![]() |
[QUOTE=Juliasha;5119430]спасибо, пока смотрю на них с грустью:([/QUOTE]
у тебя даже подружек там нет...может центры какие есть для мамочек и деток?%-0 |
[QUOTE=source;5119435]у тебя даже подружек там нет...может центры какие есть для мамочек и деток?%-0[/QUOTE]
не смеши мои копыта, тут не все детей в отдельные кровати кладут, а ты центры :-D это тебе не Франция:-Р |
[QUOTE=Juliasha;5119440]не смеши мои копыта, тут не все детей в отдельные кровати кладут, а ты центры :-D это тебе не Франция:-Р[/QUOTE]
ну я ж не знаю Пакистана,может чеог и есть... а карусели и чего то для деток есть? |
[QUOTE=source;5119386][B]Маша[/B],главное,что Егор что то говорит и понимает..скоро заговорит...![/QUOTE]
заговорит конечно, куда он денется !? :girl_haha: Пришли с прогулки, 5 часов гуляли. |
молодцы,так долго гуляли!
|
[QUOTE=source;5119448]ну я ж не знаю Пакистана,может чеог и есть...
а карусели и чего то для деток есть?[/QUOTE] вроде есть, но в парк гулять тут летом ходят где=то с 5 до 8 утра, потом вешалка - очень жарко. [QUOTE=Maryana;5119542]заговорит конечно, куда он денется !? :girl_haha: Пришли с прогулки, 5 часов гуляли.[/QUOTE] круто, как же я хочу погулять |
[QUOTE=Juliasha;5119578]вроде есть, но в парк гулять тут летом ходят где=то с 5 до 8 утра, потом вешалка - очень жарко.
круто, как же я хочу погулять[/QUOTE] как рано надо вставать в парк... а тебе нравится в Пкаистане? |
[QUOTE=source;5119581]как рано надо вставать в парк...
а тебе нравится в Пкаистане?[/QUOTE] не очень, как раз из-за того, что особо не выйдешь, ни с кем не пообщаешься, дети без прогулок и площадок и пр... |
[QUOTE=Juliasha;5119587]не очень, как раз из-за того, что особо не выйдешь, ни с кем не пообщаешься, дети без прогулок и площадок и пр...[/QUOTE]
на Украине и то лучше.. |
[QUOTE=source;5119589]на Украине и то лучше..[/QUOTE]
ну начнем с того, что в Украине нас приняли в миллион раз лучше, и к нашему приезду уже все было готово - и план развлечениЙ и угощения и пр. а тут надо все самим делать или не очень тонко намекать |
[QUOTE=Juliasha;5119624]ну начнем с того, что в Украине нас приняли в миллион раз лучше, и к нашему приезду уже все было готово - и план развлечениЙ и угощения и пр. а тут надо все самим делать или не очень тонко намекать[/QUOTE]
каждый народ разный... тебя свёкры встречают похоже,как и мои...:girl_haha: вот жду поездку в Литву,знаю,что там всё готово будет для нас!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=source;5119630]каждый народ разный...
тебя свёкры встречают похоже,как и мои...:girl_haha: вот жду поездку в Литву,знаю,что там всё готово будет для нас!:) :girl_in_love:[/QUOTE] я че-то вообще не въехала в их традиции гостеприимства, они ни угощений не приготовили на приезд, ничего. ну ладно, мы ночью прилетели, так другая невестка прилетела с 4 детьми в 7 часов вечера, тоже никто не почесался, чтобы ужин был готов к приезду, только в 9 вечера отец пошел и НАЧАЛ готовить. а дети ведь маленькие, двое вообще уснули, не дождавшись ужина. он видимо по себевсех ровняет - сам после дороги не ест, видимо и остальным не надо ни фруктов не купили, уже через 2 дня после приезда я сказала - ну и где ваши хваленые фрукты??? типа пошутила (при муже), так пока муж брата своего не растолкал, тот не поехал. не покупали заранее, "т.к. жарко, и они быстро портятся"! вот это отмазка! как-будто нельзя хоть 1 кг абрикос купить и 2-3 шт манго, никто ж не просит вагон фруктов. ну короче много неудобств, лишь потому, что они другие - и быть у нас организован иначе, и дома уютнее. по крайней мере у свекров дом, как советскоей общежитие - все вроде есть, но такео корявое и грубое, ужас. ди и не ухоженное - все двери скрипят, краны текут и отваливаются - и это 2 мужика в доме. у меня вообще сложилось впечатление, что они вещи используют до последнего, потом либо обходятся без этой вещи/устройства, либо покупают новое - все. да и срач вокруг, если честно - ни пыль не вытирают, не туалеты не моют - перед переездов в нашу комнату все намывала сама, это при том, что сестра тут якобы убрала. я так поняла, что ее уборка заключается лишь в том, что она вынесла из комнаты свои вещи:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5119666]я че-то вообще не въехала в их традиции гостеприимства, они ни угощений не приготовили на приезд, ничего. ну ладно, мы ночью прилетели, так другая невестка прилетела с 4 детьми в 7 часов вечера, тоже никто не почесался, чтобы ужин был готов к приезду, только в 9 вечера отец пошел и НАЧАЛ готовить. а дети ведь маленькие, двое вообще уснули, не дождавшись ужина. он видимо по себевсех ровняет - сам после дороги не ест, видимо и остальным не надо
ни фруктов не купили, уже через 2 дня после приезда я сказала - ну и где ваши хваленые фрукты??? типа пошутила (при муже), так пока муж брата своего не растолкал, тот не поехал. не покупали заранее, "т.к. жарко, и они быстро портятся"! вот это отмазка! как-будто нельзя хоть 1 кг абрикос купить и 2-3 шт манго, никто ж не просит вагон фруктов. ну короче много неудобств, лишь потому, что они другие - и быть у нас организован иначе, и дома уютнее. по крайней мере у свекров дом, как советскоей общежитие - все вроде есть, но такео корявое и грубое, ужас. ди и не ухоженное - все двери скрипят, краны текут и отваливаются - и это 2 мужика в доме. у меня вообще сложилось впечатление, что они вещи используют до последнего, потом либо обходятся без этой вещи/устройства, либо покупают новое - все. да и срач вокруг, если честно - ни пыль не вытирают, не туалеты не моют - перед переездов в нашу комнату все намывала сама, это при том, что сестра тут якобы убрала. я так поняла, что ее уборка заключается лишь в том, что она вынесла из комнаты свои вещи:girl_haha:[/QUOTE] Жесть :-/ и как там с детьми можно "отдыхать" ? Я бы фиг там сидела 2 месяца %-0 |
[QUOTE=Maryana;5119758]Жесть :-/ и как там с детьми можно "отдыхать" ? Я бы фиг там сидела 2 месяца %-0[/QUOTE]
ну типа все внуком хотели видеть, хотя на самом деле, особо с ними никто не занимается, потому что они обе на мне висят, все три секунды посюсюкают, и пошли. помощи вообще никакой, в сравнии с тем, как было в Украине. даже сестра моя (как бы она не выкаблучивалась) от нее в сто раз больше пользя, он в меру своих сих старалась помочь мне. даже брат мелкий (13лет) и тот однажды дал мне час поспать - сидел с обеими девчонками :))) а на счет сидеть - я оч хочу домой, но понимаю, что если я сча закачу истерику, и застравлю его поменять нам билеты, но потом он будет говниться, когда я захочу к своему папе. Знаешь, древние греки говорили - в войне побеждает не самый сильный, а самый терпеливый;) |
[QUOTE=Juliasha;5119775]ну типа все внуком хотели видеть, хотя на самом деле, особо с ними никто не занимается, потому что они обе на мне висят, все три секунды посюсюкают, и пошли. помощи вообще никакой, в сравнии с тем, как было в Украине. даже сестра моя (как бы она не выкаблучивалась) от нее в сто раз больше пользя, он в меру своих сих старалась помочь мне. даже брат мелкий (13лет) и тот однажды дал мне час поспать - сидел с обеими девчонками :)))
а на счет сидеть - я оч хочу домой, но понимаю, что если я сча закачу истерику, и застравлю его поменять нам билеты, но потом он будет говниться, когда я захочу к своему папе. Знаешь, древние греки говорили - [B]в войне побеждает не самый сильный, а самый терпеливый[/B];)[/QUOTE] Почему то свои родственники всегда лучше :girl_haha: Молодцы тали брат с сестрой ! Это точно. Я на себе это проверила. Свекровь еще год назад орала что не видать мне прописки в ее квартире как своих ушей. Я в принципе и не просила. Миша хотел, дабы избежать всяких неудобств с документами. Буквально на той неделе она сама сказала что пропишет меня. Стоило мне сказать что в отпуск мы поедем в деревню, хотя собирались на море. |
[QUOTE=Maryana;5119805]Почему то свои родственники всегда лучше :girl_haha: Молодцы тали брат с сестрой !
Это точно. Я на себе это проверила. Свекровь еще год назад орала что не видать мне прописки в ее квартире как своих ушей. Я в принципе и не просила. Миша хотел, дабы избежать всяких неудобств с документами. Буквально на той неделе она сама сказала что пропишет меня. Стоило мне сказать что в отпуск мы поедем в деревню, хотя собирались на море.[/QUOTE] ну вот, ты меня поняла;) |
Юляша,так когда свекры у вас были,ты постоянно за ними убирала..они к чистоте не привыкли...
да,условия вам дали с 0*...держись... хоть мои свёкры рады,что мы приезжаем,но встречают нас как будто вчера виделись...но у них намного лучше в доме... |
Уложился мой мелкий спать.
А его сегодня на видео сняла как он болтал, стала сейчас в комп перекидывать, и решила удалить пару непонравившихся мне фотографий, в итоге я как то зацепила видео и его удалила, прям жалко так:( я его уже давно не снимала, а тут прям на 5 мин хорошее видео получилось. Домой сегодня приехала и квартиру не узнала, дома бардак:-! Мама видимо ему все разрешала, в итоге он вытащил матрас с кроватки своей, катался,кувыркался на нем, он весь в соке облитый, вещи из шкафа вытащил, все на полу, на кухне не пойми что. Вот сейчас более-меннее разгреблась, уже глаза слипаются от усталости. Завтра муженек обещал на озеро нас свозить. Я сегодня стала стихи вспоминать Муха-цокотуха, мойдодыр, айболит, в итоге Стас знает все:-! А у нас ни одной книжки такой нет, все теремок, колобок, и др:girl_haha: буду разбавлять ассортимент. Мне очень нравятся вот такие книжки, познавательные и развивающие, у нам уже таких несколько [url]http://otzovik.com/review_114008.html[/url] [QUOTE=Maryana;5118631]Ну значит не буду особо переживать что не разговаривает пока :) Спасибо ! И вас с покупками !!![/QUOTE] Маш,не переживай, у меня 2-й брат то ли до 4,то ли до 5 лет вообще только мычал, думали немой, а потом раговорил. И у знакомых девочка, ей 3 будет, а она только только стала говорить [QUOTE=Juliasha;5119666]я че-то вообще не въехала в их традиции гостеприимства, они ни угощений не приготовили на приезд, ничего. ну ладно, мы ночью прилетели, так другая невестка прилетела с 4 детьми в 7 часов вечера, тоже никто не почесался, чтобы ужин был готов к приезду, только в 9 вечера отец пошел и НАЧАЛ готовить. а дети ведь маленькие, двое вообще уснули, не дождавшись ужина. он видимо по себевсех ровняет - сам после дороги не ест, видимо и остальным не надо ни фруктов не купили, уже через 2 дня после приезда я сказала - ну и где ваши хваленые фрукты??? типа пошутила (при муже), так пока муж брата своего не растолкал, тот не поехал. не покупали заранее, "т.к. жарко, и они быстро портятся"! вот это отмазка! как-будто нельзя хоть 1 кг абрикос купить и 2-3 шт манго, никто ж не просит вагон фруктов. ну короче много неудобств, лишь потому, что они другие - и быть у нас организован иначе, и дома уютнее. по крайней мере у свекров дом, как советскоей общежитие - все вроде есть, но такео корявое и грубое, ужас. ди и не ухоженное - все двери скрипят, краны текут и отваливаются - и это 2 мужика в доме. у меня вообще сложилось впечатление, что они вещи используют до последнего, потом либо обходятся без этой вещи/устройства, либо покупают новое - все. да и срач вокруг, если честно - ни пыль не вытирают, не туалеты не моют - перед переездов в нашу комнату все намывала сама, это при том, что сестра тут якобы убрала. я так поняла, что ее уборка заключается лишь в том, что она вынесла из комнаты свои вещи:girl_haha:[/QUOTE] да, Юляш,ну и попала ты. Прям как в трудовом лагере, пока не отработаешь норму, домой не вернешься. И ведь вам там целых 2 мес еще быть. Хорошо что ноутбук и пузяка с тобой. |
Галя,весело тебе после посиделок мамы со Стасом...
да,жаль,что видео стёрла... |
Всем приветики!
[QUOTE=Maryana;5119542]заговорит конечно, куда он денется !? :girl_haha: Пришли с прогулки, 5 часов гуляли.[/QUOTE] Как здорово и долго вы гуляли, мы больше 2-3-х часов не гуляем А ты на улице Антошку чем кормишь смесью? |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |