![]() |
[QUOTE=Olesja-ja;5190677]вот и у меня точно такая проблема....
Кажется, что тонковатая кофточка получается, а в 2 нитки толстовато....Срочно другая пряжа нужна, или другая идея, но пока нет ни того ни другого :-/[/QUOTE] вот и я думаю, либо в субботу тащиться в магаз (если я тут на чужбине чего приличного найду) либо новую идею. [QUOTE=Элейн;5190814]У меня всё руки до хвасталки не дойдут %-0 Девочки, кто вязал полосатые шарфики, подскажите, как лучше концы от ниток прятать? :-[ ] А то я такого как-то никогда не вязала...[/QUOTE] я делала тонкие полоски и нить не обрывала. потом по периметру шарфа крючком обвязывала. или докоративный шов можно пустить. еще вариант - вязать плой резинкой;) |
[QUOTE=100chertej;5191225]я всегда или крючком прячу или иголкой вшываю
[B]а может сделать её легкую кофточку[/B]%-0 чтоб не холодно и не жарко[/QUOTE] да так и получится, наверное. Уже спинку довязываю....получается не холодно и не жарко.... ну как раз на начало осени или под курточку потом... Короче уже вяжу что будет :) [QUOTE=ришка;5191298]ага,только мой уже большой:) я ,может,сегодня хвастану своими платицами,вечерком;)[/QUOTE] ух тыыыы давай!!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5191427]да так и получится, наверное. Уже спинку довязываю....получается не холодно и не жарко.... ну как раз на начало осени или под курточку потом... Короче уже вяжу что будет :)
ух тыыыы давай!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] просто в ней и в гости красиво. а в помещении особо не надо утеплятся. а детям это какраз |
[QUOTE=Olesja-ja;5191209]
а полосы широкие? Я,если полоски по 2-4 ряда, не обрываю нить... а так наверное крючком или иголкой потом прятать....ну или обвязывать по краям....ну или пряжа есть [B]секционная [/B]называется полосатая и без узелков :) Пока больше вариантов нет...[/QUOTE] Полосы не широкие, 4-6 рядов, но у меня цветов будет не меньше 8 %-0 Я просто хочу с остатков разных ниток, которые по плотности приблизительно одинаковые очень разноцветный шарфик сделать :) [QUOTE=100chertej;5191225]я всегда или крючком прячу или иголкой вшываю [/QUOTE] Я обычно тоже иглой и крючком убираю, но это на одежде, где потом это на изнанке спречется или во шве, а в шарфе боюсь - не распутается ли? %-0 [QUOTE=Juliasha;5191407] я делала тонкие полоски и нить не обрывала. потом по периметру шарфа крючком обвязывала. или докоративный шов можно пустить. еще вариант - вязать плой резинкой;)[/QUOTE] Хм... Про крючок и шов - хорошая мысль... Какой резинкой? :) |
мне кажется надо точно из секционной пряжи, там много цветов и получатся полоски по 5 рядов наверное :) Ну если ты хочешь остатки пристроить, тогда конечно сложнее %-0
А крючком мне не нравится обвязка %-0 |
а вспомнила еще метод...мне его бабушка покойная говорила :girl_in_love:
Короче две нитки не связываешь узлом, а скручиваешь между собой вдоль, потом вяжешь и получается, что у тебя этот участок скрученный ввязывается в узор, просто он чуть толще, но этого не видно. В общем неплохой метод :) Не знаю, правда на сколько прочный, надо пробовать :) |
[QUOTE=Olesja-ja;5191818]мне кажется надо точно из секционной пряжи, там много цветов и получатся полоски по 5 рядов наверное :) Ну если ты хочешь остатки пристроить, тогда конечно сложнее %-0
А крючком мне не нравится обвязка %-0[/QUOTE] Из секционной пряжи у меня уже есть :girl_haha: А тут действительно остатки хочу пристроить :) [QUOTE=Olesja-ja;5191825]а вспомнила еще метод...мне его бабушка покойная говорила :girl_in_love: Короче две нитки не связываешь узлом, а скручиваешь между собой вдоль, потом вяжешь и получается, что у тебя этот участок скрученный ввязывается в узор, просто он чуть толще, но этого не видно. В общем неплохой метод :) Не знаю, правда на сколько прочный, надо пробовать :)[/QUOTE] А вот это мне нравится! Попробую, спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5191834]Из секционной пряжи у меня уже есть :girl_haha: А тут действительно остатки хочу пристроить :)
[B]А вот это мне нравится! Попробую, спасибо [/B] :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо бабушке :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5191631]
Хм... Про крючок и шов - хорошая мысль... Какой резинкой? :)[/QUOTE] Вот я как раз остатки и пристраивала - от свитерови воротничов, и вязала брату шарф, потом декоративный шов делала и ничего не видно. а резинка - полая, или двойная. знаешь такую? я где-то тут на пузяке натыкалась на нее%-0 [QUOTE=Olesja-ja;5191825]а вспомнила еще метод...мне его бабушка покойная говорила :girl_in_love: Короче две нитки не связываешь узлом, а скручиваешь между собой вдоль, потом вяжешь и получается, что у тебя этот участок скрученный ввязывается в узор, просто он чуть толще, но этого не видно. В общем неплохой метод :) Не знаю, правда на сколько прочный, надо пробовать :)[/QUOTE] ага, точно, можно и так, я так тоже делала на шарфе свекру, забыла... |
[QUOTE=Olesja-ja;5191846]спасибо бабушке :girl_in_love:[/QUOTE]
Попробовала так делать, весьма неплохо получается! :) [QUOTE=Juliasha;5191849] а резинка - полая, или двойная. знаешь такую? я где-то тут на пузяке натыкалась на нее%-0 [/QUOTE] Наверное, не знаю %-0 Поищу! |
Вот [URL="http://rutube.ru/video/a4c6a37df818c8aab3d1ad582d1c7c03/"]тут[/URL] нашла видеоурок про полую резинку, может, кому пригодится :)
|
[QUOTE=Элейн;5192029][B]Попробовала так делать, весьма неплохо получается! [/B]:)
![/QUOTE] ну вот и классно!!!! |
девунииииии
я из магазина!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) из хорошего :))) :))) :))) Купила и пряжу, и пуговицы, и бусинки для Катиной юбки. Теперь сажусь ее доделывать и хвастать :))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5192526]ну вот и классно!!!![/QUOTE]
Дочка мне даже повязать дала! :-D С 30 мая спицы в руках не держала :girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;5193235]девунииииии я из магазина!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) из хорошего :))) :))) :))) Купила и пряжу, и пуговицы, и бусинки для Катиной юбки. Теперь сажусь ее доделывать и хвастать :)))[/QUOTE] Ждём :girl_in_love: |
[QUOTE=Olesja-ja;5193235]девунииииии
я из магазина!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) из хорошего :))) :))) :))) Купила и пряжу, и пуговицы, и бусинки для Катиной юбки. Теперь сажусь ее доделывать и хвастать :)))[/QUOTE] как здорово!поздравляю и жду! девочки,у меня хвасты откладываются пока.у нас ротавирус.вчера Антоха,сегодня уже я%-0 |
[QUOTE=ришка;5193524]как здорово!поздравляю и жду!
девочки,у меня хвасты откладываются пока.у нас ротавирус.вчера Антоха,сегодня уже я%-0[/QUOTE] ой ой ой лечитесь Дима с ним в реанимацию попал :( :( :( Капались...как вспомню, так вздрогну....врагу не пожелаешь :-/ |
а я выложила юбочку
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5193703&postcount=805"]ВОТЬ[/URL] |
[QUOTE=Olesja-ja;5193695]ой ой ой
лечитесь Дима с ним в реанимацию попал :( :( :( Капались...как вспомню, так вздрогну....врагу не пожелаешь :-/[/QUOTE] ужас какой!:-/ у Тохи всё сегодня хорошо.слава Богу!!!ттт. |
[QUOTE=Olesja-ja;5193710]а я выложила юбочку
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5193703&postcount=805"]ВОТЬ[/URL][/QUOTE] красивая юбочке!в темке похвалила уже;) |
[QUOTE=Olesja-ja;5193710]а я выложила юбочку
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5193703&postcount=805"]ВОТЬ[/URL][/QUOTE] Здоровская! Нежненькая такая :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |