![]() |
Во! Теперь коллаж на 5+ :)))
|
[QUOTE=Siva;4371145]я вот тоже смотрю на шрифт...:-!
рамочку в загашник тебе пришлю - я над ней долго билась :girl_haha:[/QUOTE] Классный колажик!!!!! :girl_in_love: А я балда, прохлопала ушами, когда фоточки собирали.... |
Валюша, молодец! Такая красота!!!! Прямо завидую (по доброму конечно), что такую красоту умеешь делать!
|
Привет кого не видела :girl_in_love:
Машуль,спасибо :girl_in_love: Детки твои выздоровели??Никитка как?? |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/57/f96691d4d1f6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1112/57/f96691d4d1f6t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, как думаете, похож Лешка на меня? |
у меня Марина заболела, 38,5 и рвало всю ночь, врача не вызывала, думала, что пройдет, но похоже - ротовирус, если он, то мы все свалимся((((
С Никитой теперь диалоги можно вести, да и нет отвечает - так прикольно! |
Лешу рядом нужно еще, чтобы сравнить.
|
[QUOTE=VesnuchkA;4371849]у меня Марина заболела, 38,5 и рвало всю ночь, врача не вызывала, думала, что пройдет, но похоже - ротовирус, если он, то мы все свалимся((((
С Никитой теперь диалоги можно вести, да и нет отвечает - так прикольно![/QUOTE] Бедняга(((( может все-таки врача вызвать, чтобы определить, что за бяка? Поправляйтесь!! |
[QUOTE=VesnuchkA;4371860]Лешу рядом нужно еще, чтобы сравнить.[/QUOTE]
слева - это я в годовалом возрасте, а справа - это Лешка тоже годик)))) Похожи? ))) |
[QUOTE=FLOKS;4371876]Бедняга(((( может все-таки врача вызвать, чтобы определить, что за бяка? Поправляйтесь!![/QUOTE]
Спасибо, завтра вызову! |
[QUOTE=FLOKS;4371881]слева - это я в годовалом возрасте, а справа - это Лешка тоже годик)))) Похожи? )))[/QUOTE]
Взгляд такой же хитрющий) Носик и щеки похожи. |
[QUOTE=VesnuchkA;4371902]Взгляд такой же хитрющий) Носик и щеки похожи.[/QUOTE]
)))) спасибо!!!! а то муж все талдычит "на меня похож, на меня похож" - вот решила внести справедливость)))) |
Валюш, коллаж обалденный)))) умничка.
Лиличка, держись давай, выпей что посильнее. Мил, что на елке у вас было или ты рассказывала? похожи вы с Лешей очень)))) Лар, Маришке поправляться, вы берегите себя. Сходили забрали Каришу, о, там столько нововведений в саду, теперь будет пропускной режим, по чиповым ключам через калитку))) Еще собрание будет, обсуждения выпускного. Мы туда и обратно, опять с нытьем шли, но хорошо без ора, Алина смотрела на вывески магазинные и витрины украшенные, все в огнях, хоть отвлекалась. Потом мы еще погуляли на площади, покатались на горках))) Алина первый раз увидела лошадь и пони (они катают в санях детей на площади) очень они ей понравились, но она почему-то на них рычала)))))))))))))) |
[QUOTE=FLOKS;4371818][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1112/57/f96691d4d1f6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1112/57/f96691d4d1f6t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, как думаете, похож Лешка на меня?[/QUOTE] похож :) [QUOTE=VesnuchkA;4371849]у меня Марина заболела, 38,5 и рвало всю ночь, врача не вызывала, думала, что пройдет, но похоже - ротовирус, если он, то мы все свалимся(((( С Никитой теперь диалоги можно вести, да и нет отвечает - так прикольно![/QUOTE] ой-ой,поправляется пусть скорее,и вы не заболейте :-/ Никитка умничка :))) [QUOTE=Надежд@;4371959]Валюш, коллаж обалденный)))) умничка. Лиличка, держись давай, выпей что посильнее. Мил, что на елке у вас было или ты рассказывала? похожи вы с Лешей очень)))) Лар, Маришке поправляться, вы берегите себя. Сходили забрали Каришу, о, там столько нововведений в саду, теперь будет пропускной режим, по чиповым ключам через калитку))) Еще собрание будет, обсуждения выпускного. Мы туда и обратно, опять с нытьем шли, но хорошо без ора, Алина смотрела на вывески магазинные и витрины украшенные, все в огнях, хоть отвлекалась. Потом мы еще погуляли на площади, покатались на горках))) Алина первый раз увидела лошадь и пони (они катают в санях детей на площади) очень они ей понравились, но она почему-то на них рычала))))))))))))))[/QUOTE] спасибо,лапуль :girl_in_love: как хорошо вы время провели,а я даже не в состоянии была сегодня гулять,только к врачу съездили и всё. |
О, да, Никитушка умничка))))))))))
Лилюш, это дети хорошо время провели:girl_haha: , а я что-то нет, лениво мне так гулять с ними, снег валит ужасный, прям в глаза. Я одним глазом за Кариной следила, как она с огромной горки катается, вторым за Алинкой, она на маленькую горку лезет по ступенькам сама и с ледянки едет, короче напряг прям%-0 :girl_haha: |
[B]Лариса[/B],пусть Марина поправляется скорее!и вы не заболейте!
[B]Лиль[/B],у Никиты сопли ручьем!темпа была сегодня 37.2,сейчас не знаю,очень беспокоят зубы((((спит из-за этого плохо( [B]Мил[/B],похожи)кинь еще фотку мужа-сравним с ним забрала Лизу,воот только пришли,погуляли немного еще |
Надя, Лиля, Маша - спасибо!
Никитке выздоравливать, пусть зубки прорезаются! |
[B][COLOR="Red"]Лешу, Устишу, Асмик и Никиту - с даткой!!![/COLOR][/B]
|
Надюш, на елке была сказка, дед мороз со снегурочкой, дракоша, детки рисовали, пытались водить хоровод, а в конце были подарки и угощение - кусочки яблочка, груши, бананы и печеньки))) оторвать Лешку от еды оказалось весьма проблематично))))):)))
|
[QUOTE=VesnuchkA;4372092]Надя, Лиля, Маша - спасибо!
Никитке выздоравливать, пусть зубки прорезаются![/QUOTE] спасибо) [QUOTE=VesnuchkA;4372112][B][COLOR="Red"]Лешу, Устишу, Асмик и Никиту - с даткой!!![/COLOR][/B][/QUOTE] еще раз спасибо:) |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |