![]() |
В двух словах как то так получилось:girl_haha: Но самый шок я испытала от людей. Столько доброжелательности я никогда не видела.У меня уже рот болит улыбаться всем в ответ:girl_haha: Все уступят. Везде пропустят. Всё объяснят и проводят. На дорогах также.
А вообще такое ощущение что я в кино попала. Уж больно всё американское:-D :-D Потом выложу фото чуток :))) |
Анечку и Тимошу с 7 месяцами!
Анюта приветик!!! как интересно про вас читать! я забыла вы в каком городе? |
Анюточка, с переездом вас:girl_in_love: Вначале наверно всем тяжело, но вы чуть-чуть освоитесть, привыкните и будете жить как местные жители:girl_haha: :girl_in_love: Конечно организм привык к одному ритму и графику, а тут резко все поменялось. Но главное, что вы вместе и обязательно все у вас будет хорошо, и вы обживетесь там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А как ты себя чувствуешь? Как твоя эрозия? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4956812]Нет нет- спать надо девочки )))
Полёт у нас прошёл очень весело:girl_haha: Полный самолёт пассажиров и детей:girl_haha: :girl_haha: Кошка наша произвела аншлаг. Стюардессы нас чуть не рассцеловали,когда все дети ,почти весь полёт сидели с кошкой и носились по салону. Тоня один раз даже поспала полчаса пока все кушали, а так у папы на руках зажигала. Сейчас мы в гостинице. В воскресенье переезжаем на квартиру. А я так рассрабилась ничего не делать:girl_haha: Моего знания языка оказалось явно маловато. Моя жизнь тут сплошной анекдот. Ничерта не понимаю. Ситуации порой комичные,вернее почти всегда:girl_haha: Квартиру сняли в Мэриленде обычную для этих мест- 2 спальни,кухня,столовая,гостиная. Во дворе бассейн. И такая тишина и природа. А самое главное рейтинг у школы Тёмкиной 10 баллов из 10:))) :))) :))) И школьный автобус забирает от дома и обратно:))) :))) Но школа американская%-0 Детки уже перевились на местное время. А вот я -НЕТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: После 4 дня меня так накрывает. Что я превращаюсь в фурию- так спать хочу:girl_haha: Умелок никаких. На пол я её тут несажу- сквозит ужасно,да и непонятно чем тут ковёр чистят. Зубьев нет. Аппетит у Тони ужасный и поведение тоже. Завтра вот надо всё купить в квартиру. Опять только стены одни. Кухонный гарнитур есть, бытовая техника и всё:bcool:[/QUOTE] Здорово!!! :))) :))) :))) Так это всё звучит интересно, как с другой планеты - бассеин, автобус! :girl_haha: Тонечка наверное адаптируется пока, подожди - потом начнёт и кушать и умелочки выдавать! :))) И вы тоже адаптируетесь, привыкните! Разговорный ты быстро выучишь, не переживай! Так что комичных ситуации скоро не будет практически! :girl_haha: Дай Бог вам хорошо устроится, обжиться!!! И чтоб детки довольны остались! :))) А с языком у них вообще проблем не будет! Тонечка сразу шпрехать станет, а Артёмка тоже быстро выучит! :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4956868]В двух словах как то так получилось:girl_haha: Но самый шок я испытала от людей. Столько доброжелательности я никогда не видела.У меня уже рот болит улыбаться всем в ответ:girl_haha: Все уступят. Везде пропустят. Всё объяснят и проводят. На дорогах также.
А вообще такое ощущение что я в кино попала. Уж больно всё американское:-D :-D Потом выложу фото чуток :)))[/QUOTE] Да уж, точно не наша Россия, где кругом собаки злые! :( |
[QUOTE=Татьяночка87;4956877]Анечку и Тимошу с 7 месяцами!
Анюта приветик!!! как интересно про вас читать! я забыла вы в каком городе?[/QUOTE] Андрей работает в Вашингтоне. Отель в Арлингтоне.А квартиру сняли в Мэрилинде:girl_haha: [QUOTE=Хочушка;4956889]Анюточка, с переездом вас:girl_in_love: Вначале наверно всем тяжело, но вы чуть-чуть освоитесть, привыкните и будете жить как местные жители:girl_haha: :girl_in_love: Конечно организм привык к одному ритму и графику, а тут резко все поменялось. Но главное, что вы вместе и обязательно все у вас будет хорошо, и вы обживетесь там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А как ты себя чувствуешь? Как твоя эрозия?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потихоньку проходит. Но если я захочу ещё рожать- то мне надо что то там резать зашивать вырезать:hysteric: и по ходу полип нарисовался. |
Спасибо Маша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спокойной ночи вам девочки. Я постараюсь не пропадать теперь. Но не знаю что с интернетом на квартире. Так что в ритм к вам войду через несколько дней:))) :))) Почитаю вас чуток сейчас:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4957009]Спасибо Маша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спокойной ночи вам девочки. Я постараюсь не пропадать теперь. Но не знаю что с интернетом на квартире. Так что в ритм к вам войду через несколько дней:))) :))) Почитаю вас чуток сейчас:)[/QUOTE] Эх,так и не дождалась вчера,спать ушла. Очень рада за вас.Прям представила как там тихо и спокойно возле бассейна лежать красотень:))) |
Всем приветик!!!
|
Доброе утро:girl_in_love:
Я по-моему приучила сына спать с грудью:( Теперь его вообще нереально уложить по-другому ( ну только на улице он сам засыпает). А дома, как только я беру его на руки укачивать, он сразу поднимает дикий ор, и будет кричать пока я не дам грудь:-/ А ночью он очень часто просыпается из-за живота, а заснуть сам не может. Вот и получается, что он спит всю ночь с сиськой во рту! девочки, у меня и эта линеечка заглючила:hysteric: :hysteric: Да что ж такое то:hysteric: |
[QUOTE=Хочушка;4957892]Доброе утро:girl_in_love:
Я по-моему приучила сына спать с грудью:( Теперь его вообще нереально уложить по-другому ( ну только на улице он сам засыпает). А дома, как только я беру его на руки укачивать, он сразу поднимает дикий ор, и будет кричать пока я не дам грудь:-/ А ночью он очень часто просыпается из-за живота, а заснуть сам не может. Вот и получается, что он спит всю ночь с сиськой во рту! девочки, у меня и эта линеечка заглючила:hysteric: :hysteric: Да что ж такое то:hysteric:[/QUOTE] А он именно грудь во рту держит,как соску или просто прикладывается периодически? Мой днем нормально засыпает,а вот ночью примерно каждые 40 минут просыпается и грудь просит.Пробовала его на ручках носить,но он орет и не успокаивается пока грудь не дам.Но спим мы все равно отдельно,просто встаю раз 10 за ночь,Тимоха просыпается я ему грудь даю и он вырубается я его и кладу обратно в кроватку.Уже привыкла. Но тоже надо с этим что то делать,не могу же я еще год в таком ритме спать.:( |
[QUOTE=larchik;4958038]А он именно грудь во рту держит,как соску или просто прикладывается периодически?
Мой днем нормально засыпает,а вот ночью примерно каждые 40 минут просыпается и грудь просит.Пробовала его на ручках носить,но он орет и не успокаивается пока грудь не дам.Но спим мы все равно отдельно,просто встаю раз 10 за ночь,Тимоха просыпается я ему грудь даю и он вырубается я его и кладу обратно в кроватку.Уже привыкла. Но тоже надо с этим что то делать,не могу же я еще год в таком ритме спать.:([/QUOTE] Я не могу понять%-0 Он пососет чуть-чуть, молочко приходит в этот момент, и потом отпускает. Но он просыпается иногда каждые 20 мин, иногда каждый час. А я не понимаю, это его что-то беспокоит и он просто у груди успокаивается, или он хочет кушать%-0 |
Ларис, я бы наверно на твоем месте уже с ног свалилась! Был у нас тоже очень сложный период, когда я его ночи напролет носила, так я тогда плакала от бессилия! Ты боишься, что он привыкнет с вами спать?
|
Добрый вечер )
у кого датки с даткми ) что то я совсем замоталась... Нюсь, домик, с бассейном.. ммммм ))))) ты не пропадай ))) |
Девчушки привет!!!
[QUOTE=mahoni;4955988]Ага, на прививочку. Сейчас вроде темпы нет уже. :)[/QUOTE] :))) КАК ХОРОШО:))) [QUOTE=larchik;4956382]Девочки всем спасибо за поздравления:girl_in_love: Мне сегодня дочка три розочки красивые подарила,было очень приятно:))) Вот мой зайка![URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i609/1205/76/794e34144f7d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1205/76/794e34144f7dt.jpg[/IMG][/URL] Молодец:))) Ну и слава Богу:)))[/QUOTE] дочка умница:girl_in_love: Тимофей очарователен:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Такая у вас прическа шикарная!!!!! волосики уже такие длинные, а глаза загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4956812]Нет нет- спать надо девочки ))) Полёт у нас прошёл очень весело:girl_haha: Полный самолёт пассажиров и детей:girl_haha: :girl_haha: Кошка наша произвела аншлаг. Стюардессы нас чуть не рассцеловали,когда все дети ,почти весь полёт сидели с кошкой и носились по салону. Тоня один раз даже поспала полчаса пока все кушали, а так у папы на руках зажигала. Сейчас мы в гостинице. В воскресенье переезжаем на квартиру. А я так рассрабилась ничего не делать:girl_haha: Моего знания языка оказалось явно маловато. Моя жизнь тут сплошной анекдот. Ничерта не понимаю. Ситуации порой комичные,вернее почти всегда:girl_haha: Квартиру сняли в Мэриленде обычную для этих мест- 2 спальни,кухня,столовая,гостиная. Во дворе бассейн. И такая тишина и природа. А самое главное рейтинг у школы Тёмкиной 10 баллов из 10:))) :))) :))) И школьный автобус забирает от дома и обратно:))) :))) Но школа американская%-0 Детки уже перевились на местное время. А вот я -НЕТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: После 4 дня меня так накрывает. Что я превращаюсь в фурию- так спать хочу:girl_haha: Умелок никаких. На пол я её тут несажу- сквозит ужасно,да и непонятно чем тут ковёр чистят. Зубьев нет. Аппетит у Тони ужасный и поведение тоже. Завтра вот надо всё купить в квартиру. Опять только стены одни. Кухонный гарнитур есть, бытовая техника и всё:bcool:[/QUOTE] Скоро освоишься и будешь как рыба в воде!!! Я так рада что вы хорошо долетели и устроились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой а о бассене мы можем только мечтать:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4959257]Ларис, я бы наверно на твоем месте уже с ног свалилась! Был у нас тоже очень сложный период, когда я его ночи напролет носила, так я тогда плакала от бессилия! Ты боишься, что он привыкнет с вами спать?[/QUOTE]
Девочки у меня тоже ночью часо просыпается и засыпает на сисе, так она тоже соснет молочко придет а она дрыхнет, сегодня прям ждала когда ночь эта закончится...............я так устала от этих ночей..........у Даши видимо перегруз мозга и она ночью раньше просто переворачивалась во сне и ползла уткнется в борт и воет а щас во сне встает еще к тому же...короче вся ночь состоит из того чтобы ее уложить...она не понимает что происходит и плачет...иногда во сне просто садится...короче ужас...........:( |
[QUOTE=Матрёшкка;4959837]Девочки у меня тоже ночью часо просыпается и засыпает на сисе, так она тоже соснет молочко придет а она дрыхнет, сегодня прям ждала когда ночь эта закончится...............я так устала от этих ночей..........у Даши видимо перегруз мозга и она ночью раньше просто переворачивалась во сне и ползла уткнется в борт и воет а щас во сне встает еще к тому же...короче вся ночь состоит из того чтобы ее уложить...она не понимает что происходит и плачет...иногда во сне просто садится...короче ужас...........:([/QUOTE]
Маш, мы ещё не садимся и не встаём, ну уже такое... Ползает, ноги просовывает под бортики, застревает, просыпается, плачет - не могу успокоить. Приходится включать свет, будить основательно, потом заново на груди укладывать... :( Видать возраст такой, умелки осваивают... |
[QUOTE=Хочушка;4959248]Я не могу понять%-0 Он пососет чуть-чуть, молочко приходит в этот момент, и потом отпускает. Но он просыпается иногда каждые 20 мин, иногда каждый час. А я не понимаю, это его что-то беспокоит и он просто у груди успокаивается, или он хочет кушать%-0[/QUOTE]
Мой точно так же себя ведет,но его точно ничего не беспокоит,по крайней мере ничего не болит,не знаю почему ночью так часто просыпается.Знаю что многие детки на ГВ себя так ведут. [QUOTE=Хочушка;4959257]Ларис, я бы наверно на твоем месте уже с ног свалилась! Был у нас тоже очень сложный период, когда я его ночи напролет носила, так я тогда плакала от бессилия! Ты боишься, что он привыкнет с вами спать?[/QUOTE] Когда он только начал так спать по ночам,то я и правда с ног валилась,а теперь привыкла и днем даже спать не хочу. Втроем спать тесно и боязно,а вдруг раздавим.Да и отучать потом сложно. [QUOTE=Матрёшкка;4959837]Девочки у меня тоже ночью часо просыпается и засыпает на сисе, так она тоже соснет молочко придет а она дрыхнет, сегодня прям ждала когда ночь эта закончится...............я так устала от этих ночей..........у Даши видимо перегруз мозга и она ночью раньше просто переворачивалась во сне и ползла уткнется в борт и воет а щас во сне встает еще к тому же...короче вся ночь состоит из того чтобы ее уложить...она не понимает что происходит и плачет...иногда во сне просто садится...короче ужас...........:([/QUOTE] Твои ночи еще похлеще чем у нас:( Держись Маш!!!!Рано или поздно наши детки будут спать крепко всю ночь:) |
Девочки, привет!
Спасибо всем большое за поздравления!!! Анечка, очень рада за вас! Так все здОрово описАла! Катюш, с новой колясочкой вас!!! Ляна, с умелочкой! |
Всем доброго утра!!!
[QUOTE=mahoni;4959848]Маш, мы ещё не садимся и не встаём, ну уже такое... Ползает, ноги просовывает под бортики, застревает, просыпается, плачет - не могу успокоить. Приходится включать свет, будить основательно, потом заново на груди укладывать... :( Видать возраст такой, умелки осваивают...[/QUOTE] Маш,а его именно будить надо,чтоб успокоить?Если просто грудь дать то не успокаивается? Не знаю что они там во сне осваивают,но я хочу попробовать снова посидеть на диете,а то ем все вподряд и не понятно,может его все таки живот беспокоит:-[ ] |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |