![]() |
Сходила сегодня к врачу, она сказала по поводу шевелюшек, что активность малыша на этом сроке меняется. Вот. Так что беспокоиться не очем. У меня 5-6 раз в день шевелится, врач сказала, что это нормально.
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4175814]Сходила сегодня к врачу, она сказала по поводу шевелюшек, что активность малыша на этом сроке меняется. Вот. Так что беспокоиться не очем. У меня 5-6 раз в день шевелится, врач сказала, что это нормально.[/QUOTE]
зорошо что все хорошо:) |
[QUOTE=Little;4175604]А мы вот такие)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1111/7a/25cc5a6bb9a2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1111/7a/25cc5a6bb9a2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы клёвые :girl_pinkglassesf: |
У меня сегодня верхний детка как то так развернулся что целый день изжога мучает, уже 4 таблетки ренни употребила, помогает на короткое время а потом опять начинается, только вчера думала о том что изжоги что то давно не было А к изжоге еще и тонус прибавился когда встаю так что лежу в полуподушках полулежу -полусижу.В общем жесть сегодня
|
[QUOTE=Сарочка;4176155]У меня сегодня верхний детка как то так развернулся что целый день изжога мучает, уже 4 таблетки ренни употребила, помогает на короткое время а потом опять начинается, только вчера думала о том что изжоги что то давно не было А к изжоге еще и тонус прибавился когда встаю так что лежу в полуподушках полулежу -полусижу.В общем жесть сегодня[/QUOTE]
С неделькой. Что-то детки озарничают... держись, скоро наверное легче будет. |
[QUOTE=Сарочка;4176155]У меня сегодня верхний детка как то так развернулся что целый день изжога мучает, уже 4 таблетки ренни употребила, помогает на короткое время а потом опять начинается, только вчера думала о том что изжоги что то давно не было А к изжоге еще и тонус прибавился когда встаю так что лежу в полуподушках полулежу -полусижу.В общем жесть сегодня[/QUOTE]
бедненькая. нащот изжоги могу понять. каждый день мучает. я ещё молоко пью. правда помогает тоже лишь на короткое время |
Нельзя было думать, Анют, мысли - они такие!!! Помню, в августе сижу и думаю, как хорошо Б протекает, все анализы хорошие, в больнице ни разу не лежала.... И что ты думаешь? Вечером начинааается.....отравилась я дыней! :hysteric: |
[QUOTE=Эля-ля;4176204]Нельзя было думать, Анют, мысли - они такие!!!
Помню, в августе сижу и думаю, как хорошо Б протекает, все анализы хорошие, в больнице ни разу не лежала.... И что ты думаешь? Вечером начинааается.....отравилась я дыней! :hysteric:[/QUOTE] Это то да, но мысли они ж такие - непрошено в голову лезут:) |
[QUOTE=100chertej;4176201]бедненькая. нащот изжоги могу понять. каждый день мучает. я ещё молоко пью. правда помогает тоже лишь на короткое время[/QUOTE]
Мне уже ни молоко ни морковка ни менералка не помогает |
[QUOTE=Сарочка;4176417]Это то да, но мысли они ж такие - непрошено в голову лезут:)[/QUOTE]
и ТАКИЕ тоже, ага :girl_haha: |
такие пузяки классные навыставляли! все такие ровненькие хорошенькие!) т-т-т)))
|
Аня! а ты не отправляла пока наши данные на первую страницу?((( а то я каждый день смотрю,а нас всё нет и нет(
|
[QUOTE=виста;4176479]Аня! а ты не отправляла пока наши данные на первую страницу?((( а то я каждый день смотрю,а нас всё нет и нет([/QUOTE]
Нет еще нас всего трое получается остальные как то неторопятся, просто мне хотелось бы чтоб еще парочка хотя бы а то как начну слать по одному всех, смысла тогда и не будет, так каждый сам за себя может отправить и задолбать модератора |
[QUOTE=Сарочка;4176566]Нет еще нас всего трое получается остальные как то неторопятся, просто мне хотелось бы чтоб еще парочка хотя бы а то как начну слать по одному всех, смысла тогда и не будет, так каждый сам за себя может отправить и задолбать модератора[/QUOTE]
так остальные там есть говорят!!!:( |
да модераторы, Ань, и по одному вписывают. Говорят, им не трудно )))
|
ой бедняжка......изжогу терпеть не могу....терпи дорогая :preg: чтож поделать....... меня ттт не мучала пока....... Меня кашель добивает щас, каждый вздох -хочеться кашлять, ладно хоть на убыль пошел.... |
[QUOTE=Little;4176743]ой бедняжка......изжогу терпеть не могу....терпи дорогая :preg: чтож поделать.......
меня ттт не мучала пока....... Меня кашель добивает щас, каждый вздох -хочеться кашлять, ладно хоть на убыль пошел....[/QUOTE] ты антибиотик что искала откопала? |
[QUOTE=100chertej;4176978]ты антибиотик что искала откопала?[/QUOTE]
да, я же поехала к терапевту , она оказываеться в нашей пол-ке узи еще делает, зашла к ней со словами "вы тока на меня не ругайтесь- я листочек потеряла....)))" Спирамицин называеться... Я наверное только в дневничке написала у себя, а здесь забыла.....Сегодня 5-ый день пила его, сказала строго настрого отпить 10 дней....Я уже вообще не представляю когда у меня кашель пройдет этот вообще... |
[QUOTE=Little;4176993]да, я же поехала к терапевту , она оказываеться в нашей пол-ке узи еще делает, зашла к ней со словами "вы тока на меня не ругайтесь- я листочек потеряла....)))" Спирамицин называеться... Я наверное только в дневничке написала у себя, а здесь забыла.....Сегодня 5-ый день пила его, сказала строго настрого отпить 10 дней....Я уже вообще не представляю когда у меня кашель пройдет этот вообще...[/QUOTE]
хорошо чтона убыль пошол. видимо действительно надо было антибиотика |
[QUOTE=100chertej;4177003]хорошо чтона убыль пошол. видимо действительно надо было антибиотика[/QUOTE]
но сегодня чтото сильно забивает опять, 2 дня назад было полегче... да, антибиотик действительно надо было сразу... |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |