Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

tonyademe 02.07.2011 18:17

[QUOTE=NaZtya;3708607]Всем привет!!!!!:girl_in_love: Меня зовут Настя, ждем нашего первого малыша:))) :))) . Мы тоже ждем малявочку в январе 2012. Была 20 июня на УЗИ, срок поставили 12 недель и 3 дня. Малыш такой маленький (всего 55мм), а уже ручками и ножками шевелит и на настоящего человечка похож.:preg: :puz:[/QUOTE]

поздравляю:))) очень приятно:) я Тоня.как здорово,столько новеньких у нас:girl_in_love: располагайся,будь как дома;)

NaZtya 02.07.2011 18:22

Большое спасибо!!!! Буду обвыкаться:))) :))) :))) впереди еще столько совместных дней:)

tonyademe 02.07.2011 18:32

[QUOTE=NaZtya;3708629]Большое спасибо!!!! Буду обвыкаться:))) :))) :))) впереди еще столько совместных дней:)[/QUOTE]

это точно:) нам ещё долго тут зависать:girl_in_love:
нас не теряйте,мы на прогулку...на площадке тенёк, уже можно;)

CSvetic 02.07.2011 18:39

Муж пришел и удалось поспать))) Сейчас машину в химчистку повезем и кухню выбирать, а то муж уже мне всю плешь проел:-D

[QUOTE=tonyademe;3708429]нет,Света,самое интересное,что окончательно они меня так и не покидают:) и я уже думаю,что мне кажется что они слабее становятся:girl_haha:

Анют,я вспомнила,что там можно посмотреть статус заказа,сейчас гляну,не седей уж;)

девочки,а у нас тут никаких глобальных новостей нет?а то пока я ещё дочитаю%-0 как у кого самочувствие?Лена не объявлялась?[/QUOTE]

Быстро вы разгреблись)))
что-то тебя жестко прихватило
глобальных новостей особо нет, новенькие постепенно присоединяются, ну про двойняшек ты прочитала, но они се пропали)))
Лена еще не объявлялась, но у нее наверное на две недели???

[QUOTE=Наталья Емельянова;3708557]Всем привет! Мы тоже ждем малыша в январе 2012. Очень хочу скорее на узи сходить, но меня записали только на 21 июля, очень жду.[/QUOTE]

[QUOTE=NaZtya;3708607]Всем привет!!!!!:girl_in_love: Меня зовут Настя, ждем нашего первого малыша:))) :))) . Мы тоже ждем малявочку в январе 2012. Была 20 июня на УЗИ, срок поставили 12 недель и 3 дня. Малыш такой маленький (всего 55мм), а уже ручками и ножками шевелит и на настоящего человечка похож.:preg: :puz:[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!! Меня Света

[QUOTE=tonyademe;3708644]это точно:) нам ещё долго тут зависать:girl_in_love:
нас не теряйте,мы на прогулку...на площадке тенёк, уже можно;)[/QUOTE]
Хорошо погулять, у нас жара, у вас я так понимаю тоже??

NaZtya 02.07.2011 18:40

А мы спать пойдем!!! В Приморье уже второй час ночи. А нам с лялей никак не спиться, уже и коты и пес спят, одни мы все никак не уляжемся.

Аля 86@ 02.07.2011 19:21

Девчат вечером забегу пока некогда
[QUOTE=tonyademe;3708429]нет,Света,самое интересное,что окончательно они меня так и не покидают:) и я уже думаю,что мне кажется что они слабее становятся:girl_haha:

Анют,я вспомнила,что там можно посмотреть статус заказа,сейчас гляну,не седей уж;)

девочки,а у нас тут никаких глобальных новостей нет?а то пока я ещё дочитаю%-0 как у кого самочувствие?Лена не объявлялась?[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;3708437]Анют,докладываю:) 28-го вышла моя посылка из новосибирска аж!не знаю сколько оттуда идёт,но наверно на днях должна прийти.[/QUOTE]
хорошо буду ждать и небуду седеть:girl_haha:
[QUOTE=Наталья Емельянова;3708557]Всем привет! Мы тоже ждем малыша в январе 2012. Очень хочу скорее на узи сходить, но меня записали только на 21 июля, очень жду.[/QUOTE]
Добро пожаловать:girl_in_love:

Добро пожаловать! ты значит у нас сама старшенькая на какое число срок постаили??? уменя на 7-8 января!я Аня:girl_in_love:

Аля 86@ 02.07.2011 19:22

[QUOTE=NaZtya;3708653]А мы спать пойдем!!! В Приморье уже второй час ночи. А нам с лялей никак не спиться, уже и коты и пес спят, одни мы все никак не уляжемся.[/QUOTE]

сладких снов:zzz:

tonyademe 02.07.2011 19:54

[QUOTE=CSvetic;3708650]Муж пришел и удалось поспать))) Сейчас машину в химчистку повезем и кухню выбирать, а то муж уже мне всю плешь проел:-D

Быстро вы разгреблись)))
что-то тебя жестко прихватило
глобальных новостей особо нет, новенькие постепенно присоединяются, ну про двойняшек ты прочитала, но они се пропали)))
Лена еще не объявлялась, но у нее наверное на две недели???

Добро пожаловать!!!! Меня Света

Хорошо погулять, у нас жара, у вас я так понимаю тоже??[/QUOTE]
Лена 4-го должна приехать,видимо нет в этот раз там халявного интернета:)
да,у нас тоже жара...дождались наконец то:girl_haha: теперь холодка будем ждать.
[QUOTE=NaZtya;3708653]А мы спать пойдем!!! В Приморье уже второй час ночи. А нам с лялей никак не спиться, уже и коты и пес спят, одни мы все никак не уляжемся.[/QUOTE]

сладких снов:girl_in_love: даже и не верится,у нас солнышко печёт ещё во всю:)

tonyademe 02.07.2011 19:57

мы,кстати,нагулялись...вернее я нагулялась,а детям пришлось смириться:girl_pinkglassesf: эх,и трудно мне эти прогулки даются...то ли ещё будет%-0 и ещё вдобавок скукотища мне на улице,даже поговорить не с кем:hysteric:

Аля 86@ 02.07.2011 22:43

Тонь непереживай,ну ты же невиновата,думаю детки и так нагулялись ))
младких мнов вам )))

Златёна 03.07.2011 00:56

Мы вернулись с дня рождения!!!! нажралась как дурак на поминках!
[QUOTE=tonyademe;3708228]всем приветик:girl_in_love: я вернулась:)[/QUOTE]
ФИГАСССЕЕ!!!! Как я рада что ты вернулась!!:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;3708276]Девчат ну что за тишина ((( даже поболтать нескем, все делами заняты или загорают???[/QUOTE]
Говорю ж развлекалась на днюхе у друзей! На след неделе еще 2 пережить и вроде в ближайшее время всё...
ПРИВЕЕЕЕЕТ! Я Злата!
ПРивет привет привет! Добро пожаловать! Злата я.
[QUOTE=Аля 86@;3709120]
младких мнов вам )))[/QUOTE]
Ты это куда нас послала радость моя???

Девочки, новенькие, Марина, Наталья, Настя - если есть желание увековечить свои имена в январских пузиках просьба написать модератору раздела "ЮЛИЯ" (она редактировала первую страницу), написать ей нужно в личные сообщения следующее:
"тема письма"- январская болталка 2012
"в письме пишите" - Добрый день. Проошу добавить меня в январские пузики "НИК"-настоящее имя-возраст-ПДР.
Чего не поймете или не разберетесь, спрашивайте не стесняйтесь!

Златёна 03.07.2011 11:03

Доброе утро всем!
Раз все спят я помчала за великом Веронике и на шашлыки с друзьями. Всем прятного дня!

tonyademe 03.07.2011 13:28

всем доброго дня:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;3709543]Мы вернулись с дня рождения!!!! нажралась как дурак на поминках!

ФИГАСССЕЕ!!!! Как я рада что ты вернулась!!:girl_in_love:

Говорю ж развлекалась на днюхе у друзей! На след неделе еще 2 пережить и вроде в ближайшее время всё...

ПРИВЕЕЕЕЕТ! Я Злата!

ПРивет привет привет! Добро пожаловать! Злата я.

Ты это куда нас послала радость моя???
[/QUOTE]
а я как рада,что вернулась:))) не могу я гостить подолгу уже,даже у родителей.
[QUOTE=Златёна;3709855]Доброе утро всем!
Раз все спят я помчала за великом Веронике и на шашлыки с друзьями. Всем прятного дня![/QUOTE]

удачной покупочки:girl_in_love:

tonyademe 03.07.2011 13:29

[COLOR="DarkOrchid"]Анютка,с неделькой[/COLOR]:girl_in_love:

Аля 86@ 03.07.2011 14:49

Привет девчат, я тут поглядываю! а так дел много!
[QUOTE=Златёна;3709855]Доброе утро всем!
Раз все спят я помчала за великом Веронике и на шашлыки с друзьями. Всем прятного дня![/QUOTE]
приятного отдыха:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3710134][COLOR="DarkOrchid"]Анютка,с неделькой[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

tonyademe 03.07.2011 20:02

какие же вы издевательницы:-! как меня не было,так вон сколько наболтали,а сейчас тишина:)

tonyademe 03.07.2011 20:06

я сегодня две прогулки осилила и полы помыла:)))
а ещё нам диван вчера привезли,теперь собираем.муж сегодня работает,так что сборка постепенная получилась:) скоро хвастаться буду,в новой футболке на новом диване:girl_haha:
у нас комары звери,на улице только похорошело,но пришлось спасаться бегством.вы,кстати,мажетесь чем-нибудь от комаров?я вот думаю,может детским средством и нам можно?

CSvetic 03.07.2011 20:15

Привет, девочки!!!
[B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Анюта, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Ох, только вернулись, умотали меня сегодня, сначала к брату в лагерь, потом опять кухни))
Злата ты велик купила??? Доче понравилось???
Да уж, Тоня, я через час устаю, а тебе еще за мелкими следить надо))) а почему поговорить не с кем?? что мамаш нет молодых??
Еще у меня к тебе вопрос, ты когда Тимофеем ходила не замечала увеличение волосатости??))

tonyademe 03.07.2011 20:22

[QUOTE=CSvetic;3710976]Привет, девочки!!!
[B][I][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Анюта, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
Ох, только вернулись, умотали меня сегодня, сначала к брату в лагерь, потом опять кухни))
Злата ты велик купила??? Доче понравилось???
Да уж, Тоня, я через час устаю, а тебе еще за мелкими следить надо))) а почему поговорить не с кем?? что мамаш нет молодых??
Еще у меня к тебе вопрос, ты когда Тимофеем ходила не замечала увеличение волосатости??))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: дети у нас на площадке в основном или с бабушками или одни гуляют.маленький выбор короче:girl_haha:
ты знаешь,Свет,я заметила совсем обратное почемуто%-0 когда с Тимофеем ходила у меня вокруг сосков все волосы повыпадали,а до этого всегда были.и когда с Яной ходила активненько так нарастали.и сейчас появляются.да,и ещё с Яной помню живот волосатился,а с Тимом не было:girl_haha: короче наоборот у меня:)

CSvetic 03.07.2011 20:43

[QUOTE=tonyademe;3710987]приветик:girl_in_love: дети у нас на площадке в основном или с бабушками или одни гуляют.маленький выбор короче:girl_haha:
ты знаешь,Свет,я заметила совсем обратное почемуто%-0 когда с Тимофеем ходила у меня вокруг сосков все волосы повыпадали,а до этого всегда были.и когда с Яной ходила активненько так нарастали.и сейчас появляются.да,и ещё с Яной помню живот волосатился,а с Тимом не было:girl_haha: короче наоборот у меня:)[/QUOTE]

ясно)))
я просто все пытаюсь определить будущий пол)))
а то у меня на животе волосы стали темнее расти и быстрее что ли))
надо у Златы узнать))

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.