Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

Надежд@ 29.04.2011 12:09

Привет))))))

Мы уснули поздно, в 00-00, ночь прошла не очень, хныками, кряхтели и вертелись, встали окончательно в 10-30, я как обычно сняла подгуз с Алины, надела штаны и запустила в манеж, она покакала, жидкой кашицей, я ее мыть, а воды то нет..:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E , вытирала салфетками, жду воду, самой не умыться:(

У вас там солнце?? у нас с 9 утра поливает дождь без остановки:(

svetlanavik 29.04.2011 12:11

[QUOTE=Надежд@;3493886]Привет))))))

Мы уснули поздно, в 00-00, ночь прошла не очень, хныками, кряхтели и вертелись, встали окончательно в 10-30, я как обычно сняла подгуз с Алины, надела штаны и запустила в манеж, она покакала, жидкой кашицей, я ее мыть, а воды то нет..:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E , вытирала салфетками, жду воду, самой не умыться:(

У вас там солнце?? у нас с 9 утра поливает дождь без остановки:([/QUOTE]

Надь,вы манеж купили???что-то я пропустила%-0

у нас солнце шпарит во всю

Feadin 29.04.2011 12:11

[QUOTE=Юлия М;3493881]Молодцы какие..
чем мазать-то не сказали?Надь..извини, пропустила, а куда уезжаете?[/QUOTE]
Нет не сказали, но я вчера пантенолом его намазала. А я думала, что это синяки у него под глазами после очередного полета...
В Таганрог к родителям едем на лето.
[QUOTE=svetlanavik;3493885]я сегодня поздно пойду в 5,мне надо племяшку в школу отвести,завтра на д.р идем,давайте прям 1 мая встретимся на Терлаках????

сейчас вскрыла пачку,которую последний раз привезли,вроде не пахнут%-0
как воняют Хагиисы это вообще ж...а[/QUOTE]
А нам с Хаггисами повезло. Кстати, тоже понравились. Но либеро понравились больше. Их всего 2 раза снесло и то, оправданно произошло )))

Надежд@ 29.04.2011 12:12

[QUOTE=svetlanavik;3493890]Надь,вы манеж купили???что-то я пропустила%-0

у нас солнце шпарит во всю[/QUOTE]

родители мои нам решили подарить, я не ожидала даже)

Feadin 29.04.2011 12:12

Ого, вот подстава...
[QUOTE=svetlanavik;3493890]Надь,вы манеж купили???что-то я пропустила%-0

[B]у нас солнце шпарит во всю[/B][/QUOTE]
+1

svetlanavik 29.04.2011 12:15

[QUOTE=Надежд@;3493895]родители мои нам решили подарить, я не ожидала даже)[/QUOTE]

и молчишь:) ну Алинка там спокойно сидит или ей не очень?

Юлия М 29.04.2011 12:17

[QUOTE=svetlanavik;3493885]я сегодня поздно пойду в 5,мне надо племяшку в школу отвести,завтра на д.р идем,давайте [B]прям 1 мая[/B] встретимся на Терлаках????

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Ужас какой.....терпеть не могу ТАКИЕ подставы с водой!!!

Almari 29.04.2011 12:18

Надя,жалко тебя!Федю со сдачей анализов!)

Надя,без воды это жесть сидеть!!!

у нас тоже афигенское солнце,я даже решила позже идти гулять,чтобы не в самое пекло...

Надежд@ 29.04.2011 12:21

[QUOTE=svetlanavik;3493918]и молчишь:) ну Алинка там спокойно сидит или ей не очень?[/QUOTE]

когда я в комнате, сидит играет, если я выхожу из комнаты - истерика:)

про манеж я писала, что подарили;) обычный самый))) фея классический:)
[IMG]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f332/3319252/1_2004_mid2.jpeg[/IMG]

ЕкатеринкаЗ 29.04.2011 12:21

У нас Алинка как научилась сама садиться, теперь еще и ночами это практикует!!!! а потом встает на четвереньки и раскачивается!!!! приходится еще полночи успокаивать, что положила ее))))
мы сегодня всю ночь горячие были(((( и зубов ДО СИХ ПОР НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! когда же это кончится????(((((((((((((((

Юлия М 29.04.2011 12:23

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3493944]У нас Алинка как научилась сама садиться, теперь еще и ночами это практикует!!!! а потом встает на четвереньки и раскачивается!!!! приходится еще полночи успокаивать, что положила ее))))
мы сегодня всю ночь горячие были(((( и зубов ДО СИХ ПОР НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! когда же это кончится????((((((((((((((([/QUOTE]
Кать, мне массажист говоил (а он у нас спец), что когда вот так долго лезут - буквально - 2-3 сеанса массажа - и зубки ваши и без температуры - это наш случай был, но мы не специально...а к нему спец обращаются)))) может попробовать?

svetlanavik 29.04.2011 12:24

[QUOTE=Надежд@;3493941]когда я в комнате, сидит играет, если я выхожу из комнаты - истерика:)

[IMG]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f332/3319252/1_2004_mid2.jpeg[/IMG][/QUOTE]

я такой смотрела,прикольный

~LúnaDea~ 29.04.2011 12:26

померила,37,6.:(
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3493765]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
у Алины температура от зубов((( можно на улицу выходить???[/QUOTE]
не ходи лучше.привет.
[QUOTE=svetlanavik;3493772]спасибо Лиль,я от японцев пока отказываться не собираюсь,хотя муж меня уже на отказ подбивает[/QUOTE]
мой наоборот,когда раз хагиссы купила,сказал,зачем,надо было мерриесы брать.:)
[QUOTE=Юлия М;3493870]Лиль, напомнила ты мне про Грдаусы - Голая....я включила - Колька второй день тащиться)))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Муж тож прям в восторге, а Колька прям поееееееееееееет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Говорит, что пока, песня моей груди посвящена - чисто с гастрономического интереса...потом тип девушки появяться..и мне что-то как-то стремно сделалось...вот так вот - еще буквально лет 14-1....и эра моего правления сойдет на нет...появятся конкурентки.... :-! :-! :-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
песня улётная,очень нравится,как то вот про любовь,про чувства,супер:))) все бы мужики так к своим женщинам относились :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;3493871]Мы с утра сходили сдали мочу и кровь.
На Федьку посмотрели, сказали, что ребенок обгорел. Надо сходить купить кепку. А я никакая. Не выспалась совсем. Все переживала по поводу сбора мочи, предстоящего отъезда и всего прочего...[/QUOTE]
Федюшка белокожий,поэтому обгорел?бедненький :-/
[QUOTE=svetlanavik;3493885]я сегодня поздно пойду в 5,мне надо племяшку в школу отвести,завтра на д.р идем,давайте прям 1 мая встретимся на Терлаках????

трусики которые заказывала вот,тоже не воняют.

приветик,солнце:girl_in_love:
вот уроды то,прям бесит меня когда воду отключают,а летом то на 2 недели,вот это вообще подстава,Серёжка мой хочет водонагреватель поставить.

Надежд@ 29.04.2011 12:27

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3493944]У нас Алинка как научилась сама садиться, теперь еще и ночами это практикует!!!! а потом встает на четвереньки и раскачивается!!!! приходится еще полночи успокаивать, что положила ее))))
мы сегодня всю ночь горячие были(((( и зубов ДО СИХ ПОР НЕЕЕЕЕТ!!!!!!! когда же это кончится????((((((((((((((([/QUOTE]

жалко вас(((, скорейшего вам появления зубиков

~LúnaDea~ 29.04.2011 12:27

[QUOTE=Надежд@;3493941]когда я в комнате, сидит играет, если я выхожу из комнаты - истерика:)

[IMG]http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f332/3319252/1_2004_mid2.jpeg[/IMG][/QUOTE]

клёвый :)))

Юлия М 29.04.2011 12:28

[QUOTE=Lilichka;3493972]померила,37,6.:(

не ходи лучше.привет.

песня улётная,очень нравится,как то вот про любовь,про чувства,супер:))) все бы мужики так к своим женщинам относились :girl_in_love:

Федюшка белокожий,поэтому обгорел?бедненький :-/

вот уроды то,прям бесит меня когда воду отключают,а летом то на 2 недели,вот это вообще подстава,[B]Серёжка мой хочет водонагреватель поставить.[/B][/QUOTE]у нас только второе лето он бу - ВАЩЕ кайф..канешн напор не большой - но - собачий дух легче отбить, чем в тазике.... :)

Feadin 29.04.2011 12:28

[QUOTE=Lilichka;3493972]померила,37,6.:(

не ходи лучше.привет.

[B]Федюшка белокожий,поэтому обгорел?бедненький :-/ [/B]

вот уроды то,прям бесит меня когда воду отключают,а летом то на 2 недели,вот это вообще подстава,Серёжка мой хочет водонагреватель поставить.[/QUOTE]

:-E Это я такая мамаша... даже в голову не стукнуло, что прикрывать надо маляву... :(((

Надежд@ 29.04.2011 12:30

Надюш, Федюшку поцелуй от нас...

ЕкатеринкаЗ 29.04.2011 12:31

Юль, так у нас были курсы массажа!!! !) раз ходили...никакого толку( может конечно массажистка не та попалась*(

svetlanavik 29.04.2011 12:33

[QUOTE=Feadin;3493993]:-E Это я такая мамаша... даже в голову не стукнуло, что прикрывать надо маляву... :((([/QUOTE]

Надя,у моей тоже щечки обгорели,я думала,что солнце еще не такое.чтобы обгореть можно было:( сегодня пойду крем искать

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.