Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

Мирная 05.04.2012 01:21

[quote=Oka;4839444]дочитала
а мне бабка не дает стирать..((( поэтому копится всё пакетами...возим стирать к свекре...насилую там стиралку, потом обратно пакетами...[/quote]
а чё бабке воды и электричества жалко?

Oka 05.04.2012 01:21

[QUOTE=Мирная;4839442]ой сег мужу расказала об выживших в Анде
ну типа там они трупы ели грю , 72 дня пробыли
так он возмущался да как они могли есть людей
это канибализм. не дожны юыли естть люди людей[/QUOTE]

ага..камни грызть надо было
а помните фильм..блин забыла как называется, там эксперимент был, осужденных вывезли на остров какой-то..они там тоже жрали последнего, кто не успел в барак забежать..вот жесть-то где

Мирная 05.04.2012 01:22

[quote=Oka;4839452]ага..камни грызть надо было
а помните фильм..блин забыла как называется, там эксперимент был, осужденных вывезли на остров какой-то..они там тоже жрали последнего, кто не успел в барак забежать..вот жесть-то где[/quote]
ой я не смотрела:-/

Oka 05.04.2012 01:24

[QUOTE=Мирная;4839451]а чё бабке воды и электричества жалко?[/QUOTE]

да...плюс я оставлю её без машинки, если часто стирать буду, она же сломается..ну еще я резиночку эту хренову как-то не протерла..это писец тушите свет был

Мирная 05.04.2012 01:26

[quote=Oka;4839459]да...плюс я оставлю её без машинки, если часто стирать буду, она же сломается..ну еще я резиночку эту хренову как-то не протерла..это писец тушите свет был[/quote]
жопс:-!
ваще оч не гуд жить так:-/

Oka 05.04.2012 01:28

нашла "Новая земля" называется 2008г фильм..сюжет не ахти, просто к слову о поедании людей вспомнилось

Мирная 05.04.2012 01:28

вот у мя за сег уже вторая стирка
а куды деваться?

Мирная 05.04.2012 01:29

[quote=Oka;4839464]нашла "Новая земля" называется 2008г фильм..сюжет не ахти, просто к слову о поедании людей вспомнилось[/quote]
ой я такое не могу смотреть:-/

а ваще мя оч удивляет как люди не боятся летатт на самолётах?

Oka 05.04.2012 01:30

[QUOTE=Мирная;4839461]жопс:-!
ваще оч не гуд жить так:-/[/QUOTE]

даа...эт еще не самое худшее..сегодня вообще тут со всеми разругалась :-/ :-/ :-/
сейчас у мужа 4 рабочих дня..я прям не знаю как мы тут будем с этой бабкой ненормальной...

Мирная 05.04.2012 01:32

[quote=Oka;4839470]даа...эт еще не самое худшее..сегодня вообще тут со всеми разругалась :-/ :-/ :-/
сейчас у мужа 4 рабочих дня..я прям не знаю как мы тут будем с этой бабкой ненормальной...[/quote]
ваще пожилые люди как осенние мухи кусачие

Oka 05.04.2012 01:33

[QUOTE=Мирная;4839467]ой я такое не могу смотреть:-/

а ваще мя оч удивляет как люди не боятся летатт на самолётах?[/QUOTE]

:-D :-D :-D ужастики смотрит, а про людей не могет)))

я люблю летать на самолете..очень...только не люблю, когда рядом люди, которым страшно...кто потеть начинает, кто жрать в неимоверных количествах..ладно никто еще не блевал при мне..правда я больше 2 с небольшим часов не летала...может 10-14 часов я б и охренела в самолете...

Мирная 05.04.2012 01:37

[quote=Oka;4839475]:-D :-D :-D ужастики смотрит, а про людей не могет)))

я люблю летать на самолете..очень...только не люблю, когда рядом люди, которым страшно...кто потеть начинает, кто жрать в неимоверных количествах..ладно никто еще не блевал при мне..правда я больше 2 с небольшим часов не летала...может 10-14 часов я б и охренела в самолете...[/quote]
ну у мя определённая категория ужастиков
и то с рождением пупса многие фильмы я не могу больше смотреть
ещё в беременность но тогда я ещё не знала об этом
я пересмотривала фильм Техаская резня бензапилой:начало
там с чела снимал живьём кожу и мене было оч противно
я даже подумала что беременна и точно так и оказалось

я никогда не буду летать:-/

Oka 05.04.2012 01:49

ну я вообще кровищу не очень люблю..ну исключая Пилу..сам треш я конечно не смотрю, отворачиваюсь, но сюжеты интересные по мне..
еще из страшного мне в своем время нравился фильм "Другие" с Николь..если егое можно назвать страшным))

а про летать, не зарекайся))) в общем-то в самолете нет ничего страшного

Мирная 05.04.2012 01:56

[quote=Oka;4839483]ну я вообще кровищу не очень люблю..ну исключая Пилу..сам треш я конечно не смотрю, отворачиваюсь, но сюжеты интересные по мне..
еще из страшного мне в своем время нравился фильм "Другие" с Николь..если егое можно назвать страшным))

а про летать, не зарекайся))) в общем-то в самолете нет ничего страшного[/quote]
гуд фильмы:)

да мне и лететь некуда и загранпаспорта нет

поставила куру варится, помыла посуду
пойду картохи начищу
муж купил сетку картошки а она мороженная

Мирная 05.04.2012 02:13

ща картофан чистила
блин до хрена срезала
такая плохая партия
в прошлый раз хорошая сетка попалась
а щас ужасть
половина денег тока в ведро летит

tlv1977 05.04.2012 08:10

всем привет!
мы с 6 утра играем...щас вот на полу на подушке попой вверх стоит и укачивает себя, мож уснет и я посплю тоже...
вчерашние 3 мили прямо чувствуются...ноги потягивает, да еще живот побаливает...и так непривычно с месюками беэээ,где то у меня эл. календарик был,надо отмечать

Sweety 05.04.2012 08:41

утро началось как всегда с ора
кружку на себя опрокинул
ложклй блин достал, зацепил и опрокинул
заколебал уже этот постоянный визг
еще муж подвякивает, типа с ребенком справиться не можешь?
что-то злая я сегодня, пипец

tlv1977 05.04.2012 08:50

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4839633]утро началось как всегда с ора
кружку на себя опрокинул
ложклй блин достал, зацепил и опрокинул
заколебал уже этот постоянный визг
еще муж подвякивает, типа с ребенком справиться не можешь?
что-то злая я сегодня, пипец[/quote]
понолуние завтра-послезавтра.....
меня с утра старшие завели...разоралась аж соседка прибегла:-D
сижу в зале слышу что то упало подошла к спальне а дети там дерутся....Данька то крупный а Денис шмокодявка визжит обзывается, а старший его спецом подначивает,знает что он писих и заводит его, ну и понеслось...мелкий орет ты олень безмозглый, урод,скот и т.д. но больше всего меня задело не это....,а очкарик....короче я рассвирепела...к компу до конца месяца он не подойдет....грю разве можно обзывать так? а если завтра ты с очками начнешь ходить? вот в небесной канцелярии посмотрят щас на твои обзывания и наградят тебя окулярами.....короче завели меня на весь день,щас залезу все игры поудаляю нах

Sweety 05.04.2012 08:58

[QUOTE=Oka;4839444]дочитала
а мне бабка не дает стирать..((( поэтому копится всё пакетами...возим стирать к свекре...насилую там стиралку, потом обратно пакетами...[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;4839652]понолуние завтра-послезавтра.....
меня с утра старшие завели...разоралась аж соседка прибегла:-D
сижу в зале слышу что то упало подошла к спальне а дети там дерутся....Данька то крупный а Денис шмокодявка визжит обзывается, а старший его спецом подначивает,знает что он писих и заводит его, ну и понеслось...мелкий орет ты олень безмозглый, урод,скот и т.д. но больше всего меня задело не это....,а очкарик....короче я рассвирепела...к компу до конца месяца он не подойдет....грю разве можно обзывать так? а если завтра ты с очками начнешь ходить? вот в небесной канцелярии посмотрят щас на твои обзывания и наградят тебя окулярами.....короче завели меня на весь день,щас залезу все игры поудаляю нах[/QUOTE]

игры удалять - это жестоко:girl_haha:
это для них как пузяка:girl_haha:
может и правда луна%-0 я готова рвать и метать:hysteric:

ElDi 05.04.2012 08:59

Оооооо...девы...смотрю довели вас.
Всем доброе утро....мой в 7 утра проснулся...но я его качала и благо уснул...правда стописят раз пришлось качать)))но ничего...В 8.30 я будильник поставила....на всякий пожарный...Мы с мамой по магазам сегодня пойдем...надеюсь удачно))Папа с сыном еще спят))))Каййффффф...Я ему на ночь чай дала...Вечерняя сказка...всю бутыль выдул))Через пол часа уже выхожу...Всем хорошего настроения и отличного дня)))
Вчера лежала и вспоминала...совсем нас девочки забросили...Арусяня,Ana,Морковка,Майя,Кукарача....А в начале это были одни из самых болтливых...часто тут бывали...эх((

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.