![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4015767]А к нам, помню, на балкон "прилетел" хомяк. Как оказалось, с 7-го этажа.... :-D[/QUOTE]
А к нас белые мышки соседские бегали.Но недолго.Наша собачка их всех переловила:) |
[QUOTE=Лисёнок;4015800]А к нас белые мышки соседские бегали.Но недолго.Наша собачка их всех переловила:)[/QUOTE]
Помню, тааак жалко было отдавать. Но мы их знали: и семью, и с детьми играли. Так что чуть позже своих завели :) Тоже через балкон прибегали? ))) |
девочки я домой побежала. Всем пока и до завтра!
|
[QUOTE=катринчик;4016256]девочки я домой побежала. Всем пока и до завтра![/QUOTE]
До завтра, Катринчик! :girl_in_love: |
Добрый вечер!
Что-то сегодня у нас тихо.А я вот с родительского собрания вернулась. Сегодня сама проводила,а завтра к дочке иду. |
девочки,привет))как дла?а у меня вроде и выходной,но беготня,,.сегодня наконец то дошли руки или ноги) подать заявление на единовременную выплату при рождении ребенка..все таки в воронеже 20 тыс дают)) вот после 4мес раскачалась..а еще сегодня сделала ребенку полис))))умничка я)))))))))
|
На собраниях обычно говорят сколько и на что надо собрать.:)
Ну и так общие вопросы по поводу праздников,кружков и общего пребывания ребенка в саду. Оля,ты молодец!:)) |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=катринчик;4018299]Всем приветик!!![/QUOTE]
привет. :girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;4018500]привет. :girl_haha:[/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=катринчик;4018508]как дела?[/QUOTE]
по-тихоньку. Ты не ходила еще к г с результатами гормонов? |
Приветики!
Что-то совсем тихо. Катюшка,как настроение? |
Алина,привет!
|
У нас теперь да, тихо. Чай надо попить.
|
[QUOTE=Алинчик;4018515]по-тихоньку. Ты не ходила еще к г с результатами гормонов?[/QUOTE]
Ой нет еще, надо мужу еще СГ сдать. А он может только в след. выходные. Да и я ТТГ буду пересдавать на след. неделе. [QUOTE=Лисёнок;4018519]Приветики! Что-то совсем тихо. Катюшка,как настроение?[/QUOTE] Приветик милая. Да ничего! как ты? |
[QUOTE=катринчик;4018536]Ой нет еще, надо мужу еще СГ сдать. А он может только в след. выходные. Да и я ТТГ буду пересдавать на след. неделе.
Приветик милая. Да ничего! как ты?[/QUOTE] а до этого он сдавал, хорошая СГ у него? |
Я тоже ничего.Радуюсь,что сегодня четверг,а завтра последний рабочий день.В выходные может поедем к свекрови.Правда,муж не особенно жаждет.Все ходит и спрашивает,а нет ли у меня каких-либо дел?:)Видимо,решил мной отмазаться :)
Так что мы пока в раздумьях ехать или нет. |
[QUOTE=Алинчик;4018515]по-тихоньку. Ты не ходила еще к г с результатами гормонов?[/QUOTE]
[QUOTE=Лисёнок;4018519]Приветики! Что-то совсем тихо. Катюшка,как настроение?[/QUOTE] [QUOTE=Алинчик;4018548]а до этого он сдавал, хорошая СГ у него?[/QUOTE] Сдавал, нормальная в целом, но интересует одна позиция, поэтому иперездаем. |
Таня, придумай те что-нибудь.:)
|
[QUOTE=катринчик;4018585]Сдавал, нормальная в целом, но интересует одна позиция, поэтому иперездаем.[/QUOTE]
а какая? %-0 |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |