Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

sonicgirl 20.08.2012 19:44

[QUOTE=karavashka;5215911]спасибо девочки! Вер мы с апреля спим как у взрослых! и Валя помнится тоже переложили уже фотки показывала! мы спокойнее в ней спим![/QUOTE]

Понятно)А у кого нибудь дети спят отдельно от родителей?всмысле в другой комнате? Я наверное вас запарила вопросами))))Я тоже хочу обычную кровать но у нас пока нет дверей в доме межкомнатных и перил на лестнице поэтому пока не вариант...

Kralya 20.08.2012 19:45

Да мы с бортами вообще психовали и не хотели там спать. спит лучше в обычной но чаще с нами. приползает сам.

да еще и через бортик пытался перекинуться...

Kralya 20.08.2012 19:46

вот с перилами это да, поэтому я в деревню уже давно не езжу а то кувырнется там...
А на счет другой комнаты, у нас пока негде. да и с нами как-то мне привычнее пока

Карлыгаш 20.08.2012 20:11

[QUOTE=sonicgirl;5215698]
А еще все еще в кроватках с высокими бортиками спят или кто уже поменял кроватку на "как у взрослых"?[/QUOTE]
Ну да, мы еще в своей кроватке спим.

[QUOTE=sonicgirl;5216570]Понятно)А у кого нибудь дети спят отдельно от родителей?всмысле в другой комнате? Я наверное вас запарила вопросами))))Я тоже хочу обычную кровать но у нас пока нет дверей в доме межкомнатных и перил на лестнице поэтому пока не вариант...[/QUOTE]
У нас как-бы детская и наша комнаты смежные с аркой, Даня спит в детской, а Ариша в нашей комнате.

Карлыгаш 20.08.2012 20:19

Сегодня у Аришки обнаружила сразу два первых зубика:)))
А Данюшка наконец-то стал пытаться кушать сам:))) Радости моей нет предела:))) :))) :)))

Kralya 20.08.2012 21:02

Людочка поздравляю!!!!! сразу две радости!

Finka 20.08.2012 23:14

всем привет!
Люда - поздравляю, классно!
Наташ, с покупочками!

Юля - с Аришкой - как я поняла были в больничке? с выпиской вас? а как проявлялся ваш фурункулез? как вылечили? у нас просто у дочи тоже недавно на ушке был чиряк, я аккуратно убрала его, потом на носике еще один был (этот труднее было убрать).
А вчера ездили на природу, ну и муж купался, мерз, пил холодное пиво - итог - на одном глазу сразу 2 ячменя.
Смотрю - и у дочи глазик припух сверху( вроде бы тоже ячмень(( да что ж за напасть то такая! тетрациклиновой мазью намазала, но сомневаюсь, что поможет(

про кроватку - мы спим в детской кроватке) и еще наверное долго будем вней спать) доча не контролирует себя во сне вообще)

sonicgirl 21.08.2012 08:39

[QUOTE=Карлыгаш;5216686]Сегодня у Аришки обнаружила сразу два первых зубика:)))
А Данюшка наконец-то стал пытаться кушать сам:))) Радости моей нет предела:))) :))) :)))[/QUOTE]Поздравляю вас с зубками и попыткой к самостоятельной еде)

[QUOTE=Finka;5217213]всем привет!
Наташ, с покупочками!

про кроватку - мы спим в детской кроватке) и еще наверное долго будем вней спать) доча не контролирует себя во сне вообще)[/QUOTE]всмысле не контролирует?а с чиряками...у меня вопрос вроде твои муж лечился тогда от них уколы делал своей же кровью,насколько я помню?

sonicgirl 21.08.2012 08:39

Всем доброе утро!!Какой же на улице дубак(((

karavashka 21.08.2012 08:55

всем доброе утро!
Вер у нас хоть и есть вторая комната но мне спокойнее что она тут под боком да и мы ж без подгуза спим я ее ночью щупаю илиона просыпается зовет в туалет меня. так что нам пока не вариант!

Люда какие у вас новости здоровские поздравляем:)растут детки:)
Ириш спасибо:)

sonicgirl 21.08.2012 09:31

[QUOTE=karavashka;5217639]всем доброе утро!
Вер у нас хоть и есть вторая комната но мне спокойнее что она тут под боком да и мы ж без подгуза спим я ее ночью щупаю илиона просыпается зовет в туалет меня. так что нам пока не вариант!

Ириш спасибо:)[/QUOTE]

Ну да и правда)Какая молодец просыпается просится в туалет...это пока у нас не вариант((

SveKuZ 21.08.2012 09:32

ДОюрое утро,девочки!!!!Ну и холод наулице,бррр.....Как же не хочется осень((((
[QUOTE=karavashka;5212665]

а еще мы покупаем нам с Есенией шкоду йети:) на неделе заберем из салона:)[/QUOTE]
Наташ,с машинкой вас!!!!! Здорово!
[QUOTE=sonicgirl;5215698]Всем приветик!!!!

А еще все еще в кроватках с высокими бортиками спят или кто уже поменял кроватку на "как у взрослых"?[/QUOTE]
У нас нет второй комнаты))):girl_haha: Блин,Вер не внимательно вопрос прочла,да,спимещё в кроватке с бортами.)

[QUOTE=Карлыгаш;5216686]Сегодня у Аришки обнаружила сразу два первых зубика:)))
А Данюшка наконец-то стал пытаться кушать сам:))) Радости моей нет предела:))) :))) :)))[/QUOTE]

С зубиками и умелочками вас!:)))

SveKuZ 21.08.2012 09:33

[QUOTE=karavashka;5217639]всем доброе утро!

Ириш спасибо:)[/QUOTE]

Наташ,как ты приучила проситься ночью? Часто просится?Или чаще писается?

Finka 21.08.2012 10:05

всем привет!
Вер - не контролирует себя - это я имела ввиду дрыхнет как хочет, разваливается, перекатывается, края вообще не чувствует.До взрослой кроватки нам еще далеко. А про чиряки - да, лечился муж, да чет не особо помогло, хотя лечение не дешевое было.(
сегодня глянула - точно у дочи ячмень, уже прям как бы шарик, но не беспокоит ее вроде б.
Муж позвонил своей бывшей начальнице (зам директора сэски), ну та позвонила врачихе (зим директору поликлиники) завтра поедем к ней, она нас за руку потащит по всяким анализам.
Мы предполагаем, что где-то стафилококк у нас, муж вчера кровь хотел сдать, а у него взяли, и сказала, что вообще на сифилис берут, не в тему чет. Ни общий. ни на сахар, а в честь чего-то на сифилис (из-за 2х ячменей на глаза) - странно.
Вот завтра будем сдавать натощак кровь.
капец, че за фигня.

Свет - а у нас еще тепло, даже жарко
) я всё лето мечтала о зиме, а сейчас чет жалко, что лето кончается)))
зато скоро НГ и детишкам нашим по 2 годика будет)

sonicgirl 21.08.2012 10:41

[QUOTE=Finka;5217798]всем привет!
Вер - не контролирует себя - это я имела ввиду дрыхнет как хочет, разваливается, перекатывается, края вообще не чувствует.До взрослой кроватки нам еще далеко. А про чиряки - да, лечился муж, да чет не особо помогло, хотя лечение не дешевое было.(
сегодня глянула - точно у дочи ячмень, уже прям как бы шарик, но не беспокоит ее вроде б.
Муж позвонил своей бывшей начальнице (зам директора сэски), ну та позвонила врачихе (зим директору поликлиники) завтра поедем к ней, она нас за руку потащит по всяким анализам.
Мы предполагаем, что где-то стафилококк у нас, муж вчера кровь хотел сдать, а у него взяли, и сказала, что вообще на сифилис берут, не в тему чет. Ни общий. ни на сахар, а в честь чего-то на сифилис (из-за 2х ячменей на глаза) - странно.
Вот завтра будем сдавать натощак кровь.
капец, че за фигня.

Свет - а у нас еще тепло, даже жарко
) я всё лето мечтала о зиме, а сейчас чет жалко, что лето кончается)))
зато скоро НГ и детишкам нашим по 2 годика будет)[/QUOTE]
Понятно...моя так же в кровати...))А про стафилококк это да-у меня у знакомого такая же фигня ,постоянно из-за этого фурункулы на етле в разных местах и т.д.просто я почему уточнила все таки одна семья..все вместе же в контакте...к врачу обязательно, а про сифилис удивила-это терапевт так назначила глядя на два ячменя???

Finka 21.08.2012 11:28

ага.
а щас папа приходил к нам на обед - и сказал, что у нас всегда на сифилис кровь берут, когда на больничный сажают. хоть ты даже через неделю еще раз придешь - снова на сифилис будешь сдавать)))

Щас посмотрела - у дочи уже стерженек виднеется, слава Богу, что быстро назревает, меньше мучиться будет. и чет на том же глазу снизу красненько, боюсь, как бы не второй ячмень, а то бывает же так(((

Versachi 21.08.2012 14:25

[B][COLOR="Green"]Девочки, всем доброго дня!!! :)
Отличнейшего настроения!
Деткам крепкого здоровья
Пожалуйста проголосуйте за мою дочь, нам очень нужно выиграть в конкурсе [/COLOR][/B]
[URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL]

мне бы в небо))) 21.08.2012 15:04

[QUOTE=Finka;5217213]всем привет!
Наташ, с покупочками!

Юля - с Аришкой - как я поняла были в больничке? с выпиской вас? а как проявлялся ваш фурункулез? как вылечили? у нас просто у дочи тоже недавно на ушке был чиряк, я аккуратно убрала его, потом на носике еще один был (этот труднее было убрать).
А вчера ездили на природу, ну и муж купался, мерз, пил холодное пиво - итог - на одном глазу сразу 2 ячменя.
Смотрю - и у дочи глазик припух сверху( вроде бы тоже ячмень(( да что ж за напасть то такая! тетрациклиновой мазью намазала, но сомневаюсь, что поможет(

про кроватку - мы спим в детской кроватке) и еще наверное долго будем вней спать) доча не контролирует себя во сне вообще)[/QUOTE]

сначаа появились пятнышки как как после комара,этобыла суббота,они у меня никакого сомнения не вызвали. На следующий они покраснели по краям, я уже забеспокоилась, но было воскресенье и для скорой это вроде как несерьезно.Думала к врачу с утра пойду, а в пн утром уже 37 темпа, вызвала врача, а после сна 39 стала. Я в скорую позвонила,но они переадресовали в пк тоже.А врач сказала, что лучше в боьницу. Ну я недолго думая и поехала. Там ей их под наркозом вскрыли. А заразилась от меня, у меня до этого был. Но сейчас дома тут у мамы все обработали,думаю все нормально будет.

karavashka 21.08.2012 15:26

Свет спасибо! муж сейчас документы ездит оформляет!
а ночью сама начала понимать,по -началу писялась или если я успевала проснуться то бежали в туалет так как она перед этим делом крутится начинает, потом начала понимать что это неприятно и стала во сне меня звать когда успевала когда нет звала уже что б поменялись трусики и пеленку! сейчас уже бывает всю ночь спит я сама часов в 6 отнесу ее пописяем и до 8-9 спим дальше она даже глаза не открывает только командует "авай"(вставай)сидя на унизе когда пописяет:)в общем все как то постепенно само по себе налаживается) главное не ждать пока уписяется а если проснулась сама высаживать его пусть и не пописюганить но сам процесс! подружка сына с полу года кладет спать без подгуза но не высаживает так он так во сне просто и писяется каждые 2-3 часа они ровестники наши

Евгешечка 21.08.2012 15:57

Всем приветики!!!
Спасибо за комплименты, очень приятно!!! И я еще нифига не похудела, это просто фото удачное))) Я еще тольще, чем была после первых родов. Штаны еле натягиваю(((
[B]Люда[/B], Аришу с зубиками!!! Даню со взрослением!!!
[B]Наташ[/B], с покупочкой!!!
[B]Юля[/B], с выпиской, пусть больше эти бяки дочу не мучают!!!
А куда у нас Марина пропала?
Сегодня Тоню должны выписать.
Ира, пусть Кристина скорее поправляется!!!

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.