![]() |
всем привет, Лен почитала тут немного вас, уууужас про кошку, у нас кот срет тоже где неположено, на полу между туалетом и ванной, и то нехорошо а у ребенка....
|
[QUOTE=КатяА.;4328274]вот у меня не отображаютс в новостях твои видео, не раз уже замечала.
Стася клевая! очень![/QUOTE] блин, вот почему?))) Посмотрели вчера Высоцкого и в боулинг сгоняли. Сделала Илюху трижды, хо-хо-хо))) |
[QUOTE=Lenusik;4326982]Оль,специально для тебя сейчас выложу через радикал.[/QUOTE]
Ой, спасибо! Дашуля гламурная Киса:) Ей очень идёт этот образ и взгляд правильный сделала:) |
[B]Саша[/B], Стася бесподобна)))милашка)))
Про кошек очень неприятная история девочки((((( |
[QUOTE=Zemkin;4329178]блин, вот почему?)))
Посмотрели вчера Высоцкого и в боулинг сгоняли. Сделала Илюху трижды, хо-хо-хо)))[/QUOTE] ну и как тебе фильм? [QUOTE=ТОлька;4329228]Ой, спасибо! Дашуля гламурная Киса:) Ей очень идёт этот образ и взгляд правильный сделала:)[/QUOTE] спасибо) |
[QUOTE=Lenusik;4329240]ну и как тебе фильм?
спасибо)[/QUOTE] мне понравился. Даже порыдала слегка (НЕВЕРОЯТНО!!!))) Но блин почему они не говорят кто играл Высоцкого? Сидела гадала пол-фильма кто же это. Зато Панин клевый, не могу) |
[QUOTE=ТОлька;4329242][B]Саша[/B], Стася бесподобна)))милашка)))
Про кошек очень неприятная история девочки((((([/QUOTE] Спасиб, я прям не могу, волшебная кривляка)) Ржу над ней целыми днями. Перл на перле))) |
[QUOTE=Zemkin;4329258]мне понравился. Даже порыдала слегка (НЕВЕРОЯТНО!!!))) Но блин почему они не говорят кто играл Высоцкого? Сидела гадала пол-фильма кто же это.
Зато Панин клевый, не могу)[/QUOTE] Говорят же что Безруков играл |
[QUOTE=Zemkin;4329258]мне понравился. Даже порыдала слегка (НЕВЕРОЯТНО!!!))) Но блин почему они не говорят кто играл Высоцкого? Сидела гадала пол-фильма кто же это.
Зато Панин клевый, не могу)[/QUOTE] Я тоже не пойму почему не говорят....прям какой-то ажиотаж устроили.... пишут что актеру 6 часов грим накладывали...но по идее если это человек то он должен быть в титрах...может это все-таки компьютерный муляж? [QUOTE=Volga;4329279]Говорят же что Безруков играл[/QUOTE] до конца не понятно.... |
Зато Панин клевый, не могу)[/QUOTE] Безруков правда я не вилела) мы елочку поставили))), от нечего делать, ребенок так рад! |
[QUOTE=Zemkin;4329261]Спасиб, я прям не могу, волшебная кривляка)) Ржу над ней целыми днями. Перл на перле)))[/QUOTE]
точно-точно про кривляку:))) И вот как на них можно злиться?!:) |
Тань на кинопоиске Безруков играет Юру.
Блин....вешаем люстру уже больше часа....муж весь изматюгался....шурупы короткие которые к потолку привинчиваются...поехал на рынок искать длинные... Теперь я понимаю почему он так не любит потолочные люстры. |
Прочла что лицо Высоцкого в фильме смоделировали на компьютере.
|
[QUOTE=Volga;4329279]Говорят же что Безруков играл[/QUOTE]
похож. В отельных сценах прям копия, но сомнения все равно остаются. Но если это он, то я его прям зауважала))) [QUOTE=ТОлька;4329399]точно-точно про кривляку:))) И вот как на них можно злиться?!:)[/QUOTE] ну у нее выбора нет. Мы с Илюхой прям лицедеи) Особенно я конечно) |
фух...повесили мы люстру. Все довольны) [url]http://vkontakte.ru/feed?z=photo44680331_272381723%2Ffeed1_44680331_1322998194[/url]
|
[B]Лен [/B]красивая очень) мне понравилась)
|
И мне понравилась люстра. А свет в комнате какой получается?
|
Лен красивая люстра, а свет правда какой? а что это у Даши за прыщики на лице?
|
[QUOTE=Ареолка;4329787][B]Лен [/B]красивая очень) мне понравилась)[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4329850]И мне понравилась люстра. А свет в комнате какой получается?[/QUOTE] [QUOTE=natalishik;4329924]Лен красивая люстра, а свет правда какой? а что это у Даши за прыщики на лице?[/QUOTE] спасибо девочки) вы оценили и мне вдвойне приятно) свет рассеивается по потолку. или что вы имеете в виду по поводу света? Наташ это не прыщики это Дашка так себя царапает...руки некуда деть))) |
офииииеееееть, царапает....??? мамадорогая, моей обычно тоже некуда руки деть но она царапает мои локти))))) а свет я имела ввиду какого цвета он получается? не темно?
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |