![]() |
[QUOTE=Нюта78;4068730]а мне озвучилли 250:-! :-! :-! :-! :-! :-!
ооооо три дня и полторы недели , капец я тоже не люлю муж мой ваще орал я грю че орешь давай 8 тыщ я в магазине куплю заткнулся сразу[/QUOTE] и мне 250!!!!! я мужу даже и не сказала что заплатила, он так не любит, типа 2 тыщи экономим, а переживаний больше тратим |
[QUOTE=Elenka248;4068732]я думаю не намного дольше,
я подруге посылки шлю в киев, простые доходят за 2 недели ого 4 тыщи!!!а что ты такое модное заказала??[/QUOTE] я заказала куртку и штаны все вместе 5200 за такую сумму ничего в москве не купить в магазах стоко одна куртка стоит поэтому я и повелась |
[QUOTE=Нюта78;4068730]а мне озвучилли 250:-! :-! :-! :-! :-! :-!
ооооо три дня и полторы недели , капец я тоже не люлю муж мой ваще орал я грю че орешь давай 8 тыщ я в магазине куплю заткнулся сразу[/QUOTE] не забывайте про вес посылки от этого и цена другая))) у меня посылка весила до 1 кг. |
[QUOTE=Elenka248;4068743]и мне 250!!!!!
я мужу даже и не сказала что заплатила, он так не любит, типа 2 тыщи экономим, а переживаний больше тратим[/QUOTE] да, согласна но когда денег нет переживания бесплатно как бонус:-D :-D :-D :-D |
[quote=Нюта78;4068746]я заказала куртку и штаны
все вместе 5200 за такую сумму ничего в москве не купить в магазах стоко одна куртка стоит поэтому я и повелась[/quote] ага оч дорого у нас комбезы в детмире до года от 3500 тыщ |
[QUOTE=Нюта78;4068746]я заказала куртку и штаны
все вместе 5200 за такую сумму ничего в москве не купить в магазах стоко одна куртка стоит поэтому я и повелась[/QUOTE] ну я думаю можно обратно деньги попросить, типа уже поздно сказать, но в магазах видишь дороже, так что тебе решать или ждать или переплачивать |
[QUOTE=Ksu.D.;4068754]не забывайте про вес посылки от этого и цена другая)))
у меня посылка весила до 1 кг.[/QUOTE] а ну да ты ж токо поддеву и варежки вроде заказывала? |
[URL]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4067479&postcount=807[/URL]
Бабаньки давайте участвовать в кокурсе :( |
[QUOTE=Нюта78;4068768]а ну да
ты ж токо поддеву и варежки вроде заказывала?[/QUOTE] ну да))) не переживайте все дойдет я ж получила)))) |
[QUOTE=Elenka248;4068765]ну я думаю можно обратно деньги попросить, типа уже поздно сказать, но в магазах видишь дороже, так что тебе решать или ждать или переплачивать[/QUOTE]
неее я ждать буду:girl_haha: хватит мне авиановы буду надеятся что все хорошо будет а то с моей кармой:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;4068775][URL]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4067479&postcount=807[/URL]
Бабаньки давайте участвовать в кокурсе :([/QUOTE] Юль я ж писала я не буду у меня мелкую не сфотать спит чутко да и нет ничего такого прямо в ее сне чтоб победит спит нормально так что я беру самоотвод;) |
[QUOTE=Ksu.D.;4068778]ну да)))
не переживайте все дойдет я ж получила))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4068758]да, согласна
но когда денег нет переживания бесплатно как бонус:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] эт точно!!!! я сыну всегда брала зиму в сезон лесси тыщи за 2500, в этот раз взяла какуюто новую прогресс от рейма, тож за 3500 в дет мире + штаны максимум 1500... а как столкнулась с малышовой - мамааааааааа всё за 5 штук переваливает |
да все получат
мож там проблема с транспортом |
[QUOTE=Нюта78;4068800]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:ily: :smiley::girl_in_love: |
нам одежу отдают
я почти ничего не покупаю |
[QUOTE=Нюта78;4068785]неее я ждать буду:girl_haha:
хватит мне авиановы буду надеятся что все хорошо будет а то с моей кармой:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] полюбому дойдёт...не в этом вопрос, а что зима к нам дойдёт быстрее чем одёжка, ну и ладно, кофточку потеплее под куртку и бегать на улки, да как нить дождёмся:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4068806]эт точно!!!!
я сыну всегда брала зиму в сезон лесси тыщи за 2500, в этот раз взяла какуюто новую прогресс от рейма, тож за 3500 в дет мире + штаны максимум 1500... а как столкнулась с малышовой - мамааааааааа всё за 5 штук переваливает[/QUOTE] даааааа???? а я че то по инет магазинам посмотрела от пяти тыщев куртки что я вике заказала а уж рейма вообще космос я думала у них токо осень т по таким ценам :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! ты меня заинтриговала%-0 |
[QUOTE=Нюта78;4068828]даааааа????
а я че то по инет магазинам посмотрела от пяти тыщев куртки что я вике заказала а уж рейма вообще космос я думала у них токо осень т по таким ценам :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! ты меня заинтриговала%-0[/QUOTE] эт прогресс от рейма - не рейма |
[QUOTE=Elenka248;4068841]эт прогресс от рейма - не рейма[/QUOTE]
так лесси тоже от рейма, я в дет мире за 2600 комбез взяла))) |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |