![]() |
[QUOTE=Mashulya;3756507]девочки,уржаться,на таобао нашла "котофей":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D немного конечно,но САМ ФАКТ:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D Как они вообще про него узнали?? :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;3756494]ой я бы с удовольствием,но муж сидеть не будет,да и в субботу мама с моря приезжает)))))поэтому никак,на след.неделе могу!,мама посидит с Сашей))
а я хотела по акции 2 штуки там взять!%-0 я обычно беру S.и тут взяла S. мне большие.надо было XS:) как же я хочу шашлык..это жесть!!!!мужу некогда,без него не с кем:( :([/QUOTE] ох я его объелась в гостях:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Glare;3756405]Ааа, ну тогда я седня вечером тебе напишу свой заказ :)
Ну если рядом, то да, классно будет! А ты на работу выходишь?[/QUOTE] неа я на работу раньше сентября 2012 не хочу!, я же не няню ищу, а чтобы уборку делали 1-2 раза в неделю... потому что это занимает у меня минимум 2 часа%-0 а то что я сейчас делаю, тоже можно работой называть;) только ближе к хобби:girl_in_love: красивые вещички смотреть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;3756494]
а я хотела по акции 2 штуки там взять!%-0 [/QUOTE] ну если по этой акции они дешевле, чем один... там же разные серии;) можно два разных, лишь бы они в эту акцию вписывались;) |
Как вы думаете, на моей фигуре это платье будет как баба на чайнике?
[url]http://www.ideeli.com/events/54310/offers/1889390/latest_view/1442334[/url] |
[QUOTE=Glare;3756084]Ты тоже трусы заказываешь?
Ого, вот это она у тебя Энерджайзер :girl_haha: Ну может правда тогда часов в 8 будить? А у нас режим чередуется: если мы спим один раз, то ложимся спать в 20-20:30 и утром встаем максимум в 7! Тогда спим 2 раза и ложимся на ночь в 22 и утром просыпаемся в 8. Получается опять один сон :girl_haha: Короче фигня какая то у нас![/QUOTE] У нас так тоже было!Сейчас более менее выровнялось, им как бы 1, 5 сна нужно, вот они и добирают норму на другой день. |
[QUOTE=Аномалия;3756666]неа я на работу раньше сентября 2012 не хочу!, я же не няню ищу, а чтобы уборку делали 1-2 раза в неделю...
потому что это занимает у меня минимум 2 часа%-0 а то что я сейчас делаю, тоже можно работой называть;) только ближе к хобби:girl_in_love: красивые вещички смотреть!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я каждый день уборку делаю, все успеваю :-Р Тебе Лешка дает за компом посидеть? Просто я сижу в и-нете когда Алена спит! А когда она не спит- мы готовим, убираемся, стираем, гладим и гуляем :) |
[QUOTE=Аномалия;3756752]Как вы думаете, на моей фигуре это платье будет как баба на чайнике?
[url]http://www.ideeli.com/events/54310/offers/1889390/latest_view/1442334[/url][/QUOTE] У меня не открывается, пароль требует! |
[QUOTE=ulechka;3756357]у нас вчера картошка была:)
а котлетку она как ест???? просто даешь целую? или кусочками? моя ест мясо только пюре, а кусочками нет%-0[/QUOTE] Алена совсем недавно стала есть кусоки хорошо проваренной курицы,куски мяса еще не ест, хотя 12 зубов у нас очень давно:) Так что не переживай-придет время. |
[QUOTE=Mashulya;3756507]девочки,уржаться,на таобао нашла "котофей":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D немного конечно,но САМ ФАКТ:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я слышала, что много фабрик российских шьют дет. обувь в Китае, на некоторых даже на коробке написано, так мне в магазине сказала продавец. |
[QUOTE=Glare;3755917]У нас града не было! Это наверное в самом Краснодаре :)[/QUOTE]
да, в самом Краснодаре, по ОРТ даже показывали [QUOTE=Glare;3755966]Мне кажется не надо тебе коляску сейчас продавать! Зимой с тростью проблематично будет, а коляска будет еще нужна лет до 2-х наверное точно![/QUOTE] у нас снега не бывает, хотя ты права, в комбезе в трость не всунешь дитя. [QUOTE=Mashulya;3756053]Оля,фотки просто супер!Леша такой хорошенький!!! когда встречаться то будем,девочки?!?!!?!?!?!?!? Надя,блин,не переживай,а вы точно потяните снимать жилье!?кем ты думаешь сможешь подрабатывать!? а мама у тебя работает?! я могу тебе посоветовать,ну если вправду соберешься,есть такая подработка "студенческая община" может видела в ашане на кассах сидят молодые девчонки и ребята,с таким бейджиком.так вот можно не только в ашане,а еще в "атак" "7 континент" [url]http://www.cco.ru/work[/url] ты там можешь просто выбрать определенные дни,часы,когда муж дома. не переживай,все наладится![/QUOTE] Машуля молодец, классная идея с подработкой:))) [QUOTE=Mashulya;3756068]девочки,вот какой режим я должна сделать дитю своему?!а?!легла она вчера в 11 вечера,а встала в 10.20 утра!!во сколько вот ее теперь на 2-й сон то класть!?раньше 16 часов не ляжет.а так проспит до 19 почти,и че потом!? уф....будить ее по утрам что ли%-0 %-0 %-0[/QUOTE] буди по утрам [QUOTE=ulechka;3756238]Седня снова залезла пальцем зубки проверить и еще два нашла:girl_haha: теперь из 11:girl_haha: только везде уголки с разных сторон и уже 12 почти прорезался:) ох как здорова, ттт зубки пошли:)[/QUOTE] :))) скоро совсем спокойно жить будем, скорее бы повылазили. |
[QUOTE=Glare;3756945]Я каждый день уборку делаю, все успеваю :-Р Тебе Лешка дает за компом посидеть? Просто я сижу в и-нете когда Алена спит! А когда она не спит- мы готовим, убираемся, стираем, гладим и гуляем :)[/QUOTE]
Юля, а как часто и как долго ты гуляешь?%-0 |
[QUOTE=Аномалия;3757122]Юля, а как часто и как долго ты гуляешь?%-0[/QUOTE]
2 раза в день по 2 часа :) |
У нас уже 3 день истерики по 30 мин, а сегодня целый час, может, правда, зубы, наверху вроде бугорочки...
Вот не понимаю, за 9 мес целый человек из ничего получился и все безболезненно, а 12 зубов за 1, 5 года прям катастрофа:-/ |
[QUOTE=ОльгаНики;3757423]У нас уже 3 день истерики по 30 мин, а сегодня целый час, может, правда, зубы, наверху вроде бугорочки...
Вот не понимаю, за 9 мес целый человек из ничего получился и все безболезненно, а 12 зубов за 1, 5 года прям катастрофа:-/[/QUOTE] :-D А обиднее всего то, что они все повыпадают! :girl_haha: |
Девочки, мы с Юлькой призываем вас в свидетели нашего пари-к НГ должны скинуть примерно по 20 кг, кто не скинет, тот ПОТНАЯ КОШКА.
|
[QUOTE=Glare;3757445]:-D А обиднее всего то, что они все повыпадают! :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, как далеко ты смотришь:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;3757538]Девочки, мы с Юлькой призываем вас в свидетели нашего пари-к НГ должны скинуть примерно по 20 кг, кто не скинет, тот [B]ПОТНАЯ КОШКА[/B].[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
мы на море!
|
[QUOTE=Pretty Vi;3757765]мы на море![/QUOTE]
круто:) :) |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |