Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 19.03.2012 19:19

Купила вчера в ашане молочко бюбхен!супер вещь ,такое мягкое и пахнет супер!

СаНата 19.03.2012 19:20

Но,ты же была замужем не за ее мужем.Мож у них все еще наладится.Да ,они женаты всего ГОД....

Myfochka 19.03.2012 19:22

[QUOTE=СаНата;4775519]Но,ты же была замужем не за ее мужем.Мож у них все еще наладится.Да ,они женаты всего ГОД....[/QUOTE]

ладно,бестолку чтото еще говорить. Закрыли эту тему.

Auttti 19.03.2012 19:25

[QUOTE=Anngor-ka;4774977]Ааааааааа :hysteric: как же надоели эти диаметрально противоположные взгляды!!!!!

Но мне про савить на ножки уже кто только не сказал: начиная от мам и бабушек заканчивая массажистами и педиатрами. ХЗ вобщем теперь...[/QUOTE]
+1000000 Мне тоже надоели совершенно противоположные советы :hysteric:

А у нас как всегда дискуссии в темке :girl_haha:

Я, кстати, тоже черешни хочу.

Кстати, купила сегодня Денису мяса :girl_haha: Завтра будем кушать. Какая норма мяса у нашего возраста? Желательно не в граммах, а в размерах :girl_haha:

Myfochka 19.03.2012 19:26

[QUOTE=Auttti;4775541
Кстати, купила сегодня Денису мяса :girl_haha: Завтра будем кушать. Какая норма мяса у нашего возраста? Желательно не в граммах, а в размерах :girl_haha:[/QUOTE]

я даю 50г или это 10 чайных ложек

shain 19.03.2012 19:27

[QUOTE=Снусмумрик;4775443]может хватит мусолить все???меня все это не устраивает...было бы все равно не пошла бы в суд....я подала на развод и дам денег чтоб развели моментально..надо только чтоб муж расписался бумаги я ему дала..все..что еще вы хотите.7вам прям так нравиться дальше и двльше топтать что я не женщина а тряпка??что вы этим словом добиваетесь от меня?вам вот сложно понять что мне щас херова..я разачорована в человеке который до безумии меня любил и я его люблю..мне тяжело все это созхнавать..но я через боль ухожу от него....я вам что робот чтоб без боли уйти поменять замки и все....легче надавить и сказать ты тряпка гони его и т.д...гоню...но не все так просто...поменять замки проблему не решит...хотите помочь советуете но не гнобите злыми словами....[/QUOTE]

Кристин успокойся. Мы тебе только хорошего хотим.

[QUOTE=Myfochka;4775494]везука!а у нас лужи и слякоть![/QUOTE]
ну, задралась их объезжать

[QUOTE=Myfochka;4775513]Купила вчера в ашане молочко бюбхен!супер вещь ,такое мягкое и пахнет супер![/QUOTE]

дяяяяяяя и Машку им мажу после купания с гелем, и себе ноги после побритушек

shain 19.03.2012 19:29

[QUOTE=Auttti;4775541]+1000000 Мне тоже надоели совершенно противоположные советы :hysteric:

А у нас как всегда дискуссии в темке :girl_haha:

Я, кстати, тоже черешни хочу.

Кстати, купила сегодня Денису мяса :girl_haha: Завтра будем кушать. Какая норма мяса у нашего возраста? Желательно не в граммах, а в размерах :girl_haha:[/QUOTE]

Ой мы сеня масо попробовали. Решила купить пару баночек, посмотреть как пойдет, а потом уже сама варить. Купила Тёму телятину. Машка так скривилась, как от лимона. Завтра посмотрим, как две ложки слопает

shain 19.03.2012 19:29

[QUOTE=Myfochka;4775544]я даю 50г или это 10 чайных ложек[/QUOTE]

Каждый день мяску едите?

Auttti 19.03.2012 19:30

[QUOTE=Myfochka;4775544]я даю 50г или это 10 чайных ложек[/QUOTE]

[QUOTE=shain;4775556]Ой мы сеня масо попробовали. Решила купить пару баночек, посмотреть как пойдет, а потом уже сама варить. Купила Тёму телятину. Машка так скривилась, как от лимона. Завтра посмотрим, как две ложки слопает[/QUOTE]
Чистое мясо давала?
Я буду сама варить. С овощами))))

Myfochka 19.03.2012 19:35

[QUOTE=shain;4775548]
дяяяяяяя и Машку им мажу после купания с гелем, и себе ноги после побритушек[/QUOTE]
ну ты мать ващее)))))):girl_haha:

[QUOTE=shain;4775556]Ой мы сеня масо попробовали. Решила купить пару баночек, посмотреть как пойдет, а потом уже сама варить. Купила Тёму телятину. Машка так скривилась, как от лимона. Завтра посмотрим, как две ложки слопает[/QUOTE]

попробуй с курицы начать Тема,мы сначала куру ели,а ща телятину тока так уплетает!

[QUOTE=shain;4775557]Каждый день мяску едите?[/QUOTE]

ага,в обед 50г мяса+120-150 овощей.

[QUOTE=Auttti;4775565]Чистое мясо давала?
Я буду сама варить. С овощами))))[/QUOTE]

я сначала сама все варила,потом Злата есть перестала и банки начала брать,Тема самое оно!

Снусмумрик 19.03.2012 19:39

[QUOTE=СаНата;4775499]Привет!!!! Я тут одним глазочком за вами подглядываю.....
Снус, я все ждала когда ты это озвучишь!!!
Девочки,вот я все не могу понять , как вы все можете что либо советовать не зная ситуевину с внутренней стороны.На эмоциях мы все склонны преувеличивать негатив,а потом остыв,все кажется не так и страшно.Можно выслушать.....,но советовать мы не в праве!!!
Снус,не торопи события,слушай себя и думай о малышне.
На мой взгляд,через что то можно и переступить,закрыть глаза,а со временем все еще может изменится,наладится.[/QUOTE]

Спасибо.)
Девченки я его не защищаю...он щас настоящий козел.но я помню и знаю какой он был...и надеюсь что он такой же остался только что-то заставляет его одевать эту дебильнеую маску жестокую неправельную...а глупости тврит когда жутко пьяный.конечно я с таким человеком не хочу жить, но и очень хочу чтоб он исправился и мы сохранили брак.вот и все.я не тряпка.я зна что если я уйду то уже навсегда...и пытаюсь шанс дать ему очухаться.на развод подала..начало положено а тут уже от него зависит сможет ли он противостоять и сохранить семью или отойдет в сторонку.

shain 19.03.2012 19:41

[QUOTE=Auttti;4775565]Спасибо :)

Чистое мясо давала?
Я буду сама варить. С овощами))))[/QUOTE]

я дала немножко чисто посмотреть на ее лицо))), остальное в овощи намешала

[QUOTE=Myfochka;4775584]ну ты мать ващее)))))):girl_haha:

попробуй с курицы начать Тема,мы сначала куру ели,а ща телятину тока так уплетает!

ага,в обед 50г мяса+120-150 овощей.

я сначала сама все варила,потом Злата есть перестала и банки начала брать,Тема самое оно![/QUOTE]
Пока боюсь курицу, Машку сыпит на морковь, гречку, тыкву еще на что-то. Боюсь, она же аллергенная. Педя посоветовала кролика или индейку. Я решила телятину попробовать

Брунгильда 19.03.2012 19:41

[QUOTE=Myfochka;4775438]Девочки...как же хоца ЧЕРЕШНИ то!!!!!!!!!!ааааааааааа:-Р[/QUOTE]

Как мы год назад о ней мечтали, с пузиками%-0

СаНата 19.03.2012 19:42

Инна,норма мяса 30 гр.(тефтелька зазмером средней сливы).
Рекомендуют начинать с говядины(не телятины),а потом кролик.Курочка может давать алергию.Я даю мяско с овощами каждый день,готовлю сама.

Myfochka 19.03.2012 19:43

[QUOTE=shain;4775612]я дала немножко чисто посмотреть на ее лицо))), остальное в овощи намешала

Пока боюсь курицу, Машку сыпит на морковь, гречку, тыкву еще на что-то. Боюсь, она же аллергенная. Педя посоветовала кролика или индейку. Я решила телятину попробовать[/QUOTE]

ааа тогда индейку поапробуй,нам понравилось,но раза с 3))))

[QUOTE=Брунгильда;4775613]Как мы год назад о ней мечтали, с пузиками%-0[/QUOTE]

:girl_haha:

Myfochka 19.03.2012 19:44

[QUOTE=СаНата;4775621]Инна,норма мяса 30 гр.(тефтелька зазмером средней сливы).
Рекомендуют начинать с говядины(не телятины),а потом кролик.Курочка может давать алергию.Я даю мяско с овощами каждый день,готовлю сама.[/QUOTE]

норма мяса 50г,как и творог. до года,после уже больше.

Anngor-ka 19.03.2012 19:45

Рекомендуют начинать с говядины(не телятины),а потом кролик.Курочка может давать алергию.Я даю мяско с овощами каждый день,готовлю сама.[/QUOTE]

А мне педиатр сказал ни в коем случае не начинать с говядины. С кролика и индейки!

shain 19.03.2012 19:49

а почему не телятину? тоже аллергию может давать?

Auttti 19.03.2012 19:50

Я купила кролика. По одной простой причине - нигде не нашла свежей телятины или говядины (врач сказала начинать с телятины/говядины/кролика, вот и выбирала из этих трех). Продают только размороженное мясо :-E А кролик был свежий :)

Myfochka 19.03.2012 19:51

[QUOTE=Anngor-ka;4775634]А мне педиатр сказал ни в коем случае не начинать с говядины. С кролика и индейки![/QUOTE]

[QUOTE=shain;4775655]а почему не телятину? тоже аллергию может давать?[/QUOTE]

ну вообще детям до года желательно тока кролика и индюху,я честно говоря была удивлена,када увидела банки с субпродуктами(с сердцем) и говядиной,а еще есть с ягненком даже:-! но я не рискую,я даю куру,индейку и телятину от Темы.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.