![]() |
[QUOTE=JuliaM;4243844]спасибо, только горло уже отпустило, нос заложило пипец, голова раскалывается, чихаю часто... как бы малыша уберечь[/QUOTE]
ну раз горло отпустило идёшь на поправку ;) гриппферон покапай себе и малышу можно для профилактики, ну и в маски ходить, и будет всё ок... [B]Насть[/B] вот это денёк с ума сойти можно... |
[QUOTE=Тусик51;4243857]не переживай, у малыша иммунитет, природа постаралась ;)[/QUOTE]
надеюсь, его иммунитет не подведёт) |
пошла малыша купать, всем доброй ночи)
|
[QUOTE=JuliaM;4243887] балдеет) теперь дали нам направление на бассейн, там тоже очередь, правда наша массажистка сказала, что лучше туда не ходить, вот хочу в бассейн с морской водой походить, а тут заболела как назло... хотели вместе с подружкой, а она теперь передумала, заразы боится...[/QUOTE]
Юль, ты ж с Кожуховской, а по трёшке же тебе недалеко до бассейна с морской водой, я Атлант имею ввиду на Волгоградке...кстати, а на счёт заразы, я когда беременная туда ходила у тренеров узнавала, как тут никто ничем не болел, они сказали, что за тот период который они там трудятся (кто-то больше 3х лет) никогда ничего не было, а у девочки-тренера дочка заразилась в бассейне в поликлинике каким-то грибком, при чём грибок осел на половые органы и очень долго лечились, а в этом бассейне потом плавали и всё ок было. А еще смотрела передачу "Среда обитания" и там Атлант участвовал в лабораторных исследованиях, и еще 4 бассейна простых, в общем ни в одном ничего плохого не нашли... |
девочки делала сегодня такую баранину[url]http://www.say7.info/cook/recipe/679-Baranina-myatoy.html[/url] - это оочень вкусно получилось
|
ММММ.. [B]Нюся, [/B]нямка!!!
А я не пошла на треньку, лопатка левая болит сильно и в сердце как бы отдаёт... да и палец на ноге никак не заживёт... больно было в понедельник заниматься... надо сейчас распарить ноги и почистить... [B]Насть[/B], да ладно тебе - невнимательная... Я сама иногда забываю что-то... просто контролирую себя, тк я тоже невмнимательная очень! [B]Юль,[/B] никогда таких котов не видела... ))) |
Ань, какая баранина.. ммм... Мы с мужем очень ее любим, нужно будет по этому рецепту сделать)
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4244406]Ань, какая баранина.. ммм... Мы с мужем очень ее любим, нужно будет по этому рецепту сделать)[/QUOTE]
сделай-сделай, не пожалеешь, только не забудь про неё в духовке ;) |
[QUOTE=Нюсенька;4244426]сделай-сделай, не пожалеешь, только не забудь про неё в духовке ;)[/QUOTE]
:girl_haha: блин, чувтсвую, теперь мне долго все вокруг будут припоминать этот случай))) Муж купил новую кастрюлю. Чуть не съела его!!! У нас 2 вида кастрюль - нормальные, которые дарила моя бабушка. И дебильно-уродские, котоорые покупал муж. Стрёмные такие, одна черная, другая почти черная, видеть их не могу! И форма у них идиотская! :-E Купил сегодня точно такой же формы, точно такого же объема, только не черную, а в каких-то идиотских листиках :girl_haha: Оказывается, он не понял какая кастрюля сгорела, подумал, что одна из этих черных. Ну и купил... Отдам ее свекрови))) Блин, ну как купит что-нибудь... и не выбросишь же... Когда-то купил мне дорогущий кошелек. Такой ужасный... Я так обрадовалась, когда его украли через пол года :girl_haha: А еще когда-то подарил кулончик с буквой "Н", типа "Настя". Оказалось ,что букв "А" не было :girl_haha: Так и валяется в шкатулке :girl_haha: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4244492]:girl_haha: блин, чувтсвую, теперь мне долго все вокруг будут припоминать этот случай)))
Муж купил новую кастрюлю. Чуть не съела его!!! У нас 2 вида кастрюль - нормальные, которые дарила моя бабушка. И дебильно-уродские, котоорые покупал муж. Стрёмные такие, одна черная, другая почти черная, видеть их не могу! И форма у них идиотская! :-E Купил сегодня точно такой же формы, точно такого же объема, только не черную, а в каких-то идиотских листиках :girl_haha: Оказывается, он не понял какая кастрюля сгорела, подумал, что одна из этих черных. Ну и купил... Отдам ее свекрови))) Блин, ну как купит что-нибудь... и не выбросишь же... Когда-то купил мне дорогущий кошелек. Такой ужасный... Я так обрадовалась, когда его украли через пол года :girl_haha: А еще когда-то подарил кулончик с буквой "Н", типа "Настя". Оказалось ,что букв "А" не было :girl_haha: Так и валяется в шкатулке :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой Настя подарки от мужчин - это очень емкая и веселая тема!))))) главное ценить инициативу))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4244492]:girl_haha: блин, чувтсвую, теперь мне долго все вокруг будут припоминать этот случай)))
Муж купил новую кастрюлю. Чуть не съела его!!! У нас 2 вида кастрюль - нормальные, которые дарила моя бабушка. И дебильно-уродские, котоорые покупал муж. Стрёмные такие, одна черная, другая почти черная, видеть их не могу! И форма у них идиотская! :-E Купил сегодня точно такой же формы, точно такого же объема, только не черную, а в каких-то идиотских листиках :girl_haha: Оказывается, он не понял какая кастрюля сгорела, подумал, что одна из этих черных. Ну и купил... Отдам ее свекрови))) Блин, ну как купит что-нибудь... и не выбросишь же... Когда-то купил мне дорогущий кошелек. Такой ужасный... Я так обрадовалась, когда его украли через пол года :girl_haha: А еще когда-то подарил кулончик с буквой "Н", типа "Настя". Оказалось ,что букв "А" не было :girl_haha: Так и валяется в шкатулке :girl_haha:[/QUOTE] :-D всё-всё, больше не буду ;) засмотрелись Реальных пацанов-всем спокойной ночи :zzz: |
Ээх... Все спят... Опять я одна, как псих-одиночка)))
|
Всем приветик!
Я своих отправила в церковь, наконец-то Матюшу причастим. Я тоже хотела поучаствовать, но мне нельзя, пришли красные дни календаря, а откладывать больше не хотим и так уже с крещения 2 месяца прошло! |
всем привет. как вы?
|
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Ульяну и Димочку с 5 месяцами!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL] Юль, ну наконец-то появилась. Где пропадала? |
[QUOTE=Anete;4245343][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Ульяну и Димочку с 5 месяцами!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL] Юль, ну наконец-то появилась. Где пропадала?[/QUOTE] приветик , Анют:) да я читала читала, а писать чего то не писала, да тут и особо не заметили что я отсутствовала:) на счет подарка, а ты не против если мы не почтой воспользуемся, а моя сестра встретится с тобой и передаст пакетик мой, а ты ей свой? |
[B][COLOR="DarkRed"]Ульяну и сыночка с даткой[/COLOR][/B]
|
всем приветик!
[QUOTE=Нюсенька;4243959]Юль, ты ж с Кожуховской, а по трёшке же тебе недалеко до бассейна с морской водой, я Атлант имею ввиду на Волгоградке...кстати, а на счёт заразы, я когда беременная туда ходила у тренеров узнавала, как тут никто ничем не болел, они сказали, что за тот период который они там трудятся (кто-то больше 3х лет) никогда ничего не было, а у девочки-тренера дочка заразилась в бассейне в поликлинике каким-то грибком, при чём грибок осел на половые органы и очень долго лечились, а в этом бассейне потом плавали и всё ок было. А еще смотрела передачу "Среда обитания" и там Атлант участвовал в лабораторных исследованиях, и еще 4 бассейна простых, в общем ни в одном ничего плохого не нашли...[/QUOTE] я туда и хочу походить, мне от дома до бассейна минут 10 ехать на машине [QUOTE=Нюсенька;4244200]девочки делала сегодня такую баранину[url]http://www.say7.info/cook/recipe/679-Baranina-myatoy.html[/url] - это оочень вкусно получилось[/QUOTE] мне этот сайт очень нравится, часто оттуда рецепты беру надо тоже приготовить эту баранинку, муж её очень любит [QUOTE=Tомочка;4244242]ММММ.. [B]Нюся, [/B]нямка!!! А я не пошла на треньку, лопатка левая болит сильно и в сердце как бы отдаёт... да и палец на ноге никак не заживёт... больно было в понедельник заниматься... надо сейчас распарить ноги и почистить... [B]Насть[/B], да ладно тебе - невнимательная... Я сама иногда забываю что-то... просто контролирую себя, тк я тоже невмнимательная очень! [B]Юль,[/B] никогда таких котов не видела... )))[/QUOTE] да уж, коты своеобразные) они как собачки-обезьянки |
[QUOTE=Anete;4245343][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]Ульяну и Димочку с 5 месяцами!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1038647079.html][IMG]http://s17.rimg.info/a1a4cdad254db79c41988f2639aba002.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям !!! :wave: |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |