![]() |
вчера себе в кашу добавила молоко,вроде Никитка нормально перенес))))сегодня опять попробую)
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Машуль,здорово,что Никитка хорошо перенёс,молочко надо иногда :))) |
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=Lilichka;3650402][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:
Машуль,здорово,что Никитка хорошо перенёс,молочко надо иногда :)))[/QUOTE] да,Лиль,я так страдаю без молока,может теперь буду пить по-немногу)) [QUOTE=Надежд@;3650496]Доброе утро!!!![/QUOTE] доброе утро,как спали?) |
Маш, тоже держу за вас кулачки, чтоб молочко так сказать прижилось у вас)
Спали нормально, только Аля в 7-30 решила проснуться, я сделала вид, что сплю и она тоже прилегла и уснула, встали в 9-00 |
Доброе утро,солнышко))))
|
у на пять воды нет,ну что за дебилы,они только работы начали.
|
Всем доброго утар. Ну как вы?
|
Привет,Машуль)))
Девчат у Миленки Всеволод похоже пошёл,в одноклассниках прочитала :))) :))) :))) |
Спали вроди нормально. пару раз ночзю хныкала, но я ее успокаивала и она опять засыпала. Проснулась в 8 утра, я ее накормила кашкой и ушла на работу. А то наш дедушка не соглашаеться кормить Асю кашой и кормит творогом, фруктами и молоком. Но мне подрушка сказала, что утром правильно начинать с каши, а творог кушать вечером. Вроди кальций так лутше усваиваеться
|
[QUOTE=Lilichka;3650607]Привет,Машуль)))
Девчат у Миленки Всеволод похоже пошёл,в одноклассниках прочитала :))) :))) :)))[/QUOTE] супееер:))) |
[QUOTE=Lilichka;3650528]Доброе утро,солнышко))))[/QUOTE]
доброе утро, дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3650536]у на пять воды нет,ну что за дебилы,они только работы начали.[/QUOTE] :-E [QUOTE=Teddy;3650604]Всем доброго утар. Ну как вы?[/QUOTE] привееет:girl_in_love: [QUOTE=Teddy;3650626]Спали вроди нормально. пару раз ночзю хныкала, но я ее успокаивала и она опять засыпала. Проснулась в 8 утра, я ее накормила кашкой и ушла на работу. А то наш дедушка не соглашаеться кормить Асю кашой и кормит творогом, фруктами и молоком. Но мне подружка сказала, что [B]утром правильно начинать с каши, а творог кушать вечером. Вроде кальций так лучше усваивается[/B][/QUOTE] +1, творог надо есть часа в 4-6 вечера. |
Севочка, умничка))))))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;3650644]доброе утро, дорогая:girl_in_love:
:-E привееет:girl_in_love: +1, творог надо есть часа в 4-6 вечера.[/QUOTE] вчера вечером после 7-и пошли с ней гулять у там покушали наш творог с черешней и банан. кстати вы черешню даете. Я уже пару раз довала, но не уверена надо ли? В тод день медсестра к нам пришла, и она сказала, что черешня алергенная. Еще мы сегодня идем в поликлинику. Надо здать анализ на гемоглобин и пройти по кабинетам. Мы хотели улезнуть, и пойти в клинику страхавово огенства, но прямо в день 9-и месяца дочи медсестра пришла и попросила нас явиться в поликлинику :( придется идти туда :) |
Маш, я черешню пока не давала.
Вчера дала Алине творог агуша с лесными ягодами, ТТТ все хорошо) Сегодня идем в поликлинику, если анализ крови нормальный, нам поставят 2ю АКДС |
[QUOTE=Надежд@;3650689]Маш, я черешню пока не давала.
Вчера дала Алине творог агуша с лесными ягодами, ТТТ все хорошо) Сегодня идем в поликлинику, если анализ крови нормальный, нам поставят 2ю АКДС[/QUOTE] А я ягод боюсь. Мама однажды ес компот сварила с малиной и на нее высыпало. Вот и после эого не даю. А у меня есть баночки пюрешки с ягодами и яблоком. Вот стаят на полке и не рискую их открывать :( |
кстати хочу начать довать кисломочные напитки (мацуни). Сегодня поговорю с врачом
|
[QUOTE=Teddy;3650626]Спали вроди нормально. пару раз ночзю хныкала, но я ее успокаивала и она опять засыпала. Проснулась в 8 утра, я ее накормила кашкой и ушла на работу. А то наш дедушка не соглашаеться кормить Асю кашой и кормит творогом, фруктами и молоком. Но мне подрушка сказала,[B] что утром правильно начинать с каши, а творог кушать вечером. Вроди кальций так лутше усваиваеться[/B][/QUOTE]
ага,я тоже о таком читала и стараюсь так давать) |
А знаете у меня сегодня месячные начались. самое смешное юто совпал день с ПДР. последний раз были 16-ого декабря 2009. Ровно 18 месяцов назад :))
|
Девочки, привет всем!!!
Вот наконец-то я к вам выбралась) Перечитать пока времени нет, попозже тогда обязательно! Расскажу немного о нас. После того, как врач дал нам напревление на рентген, мы на след день поехали в больницу. Хрип врча услышал, рентген слава богу ни бронхита, ни воспаления легких не показал. Просто сильно где-то нас продуло. Мы сделали 15 (!!!) уколов, ездили на куф, носик грели, ингаляцию горлышка амбробене, электрофорез... Короче завтра поедем опять показываться врачу, но как сопли были, так и есть, и подкашливаем еще мы... |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |