![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3933293]это хорошо,что можно стерпеть..у меня живот болел в первый день такккк что я выла в лёжку:( и перед ними:([/QUOTE]
у меня тож очень болело мне порошки нимесил только помогали один выпьешь с водичкой и нормуль ;) |
[QUOTE=-Marinka-;3933293]это хорошо,что можно стерпеть..у меня живот болел в первый день такккк что я выла в лёжку:( и перед ними:([/QUOTE]
А у тебя случайно не загиб? у меня в первый день тоже очень сильно болит, из-за загиба... |
[QUOTE=Леди Kate;3933306]А у тебя случайно не загиб? у меня в первый день тоже очень сильно болит, из-за загиба...[/QUOTE]
у меня тоже загиб :girl_prepare_fish: :girl_in_love: типа там кровь застаивается и из-за этого :hysteric: |
[QUOTE=сЫч;3933305]у меня тож очень болело мне порошки нимесил только помогали один выпьешь с водичкой и нормуль ;)[/QUOTE]
И мне немисил помогает хорошо... Я вообще не чувствую что у меня М когда его выпью:) |
[QUOTE=сЫч;3933317]у меня тоже загиб :girl_prepare_fish: :girl_in_love:
типа там кровь застаивается и из-за этого :hysteric:[/QUOTE] ага:) а у тебя какой загиб к зади или к переди? вот и врачи говорят что чтобы заБ при загибе нужно типа поза мужчина сзади, хотя мой Г говорит, что это не является причиной того что Б не наступает... |
[QUOTE=Леди Kate;3933320]И мне немисил помогает хорошо... Я вообще не чувствую что у меня М когда его выпью:)[/QUOTE]
не я чувствовала просто не так больно было :) |
[QUOTE=Леди Kate;3933333]ага:) а у тебя какой загиб к зади или к переди? вот и врачи говорят что чтобы заБ при загибе нужно типа поза мужчина сзади, хотя мой Г говорит, что это не является причиной того что Б не наступает...[/QUOTE]
к зади вроде был... да мне кажется пофиг в какой позе... блин я вот не знаб а сексом можно заниматься, или нет.. я вроде после задержки занималась, думала М придут а не фига :puz: но чё то я очкую, а начинает хотеться %-0 |
[QUOTE=сЫч;3933343]к зади вроде был... да мне кажется пофиг в какой позе...
блин я вот не знаб а сексом можно заниматься, или нет.. я вроде после задержки занималась, думала М придут а не фига :puz: но чё то я очкую, а начинает хотеться %-0[/QUOTE] ну Г говрят если нет угрозы то и при :puz: можно заниматься секисом,но 12 недель не советуют |
[QUOTE=Леди Kate;3933306]А у тебя случайно не загиб? у меня в первый день тоже очень сильно болит, из-за загиба...[/QUOTE]
мне одна Г сказала,что загиб..другая сказала,что всё хорошо у меня...кому верить вопрос:-! :-! :-! ещё при М было очень больно ходить в туалет по большому%-0 прям так кололо в низу живота просто ужас:( до сих пор интересно почему так было:-[ ] |
[QUOTE=сЫч;3933343]к зади вроде был... да мне кажется пофиг в какой позе...
блин я вот не знаб а сексом можно заниматься, или нет.. я вроде после задержки занималась, думала М придут а не фига :puz: но чё то я очкую, а начинает хотеться %-0[/QUOTE] Я думаю можно, но только потихоньку, не резко:girl_haha: , сейчас главное масика не спугнуть:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3933356]мне одна Г сказала,что загиб..другая сказала,что всё хорошо у меня...кому верить вопрос:-! :-! :-! ещё при М было очень больно ходить в туалет по большому%-0 прям так кололо в низу живота просто ужас:( до сих пор интересно почему так было:-[ ][/QUOTE]
Вот именно так из-за загиба, у меня тоже такое...Я сначала вообще переживала ,думала что-то не так, но потом узнала что это из-за загиба...Прямая кишка как то там давит на шейку матки и поэтому так происходит... |
Девочки я в магаз) за яйками_) мужа шарлотку захотел))
|
[QUOTE=Леди Kate;3933288]И у меня М начинаются, животик ноет... Значит у нас циклы почти одинаково начнуться:)[/QUOTE]
У меня еще нет их, но через несколько дней должны... воть :) [QUOTE=-Marinka-;3933293]это хорошо,что можно стерпеть..у меня живот болел в первый день такккк что я выла в лёжку:( и перед ними:([/QUOTE] :( У меня бывают болезненные М, но редко.... [QUOTE=сЫч;3933301]:rain: у нас тоже дожди :-! у меня у брата завтра др и не знаю что подарить %-0 Юлечка, не грусти всё наладится :) я точно знаю может М не придут?[/QUOTE] Мы в О не попали в этом месяце, если Бог расположен дать мне ребеночка в этом цикле, так оно и будет, нет, будем ждать :girl_in_love: :girl_in_love: |
таак я вернулась и что здесь за тишина?????\
|
[QUOTE=Yulia87;3933467]таак я вернулась и что здесь за тишина?????\[/QUOTE]
а где яйца? |
[QUOTE=сЫч;3933473]а где яйца?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
А мы все к тебе Юляшка на шарлотку едем, так что встречай)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3933488]А мы все к тебе Юляшка на шарлотку едем, так что встречай)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D открываю |
знаете анекдот, женщина идёт вся уставшая, после работы см двумя огромными сумками в каждой руке, заворачивает в переулок-а там мужик, в пальто на голое тело, вдруг, он распахивает пальто, ожидая реакции женщины... женщина роняет сумки, восклицая в сердцах "вот бл*, яйца забыла купить!!!"
|
[QUOTE=Yulia87;3933496]:-D :-D :-D :-D открываю[/QUOTE]
мням мням-шарлотку б щас с морской капустой ))) |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |