Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28226)

Магаданочка 01.01.2013 02:43

Ура!!! С годом наших малышей, мы дома встретили новый год:girl_in_love: , наш малыш даже салюта не пугался, муж сказал, пусть привыкает:girl_pinkglassesf:

Магаданочка 01.01.2013 04:36

[url=http://smayliki.ru/smilie-1015458375.html][img]http://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif[/img][/url]. Лиля, наконец- то и у Вас новый год наступил, по телеку салют в Лондоне сейчас показывали

poteska 01.01.2013 05:14

[QUOTE=Магаданочка;5584983][url=http://smayliki.ru/smilie-1015458375.html][img]http://s17.rimg.info/c490fdc1e109750ce4e11cd683406c30.gif[/img][/url]. Лиля, наконец- то и у Вас новый год наступил, по телеку салют в Лондоне сейчас показывали[/QUOTE]

Я надеюсь все встретили новый год дома!:)
Да, у нас тоже новый год!:) едем как раз с салюта домой! Воспользовались моим положением и нас пропустили без очереди в автобус:girl_haha:

Инеска 01.01.2013 09:32

[QUOTE=poteska;5584990]Я надеюсь все встретили новый год дома!:)
Да, у нас тоже новый год!:) едем как раз с салюта домой! Воспользовались моим положением и нас пропустили без очереди в автобус:girl_haha:[/QUOTE]

Хоть когда-то положением воспользоваться можно!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы дома, треников даже не было в эту ночь!:girl_in_love: Всё, теперь можно расслабиться и ждать свое январское чудо!:girl_in_love:

Tanyushechka 01.01.2013 10:07

Привет девочки!!! У меня выделения сегодня коричневатые, как при начале М. Что-то мне страшновато!!!

Tanyushechka 01.01.2013 10:11

Инна, с финишной неделькой тебя!!!

Сашечка)) 01.01.2013 10:58

ДЕВУЛИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! И С НАШИМ МЕСЯЦЕМ!!!

Треники вчера достали. С обеда и пока спать не легла. И частенько с точной переодичностью. Надоело жутко смотреть на часы, уже записываю, т.к. памяти не хватает))
И сегодня уже треники(( Пока редко, но всёравно больно и надоело!

poteska 01.01.2013 12:33

Инна, с неделькой тебя!!!

Танюш, это пробка??

Саш, ну теперь можно рожать))) ношпа уже не помогает? Или ты специально не пьешь??

Не все еще отметились в болталочке

Магаданочка 01.01.2013 12:35

Инна, с неделькой!!!! Таня, может это пробка, как себя чувствуешь? Саша, бедненькая, потерпи немного.

Tanyushechka 01.01.2013 12:51

[QUOTE=poteska;5585114]

Танюш, это пробка??

Не все еще отметились в болталочке[/QUOTE]

[QUOTE=Магаданочка;5585117]Инна, с неделькой!!!! Таня, может это пробка, как себя чувствуешь? [/QUOTE]

Да фиг ее знает:-D Если бы я знала что и как это:-D . Просто мазануло один раз. Вроде слабовато так живот потягивает, как-будто М должны прийти.

Вот теперь сижу дома одна и боюсь куда-нибудь выйти, поехать тем более. Вдруг что начнется, а муж только завтра приедет.

Сашечка)) 01.01.2013 12:51

ношпу пью и магний пью. два раза в день(( не помогает. причем совсем.

poteska 01.01.2013 12:58

[QUOTE=Tanyushechka;5585124]Да фиг ее знает:-D Если бы я знала что и как это:-D . Просто мазануло один раз. Вроде слабовато так живот потягивает, как-будто М должны прийти.

Вот теперь сижу дома одна и боюсь куда-нибудь выйти, поехать тем более. Вдруг что начнется, а муж только завтра приедет.[/QUOTE]

Тебе еще один денек надо пережить:)

Саш, меня вообще ношпа никогда не спасала от болей внизу живота. Я до беременности посильнее пила, жаль их нельзя беременным:(

Tanyushechka 01.01.2013 13:01

Сыночек еще там так ерзает!!! Я как в Нашей Раше, если кто смотрел хоть раз: "Славик, я очкую")))))

Инеска 01.01.2013 13:11

Девочки, спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня сегодня мелкий прям вниз лезет, так шейку матки колит, аж иногда подпрыгиваю:girl_haha:

Танюш, крепись! Как себя чувствуешь? Боль сильнее становится?

Сашуль, как ты? Может уже сынок на волю просится?

Лиль, как твои дела? От друзей не устала? Все подготовила для малышки?

Саш (Магаданочка), есть у тебя предвестники?

Что-то от Веры новостей нет! %-0

Магаданочка 01.01.2013 14:07

Инна, у меня тренировочные, но недолгие и не усиливаются, засекать еще нечего, утром в самом низу живота побаливает, может это головка малыша так давит сидеть на стуле вообще жесть, а когда лежу не болит.

poteska 01.01.2013 14:28

[QUOTE=Tanyushechka;5585129]Сыночек еще там так ерзает!!! Я как в Нашей Раше, если кто смотрел хоть раз: "Славик, я очкую")))))[/QUOTE]

Да успокойся!) или как ему славик отвечает?:)

[QUOTE=Инеска;5585135]Девочки, спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня сегодня мелкий прям вниз лезет, так шейку матки колит, аж иногда подпрыгиваю:girl_haha:

Лиль, как твои дела? От друзей не устала? Все подготовила для малышки?

Что-то от Веры новостей нет! %-0[/QUOTE]

Инна, в любом случае неделька отчиталась, ему теперь только вниз и лезть)

Спасибо! Хорошо все, друзья оказались ненадоедливые) они уже 5го уезжают, а 7го уже другая подруга приезжает до 13го кажется, а вот потом мы начнем ген уборку, перестановку, большую стирку и тп:) подготовила еще не все, даже сумку в роддом не собрала. По узи в субботу 36 неделек стукнуло:) так что время есть, но я уже только решение о кровати 3 раза поменяла)))

Да, Вера что-то подозрительно молчит:)

Tanyushechka 01.01.2013 14:30

[QUOTE=Инеска;5585135]Девочки, спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня сегодня мелкий прям вниз лезет, так шейку матки колит, аж иногда подпрыгиваю:girl_haha:

Танюш, крепись! Как себя чувствуешь? Боль сильнее становится?

Что-то от Веры новостей нет! %-0[/QUOTE]

Я так вчера подпрыгивала, сынок начинал очень активно пинаться, когда пел Лепс и Кобзон:-D :-D :-D Только мы не поняли, это от того что ему понравилось или наоборот нет. Причем пели потом другие, потом опять Лепс и он опять начинал танцевать в животе:-D :-D :-D

Сейчас опять все спокойно вроде. Поеду в гости к сестре.

Вера может там уже с малышом:))) :))) :)))

Инеска 01.01.2013 14:43

[QUOTE=Tanyushechka;5585188]Я так вчера подпрыгивала, сынок начинал очень активно пинаться, когда пел Лепс и Кобзон:-D :-D :-D Только мы не поняли, это от того что ему понравилось или наоборот нет. Причем пели потом другие, потом опять Лепс и он опять начинал танцевать в животе:-D :-D :-D

Вера может там уже с малышом:))) :))) :)))[/QUOTE]

Наверняка понравился))))) Какой парень музыкальный!:girl_haha:

Инеска 01.01.2013 14:44

[QUOTE=poteska;5585183]Да успокойся!) или как ему славик отвечает?:)

Инна, в любом случае неделька отчиталась, ему теперь только вниз и лезть)

Спасибо! Хорошо все, друзья оказались ненадоедливые) они уже 5го уезжают, а 7го уже другая подруга приезжает до 13го кажется, а вот потом мы начнем ген уборку, перестановку, большую стирку и тп:) подготовила еще не все, даже сумку в роддом не собрала. По узи в субботу 36 неделек стукнуло:) так что время есть, но я уже только решение о кровати 3 раза поменяла)))

Да, Вера что-то подозрительно молчит:)[/QUOTE]

Готовьтесь, сейчас готовыми ко всему уже надо быть! :girl_haha:

poteska 01.01.2013 14:50

[QUOTE=Tanyushechka;5585188]Я так вчера подпрыгивала, сынок начинал очень активно пинаться, когда пел Лепс и Кобзон:-D :-D :-D Только мы не поняли, это от того что ему понравилось или наоборот нет. Причем пели потом другие, потом опять Лепс и он опять начинал танцевать в животе:-D :-D :-D

Вера может там уже с малышом:))) :))) :)))[/QUOTE]

А моя иронию судьбы определенно хотела посмотреть)) так сильно лапки выпячивала, что все смотрели на мой живот, а не а телевизор))) мы даже на одной фотографии запечатлились))) в виде большого бугорка в моем боку)))

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.