![]() |
Alenka88,приветик!!!!ы в чём сейчас ездиете?(коляска имеется виду)
|
я свою бук на корробку от него ставлю
я сама в шоке от соседки своей тети |
[QUOTE=Oka;3972752]Женя. позвонила щас в регу, в этом месяце приема деревень нет, звоните после 25го на предварительную запись на октябрь..на 3ю субботу..суки ненавижу...с августа месяца не можем погпасть к неврологу..сволочь еще и трубку бросила.[/QUOTE]
Ну я ж говорила,что они там все добрые...а приема нет походу потому что отпуска сплоные!я вон ща тож пойду узнавать,к кому мне идти в среду,чтлб не носиться там по этажам с ребенком |
так мы из-за её отпуска в августе не попали...она 5го сентября выйти должна была...прям руки опускаются...жили бы не в жопе мира, давно бы уже платный договор с кем-нибудь заключили на мед обслуживание..
|
моя звезда вообще уже,я в шоке над ней,Гербер дорогое пюре плюёт,зато дешевое бабушкино лукошко за обе щёки уплетает)))))))
|
[QUOTE=kicik;3972836]моя звезда вообще уже,я в шоке над ней,Гербер дорогое пюре плюёт,зато дешевое бабушкино лукошко за обе щёки уплетает)))))))[/QUOTE]
:-D имеет право на свой вкус!!! |
я свою вчера еле спать уложила, вроде заснула, через минуту слышу жалобный плач...что с ней было незнаю
|
[QUOTE=Elenka248;3972846]:-D имеет право на свой вкус!!![/QUOTE]
не говори:girl_haha: я помните переживала,что она не какает два дня?,так вот это у нас норм похоже,сегодня третий день,я ей уже микролакс впендюрить хотела,она видать с испугу стоооолько навалила!!!!при чём попка чистая,а писька вся об.....я,вот как так умудрилась??????:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3972729][B][SIZE="6"][SIZE="7"]Алиночку с 7 месяцами!!!![/SIZE][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: с переездом вас! [QUOTE=kicik;3972836]моя звезда вообще уже,я в шоке над ней,Гербер дорогое пюре плюёт,зато дешевое бабушкино лукошко за обе щёки уплетает)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D гербер многие дети плюют а мы только БЛ и покупаем нафиг тратить деньги? |
[QUOTE=Oka;3972813]так мы из-за её отпуска в августе не попали...она 5го сентября выйти должна была...прям руки опускаются...жили бы не в жопе мира, давно бы уже платный договор с кем-нибудь заключили на мед обслуживание..[/QUOTE]
Ну мы считай в городе самом,а толку ноль....чтотгинекологов,что педиатров нормальных-не найти! |
[QUOTE=Нюта78;3972866]:girl_in_love: :girl_in_love: с переездом вас!
:-D :-D :-D :-D гербер многие дети плюют а мы только БЛ и покупаем нафиг тратить деньги?[/QUOTE] дык лучшее же хочеться всё ей купить:) |
[QUOTE=kicik;3972864]не говори:girl_haha:
я помните переживала,что она не какает два дня?,так вот это у нас норм похоже,сегодня третий день,я ей уже микролакс впендюрить хотела,она видать с испугу стоооолько навалила!!!!при чём попка чистая,а писька вся об.....я,вот как так умудрилась??????:girl_haha:[/QUOTE] моя всегда так какает, вечно вся п... уделаная.. ой я щас тоже переживаю, давала только два дна кашу и она не какает только пукает, но и не тужится [QUOTE=Нюта78;3972866]:girl_in_love: :girl_in_love: с переездом вас! :-D :-D :-D :-D гербер многие дети плюют а мы только БЛ и покупаем нафиг тратить деньги?[/QUOTE] вам можно в рекламе сниматься: Зачем платить больше? |
[QUOTE=heartless;3972884]Ну мы считай в городе самом,а толку ноль....чтотгинекологов,что педиатров нормальных-не найти![/QUOTE]
не найти,согласна,у нас поликлиника вообще дурацкая...вот вам и Москва!!!:-/ |
[QUOTE=kicik;3972864]не говори:girl_haha:
я помните переживала,что она не какает два дня?,так вот это у нас норм похоже,сегодня третий день,я ей уже микролакс впендюрить хотела,она видать с испугу стоооолько навалила!!!!при чём попка чистая,а писька вся об.....я,вот как так умудрилась??????:girl_haha:[/QUOTE] на животе наверно была мы тож так какаем блин у меня воды нету а мне надо молокоотсос стерилизовать, овощи мыть варить аааааааааааааааааааааааааааааа, суки |
я тож накупила своей гербер, посмотрим...
а овощное кабачок, в какой фирме есть? |
[QUOTE=Elenka248;3972896]моя всегда так какает, вечно вся п... уделаная..
ой я щас тоже переживаю, давала только два дна кашу и она не какает только пукает, но и не тужится вам можно в рекламе сниматься: Зачем платить больше?[/QUOTE] Лен мне даж Нютка писала,я ща тебе пишу-не переживай,пукает?не беспокоит?значи норм всё,а ещё после кашки она тебе выдаст более "душистые" и густые каки,Жди!!!:-D |
[QUOTE=Нюта78;3972902]на животе наверно была
мы тож так какаем блин у меня воды нету а мне надо молокоотсос стерилизовать, овощи мыть варить аааааааааааааааааааааааааааааа, суки[/QUOTE] даааа,хренова:-E |
[QUOTE=kicik;3972911]Лен мне даж Нютка писала,я ща тебе пишу-не переживай,пукает?не беспокоит?значи норм всё,а ещё после кашки она тебе выдаст более "душистые" и густые каки,Жди!!!:-D[/QUOTE]
жду!!!!:girl_haha: ага, уже и пуки воняют.... надеюсь что хоть у машки запоров не будет |
[QUOTE=Нюта78;3972902]на животе наверно была
мы тож так какаем блин у меня воды нету а мне надо молокоотсос стерилизовать, овощи мыть варить аааааааааааааааааааааааааааааа, суки[/QUOTE] может ей чего нить другого дать, не требующего воды.... |
[QUOTE=Elenka248;3972928]жду!!!!:girl_haha:
ага, уже и пуки воняют.... надеюсь что хоть у машки запоров не будет[/QUOTE] ага,я сначала на мужа орала,что он бессовестный на ребёнка сваливает,а потом мне доча как выдала амбрэ,вот вам и прикорм мамаша!!!дышите и получайте удовольствие!:-D |
| Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |