Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

***Ксюша*** 23.09.2011 13:36

[QUOTE=source;3993693]а кто у тебя спит?%-0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
Вся семья, муж, сын, мама.
Но доча в школе.:)

Колибри 23.09.2011 13:36

[QUOTE=-Marinka-;3993677]всё хорошо:girl_in_love: растём:preg:
вы как с масиком?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
молодцы:girl_in_love:
а у нас вчера первые тошники объявились:girl_prepare_fish:
[QUOTE=***Ксюша***;3993688]Мои все спять, только я тут сутую.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а мои все работают:girl_haha: а я суп сварила и хватит на сегодня:girl_haha: завтра поеду покупать беременные штаны и обувь без каблука зимнюю:girl_in_love:

mama Yo 23.09.2011 13:37

[QUOTE=***Ксюша***;3993719]:girl_haha: :girl_haha:
Вся семья, муж, сын, мама.
Но доча в школе.:)[/QUOTE]

а чего так все спят днём?%-0

Воробей 23.09.2011 13:42

[QUOTE=Колибри;3993720]молодцы:girl_in_love:

а мои все работают:girl_haha: а я суп сварила и хватит на сегодня:girl_haha: завтра поеду покупать беременные штаны и обувь без каблука зимнюю:girl_in_love:[/QUOTE]

ооо фу,токс:girl_prepare_fish: у меня до 24 недели был:girl_prepare_fish:
я всё никак куртку не найду на пузико:hysteric: а обувь купить вообще гемор:girl_prepare_fish: наклоняться трудно,а мерить много:girl_prepare_fish:

***Ксюша*** 23.09.2011 13:42

[QUOTE=Колибри;3993720]молодцы:girl_in_love:

а мои все работают:girl_haha: а я суп сварила и хватит на сегодня:girl_haha: завтра поеду покупать беременные штаны и обувь без каблука зимнюю:girl_in_love:[/QUOTE]
Классно удачи покупок.:girl_in_love:
[QUOTE=source;3993730]а чего так все спят днём?%-0[/QUOTE]

Как? Сын спит дневной сон.
А муж перед ночевки, а мама?! Ну устала бедная женщина устает от безделья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: незнаю спит и всё.:-!

***Ксюша*** 23.09.2011 13:43

[QUOTE=-Marinka-;3993757]ооо фу,токс:girl_prepare_fish: у меня до 24 недели был:girl_prepare_fish:
я всё никак куртку не найду на пузико:hysteric: а обувь купить вообще гемор:girl_prepare_fish: наклоняться трудно,а мерить много:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ой ой ёй ёй:-! :-! :-!

mama Yo 23.09.2011 13:43

у нас разница во времени!!! да,сынок отдыхает!

Воробей 23.09.2011 13:43

[QUOTE=***Ксюша***;3993760]Классно удачи покупок.:girl_in_love:

Как? Сын спит дневной сон.
А муж перед ночевки, а мама?! Ну устала бедная женщина устает от безделья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: незнаю спит и всё.:-![/QUOTE]

у нас же обед уже:girl_haha: а у них время мало ещё наверно:connie_1:

Колибри 23.09.2011 13:47

[QUOTE=-Marinka-;3993757]ооо фу,токс:girl_prepare_fish: у меня до 24 недели был:girl_prepare_fish:
я всё никак куртку не найду на пузико:hysteric: а обувь купить вообще гемор:girl_prepare_fish: наклоняться трудно,а мерить много:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а как ты спасалась от токса?:girl_pinkglassesf:
да уж, классно смореть и мечтать о беременных вещах, но когда уже в положении и пузико торчит, то уже эти хождения по магазинам в тягость, мне даже до квартире передвигаться тяжело, устаю сразу:girl_haha:
[QUOTE=***Ксюша***;3993760]Классно удачи покупок.:girl_in_love:

[/QUOTE]

Воробей 23.09.2011 13:55

[QUOTE=Колибри;3993809]а как ты спасалась от токса?:girl_pinkglassesf:
да уж, классно смореть и мечтать о беременных вещах, но когда уже в положении и пузико торчит, то уже эти хождения по магазинам в тягость, мне даже до квартире передвигаться тяжело, устаю сразу:girl_haha:

меня хотели положить в больницу,когда я просила больничный..я не легла..из за этого пришлось уйти с работы..пила хофитол перед едой,но он сначала помогал,а потом перестал:girl_prepare_fish: ну вообщем так и жила ела да блевала..так до обеда потом ближе к вечеру всё проходило..а потом она мне разрешила купить церукал и пить его когда рвёт..я его наверно неделю попила и тошнота ушла..из за него или нет не понятно%-0 может потому что срок уже был большой а может он помог..

Lika@ 23.09.2011 14:04

[QUOTE=-Marinka-;3993855]меня хотели положить в больницу,когда я просила больничный..я не легла..из за этого пришлось уйти с работы..пила хофитол перед едой,но он сначала помогал,а потом перестал:girl_prepare_fish: ну вообщем так и жила ела да блевала..так до обеда потом ближе к вечеру всё проходило..а потом она мне разрешила купить церукал и пить его когда рвёт..я его наверно неделю попила и тошнота ушла..из за него или нет не понятно%-0 может потому что срок уже был большой а может он помог..[/QUOTE]

а у меня тошнотики были на маленьком только,недель с 6 и ровно в 10 прошли,мне в роддоме делали укол церукал,а мне с него так плохо было,спать хотелось,голова кружилась,я с него падала прямо и отказалась когда от его и то лучше было,на всех по разному так действует:)

***Ксюша*** 23.09.2011 14:09

[QUOTE=Колибри;3993809]а как ты спасалась от токса?:girl_pinkglassesf:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Линия грёз 23.09.2011 15:14

[QUOTE=Колибри;3993616]Девочки приветик)[/QUOTE]

Приветик :) Как она? хотя чего я спрашиваю, все наверняка просто отлично:girl_in_love:

*Pupsik* 23.09.2011 15:23

[QUOTE=Lika@;3993917]а у меня тошнотики были на маленьком только,недель с 6 и ровно в 10 прошли,мне в роддоме делали укол церукал,а мне с него так плохо было,спать хотелось,голова кружилась,я с него падала прямо и отказалась когда от его и то лучше было,на всех по разному так действует:)[/QUOTE]

а мы до 18 недель тошнились, особенно на мясо бееееееееее:( А с дочей вообще токсикоза не было ни на что:)

Всем привет!:girl_in_love:

mama Yo 23.09.2011 15:32

пошла я гладить кучу белья!

Воробей 23.09.2011 15:33

[QUOTE=Pups86;3994372]а мы до 18 недель тошнились, особенно на мясо бееееееееее:( А с дочей вообще токсикоза не было ни на что:)

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 23.09.2011 15:38

[QUOTE=Pups86;3994372]а мы до 18 недель тошнились, особенно на мясо бееееееееее:( А с дочей вообще токсикоза не было ни на что:)

приветик!:girl_pinkglassesf:
может у меня доча будет и токса в этот раз не будет:girl_haha:
[QUOTE=source;3994432]пошла я гладить кучу белья![/QUOTE]

удачи на глажке:)

Линия грёз 23.09.2011 15:47

Привет, привет :)

*Pupsik* 23.09.2011 16:44

[QUOTE=Lika@;3994461]приветик!:girl_pinkglassesf:
может у меня доча будет и токса в этот раз не будет:girl_haha:

удачи на глажке:)[/QUOTE]

токс от пола не зависит;) :-Р :girl_haha: А кто в этот раз будет не важно, главное чтобы все было гуд!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mama Yo 23.09.2011 17:02

ну вот часик погладила!

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.