![]() |
[QUOTE=Енюшка;6805135]хах интересная мадам :-!
что не дает деньги ее проблемы, впервые слышу такую наглость %-0 Пусть подает на алименты сама на сына, если ей тяжко так:girl_sigh:[/QUOTE] самой по закону не положено - дееспособная ж. хотя надеюсь, что это мне просто кажется. а то она уж с такой заботой начала - пришла в гости, кухню мне помыла, когда я болела. хотелось бы конечно верить, что это простая бескорыстная забота, но что-то до новости об алиментах такой заботы не было с момента развода. |
[QUOTE=Зажигалка;6805143]самой по закону не положено - дееспособная ж. хотя надеюсь, что это мне просто кажется. а то она уж с такой заботой начала - пришла в гости, кухню мне помыла, когда я болела. хотелось бы конечно верить, что это простая бескорыстная забота, но что-то до новости об алиментах такой заботы не было с момента развода.[/QUOTE]
а там алименты чтоли очень большие? Тоже надеюсь, что это просто совпадение. |
[QUOTE=Фиорина;6805483]а там алименты чтоли очень большие? Тоже надеюсь, что это просто совпадение.[/QUOTE]
не менее 10тыс. Для свекрови и вовсе это ОГРОМНЫЕ |
Сейчас дочку в садик отвезу, напишу, как свекровь наша алименты "выманивала"...%-0
|
[QUOTE=BeFree;6806009]Сейчас дочку в садик отвезу, напишу, как свекровь наша алименты "выманивала"...%-0[/QUOTE]
ооо, да я не одна такая) жду, оч интересно) |
[QUOTE=Зажигалка;6806077]ооо, да я не одна такая) жду, оч интересно)[/QUOTE]
Когда ещё на алименты не подала официально, бывший приносил деньги сам, примерно одинаковую сумму. И как-то несколько месяцев подряд она вдруг стала сильно меньше. Я тогда работала, денег, в принципе хватало, поэтому и не сразу заметила. я у него спросила, что мол-так мало-то? А он: ну я же маме за дочку отдаю. Я: в смысле?:-[ ] И тут выясняется: вещи, которые она переодически покупает старшей (типа подарки, как любящая бабушка) - деньги за них она спрашивает с сына, а он на эту сумму алименты урезает!:hysteric: это они так договорились между собой, только меня в известность не поставили :-! Причем покупает не то, что реально нужно, а то, что она считает нужным: допустим, зимних костюмов у нас теперь 3, хотя и двух было бы достаточно, и т.д.. В общем, как я эту тему "просекла", сказала: если что-то хочет купить дочке - за свой счёт, пожалуйста. Покупки прекратились:-D А она ведь еще ими хвасталась, типа "ну где там костюм, который Я купила?!" и т.п.:girl_haha: |
мдя,супер любящая бабушка...
А сейчас бывший материально помогает?На обеих? |
[b]BeFree[/b], какая ушлая бабушка. :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=*Стася*;6808390]мдя,супер любящая бабушка...
А сейчас бывший материально помогает?На обеих?[/QUOTE] Платит алименты на старшую, у младшей в графе отцовство прочерк [QUOTE=Енюшка;6809744][b]BeFree[/b], какая ушлая бабушка. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Не то слово :-D |
[b]*Стася*[/b], там сложно все..скорее, я не захотела...но он и не рвался...его бы как отца на старшую хватило - уже бы хорошо бы было... Я лучше буду с младшей в статусе матери-одиночки, чем как со старшей - и не в браке, и не одиночка, ни туда ни сюда, и даже по льготам всем пролетали мимо...
|
[b]BeFree[/b], я так и думала.. что ж, грустно, что так все получилось. Не умеют мужчины у нас ответственность нести за свои поступки..эххх
|
[QUOTE=Енюшка;6820824][b]BeFree[/b], я так и думала.. что ж, грустно, что так все получилось. Не умеют мужчины у нас ответственность нести за свои поступки..эххх[/QUOTE]
Ну все равно, за ребенка ответственность напополам должна быть...просто он и не хотел второго, да и я как-то не планировала так скоро...Мы уже не жили тогда вместе, довольно давно, почти год...просто пытались отношения восставновить...или так от одиночества спасались :)а в результате - еще одна доча. Я сразу знала, что мы с ним уже не будем, никогда; соответственно и решение - оставлять или нет беременность - только мое. Он о беременности-то узнал, когда я на 7м месяце была и живот уже явно выпирал :girl_sigh: Поэтому я его тут не виню, и вообще за отца малой не считаю :) Мы ей другого папу найдем :girl_pinkglassesf: |
[b]BeFree[/b], главное, настрой хороший!=)
а он и не интересовался, чей 2 ребенок-его или нет? |
[QUOTE=Енюшка;6821027][b]BeFree[/b], главное, настрой хороший!=)
а он и не интересовался, чей 2 ребенок-его или нет?[/QUOTE] Настроем хорошим я тут, на форуме, заряжаюсь :girl_dance: Спрашивал, но я не ответила: что это изменит? Да и он явно не готов быть отцом двоих... [QUOTE=*Стася*;6821030]вот же ж мужики бывают:-E Мой хоть как-то участвует в жизни обеих,любит хотя младшая тоже была не запланированная[/QUOTE] Да, всякое бывает :) |
[QUOTE=*Стася*;6821422]плохо,что бывает((((
Но если не готов,то действительно лучше прочерк и к черту его.[/QUOTE] Я также подумала :bcool: Вот сегодня попросила несколько дней побыть со старшей - с садика забрать, ужином накормить, спать уложить и туда же отвести, т.к. нас с младшей в больницу положить хотят, так он отказался, сказал "не надо было заболевать":-/ Я конечно же специально детей заразила, ага :hysteric: Так что будем дома лечиться, надеюсь, справимся :girl_sigh: |
[QUOTE=BeFree;6822333]Я также подумала :bcool:
Вот сегодня попросила несколько дней побыть со старшей - с садика забрать, ужином накормить, спать уложить и туда же отвести, т.к. нас с младшей в больницу положить хотят, так он отказался, сказал "не надо было заболевать":-/ Я конечно же специально детей заразила, ага :hysteric: Так что будем дома лечиться, надеюсь, справимся :girl_sigh:[/QUOTE] жесть какая! :-! Вот это папаша :hysteric: Чем заболели? :( У нас, Слава Богу, папа даже если надо сам ляжет с дочкой в больничку. Я бы сказала дочке повезло с папой :) А я очень рада, что не смотря на нашу неудачу с браком, он хороший папа... |
[QUOTE=Енюшка;6822754]жесть какая! :-!
Вот это папаша :hysteric: Чем заболели? :( У нас, Слава Богу, папа даже если надо сам ляжет с дочкой в больничку. Я бы сказала дочке повезло с папой :) А я очень рада, что не смотря на нашу неудачу с браком, он хороший папа...[/QUOTE] Ларингит :( Вот тут и проявилось его разница в отношении к дочкам:) Старшая только ангиной переболела, только первый день в сад пошла - у нас с младшей ларингит. Я тоже очень хотела бы, чтоб он был хорошим отцом, хотя бы одной дочке, только ради этого я поддерживаю нормальные отношения и закрываю на многое глаза... Но, видимо, некоторым это просто не дано %-0 И очень рада, что у Вас хороший папа! Это очень-очень важно!!:girl_dance: |
девочки добрый вечер, я с вами можно? ;) Я теперь тоже самомама)
|
[QUOTE=Интрига222;6832150]девочки добрый вечер, я с вами можно? ;) Я теперь тоже самомама)[/QUOTE]
расскажи почему с мужем расстались? |
[QUOTE=Фиорина;6832242]расскажи почему с мужем расстались?[/QUOTE]
основная причина, он вообще не жил нашей жизнью, как сожитель был, сутками играл в танки иногда позволял себе забухать с друзьями и не придти ночевать домой, я долго терпела, потому что любила, а потом поняла что с ним пропаду, :( что это не жизнь, а существование, денег получал мало на другую работу устраиваться не хотел не халтурил, он даже в магазин не мог сходить - ВСЕ было на мне от квартплаты до еды и ребенка :-/ ну разве это мужик? Разве это помощник? И я приняла решение тащить за собой чемодан без ручки больше не могу! и не хочу! А последней каплей стало то что он когда играл в танки ругался матом если у него не получалось кого-нибудь убить, а у меня сын ростет и смотрит на такого "папашу" он начал на меня срываться, так и Саша начал слова повторять стал ругаться говорить -сука-:( ну тут мои нервы не выдержали.... |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |