, но потом ребенок привыкает, и не замечает неудобства. Одежду старайся покупать большего размера (штаники), они должны налазить. Зато потом все будет отлично! Твоя детка даже и не вспомнит, разве что только по фотографиям. Держись там! Маш, платье обалденное! Уверенна, тебе в таком цвете очень хорошо:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |