![]() |
[QUOTE=Lenusik;4736951]уровень жизни другой в Египте по сравнению с Испанией и насекомые на которые тоже может быть аллергическая реакция не дай бог. Тем более ты в Египте не была на сколько я поняла. Ну смотри конечно сама че я к тебе пристала))) оно мне надо)))))) но откровенно поражаюсь что даже антисептик в виде зеленки не хочешь брать)[/QUOTE]
Лен,ну действительно,всего не предусмотришь)))у меня тоже все по минимуму,от температуры,поноса и для Макса от аллергии,все остальное можно и там найти,в стране пребывания!!!Ведь не необитаемый остров едешь,там тоже врачи и лекарства имеются.А если учитывать,что может случится,так только лекарств три чемодана надо плюс бинты,гипс,наркоз,анестезиолог)))я шучу,конечно,не обижайся,но мое мнение,лучше беду не кликать))))) |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4737007]кстати,в нашей страшной стране зеленки нет!!!!вот нет ее и все!!![/QUOTE]
отличная страна, вот ее бы обкатала вдоль и поперек. А вы где обитаете? [B][QUOTE=Иришка-пупурышка;4737011]мое мнение,лучше беду не кликать)))))[/QUOTE][/B] :))) Если так бояться, то лучше не ездить |
Всем привет!
Да, зеленки почти нигде нет кроме как в России. У нас в Черногории спрашивали почему дочка в зеленых пятнышках на коленке))))) пытались объяснить....они даже не знают что это такое) В египте её стопудово нет и в британии! |
так я и говорю про минимальный набор. мы вот берем уголь анальгин смекту нурофен бинт зеленку ватные тампончики. ну и зиртек. Причем здесь беду кликать. Когда Дашки не было мы вообще для себя ничего никогда не брали в поездки. А наличие ребенка все-таки предполагает хотя бы теже сами царапины. Отлично что ничего не понадобится но я лично считаю что лучше быть во всеоружии.
|
[QUOTE=Lenusik;4737240]Всем привет!
Да, зеленки почти нигде нет кроме как в России. У нас в Черногории спрашивали почему дочка в зеленых пятнышках на коленке))))) пытались объяснить....они даже не знают что это такое) В египте её стопудово нет и в британии![/QUOTE] если нет зеленки, есть что-нибудь другое. У меня зеленки даже дома нет. Царапины у нас редкое явление. На даче падала, конечно. промывали просто и максимум перекисью мазали |
Всем приветик
[B]Ириш[/B], а скажи мне пожалуйста, на Северном море в августе можно купаться? Мы все думаем куда податься. Вот теперь выбираем между Испанией и Германией (уж очень нам в Германии понравилось). Придумали с мужем маршрут на 2 недели половина в Берлине половина в Гамбурге (там какой-то крутой железнодородный макет, муж же у меня фанат жить не может без транспорта))) а мне покупаться хочется )) Едем с детьми. |
Приветики всем!!!!И с прошедшим праздником!!!!! Ох, вы тут все про отпуск и отдых,а я чувствую в этом году мы даже к маме Андрея не сможем попасть(
А так, я б тоже в Испанию хотела, давно она меня манит своим шоппингом и чудным языком.... Девочки, вы тут про аптечку, а зеленка то вообще нафига нужна? От нее польза какая? Я помню даже Малышева, хоть я далеко не ее поклонница, говорила что вообще нет от нее толку,ранку лучше промыть и перекисью обеззаразить... Я обычно беру с собой нурофен , смекту и капли в нос. Уж очень он у нас проблемный( [B]Саш[/B],а ты вообще не лечишь насморк? только аквамарисом? Тема наконец-то сморкаться научился! Гораздо проще теперь.... [B]Жень[/B], про Северное море, родители мои там были. говорят прохладненькое....хотя может зависит от сезона...Они в июне были. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;4738011]Приветики всем!!!!И с прошедшим праздником!!!!! Ох, вы тут все про отпуск и отдых,а я чувствую в этом году мы даже к маме Андрея не сможем попасть(
А так, я б тоже в Испанию хотела, давно она меня манит своим шоппингом и чудным языком.... Девочки, вы тут про аптечку, а зеленка то вообще нафига нужна? От нее польза какая? Я помню даже Малышева, хоть я далеко не ее поклонница, говорила что вообще нет от нее толку,ранку лучше промыть и перекисью обеззаразить... Я обычно беру с собой нурофен , смекту и капли в нос. Уж очень он у нас проблемный( [B]Саш[/B],а ты вообще не лечишь насморк? только аквамарисом? Тема наконец-то сморкаться научился! Гораздо проще теперь.... [B]Жень[/B], про Северное море, родители мои там были. говорят прохладненькое....хотя может зависит от сезона...Они в июне были.[/QUOTE] Кать, да и его от случая к случаю, постоянно забываем)))) |
Всем привет!
не буду вас перечитывать, у всех все норм? Саш ты там про горшок думала, так вот у нас есть складной который с пакетами, мы им в дороге не пользовались, но вот в Германию я его с собой брала и делала как накладку на унитаз, очень удобно. Места мало занимает, и держать не надо. Сейчас мы на втором этаже только его и используем |
[QUOTE=Lenusik;4737251]так я и говорю про минимальный набор. мы вот берем уголь анальгин смекту нурофен бинт зеленку ватные тампончики. ну и зиртек. Причем здесь беду кликать. Когда Дашки не было мы вообще для себя ничего никогда не брали в поездки. А наличие ребенка все-таки предполагает хотя бы теже сами царапины. Отлично что ничего не понадобится но я лично считаю что лучше быть во всеоружии.[/QUOTE]
Каждому свое,я не спорю. Мы как то мало царапаемся,а если и разбили что то,просто промываю и все.Если все серьезно,едем в больницу,там все аккуратненько заклеивают.Кристиан бровь рассек,так нам ее очень хорошо склеили,только малюсенький шрамчик остался. Максим ветрянкой болел,здесь не прижигают зеленкой,обрабатывали каким то средством,оно и зуд снимало и деть выглядел нормально. [QUOTE=Zemkin;4737257]если нет зеленки, есть что-нибудь другое. У меня зеленки даже дома нет. Царапины у нас редкое явление. На даче падала, конечно. промывали просто и максимум перекисью мазали[/QUOTE] Вот и я о том же!!! [QUOTE=Psilda;4737616]Всем приветик [B]Ириш[/B], а скажи мне пожалуйста, на Северном море в августе можно купаться? Мы все думаем куда податься. Вот теперь выбираем между Испанией и Германией (уж очень нам в Германии понравилось). Придумали с мужем маршрут на 2 недели половина в Берлине половина в Гамбурге (там какой-то крутой железнодородный макет, муж же у меня фанат жить не может без транспорта))) а мне покупаться хочется )) Едем с детьми.[/QUOTE] Жень,мы были в июле,было очень жарко,но вода прогрелась только до 18-20 градусов.Я даже не рискнула.Тем более там так ветрено.Там везде есть открытые подогреваемые бассейны с морской водой,мы там купались.А по вечерам ходили на отлив-прилив смотреть,собирать крабиков и убегать от чаек,которые наглым образом отбирали всю еду у нас,типа мороженого или булки. На Балтийском море вода прогревается лучше,с учетом если лето жаркое. А уж если собираетесь,то советую лучше на Бодензее поехать,там и климат не такой влажный и теплее и купаться можно. |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4738449]
Жень,мы были в июле,было очень жарко,но вода прогрелась только до 18-20 градусов.Я даже не рискнула.Тем более там так ветрено.Там везде есть открытые подогреваемые бассейны с морской водой,мы там купались.А по вечерам ходили на отлив-прилив смотреть,собирать крабиков и убегать от чаек,которые наглым образом отбирали всю еду у нас,типа мороженого или булки. На Балтийском море вода прогревается лучше,с учетом если лето жаркое. А уж если собираетесь,то советую лучше на Бодензее поехать,там и климат не такой влажный и теплее и купаться можно.[/QUOTE] Ирчик, спасибо ))) Очень красивое озеро. Поразмышляли с мужем, решили все-таки поехать в Берлин, там взять в аренду машинку и далее на юг к этому озеру, потом в Швейцарию, а может и ещё куда ))) |
всем привет
а лиза у меня так и не хочет сморкаться((( у нас уже 2 недели сопли, незнаю уже что делать, папа стал промывать его прям из груши((( девочки у кого есть мультиварка? как думаете она может заменить духовку? (думаю просто купить духовку на дачу или уж мультиварку) |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4738449]Каждому свое,я не спорю.
Мы как то мало царапаемся,а если и разбили что то,просто промываю и все.Если все серьезно,едем в больницу,там все аккуратненько заклеивают.Кристиан бровь рассек,так нам ее очень хорошо склеили,только малюсенький шрамчик остался. Максим ветрянкой болел,здесь не прижигают зеленкой,обрабатывали каким то средством,оно и зуд снимало и деть выглядел нормально. Вот и я о том же!!! Жень,мы были в июле,было очень жарко,но вода прогрелась только до 18-20 градусов.Я даже не рискнула.Тем более там так ветрено.Там везде есть открытые подогреваемые бассейны с морской водой,мы там купались.А по вечерам ходили на отлив-прилив смотреть,собирать крабиков и убегать от чаек,которые наглым образом отбирали всю еду у нас,типа мороженого или булки. На Балтийском море вода прогревается лучше,с учетом если лето жаркое. А уж если собираетесь,то советую лучше на Бодензее поехать,там и климат не такой влажный и теплее и купаться можно.[/QUOTE] Мы на балтийскоееееее! только с финской стороны;) [QUOTE=Psilda;4738706]Ирчик, спасибо ))) Очень красивое озеро. Поразмышляли с мужем, решили все-таки поехать в Берлин, там взять в аренду машинку и далее на юг к этому озеру, потом в Швейцарию, а может и ещё куда )))[/QUOTE] шарман! в этот раз с детьми? как они думаешь выдержат. Мы в этот раз решили максимально оседлый образ жизни вести, все 2 недели в коттедже и вокруг него уже кататься. Больше всего мечтаю о золотых пляжах Пори. [QUOTE=natalishik;4739195]всем привет а лиза у меня так и не хочет сморкаться((( у нас уже 2 недели сопли, незнаю уже что делать, папа стал промывать его прям из груши((( девочки у кого есть мультиварка? как думаете она может заменить духовку? (думаю просто купить духовку на дачу или уж мультиварку)[/QUOTE] Думаю заменит, и не только духовку, но и всю плиту! загляни в мультиварочную тему! я даже поджаривать в мульте научилась, на режиме выпечка. |
спасибо Тань, это в разделе кулинарии?
|
вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23575[/url]
|
Всем привет !
[B]Жень[/B] Паша у тебя изменил отношение к мытью головы? Дашка уже где-то месяц орет когда начинаю голову ей мыть. Посмотрела фотки вконтакте...классные Паша поделки делает!!!!! Это он прям сам без помощи? А ты присутствуешь на занятиях? |
спасибо Тань
|
[QUOTE=natalishik;4739305]спасибо Тань[/QUOTE]
не ма за шо! вступай в мультиварочный клуб), честно говоря я раза два-три на неделе ей пользуюсь, без дела не стоит! |
[QUOTE=Tanya Hroost;4739207]шарман! в этот раз с детьми? как они думаешь выдержат. Мы в этот раз решили максимально оседлый образ жизни вести, все 2 недели в коттедже и вокруг него уже кататься. Больше всего мечтаю о золотых пляжах Пори.
Думаю заменит, и не только духовку, но и всю плиту! загляни в мультиварочную тему! я даже поджаривать в мульте научилась, на режиме выпечка.[/QUOTE] Да, Танюш, с детьми, думаю выдержат :girl_haha: Надеюсь:girl_haha: Хочется в это верить :girl_haha: Тань, а у тебя какой фирмы мультиварка? Я как раз себе сейчас выбираю. [QUOTE=Lenusik;4739291]Всем привет ! [B]Жень[/B] Паша у тебя изменил отношение к мытью головы? Дашка уже где-то месяц орет когда начинаю голову ей мыть. Посмотрела фотки вконтакте...классные Паша поделки делает!!!!! Это он прям сам без помощи? А ты присутствуешь на занятиях?[/QUOTE] Лен, как раз сегодня у нас было первое мытье головы БЕЗ ПЛАЧА!!!! Как же это здорово ))) Он начал меня слушать когда голову мою, что голову надо поднять и считать решетки (у нас 2 вытяжки), трусы на полотенце-сушителе и тд ))) А фотки Паши снимала его воспитательница (точнее педагог-психолог), это они в саду такую прелесть делают, вроде как даже сами, но я если честно не верю ))). Не, на занятиях нельзя присутствовать, а то он и делать ничего не будет :girl_haha: |
Тань, я нашла какая у тебя :))) Ты довольна ею?
|
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |