![]() |
Валюш, тонзиллит это ведь и есть ангина? Выздоравливайте, как же вы так :(
А мы несмотря на запрет начинаем-таки ходить в развивалку в тоддлеровскую группу. Иначе, к весне, когда детки снова на улицах появятся, Рома совсем одичает. Вот тоже боюсь всяких инфекций, но ведь не запрешь же его дома. |
Олечка, ангина - это тонзиллит в острой форме. и у нас он только начинается.Решили убивать "на корню".У нас были очень насыщенные выходные, видимо подхватил в толпе...
|
ничего не понимаю...начинаю читать инет там везде "ангина(тонзиллит)" %-0 Я у врача специально уточняла не ангина ли?? она сказала - нет %-0
|
Девочки, всем доброго дня!!!
Болеющим деткам скорее поправиться!!! А я к вам с радостной новостью - мы наконец-то ПЕРЕЕХАЛИ!!! Уже три ночи спали в новом доме! Валюш, помню фотки дома тебе обещала, помню! Как вещи чутка разгребу, сфоткаю и выложу! |
Дашенька, поздравляю!!!!!
Девочки,у нас 36.7 - какая нафиг ангина??? %-0 Жаропонижающее давала в полночь в последний раз... Час назад дала супрастин и флемоксин.... |
Валюш, ну вот я тоже читаю, что ангина это и есть тонзиллит. Вот здесь например [url]http://www.pediatrician.ru/14/38/[/url]
А так ХЗ. Просто когда мы лежали в больницу к нам в палату девочку положили с герпетической ангиной, ну вот она у них "острый тонзиллит" называлась, отсюда я и вспомнила. Скорейшего вам выздоровления, надеюсь все скоро пройдет, вообще молодцы что сразу антибиотики пить стали. |
Даша, поздравляю, ждем фоток!
Девочки, как там у Лейлы дела? Выздоровела Марго? |
По научному воспаление этих миндалин называется тонзиллит, [B]а ангина - лишь его разновидность[/B], которая представляет собой острое воспаление, вызываемое одним единственным микробом (бета-гемолитический стрептококк группы А - его полное имя).
вот там прочитала.так нам и нам говорили. |
аа, понятно, вот и хорошо ))
|
Спасибо, девочки!!!
Пофоткаю может на выходных, в будни после работы прихожу уже темно |
посмотрела сама горло, еще добавилось белое пятнышко...
|
А какой антибиотик даешь, Валь?
|
флемоксин по 250мг 3 раза.Вот 2 раза уже дала.Ну это я думаю что пятнышко появилось, т.к педя говорила, что одно, а я отчетливо вижу 2...может и она не увидела что-то,Леша отказывался вот открывать сам.Сегодня попробую мирамистином обработать именно бинтиком...прямо в местах этих....
Где Лена?? Хотела узнать, чем горло обрабатывали они, при ангине гнойной.И как она проявлялась... |
флемоксин по 250мг 3 раза.Вот 2 раза уже дала.Ну это я думаю что пятнышко появилось, т.к педя говорила, что одно, а я отчетливо вижу 2...может и она не увидела что-то,Леша отказывался вот открывать сам.Сегодня попробую мирамистином обработать именно бинтиком...прямо в местах этих....
Где Лена?? Хотела узнать, чем горло обрабатывали они, при ангине гнойной.И как она проявлялась... |
неужели про ангине бывает температура 36.7??Или антибиотик мог ее через час после приема подействовать??мне всегда казалось, что у него накопительное действие...
|
Валюш, я к сожалению в вопросах ангины профан, может еще раз врача вызвать?
|
а смысл?? температуры нет.Лечение для любого вида тонзиллита подходит это.Завтра если не будет температуры, то отвезу к частному лору.
Леша бодрый, скачет,играется.Сегодня даже лепит из пластилина. Вот вчера вялый был... |
Девочки, я буквально на минутку забежала отсчитаться.
Мы еще в процессе лечения. Прошли 2 курса разных антибиотиков (уколы и таблетки). Сейчас заканчиваем электрофорез и начинаем массаж. При пневмонии обязательны восстанавливавшие физ. процедуры. Все на дому делаем(как хорошо иметь своего врача!!!) . Кровь еще не очень хорошая, СОЭ повышен. Да, и сегодня контрольный рентген был, легкие чистые. В целом, все неплохо :) гуляем , в школу пока не ходим конечно. Вообще стараемся избегать общественных мест сейчас. По-крайней мере до Праги.. Валечка - температура сбивается с первого же принятия антибиотика. У меня ангина трижды была, хорошо это запомнила. У нас считай при пневмонии даже первый укол сбил высоченную темпу моментально. Никакие жаропонижающие и обтирания не помогали. Хорошо, что вовремя вам их назначили. Выздоравливайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;5496116]неужели про ангине бывает температура 36.7??Или антибиотик мог ее через час после приема подействовать??мне всегда казалось, что у него накопительное действие...[/QUOTE]
Нее, антибиотик сразу воздействует на бактерии, блокируя их моментально. Если конечно правильно подобран. А уже через несколько дней микроорганизмы окончательно погибают. |
ОЙ,Лейла, спасибо большое!!!А то я вообще в этом не знаток...у меня была гнойная однажды, но вообще не помню уже как и что((( У нас утром была 37.3, а сейчас больше не поднимается.
Всем спасибо за поддержку!! Я тоже в развивалку позвонила, сказала,что не придем в пятницу. Думаю пару недель точно пропустим,а там уже видно будет. |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |