![]() |
Привет))))))
Мы уснули поздно, в 00-00, ночь прошла не очень, хныками, кряхтели и вертелись, встали окончательно в 10-30, я как обычно сняла подгуз с Алины, надела штаны и запустила в манеж, она покакала, жидкой кашицей, я ее мыть, а воды то нет..:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E , вытирала салфетками, жду воду, самой не умыться:( У вас там солнце?? у нас с 9 утра поливает дождь без остановки:( |
[QUOTE=Надежд@;3493886]Привет))))))
Мы уснули поздно, в 00-00, ночь прошла не очень, хныками, кряхтели и вертелись, встали окончательно в 10-30, я как обычно сняла подгуз с Алины, надела штаны и запустила в манеж, она покакала, жидкой кашицей, я ее мыть, а воды то нет..:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E , вытирала салфетками, жду воду, самой не умыться:( У вас там солнце?? у нас с 9 утра поливает дождь без остановки:([/QUOTE] Надь,вы манеж купили???что-то я пропустила%-0 у нас солнце шпарит во всю |
[QUOTE=Юлия М;3493881]Молодцы какие..
чем мазать-то не сказали?Надь..извини, пропустила, а куда уезжаете?[/QUOTE] Нет не сказали, но я вчера пантенолом его намазала. А я думала, что это синяки у него под глазами после очередного полета... В Таганрог к родителям едем на лето. [QUOTE=svetlanavik;3493885]я сегодня поздно пойду в 5,мне надо племяшку в школу отвести,завтра на д.р идем,давайте прям 1 мая встретимся на Терлаках???? сейчас вскрыла пачку,которую последний раз привезли,вроде не пахнут%-0 как воняют Хагиисы это вообще ж...а[/QUOTE] А нам с Хаггисами повезло. Кстати, тоже понравились. Но либеро понравились больше. Их всего 2 раза снесло и то, оправданно произошло ))) |
[QUOTE=svetlanavik;3493890]Надь,вы манеж купили???что-то я пропустила%-0
у нас солнце шпарит во всю[/QUOTE] родители мои нам решили подарить, я не ожидала даже) |
[QUOTE=Надежд@;3493886]Привет))))))
Мы уснули поздно, в 00-00, ночь прошла не очень, хныками, кряхтели и вертелись, встали окончательно в 10-30, я как обычно сняла подгуз с Алины, надела штаны и запустила в манеж, она покакала, жидкой кашицей, я ее мыть, а воды то нет..:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E , вытирала салфетками, жду воду, самой не умыться:( У вас там солнце?? у нас с 9 утра поливает дождь без остановки:([/QUOTE] Ого, вот подстава... [QUOTE=svetlanavik;3493890]Надь,вы манеж купили???что-то я пропустила%-0 [B]у нас солнце шпарит во всю[/B][/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Надежд@;3493895]родители мои нам решили подарить, я не ожидала даже)[/QUOTE]
и молчишь:) ну Алинка там спокойно сидит или ей не очень? |
[QUOTE=svetlanavik;3493885]я сегодня поздно пойду в 5,мне надо племяшку в школу отвести,завтра на д.р идем,давайте [B]прям 1 мая[/B] встретимся на Терлаках????
сейчас вскрыла пачку,которую последний раз привезли,вроде не пахнут%-0 как воняют Хагиисы это вообще ж...а[/QUOTE] Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3493886]Привет)))))) Мы уснули поздно, в 00-00, ночь прошла не очень, хныками, кряхтели и вертелись, встали окончательно в 10-30, я как обычно сняла подгуз с Алины, надела штаны и запустила в манеж, она покакала, жидкой кашицей, я ее мыть, а воды то нет..:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E , вытирала салфетками, жду воду, самой не умыться:( У вас там солнце?? у нас с 9 утра поливает дождь без остановки:([/QUOTE] Ужас какой.....терпеть не могу ТАКИЕ подставы с водой!!! |
Надя,жалко тебя!Федю со сдачей анализов!)
Надя,без воды это жесть сидеть!!! у нас тоже афигенское солнце,я даже решила позже идти гулять,чтобы не в самое пекло... |
[QUOTE=svetlanavik;3493918]и молчишь:) ну Алинка там спокойно сидит или ей не очень?[/QUOTE]
когда я в комнате, сидит играет, если я выхожу из комнаты - истерика:) про манеж я писала, что подарили;) обычный самый))) фея классический:) [IMG]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f332/3319252/1_2004_mid2.jpeg[/IMG] |
У нас Алинка как научилась сама садиться, теперь еще и ночами это практикует!!!! а потом встает на четвереньки и раскачивается!!!! приходится еще полночи успокаивать, что положила ее))))
мы сегодня всю ночь горячие были(((( и зубов ДО СИХ ПОР НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! когда же это кончится????((((((((((((((( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3493944]У нас Алинка как научилась сама садиться, теперь еще и ночами это практикует!!!! а потом встает на четвереньки и раскачивается!!!! приходится еще полночи успокаивать, что положила ее))))
мы сегодня всю ночь горячие были(((( и зубов ДО СИХ ПОР НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! когда же это кончится????((((((((((((((([/QUOTE] Кать, мне массажист говоил (а он у нас спец), что когда вот так долго лезут - буквально - 2-3 сеанса массажа - и зубки ваши и без температуры - это наш случай был, но мы не специально...а к нему спец обращаются)))) может попробовать? |
[QUOTE=Надежд@;3493941]когда я в комнате, сидит играет, если я выхожу из комнаты - истерика:)
про манеж я писала, что подарили;) обычный самый))) фея классический:) [IMG]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f332/3319252/1_2004_mid2.jpeg[/IMG][/QUOTE] я такой смотрела,прикольный |
померила,37,6.:(
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3493765]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! у Алины температура от зубов((( можно на улицу выходить???[/QUOTE] не ходи лучше.привет. [QUOTE=svetlanavik;3493772]спасибо Лиль,я от японцев пока отказываться не собираюсь,хотя муж меня уже на отказ подбивает[/QUOTE] мой наоборот,когда раз хагиссы купила,сказал,зачем,надо было мерриесы брать.:) [QUOTE=Юлия М;3493870]Лиль, напомнила ты мне про Грдаусы - Голая....я включила - Колька второй день тащиться)))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Муж тож прям в восторге, а Колька прям поееееееееееееет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Говорит, что пока, песня моей груди посвящена - чисто с гастрономического интереса...потом тип девушки появяться..и мне что-то как-то стремно сделалось...вот так вот - еще буквально лет 14-1....и эра моего правления сойдет на нет...появятся конкурентки.... :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] песня улётная,очень нравится,как то вот про любовь,про чувства,супер:))) все бы мужики так к своим женщинам относились :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;3493871]Мы с утра сходили сдали мочу и кровь. На Федьку посмотрели, сказали, что ребенок обгорел. Надо сходить купить кепку. А я никакая. Не выспалась совсем. Все переживала по поводу сбора мочи, предстоящего отъезда и всего прочего...[/QUOTE] Федюшка белокожий,поэтому обгорел?бедненький :-/ [QUOTE=svetlanavik;3493885]я сегодня поздно пойду в 5,мне надо племяшку в школу отвести,завтра на д.р идем,давайте прям 1 мая встретимся на Терлаках???? сейчас вскрыла пачку,которую последний раз привезли,вроде не пахнут%-0 как воняют Хагиисы это вообще ж...а[/QUOTE] трусики которые заказывала вот,тоже не воняют. [QUOTE=Надежд@;3493886]Привет)))))) Мы уснули поздно, в 00-00, ночь прошла не очень, хныками, кряхтели и вертелись, встали окончательно в 10-30, я как обычно сняла подгуз с Алины, надела штаны и запустила в манеж, она покакала, жидкой кашицей, я ее мыть, а воды то нет..:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E , вытирала салфетками, жду воду, самой не умыться:( У вас там солнце?? у нас с 9 утра поливает дождь без остановки:([/QUOTE] приветик,солнце:girl_in_love: вот уроды то,прям бесит меня когда воду отключают,а летом то на 2 недели,вот это вообще подстава,Серёжка мой хочет водонагреватель поставить. |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3493944]У нас Алинка как научилась сама садиться, теперь еще и ночами это практикует!!!! а потом встает на четвереньки и раскачивается!!!! приходится еще полночи успокаивать, что положила ее))))
мы сегодня всю ночь горячие были(((( и зубов ДО СИХ ПОР НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! когда же это кончится????((((((((((((((([/QUOTE] жалко вас(((, скорейшего вам появления зубиков |
[QUOTE=Надежд@;3493941]когда я в комнате, сидит играет, если я выхожу из комнаты - истерика:)
про манеж я писала, что подарили;) обычный самый))) фея классический:) [IMG]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f332/3319252/1_2004_mid2.jpeg[/IMG][/QUOTE] клёвый :))) |
[QUOTE=Lilichka;3493972]померила,37,6.:(
не ходи лучше.привет. мой наоборот,когда раз хагиссы купила,сказал,зачем,надо было мерриесы брать.:) песня улётная,очень нравится,как то вот про любовь,про чувства,супер:))) все бы мужики так к своим женщинам относились :girl_in_love: Федюшка белокожий,поэтому обгорел?бедненький :-/ трусики которые заказывала вот,тоже не воняют. приветик,солнце:girl_in_love: вот уроды то,прям бесит меня когда воду отключают,а летом то на 2 недели,вот это вообще подстава,[B]Серёжка мой хочет водонагреватель поставить.[/B][/QUOTE]у нас только второе лето он бу - ВАЩЕ кайф..канешн напор не большой - но - собачий дух легче отбить, чем в тазике.... :) |
[QUOTE=Lilichka;3493972]померила,37,6.:(
не ходи лучше.привет. мой наоборот,когда раз хагиссы купила,сказал,зачем,надо было мерриесы брать.:) песня улётная,очень нравится,как то вот про любовь,про чувства,супер:))) все бы мужики так к своим женщинам относились :girl_in_love: [B]Федюшка белокожий,поэтому обгорел?бедненький :-/ [/B] трусики которые заказывала вот,тоже не воняют. приветик,солнце:girl_in_love: вот уроды то,прям бесит меня когда воду отключают,а летом то на 2 недели,вот это вообще подстава,Серёжка мой хочет водонагреватель поставить.[/QUOTE] :-E Это я такая мамаша... даже в голову не стукнуло, что прикрывать надо маляву... :((( |
Надюш, Федюшку поцелуй от нас...
|
Юль, так у нас были курсы массажа!!! !) раз ходили...никакого толку( может конечно массажистка не та попалась*(
|
[QUOTE=Feadin;3493993]:-E Это я такая мамаша... даже в голову не стукнуло, что прикрывать надо маляву... :((([/QUOTE]
Надя,у моей тоже щечки обгорели,я думала,что солнце еще не такое.чтобы обгореть можно было:( сегодня пойду крем искать |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |