![]() |
Мы тоже так любим..я как вижу что баловаться начинает,забираю...Ну все позади,выдохни,мать....
|
[QUOTE=Алёнушка;5315781]Мы тоже так любим..я как вижу что баловаться начинает,забираю...Ну все позади,выдохни,мать....[/QUOTE]
выдохнула |
Ну,вот и славно...Я тоже своему говорю,что он меня своими проделками в гроб раньше времени загонит...то к кипятку лезет,то упадет расшибется ходит в синяках,ну и тп
|
[QUOTE=Алёнушка;5315806]Ну,вот и славно...Я тоже своему говорю,что он меня своими проделками в гроб раньше времени загонит...то к кипятку лезет,то упадет расшибется ходит в синяках,ну и тп[/QUOTE]
это пока еще один))) а еще же и второй не за горами)))))))):girl_haha: |
тогда точно свихнусь)))Ну мелкая пока будет есть и спать Ярик перерастет сей любознательный возраст))я надеюсь.Зато этот возраст начнется у нее
|
[QUOTE=Алёнушка;5315826]тогда точно свихнусь)))Ну мелкая пока будет есть и спать Ярик перерастет сей любознательный возраст))я надеюсь.Зато этот возраст начнется у нее[/QUOTE]
Ярику на момент рождения будет где то 1.6? не перерастет быстро, нам будет 2.2 и все еще впереди и любознательность только растет... |
Ну значит будем тренировать сноровку)))
|
[QUOTE=Марина5;5315797]выдохнула[/QUOTE]
рочитала, кошмар конечно, хорошо, что всё позади [QUOTE=Алёнушка;5315826]тогда точно свихнусь)))Ну мелкая пока будет есть и спать Ярик перерастет сей любознательный возраст))я надеюсь.Зато этот возраст начнется у нее[/QUOTE] аха, нам 3,5 года, конечно уже так во всё не лезет бездумно, но покой нам только снится:girl_haha: |
Чего то тут сегодня тишина прямо
|
[QUOTE=Алёнушка;5317947]Чего то тут сегодня тишина прямо[/QUOTE]
Ага... И я сижу, засыпаю, погода пасмурная.Давление 90/76, голова кружится и глаза слипаются. А в раковине куча посуды и уроки не доделаны( |
ой девочки вчера нарыла рецепты вкусняшек и всю ночь уснуть не могла, если я себе сегодня что то не сделаю то сума сойду, хочу булочки все таки испечь..
[url]http://forum.say7.info/topic38232.html[/url] [url]http://forum.say7.info/topic55765.html[/url] |
Привет всем. Я только проснулаФсь, но мне мало, ещё бы поспала. Погода такая сонная у нас, а дел дома тоже куча не поделанных. И кормить своих надо идти ужином
|
Маринааааа,я тебя убью сейчас,я же худеть пытаюсь
|
А меня что-то на свеклу с чесноком тянет, уже столько её поела.
|
Чесночная Катька)
|
Девочки, а я сегодня все утро сладкое трескаю. Натрескалась и поняла, что теперь хочу оливье и корейскую спаржу)))
|
типичные мальчуковые предпочтения))по крайней мере у меня с сыном так было
|
[QUOTE=Алёнушка;5318219]Маринааааа,я тебя убью сейчас,я же худеть пытаюсь[/QUOTE]
я вот мужу набор продуктов ща заказала жду их)))))))))) я умру если не сделаю.... а ты тортик кушай)))))))) [QUOTE=Алёнушка;5318253]типичные мальчуковые предпочтения))по крайней мере у меня с сыном так было[/QUOTE] я вот оливье частенько хотела в эту Б так что шансы на мальчика есть))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка;5318253]типичные мальчуковые предпочтения))по крайней мере у меня с сыном так было[/QUOTE]
А у меня с первым сыном никаких предпочтений не было)) Ела все подряд) |
Маринка мальчика хочет)))
|
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |