![]() |
[quote=VeraD;3455863]Ну на сколько я знаю, есть случаи когда и в М беременели некоторые :) Так, что, держу кулачки[/quote]
Спасибо, но врятли:-D так стала еще мужу говорить надо в дни Х каждый день, а он мне ты что - давай через 3 дня - пусть сперма созреет:-D я ему - пока она зреет мы все дни пропустим:-D |
[QUOTE=PinaColada;3455854]я уже 3 чистки пережила за последнее время.
Я с мужем собираюсь разводится и лечить эрозию, после лечения год нельзя Б, пока мужчину найду достойного, там и вся жизнь пролетит. Смогу ли я после мужниного поступка вообще верить мужчинам? так что я о втором малыше даже и не мечтаю.[/QUOTE] Ты найдешь себе отличного мужчину и у вас обязательно будет замечательная лялечка. А что муж натворил? |
Я с мужем собираюсь разводится и лечить эрозию, после лечения год нельзя Б, пока мужчину найду достойного, там и вся жизнь пролетит. Смогу ли я после мужниного поступка вообще верить мужчинам? так что я о втором малыше даже и не мечтаю.[/QUOTE] я 2 чистки пережила, не считая что еще и рукой матку чистили, и рожала ребенка зная что его не спасут и хоронила свою дочь...(дальше в подробности вдаваться не буду дабы не пугать никого тут) и все равно я верю в лучшее и хочу детей, по другому можно просто свихнуться:( Может же получиться так, что найдешь ты свою судьбу, хорошего человека, захотите детей, а из-за твоих вот таких негативных мыслей не получится может, понимаешь?:-[ ] Я желаю тебе всего самого наилучшего, понимаю что сейчас тебе очень тяжело, но со временем все наладится, жизнь течет изменяется и мы меняемся, все будет хорошо!:flower: |
Я с мужем собираюсь разводится и лечить эрозию, после лечения год нельзя Б, пока мужчину найду достойного, там и вся жизнь пролетит. Смогу ли я после мужниного поступка вообще верить мужчинам? так что я о втором малыше даже и не мечтаю.[/QUOTE] Гони от себя плохие мысли,всё наладится и скоро ты опять захочешь бебика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3455857]Приветик, Танечка...... ну как ты:girl_haha: все сидишь и мучаешься - стойкая ты - я бы уже точно за тестом сбегала:girl_haha:[/QUOTE]
а че бегать он в сумке лежит, ждет своего часа, я боюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;3455871]Спасибо, но врятли:-D так стала еще мужу говорить надо в дни Х каждый день, а он мне ты что - давай через 3 дня - пусть сперма созреет:-D я ему - пока она зреет мы все дни пропустим:-D[/QUOTE]
Ну спермики до 5 или до 7 даже дней могут там живыми еще быть :) |
[quote=Pups86;3455884]а че бегать он в сумке лежит, ждет своего часа, я боюсь:girl_haha:[/quote]
ну тады ваще прям стойкая ты девушка:-D ну ладно - суббота скоро:girl_haha: а может все же в пятницу?:-D |
Всем привет.
|
[QUOTE=VeraD;3455875]Ты найдешь себе отличного мужчину и у вас обязательно будет замечательная лялечка.
А что муж натворил?[/QUOTE] хм, я уже год как самомама, правда при живом муже за стенкой, который нас не хочет видеть и гонит от себя. [QUOTE=Pups86;3455880]я 2 чистки пережила, не считая что еще и рукой матку чистили, и рожала ребенка зная что его не спасут и хоронила свою дочь...(дальше в подробности вдаваться не буду дабы не пугать никого тут) и все равно я верю в лучшее и хочу детей, по другому можно просто свихнуться:( Может же получиться так, что найдешь ты свою судьбу, хорошего человека, захотите детей, а из-за твоих вот таких негативных мыслей не получится может, понимаешь?:-[ ] Я желаю тебе всего самого наилучшего, понимаю что сейчас тебе очень тяжело, но со временем все наладится, жизнь течет изменяется и мы меняемся, все будет хорошо!:flower:[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Sveto4ka17;3455883]Гони от себя плохие мысли,всё наладится и скоро ты опять захочешь бебика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а толку от такого хотения? только себя мучить, мне же нельзя. |
[quote=VeraD;3455890]Ну спермики до 5 или до 7 даже дней могут там живыми еще быть :)[/quote]
Ну вот на это и надеюсь, что если не каждый день будет, то хоть старые еще жить будут, буду ноги задирать лежать:girl_haha: [quote=***Ксюша***;3455893]Всем привет.[/quote] Приветик, я Оля....... :girl_pinkglassesf: Ксюша, у тебя детки есть........ сколько уже им?:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3455892]ну тады ваще прям стойкая ты девушка:-D ну ладно - суббота скоро:girl_haha: а может все же в пятницу?:-D[/QUOTE]
не соблазняй меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;3455893]Всем привет.[/QUOTE] Приветик, Ксюш, рада тебя видеть моя хорошая!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3455893]Всем привет.[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3455904]Ну вот на это и надеюсь, что если не каждый день будет, то хоть старые еще жить будут, буду ноги задирать лежать:girl_haha:
Приветик, я Оля....... :girl_pinkglassesf: Ксюша, у тебя детки есть........ сколько уже им?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Оля я Ксюша Двое старшей 13лет, младшему 3 года. |
[QUOTE=Pups86;3455905]не соблазняй меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветик, Ксюш, рада тебя видеть моя хорошая!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Sveto4ka17;3455906]Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как вы тут? |
[quote=***Ксюша***;3455914]
Двое старшей 13лет, младшему 3 года.[/quote] :))) ой как здорово........ взрослые уже - помощники подросли:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3455893]Всем привет.[/QUOTE]
Приветик. Забыла вообще когда тебя видела. Как ты? |
[QUOTE=***Ксюша***;3455919]Как вы тут?[/QUOTE]
меня соблазняют мочить тест, а я пока держуся:girl_haha: Как твои дела? |
[QUOTE=PinaColada;3455903]хм, я уже год как самомама, правда при живом муже за стенкой, который нас не хочет видеть и гонит от себя.[/QUOTE]
Все поняла. Ну ты держись. Все хорошо у тебя будет. Вот разведешься с мужем и обязательно встретишь человека, с которым тебе будет хорошо, от которого захочется ребеночка родить. И все у вас будет хорошо [QUOTE=Violochka;3455904]Ну вот на это и надеюсь, что если не каждый день будет, то хоть старые еще жить будут, буду ноги задирать лежать:girl_haha:[/QUOTE] :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Violochka;3455926]:))) ой как здорово........ взрослые уже - помощники подросли:girl_in_love:[/QUOTE]
Как раз наоборот. Доча неопрятная не хозяйственная, а сын...мальчик и есть мальчик. [QUOTE=VeraD;3455929]Приветик. Забыла вообще когда тебя видела. Как ты?[/QUOTE] Да не как! Вроде живу и дышу.Пока с ума не сошла, есть дети. |
[QUOTE=Pups86;3455941]меня соблазняют мочить тест, а я пока держуся:girl_haha:
Как твои дела?[/QUOTE] Не буду уговаривать или отговаривать. Просто держу за тебя кулачки, крепко-крепко :) |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |