![]() |
[QUOTE=Мирная;4724539]АНютик приболела, рвота диарея темпа
муж её сменил на посту шоб она отлежалась у Танюши сег годовщина, хрустальная свадьба у Машули Леночкиной инфекция в глазу, гной у Леночка кисули тож малыша болеет, кашляет у Юли, Кэт болеет Вадюшка никак не соскочит с гв обсуждали одёжу на весну деткам [B]Маша на последние 50 р решила гульнуть и купить пирожное[/B] Катюхин муж арбайтен и она снова с нами ждёт прибытия свёкры, убирает хату мне прибыл подарок для папы, Пират пытается до него добраться[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
вообщем этот букет поздравительный я поставила в манеж
так Пират так и наравит в манеж залезть |
[QUOTE=Мирная;4724539]АНютик приболела, рвота диарея темпа
муж её сменил на посту шоб она отлежалась у Танюши сег годовщина, хрустальная свадьба у Машули Леночкиной инфекция в глазу, гной у Леночка кисули тож малыша болеет, кашляет у Юли, Кэт болеет Вадюшка никак не соскочит с гв обсуждали одёжу на весну деткам Маша на последние 50 р решила гульнуть и купить пирожное Катюхин муж арбайтен и она снова с нами ждёт прибытия свёкры, убирает хату мне прибыл подарок для папы, Пират пытается до него добраться[/QUOTE] ой...хоть бы раз было НИКТО НЕ БОЛЕЕТ :( выздоравливайте ааааа :-! Маша разгулялась так разгулялась :girl_haha: Катюша, ты свекру окуни в унитаз головой :snow: что за подарок? |
[QUOTE=Марсик;4724181]Завтра наверное на улки спать бум... Я хотела с ней поспать да или тупо уделить время себе))) вот и думала дома уложить... Эх[/QUOTE]
Маш, я ложу днес спать дома, а то на улке мы не высыпаемся, ну нафик, а так дома часа 2,5-3 проспит а потом гуляем, но не ходим, а сидим и глазеем по сторонам, обувку не покупала зимнюю я, валенки Матюхины таскаем, для коляски они самое то, теплые. может тебе тоже приучить просто катать пока по часу полтора, а потом как привыкнет, гулять ножками.... Нютыч, смотрю ты в наших стройных рядах снова? с выздоровлением!!!! полегчало? Юлка, мирная!!!! правильно тебе про куртки говорят, но только не вздумай брать такой рост! это ж на 3-4 года сейчас макс 92 и то сильно на вырост будет |
[quote=Львекса;4724583]ой...хоть бы раз было НИКТО НЕ БОЛЕЕТ :(
выздоравливайте ааааа :-! Маша разгулялась так разгулялась :girl_haha: Катюша, ты свекру окуни в унитаз головой :snow: что за подарок?[/quote] подарок букет цветов с купи вип [URL="http://puzyaka.ru/forum/#3796047"][IMG]http://static1.kupivip.ru/brand/mjod/V000944611/1s.jpg[/IMG][/URL] |
Катька спит и фигу показывает:-D
|
[quote=Юлианна;4724590]Маш, я ложу днес спать дома, а то на улке мы не высыпаемся, ну нафик, а так дома часа 2,5-3 проспит
а потом гуляем, но не ходим, а сидим и глазеем по сторонам, обувку не покупала зимнюю я, валенки Матюхины таскаем, для коляски они самое то, теплые. может тебе тоже приучить просто катать пока по часу полтора, а потом как привыкнет, гулять ножками.... Нютыч, смотрю ты в наших стройных рядах снова? с выздоровлением!!!! полегчало? Юлка, мирная!!!! правильно тебе про куртки говорят, но только не вздумай брать такой рост! это ж на 3-4 года сейчас макс 92 и то сильно на вырост будет[/quote] я уж понялаааааа;) |
[quote=freken;4724602]Катька спит и фигу показывает:-D[/quote]
:girl_haha: |
красиво Юль! что ли тоже своему подарок сделать. прийти домой с букетом )))) он испугается подумает машину ёб...ла ))))))))))))))))))
дааа...Девы, хотела вот спросить какого роста брать демисезонку чтобы и на осень осталось.... |
[quote=Львекса;4724614][B]красиво Юль[/B]! что ли тоже своему подарок сделать. прийти домой с букетом )))) он испугается подумает машину ёб...ла ))))))))))))))))))
дааа...Девы, хотела вот спросить какого роста брать демисезонку чтобы и на осень осталось....[/quote] спасибки, я старалась:girl_in_love: |
у думаю надо брать 100см
|
[QUOTE=freken;4724530]трындец вапше:-E
зимний прям на ульянку мою рост дорого ога можно купить намного дешевле даже зимой! когда уже цены бешенные и намного красивее%-0 ужас какой-то :-/ :-/ :-/ всем привет кого не видала еще сегодня вот почти укатала Кэт ща готовить буду мамн только уехала погуляла с Ульянкой а я вышла до магаза дойти. пока Катя спала днем и упала всю попу отбила и коленку опять вывернула:hysteric: теперь болит и хрустит:hysteric: карочи я как баба-яга костяная нога ща буду цезарь делать и мяско тушу мужикам а сама яблоки жру тоже((( надели они мне уже ноу меня дома больше ничего подходящего нет(((([/QUOTE] Ой Юльчик! заживай ножка и попа твоя скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня от яблок вся эмаль отвалилась, чистить больна! |
Юль а по какому поводу маме цветуёчки красивые такие? 8 марта?
Оксан, ну костюм наверное 86, надо мерить, может и 92 маломерка какая-нибудь. Сейчас например штанишки подвернуть 1 раз, а на осень отпустить и норм будет а у нас комбез слитный с прошлой осень остался а на флисе курточку со штанишками буду брать |
[quote=Нюта78;4724632]Ой Юльчик! заживай ножка и попа твоя скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]а у меня от яблок вся эмаль отвалилась, чистить больна[/B]![/quote] :girl_pinkglassesf: абалдеть |
[quote=Юлианна;4724635]Юль а по какому поводу маме цветуёчки красивые такие? 8 марта?
Оксан, ну костюм наверное 86, надо мерить, может и 92 маломерка какая-нибудь. Сейчас например штанишки подвернуть 1 раз, а на осень отпустить и норм будет а у нас комбез слитный с прошлой осень остался а на флисе курточку со штанишками буду брать[/quote] не, папе на 6 марте, днюха завтра у него а так как муж с ним работает то может передать |
[QUOTE=Мирная;4724624]у думаю надо брать 100см[/QUOTE]
вай Юль, 20см запаса? она пузырём будет сидеть:girl_haha: и 100 нету, есть 98, 104 |
мы осенние комбезы отдали обратно
так как они нам стали малы вот и из зимнего вырастаем на следующий год уж не покатит но там нульсовый есть у свёкры ляжит |
аааа это папе? прикольно! я никогда мужчинам цветы не дарила...%-0 %-0
|
[QUOTE=Юлианна;4724590]Маш, я ложу днес спать дома, а то на улке мы не высыпаемся, ну нафик, а так дома часа 2,5-3 проспит
а потом гуляем, но не ходим, а сидим и глазеем по сторонам, обувку не покупала зимнюю я, валенки Матюхины таскаем, для коляски они самое то, теплые. может тебе тоже приучить просто катать пока по часу полтора, а потом как привыкнет, гулять ножками.... Нютыч, смотрю ты в наших стройных рядах снова? с выздоровлением!!!! полегчало? Юлка, мирная!!!! правильно тебе про куртки говорят, но только не вздумай брать такой рост! это ж на 3-4 года сейчас макс 92 и то сильно на вырост будет[/QUOTE] слабость еще пипец но завтра буду огурцом спасибки на 3 года 92 рост идет, но я вике в 1,5 года брала на зиму 92 и носила сильно подворачивая...и носили мы его 3 сезона:girl_haha: [QUOTE=freken;4724602]Катька спит и фигу показывает:-D[/QUOTE] :girl_haha: фотку в студию [QUOTE=Львекса;4724614]красиво Юль! что ли тоже своему подарок сделать. прийти домой с букетом )))) он испугается подумает машину ёб...ла )))))))))))))))))) дааа...Девы, хотела вот спросить какого роста брать демисезонку чтобы и на осень осталось....[/QUOTE] у меня 86 курта и штаны, на осень легко еще носить будем [QUOTE=Юлианна;4724635]Юль а по какому поводу маме цветуёчки красивые такие? 8 марта? Оксан, ну костюм наверное 86, надо мерить, может и 92 маломерка какая-нибудь. Сейчас например штанишки подвернуть 1 раз, а на осень отпустить и норм будет а у нас комбез слитный с прошлой осень остался а на флисе курточку со штанишками буду брать[/QUOTE] вообще да, 92 берите, подворачивайте штанины и гуляйте.... у меня еще подтяжки есть от вики:girl_haha: |
[quote=Юлианна;4724641]вай Юль, 20см запаса? она пузырём будет сидеть:girl_haha:
и 100 нету, есть 98, 104[/quote] ну значит 98см:) |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |