![]() |
[QUOTE=..Katushka..;4957953]Хорошо, что ничего серьезного!
А я сейчас собрала сама икеевский лабиринт. 4 болта вкрутила. Чувствую себя героем))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Наши детки лучше всех:girl_in_love: . Море, это вообще сказка хочуууууууу, Юля, отдохнули классно, столько позитива рт фотографий, Стас-умничка.Ket-выздоравливайте!
А я тоже нехочу велик покупать, хотя деть во все велики на улице залазит, мне вот почемуто они не нравятся. У меня маленькая, во время дальней прогулки любит развалиться на коляске, ноги на бампер сложить, на велике такое затруднительно:) |
А у нас сегодня ветрище какой-то ураганный. Мы в итоге поехали в Мегу. Хотела велик посмотреть и игрушки. В итоге ничего мне не удалось. Марк решил разнести там весь магазин. Великов приличных было 2, оба смарты за 6 с лишним и за почти 10. Вроде легкие, но Марк не дал выяснить преимущества их, норовил угнать в это время мотоцикл. Да и я поняла, что мне не дотащить одной с таким активным ребенком. В итоге муж поехал по делам, а я по инету нашла в нашем районе магазин, где лексусы должны быть, попросила, чтоб все-таки купил, они по 4700, все-таки более приемлемая цена доя детского велика:). А то у меня ребенок тоже все велики на площадке трогает. Но не факт, что на своем ездить будет:) игрушки нам тоже купить не удалось. Я не смогла ничего посмотреть, только носилась за ребенком и пыталась отобрать то, что он схватил. Причем сразу нажимает на всякие кнопки, окручивать там чт-то пытается. Короче, кошмар, одна с ним в игрушечый магазин больше пойду. Да и не в игрушечный тоже:)
Потом мы на детских площадках в Меге потусили, кукольный театр посмотрели. Полазили на всех аттракционах и сэкономив деньги, поехали домой:) ездить с ним стало кстати проще. Раньше, усаживаясь в кресло весь выгибался, а теперь деловой такой, сам мне ремни подает, чтоб пристегнула его:) Кет, как дети твои себя чувствуют? |
[QUOTE=Nyuta;4959572]А у нас сегодня ветрище какой-то ураганный. Мы в итоге поехали в Мегу. Хотела велик посмотреть и игрушки. В итоге ничего мне не удалось. Марк решил разнести там весь магазин. Великов приличных было 2, оба смарты за 6 с лишним и за почти 10. Вроде легкие, но Марк не дал выяснить преимущества их, норовил угнать в это время мотоцикл. Да и я поняла, что мне не дотащить одной с таким активным ребенком. В итоге муж поехал по делам, а я по инету нашла в нашем районе магазин, где лексусы должны быть, попросила, чтоб все-таки купил, они по 4700, все-таки более приемлемая цена доя детского велика:). А то у меня ребенок тоже все велики на площадке трогает. Но не факт, что на своем ездить будет:) игрушки нам тоже купить не удалось. Я не смогла ничего посмотреть, только носилась за ребенком и пыталась отобрать то, что он схватил. Причем сразу нажимает на всякие кнопки, окручивать там чт-то пытается. Короче, кошмар, одна с ним в игрушечый магазин больше пойду. Да и не в игрушечный тоже:)
Потом мы на детских площадках в Меге потусили, кукольный театр посмотрели. Полазили на всех аттракционах и сэкономив деньги, поехали домой:) ездить с ним стало кстати проще. Раньше, усаживаясь в кресло весь выгибался, а теперь деловой такой, сам мне ремни подает, чтоб пристегнула его:) Кет, как дети твои себя чувствуют?[/QUOTE] Лена на английский укатила, в понедельник снова к врачу. Ян шустрит. Нам велено погулять было, погуляли одни на другой площадке. Сейчас вернулись, тоже ветрище поднялся. у нас магазины тоже сам уже прочёсывает, стараюсь самое главное глянуть пока в коляске посидит, а потом тоже бегом за ним ношусь или берем вкусное с полки: сок, печеньки, йогурт сажаю в коляску и сразу даю. Потом просто коробочку пробиваю. Или мячик берем, он сидит и держит, если не кинул, то покупаю, если ближе к кассе надоело ему то не подбираю. |
Забыла вам рассказать... про девушку на детской площадке , которая животик оперативно убирала после 3 ребеночка. Дочке маленькой 5 мес. Разница между всеми детками маленькая. Она хочет ещё девочку, у неё 2 мальчишки и дочка.
Ну так вот с главного. 3 дня в медцентре ей обошлись в 150 тыс руб. Но там глобально подшивались и мышцы растянутые, в общем работы много было у доктора. Корректирующее бельё уже не носит, фигурка просто сказочная. Сказала что не больно, беременеть снова разрешили через год, но она пока решила сделать перерыв |
Я в коляске Леру катаю по магазинам, иначе тоже везде бежит, все тырит:) Немного даю ей прогуляться и обратно сажаю. По-другому я просто ничего не куплю.
Классно с животом! Неужели все так просто и вопрос лишь в деньгах?? А я купила очередной купон на массажи. Теперь на 5 сеансов по программе "Плоский животик":):):) Мне до пластики пока далеко, надо просто заставлять себя качать пресс. |
[QUOTE=..Katushka..;4959830]Я в коляске Леру катаю по магазинам, иначе тоже везде бежит, все тырит:) Немного даю ей прогуляться и обратно сажаю. По-другому я просто ничего не куплю.
Классно с животом! Неужели все так просто и вопрос лишь в деньгах?? А я купила очередной купон на массажи. Теперь на 5 сеансов по программе "Плоский животик":):):) Мне до пластики пока далеко, надо просто заставлять себя качать пресс.[/QUOTE] видимо все вопросы теперь только деньгами измеряются:( :( :( я решила немного поголодать после 12-13 дня. Посмотрим получится ли? Первый день прошел нормально. А мне бы животик и сиси можно уменьшить, но денег таких я реально ни заработать, ни потратить (чисто морально) не смогу. Ну были бы не последние скорее всего рассталась бы не сожалея, но.... нетю, поэтому будем вырабатывать силу воли:) |
[QUOTE=Ket;4959898]видимо все вопросы теперь только деньгами измеряются:( :( :(
я решила немного поголодать после 12-13 дня. Посмотрим получится ли? Первый день прошел нормально. А мне бы животик и сиси можно уменьшить, но денег таких я реально ни заработать, ни потратить (чисто морально) не смогу. Ну были бы не последние скорее всего рассталась бы не сожалея, но.... нетю, поэтому будем вырабатывать силу воли:)[/QUOTE] А зачем так рано начинать голодовку? После 12 достаточно сладкое не кушать. А голодать можно с 18. Просто резко голодать морально тяжело. А еще в случае глобальных резких отказов от еды организм пугается, что наступил голод, и начинает запасать жиры. |
Доброе утро всем!!!!
[B]КЕт![/B]Скорейшего выздоровления деткам!!!! Да, без Матрехи скучновато....., но последние дни, по моему, и с Женей болталочка немногословная была! А у меня старший кашляет сильно. А Ваня опять стал очень плохо спать ночами, днем спит по 3 часа, а ночью каждый час ,а то и больше просыпается! Вот что надо ребенку, устала я ... А муж говорит, отучай от вставаний его, не подходи к нему и все, поплачет и спать ляжет. Как же мужчинам легко жить на свете!!!! |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ТИНОЧКА!!!![/B][/COLOR][/SIZE] [SIZE="2"]Очень, очень понравилось твое творение в виде моей линеечки!!!! [/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://www.gifzona.ru/spas.htm][IMG]http://www.gifzona.ru/i/spas/137.gif[/IMG][/URL] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!
Малинка, классная линеечка! А мы теперь счастливые обладатели лексуса:) ребенок супер-доволен, вчера и сегодня заруливаем по квартире. Будем пробовать сегодня на улице, благо пока погода позволяет - солнышко светит. |
[QUOTE=Nyuta;4960590]Доброе утро!
Малинка, классная линеечка! А мы теперь счастливые обладатели лексуса:) ребенок супер-доволен, вчера и сегодня заруливаем по квартире. Будем пробовать сегодня на улице, благо пока погода позволяет - солнышко светит.[/QUOTE] Спасибочки! Мне тоже очень нравится!!! С покупочкой ВАС!!!!:) |
[QUOTE=..Katushka..;4960078]А зачем так рано начинать голодовку? После 12 достаточно сладкое не кушать. А голодать можно с 18. Просто резко голодать морально тяжело. А еще в случае глобальных резких отказов от еды организм пугается, что наступил голод, и начинает запасать жиры.[/QUOTE]
у меня строго либо жрешь, либо не жрешь:-D :-D :-D :-D а вообще то после 12 я ем суп на воде с капустой,морковкой и капустой, потом йогурт без добавок, яблоки, морковка, капуста. Так что голодовка не жесткая. А вообще моему организму накапливать уже некуда, иначе тресну как грелка:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Malinka U;4960443]Доброе утро всем!!!! [B]КЕт![/B]Скорейшего выздоровления деткам!!!! Да, без Матрехи скучновато....., но последние дни, по моему, и с Женей болталочка немногословная была! А у меня старший кашляет сильно. А Ваня опять стал очень плохо спать ночами, днем спит по 3 часа, а ночью каждый час ,а то и больше просыпается! Вот что надо ребенку, устала я ... А муж говорит, отучай от вставаний его, не подходи к нему и все, поплачет и спать ляжет. Как же мужчинам легко жить на свете!!!![/QUOTE] будем стараться и вы поправляйтесь:) мужчин поубивала бы за равнодушие. Вот ему было бы плохо, а ты жопой и спать. Ни одна мама не уснет когда сынуле неспокойно. ага, линеечка прям здоровская:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;4960590]Доброе утро! Малинка, классная линеечка! А мы теперь счастливые обладатели лексуса:) ребенок супер-доволен, вчера и сегодня заруливаем по квартире. Будем пробовать сегодня на улице, благо пока погода позволяет - солнышко светит.[/QUOTE] ооо, супер, я всегда так счастлива когда могу дитенка своего порадовать. Я наверно радуюсь не меньше него. мы велик гоняем с 10 месяцев стала немного болтаться ручка, а так как сын уже к правилам безопасности приучен, то я ремень безопасности сзади завязала, чем притянула и зафиксировала ручку и всё снова ОКей:-D :-D :-D :-D :-D :-D папа поржал, ни в жизнь не догадался бы. А у меня сынуля совсем повзрослел, сам выбирает на чем гулять едем. Сам залезает устраивается, ну так прям смешно. А ещё из велика перекладывает игрушки если на коляске едет и наоборот:-D :-D :-D :-D |
а ещё про велик... мы корзину перевесили наверх чтоб папа своими ногами об неё не стукался
|
[QUOTE=Ket;4960791]у меня строго либо жрешь, либо не жрешь:-D :-D :-D :-D а вообще то после 12 я ем суп на воде с капустой,морковкой и капустой, потом йогурт без добавок, яблоки, морковка, капуста. Так что голодовка не жесткая.
[COLOR="Red"]Вот и я так: либо жрешь,либо нет![/COLOR] А вообще моему организму накапливать уже некуда, иначе тресну как грелка:-D :-D :-D :-D :-D :-D [COLOR="DimGray"]Ты к себе очень самокритична! Не преувеличивай!:)[/COLOR] будем стараться и вы поправляйтесь:) [COLOR="Red"]Спасибо![/COLOR] мужчин поубивала бы за равнодушие. Вот ему было бы плохо, а ты жопой и спать. Ни одна мама не уснет когда сынуле неспокойно. [COLOR="Blue"]Это точно! Когда сам болеет - хуже маленького ребенка! Хотя он считает, что я его избаловала своим ночным подходом к нему. И у ребенка ничего не болит, он выделывается!!!:( [/COLOR] ага, линеечка прям здоровская:girl_in_love: [COLOR="Red"]Спасибо!![/COLOR] ооо, супер, я всегда так счастлива когда могу дитенка своего порадовать. Я наверно радуюсь не меньше него. мы велик гоняем с 10 месяцев стала немного болтаться ручка, а так как сын уже к правилам безопасности приучен, то я ремень безопасности сзади завязала, чем притянула и зафиксировала ручку и всё снова ОКей:-D :-D :-D :-D :-D :-D папа поржал, ни в жизнь не догадался бы. А у меня сынуля совсем повзрослел, сам выбирает на чем гулять едем. Сам залезает устраивается, ну так прям смешно. А ещё из велика перекладывает игрушки если на коляске едет и наоборот:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] И я такая же. Вот купила двум деткам по мячику, Ванюше еще набор инструментов и кое-что для песочницы - так радости было, наверное, больше, чем у детей!!! Да, растут детки наши. Такие интересные становятся. Ян умничка, смышленный мальчишка!!1:girl_in_love: |
[QUOTE=Malinka U;4960810]И я такая же. Вот купила двум деткам по мячику, Ванюше еще набор инструментов и кое-что для песочницы - так радости было, наверное, больше, чем у детей!!!
Да, растут детки наши. Такие интересные становятся. Ян умничка, смышленный мальчишка!!1:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. Мы до утра на дачу мотанемся, до завтра! |
Обещала вам фотки детей примерно в одном возрасте: на мой взгляд, разница только в весовой категории и в цвете глаз, оцените:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1205/f6/006a67179951.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1205/6b/12cf9b2712bd.jpg[/IMG][/URL] |
Малинка, правда дети очень между собой похожи. Я сначала посмотрела только верхнюю часть, и отметила про себя - вот здесь Ваня, вот здесь Саша. А потом увидела, что есть еще и нижняя часть, и наверху Вани то и не было:) так что похожи.
|
Девулечки, приветик!
Как у вас тут дела? Давненько не заходила, вечером постараюсь перечитать вас) Мы на праздники ездили на дачу - красота, дите было в восторге, носился там по травке, ходил к соседям кормить курочек и козочек, изучал местный транспорт - эмоций масса! И спал хорошо, даже я выспалась в кои-то веки там) Единственное - Диман быстро освоил крутую лестницу на 2й этаж, все время пытается по ней лезть наверх, а обратно опасно, все время следить за этим надо было. 9го вернулись, и я теперь каждую ночь изучаю описание и отзывы отелей, скоро в отпуск, надо бронировать путевки) Решили ехать в Грецию:))) Цены на нормальные отели оказались выше, чем я думала, но что делать, решили одыхать, значит поедем, пусть и подороже, чем рассчитывали. С нами поедут моя мама и ее подруга, будет кому приглядывать за Димкой) |
Приветы!
Малинка, детки твои очень похожи. Такие очаровашки - улыбашки:) Ксаночка, ура! Молодцы, что решились!! А когда едете? |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |