![]() |
[QUOTE=tlv1977;4649882]Лена,вам сказали прийти причастить малышку?[/QUOTE]
даа)))завтра утром будет литургия и причастим её))) мы чуток сегодня посидим, чтобы завтра в приличном виде прийти... |
[QUOTE=freken;4649860]оголодал ребенок)))) ну ничего!
да мелкие они нормально еще а чем старше тем больше плачут на крестинах[/QUOTE] ага, Батюшка и говорит что в год тяжелее всего детки переносят,тк мамкины уже |
а мы получается будем годовалового пупса крестить
уложила пупса спать на балконе |
Лен, ты поститься будешь?
я вот думаю выдержу ли я?(( прям чтоб полностью |
у мя сег первый день пмс
настроение в цвет неба серое муж сег не раб:пошёл к доку пойду посмотрб фильм грязная любовь |
блин неужели так все плохо у вас в пмс? я ваще не знаю что такое пмс....
|
[quote=freken;4650109]блин неужели так все плохо у вас в пмс? я ваще не знаю что такое пмс....[/quote]
это ад:-! |
я злая как собака,ну у меня еще голова начинает болеть сильно, а щас вот уже и не знаю как будет....что то мне кажется скоро начнутся дела....зато передышка от мужа на неделю[URL=http://smajliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL]
|
я как то смотрела фильм ВВС про этот пмс
жуть конечно же..... |
[quote=tlv1977;4650139]я злая как собака,ну у меня еще голова начинает болеть сильно, а щас вот уже и не знаю как будет....что то мне кажется скоро начнутся дела....зато передышка от мужа на неделю[URL="http://smajliki.ru/smilie-681391719.html"][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL][/quote]
пристаёт?:hysteric: |
[quote=Мирная;4650151]пристаёт?:hysteric:[/quote]
не то слово, отмазки уже не работають...:-/ |
страсти какие..
|
[quote=tlv1977;4650166]не то слово, отмазки уже не работають...:-/[/quote]
мама обычно говорит своему мужу что у неё голова или горло болит ну и само сабой менстра |
кошмар какой
постоянно что-то болит или менстра(((бедная |
при чём мне обыдно что муж мой не понимает что такое пмс
и как мя плющит нарывается как по заказу да и тётка моя тож не понимает так как никогда не страдала им |
ща вспомнила
у меня подруга была она всегда мне говорила "мне секс нужен для здоровья! просто необходим!" а я всегда ржала как конь :-D просто она таким тоном говорила и с таким лицом бедолаги.. я сразу представляла ее с перевязанной головой, лежит и стонет "ооо я сама я больная и несчастная.. дайте мне скорее секса.. а то прям тут и помру!" и от пмс этого страдала прям трагедия такая у нее была она прям на всех срывалась, и все у нее болело. и все не так и жизнь бардак пипец я наверно просто не знаю че это такое и мне как-то странно все это слышать=)) |
а мы нагулялисссссссссяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[COLOR="Red"][I][LIST][CENTER][SIZE="4"]Леночка с крестинами доченьки!!!!!такое дело сделали,вы боооооооооооооольшие молодцы!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/CENTER][/LIST][/I][/COLOR] |
приветики)))))
пыталась прочитать - нереально))))) ну что, и мы теперь в пупырышку..... вчера вечером начали покрываться... намазала зеленкой, виферон в попец, сегодня еще фенистил муж купил - дала, ждем, что будет дальше он пипец, мазаться не дает, у меня везде вместо точек полосочки)))) еще вчера гулять ходили ножками он у меня с перепугу на улице стоял сам)))) у ребенка восторг такой был, хохотал, кошку догоняли)))) но она оказалась быстрее, попробовали у мальчика лопатку отобрать, но скафандр и варежки помешали)))) |
а я всё сумку ищу
уж смотрю все фирмы но не нахожу нет такой в которую я сразу бы втюрилась а мене оч нужна сумка на лето |
[quote=freken;4650219]ща вспомнила
у меня подруга была она всегда мне говорила "мне секс нужен для здоровья! просто необходим!" а я всегда ржала как конь :-D просто она таким тоном говорила и с таким лицом бедолаги.. я сразу представляла ее с перевязанной головой, лежит и стонет "ооо я сама я больная и несчастная.. дайте мне скорее секса.. а то прям тут и помру!" и от пмс этого страдала прям трагедия такая у нее была она прям на всех срывалась, и все у нее болело. и все не так и жизнь бардак пипец я наверно просто не знаю че это такое и мне как-то странно все это слышать=))[/quote] у мя маман тож секс для здоровья воспринимает но ей нужон качественный со всеми наворотами а муж её тока чупик любит а на тра трах его не хватает |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |