![]() |
[QUOTE=..Katushka..;5395971]Мамульки, привет!
Меня тут осенило, что осень на дворе, а у Леры нет теплой одежды. Вы же уже закупились:) Посоветуйте, пожалуйста,какие производители одежды и обуви вам нравятся? Нам надо на температуру от +4 и холоднее.[/QUOTE] Мембрана Капика, как раз на вашу суперзиму (+5- 8). Она с искусственным мехом. Тоня как раз сейчас носит. (У нас сегодня весь день дождём смывает снег). |
[QUOTE=Матрёшко;5396001]Мембрана Капика, как раз на вашу суперзиму (+5- 8). Она с искусственным мехом. Тоня как раз сейчас носит. (У нас сегодня весь день дождём смывает снег).[/QUOTE]
Она не промокает, Тоня по лужам бегает? Мы чего-то все еще в резиновых сапогах:) но у нас тепло пока. Фантомик, спасибо, посмотрю на Керри. |
[QUOTE=..Katushka..;5396015]Она не промокает, Тоня по лужам бегает?
Мы чего-то все еще в резиновых сапогах:) но у нас тепло пока. Фантомик, спасибо, посмотрю на Керри.[/QUOTE] Мы в дождь не гуляем :) Луж избегаем. Но эта обувь рассчитана на тёплую зиму-холодную осень. Вроде как влагу не пропускает. |
[QUOTE=Матрёшко;5396053]Мы в дождь не гуляем :) Луж избегаем. Но эта обувь рассчитана на тёплую зиму-холодную осень. Вроде как влагу не пропускает.[/QUOTE]
Понятно:) Вот такое нам и нужно:) |
[QUOTE=Nyuta;5395264]Ну и не расстраивайся, я бы вообще такую гусеницу только Кэт посоветовала с учетом того, что у нее второй будет. Все же сейчас для Вари ее поздновато покупать. Например там картинки: кораблик, котенок, автобус и т.п., она уже это все знает, и как кто мяукает и квакает. Лучше деньги потратить на что-то другое по возрасту. У Кэт Ян поиграет, может песни попоет, цвета поучит, а если быстро надоест - не обидно, младшему пригодится:)[/QUOTE]
Да я тожеподумала-она ж уже цвета знает,фразами говорит...просто яркая цветная):girl_haha: и правда хорошо что девушка не согласилась)))) [QUOTE=Malinka U;5395447]Болеет мое солнышко. Ночью темпа поднялась до 39,2. Сбила ненадолго до 37, а в 8 утра уже опять 38,5, сбила,дневной сон проспал аж 4 часа и проснулся с 38,3. Так жалко зайку, горячий такой...[/QUOTE] Ой...какже и правда их жалко когда болеют,прям всё на свете отдашь что деткам хорошо было...мне так и думается что у вас зубки.у меня у подружки у сына лезли 4моляра-они с темпой 39-40-около недели в больнице провалялись-все обследование прошли-оказалось что зубы так лезут..терпенья тебе-забей на все дела и уделяй больше внимания сынке:girl_in_love: ну и гели всякие можно использовать,опять же лучше охлаждённого прорезывателя нам ничего не помогало-но это не надолго [QUOTE=WhiteKis;5395806] да и вообще подозрительно. если человек хочет продать, он идет на контакт. умница что не стала связываться. [/QUOTE]Ага Жень странная какая то...спасибо) [QUOTE=..Katushka..;5395971]Мамульки, привет! Меня тут осенило, что осень на дворе, а у Леры нет теплой одежды. Вы же уже закупились:) Посоветуйте, пожалуйста,какие производители одежды и обуви вам нравятся? Нам надо на температуру от +4 и холоднее.[/QUOTE]Привет,посижу послушаю:girl_haha: у нас ничего из обуви нет зимней...мы в том году носили валенки котофей и в -20-тёплые ножки были.но правда ходили мало,а теперь теряюсь...мы ж не сидим бегаем особенно по лужам... [QUOTE=Матрёшко;5396001]Мембрана Капика, как раз на вашу суперзиму (+5- 8). Она с искусственным мехом. Тоня как раз сейчас носит. (У нас сегодня весь день дождём смывает снег).[/QUOTE] Тоже присматривала её-на вид очень тёплые и не промокают-но мы и в -20гуляем..вот как тут быть...валенки...неудобные они [QUOTE=..Katushka..;5396015]Она не промокает, Тоня по лужам бегает? Мы чего-то все еще в резиновых сапогах:) но у нас тепло пока. [/QUOTE]а мы сейчас в ботиночках на флисе гуляем-правда по лужам немного промокают... |
Доброе утро!
[QUOTE=WhiteKis;5395806]ой зяяйка... а еще что есть?[/QUOTE] [QUOTE=..Katushka..;5395977]Малинка, поскорее вам выздороветь!!![/QUOTE] [QUOTE=fantomik;5395981]Поправляйтесь быстренько,а ещё что?Или только темпа?[/QUOTE] Спасибо, девочки! Больше никаких симптомов нет, кушает правда хуже, а так все... Ночь прошла почти спокойно, спал неплохо. На ночь дала Ибуфен, темпы пока нет. [QUOTE=@SVETIK@;5396157]Ой...какже и правда их жалко когда болеют,прям всё на свете отдашь что деткам хорошо было...мне так и думается что у вас зубки.у меня у подружки у сына лезли 4моляра-они с темпой 39-40-около недели в больнице провалялись-все обследование прошли-оказалось что зубы так лезут..терпенья тебе-забей на все дела и уделяй больше внимания сынке:girl_in_love: ну и гели всякие можно использовать,опять же лучше охлаждённого прорезывателя нам ничего не помогало-но это не надолго[/QUOTE] Ваня прорезыватель категорически не признает. А гелем мажу. Спасибо! |
У нас вот тоже ничего теплого нет, из комбеза прошлогоднего выросли, хорошо хоть сапожки кожаные на натуральном меху есть и шапка зимняя. Надо утепляться!
|
[QUOTE=@SVETIK@;5396157]
Привет,посижу послушаю:girl_haha: у нас ничего из обуви нет зимней...мы в том году носили валенки котофей и в -20-тёплые ножки были.но правда ходили мало,а теперь теряюсь...мы ж не сидим бегаем особенно по лужам... Тоже присматривала её-на вид очень тёплые и не промокают-но мы и в -20гуляем..вот как тут быть...валенки...неудобные они [/QUOTE] Вам можно валенки на резиновой подошве. У Котофея разве не такие? Я тоже хотела валенки, ТомМ, они как раз с резиновой подошвой. Но потом подумала, что в -20 я скорей всего не буду гулять, ну на крайний случай у нас есть обычные валенки, в них сползаем. [QUOTE=Malinka U;5396588] Ваня прорезыватель категорически не признает. А гелем мажу. Спасибо![/QUOTE] И Тоня их не воспринимает :) У нас то дождь, то снег сыпет. Сидим дома, не знаю уже чем дитя развлекать. |
[B]Доброе утро!!!![/B]
[QUOTE=@SVETIK@;5394611] Прелесть какая-и цвет приятный!!!!!)))):girl_in_love: молодец)[/QUOTE] Спасибо!!!! [QUOTE=Матрёшко;5394803] Родственники всегда любимее, когда живут далеко и видятся не каждый день.[/QUOTE] Очень верно подмечено:) [QUOTE=Матрёшко;5395041]Калинка, мне нравится ваша жилетка, цвета чудесные!!! .[/QUOTE] Спасибо!!! [QUOTE=fantomik;5395116] Ух супер!!!Вы такие молодцы...прям кто рукоделием занимается все молодечки!!!!! [/QUOTE] Пасиб!!!!!!! [QUOTE=Malinka U;5395438] Хорошенькие оба!:) Калинка, а что у вас на ручке. Что-то это пятнышко уж больно нашу гемангиому в прошлом напоминает?! Я не ошиблась? [/QUOTE] Спасибки!!! Да, гемангиома у нас на ручке. Сейчас стали внутри заметны небольшие проблески, как будто рассасывается, только медленно. [QUOTE=Malinka U;5395447]Болеет мое солнышко. Ночью темпа поднялась до 39,2. Сбила ненадолго до 37, а в 8 утра уже опять 38,5, сбила,дневной сон проспал аж 4 часа и проснулся с 38,3. Так жалко зайку, горячий такой...[/QUOTE] Бедненький:( Выздоравливайте!!!! [QUOTE=WhiteKis;5395806]класные!!! [/QUOTE] Пасибо!!!! [QUOTE=..Katushka..;5395971]Мамульки, привет! Меня тут осенило, что осень на дворе, а у Леры нет теплой одежды. Вы же уже закупились:) Посоветуйте, пожалуйста,какие производители одежды и обуви вам нравятся? Нам надо на температуру от +4 и холоднее.[/QUOTE] У нас осенний полукомбез с курткой Олдос, а зимний "Россия". Из обуви мембрана "Зебра", а на зиму сноубутсы Капика, и валенки еще есть |
А мы сейчас на прививку пойдем. Надо будить ребенка потихоньку, а то он у меня может долго спать. Бывает, как разоспится:)
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5396697]А мы сейчас на прививку пойдем. Надо будить ребенка потихоньку, а то он у меня может долго спать. Бывает, как разоспится:)[/QUOTE]
:) жалко будить. Мы что-то опять на совиный режим съезжаем. Я тут заметила, что когда стала дополнительно пить кальций, у меня вроде как волосы стали быстрее расти :) И у Тони! |
Мамули, привет!
[QUOTE=@SVETIK@;5393112] А домик я давно такой видела-у нас тоже около 500р стоит-интересный,но мне кажеться это тоже не надолго))))-деток особо на долго ничего не занимает:) [/QUOTE] надолго занимает домик, там дверей много, ключи, это ж сколько попробовать надо:-D [QUOTE=Malinka U;5393319]Приветик! [B]КЕТ![/B]Ян - само очарование! Бедные девочки! Береги себя и возвращайся побыстрее с дачи![/QUOTE] хи-хи, насмешила. На даче хорошо, места много, тепло, уютно. Я ж там не работаю, только Миша негр, я ж и при малыше, если он не с папой и беременная:-D :-D :-D :-D :-D :-D А дочка учится по субботам, мы её на 1 ночь спокойно оставляем, с мозгами девочка и приберется опять же и выспится:) [QUOTE=fantomik;5393459]Приветики!!!:) :) :) Доча сегодня выдала...взяла собачью миску, накрыла пелёнкой, села и надула туда...вот что у неё в голове:)И главное с чувством выполненного долга, гордо сообщила, что она а-а. Лично я очень рада за Ket и за всех пузиков,но сама явно не готова:[/QUOTE] дочка ну затейницааааа:-D :-D :-D :-D лично я тоже за себя рада ТЕПЕРЬ, но тоже ещё не совсем готова:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мариша33;5393832][COLOR="Red"]Калинка-Малинка[/COLOR] Не смогла не выйти из подполья :) читаю, как будто про себя. Мы неделю болели , 3 дня темпа 39-39,5, без других симптомов, только горлышко красное слегка было, пришлось пить антибиотики. А на предшествующей болезни неделе, у нас за 6 дней вылезло 4 клыка. Я посидела неделю дома, на больничном, последние три дня кайфовали с дочей , наслаждались друг другом. На фотосесию свозила своих девченок, выложу на днях обязательно пару фоток:) Пока сил нет, работы много, прихожу с работы с квадратной головой:) Я никуда не теряюсь, читаю вас каждый день, или дома, когда спать ложу, или на работе бывает. Если что, пишите, отвечу обязательно, не сразу:) , но отвечу:) [COLOR="red"] Ket[/COLOR] пузикам персональный привеееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет, подпольщица:-D :-D :-D :-D :-D хорошо с малышкой на больничном побыть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: работа не волк, устаешь, но справишься ведь:) Яне желаю расти невестой здоровенькой:girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;5394253]Всем ответить не успею, я одним глазом тут, а вторым чиню модераторский произвол. Кэт, Яник очаровашка. Про сапоги хотела спросить - а какой это размер, а то на фото такие лыжи на десятилетку. А причесон у него просто улет. Как с таким причесоном не начать подражать всяким героям боевиков? Вот тебе и стойка, вот и оружие.[/QUOTE] спасибо, :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Тина. валяюсь, это я себе купила сапожки 37 размер, на мне ничё так, не лыжи:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=WhiteKis;5394272]я так поняла это сапоги самой Кэт.....[/QUOTE] внимательная:-D :-D :-D :-D :-D , я уж начинаю думать, что вообще невнятно изъясняться стала:( [QUOTE=@SVETIK@;5394289]А я чего то подумала что это Яну))))на фото они на нём были))))и правда наверное Кэт)))):girl_haha:[/QUOTE] мои, Свет, просто пока дождец не было, в других хожу, а эти всё Ян таскает, вот и сфотала на нем [QUOTE=Калинка-Малинка;5394402]Вот наш жилетик[/QUOTE] ой, красиво как, Максим модель прям:girl_in_love: гордо так стоит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я манишку довязываю, тож покажу сегодня завтра |
[QUOTE=fantomik;5395116]Приветики!!!:girl_in_love:
Ага, ей же муж за милые хулиганства денежку давал:)[/QUOTE] до сих пор прикалываемся, ждем 1 ноября:-D :-D :-D :-D :-D я ночью его спрашиваю "Ты мытый? подорвался, а сам даж глаза не может открыть" Я посмеялась и спать легла, нефиг расслабляться мужику:-D :-D :-D :-D :-D А то вообще сноровку потеряет, побубнил, похныкал и уснул снова. Утром развеселился, пошел и хихикает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Malinka U;5395447]Болеет мое солнышко. Ночью темпа поднялась до 39,2. Сбила ненадолго до 37, а в 8 утра уже опять 38,5, сбила,дневной сон проспал аж 4 часа и проснулся с 38,3. Так жалко зайку, горячий такой...[/QUOTE] ой, как тяжело малышу, скорее вам поправиться [QUOTE=..Katushka..;5395971]Мамульки, привет! Меня тут осенило, что осень на дворе, а у Леры нет теплой одежды. Вы же уже закупились:) Посоветуйте, пожалуйста,какие производители одежды и обуви вам нравятся? Нам надо на температуру от +4 и холоднее.[/QUOTE] на зиму у нас Керри раздельный, там такая куртка отпад, внутри с белыми кудряшками на подкладке, легкая. Ну и на смену на синтепоне куртка+3 пары штанов длинных теплых по грудь. Обувь... мы пока носим зимой ruomy всё ж, она проверена и не промокает в лужах+Вприпрыжку на переходный снег-вода. сейчас комбез ice baby, поверх непромокайка куртка и штанишки LASSSIE, обуви 3 пары : minimen, викинг мембрана, скороход (неубиваемая кожа и подошва, не промокают 100%+ резиновые сапожки. Но мы ж гуляем много, на утро и вечер всё равно менять, даж после ножек обувь должна проветрится подышать Осенняя тож ещё куртка со штанами [QUOTE=Калинка-Малинка;5396695][B]Доброе утро!!!![/B] Спасибки!!! Да, гемангиома у нас на ручке. Сейчас стали внутри заметны небольшие проблески, как будто рассасывается, только медленно. [/QUOTE] у Лены была именно такого размера, в виде клубнички на голени, с белыми пятнышками, а потом пропала, нам даже жалко было. Я считаю, если гемангиома не растет, то и не надо лишних удалений, опять же если она не портит внешность и не находится на трущих местах. ИМХО [QUOTE=Матрёшко;5396730]:) жалко будить. Мы что-то опять на совиный режим съезжаем. Я тут заметила, что когда стала дополнительно пить кальций, у меня вроде как волосы стали быстрее расти :) И у Тони![/QUOTE] всё очень закономерно, Жень, пушистых вам кос:) |
спасибо, вам за комплименты моему стрелку. Кто б просто подумать мог, единственный парень с лялями играет, спать кладет, в коляске качает, песенку поёт. И вдруг обчистил в магазине полку с пистолетами-автоматами
ой. а мы поем припев Савичевой "Юлия" сейчас поучусь видео вставлять, ржака |
если получилось смотрить видюшку, там 1минута 15 сек, но нам бы сразу после клипа поснимать, но мы так веселились, что надо было самим успокоится, а потом уж Ян баловаться начал и мотив немного сбился, но вообще прикольно, такая кроха поет-распевает
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AAInpum6bpw&feature=youtu.be[/url] |
Кэт, ржака такая :) Саша так внимательно смотрела...
|
Всем привет!
[QUOTE=Ket;5396885]
на зиму у нас Керри раздельный, там такая куртка отпад, внутри с белыми кудряшками на подкладке, легкая. Ну и на смену на синтепоне куртка+3 пары штанов длинных теплых по грудь. Обувь... мы пока носим зимой ruomy всё ж, она проверена и не промокает в лужах+Вприпрыжку на переходный снег-вода. сейчас комбез ice baby, поверх непромокайка куртка и штанишки LASSSIE, обуви 3 пары : minimen, викинг мембрана, скороход (неубиваемая кожа и подошва, не промокают 100%+ резиновые сапожки. Но мы ж гуляем много, на утро и вечер всё равно менять, даж после ножек обувь должна проветрится подышать:)[/QUOTE] Ничего себе сколько у вас одежды! Это вы сами все покупаете? У нас столько нет. Сейчас носим осенний костюм: куртку и штаны, и на ножки есть кроссовки, если не гулять, то идем в кроссовках, резиновые сапожки и теплые сапоги зимние, но уже надеваем, если гулять. На зиму куртку и штаны буду покупать немного попозже, когда подмораживать по-настоящему начнет. [QUOTE=Ket;5396980]если получилось смотрить видюшку, там 1минута 15 сек, но нам бы сразу после клипа поснимать, но мы так веселились, что надо было самим успокоится, а потом уж Ян баловаться начал и мотив немного сбился, но вообще прикольно, такая кроха поет-распевает [url]http://www.youtube.com/watch?v=AAInpum6bpw&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Ян -отпад просто!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ket;5396980]если получилось смотрить видюшку, там 1минута 15 сек, но нам бы сразу после клипа поснимать, но мы так веселились, что надо было самим успокоится, а потом уж Ян баловаться начал и мотив немного сбился, но вообще прикольно, такая кроха поет-распевает
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AAInpum6bpw&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Певец! :girl_haha: :girl_in_love: Тоня попыталась подпеть :girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5396695][B]Доброе утро!!!![/B]
Спасибки!!! Да, гемангиома у нас на ручке. Сейчас стали внутри заметны небольшие проблески, как будто рассасывается, только медленно. Бедненький:( Выздоравливайте!!!![/QUOTE] Если рассасывается, то хорошо! У нас росла, пришлось удялять, затянули очень, поэтому под общим наркозом. Как вспомню - жуть! Хоть бы у вас не росла! [QUOTE=Ket;5396980]если получилось смотрить видюшку, там 1минута 15 сек, но нам бы сразу после клипа поснимать, но мы так веселились, что надо было самим успокоится, а потом уж Ян баловаться начал и мотив немного сбился, но вообще прикольно, такая кроха поет-распевает [url]http://www.youtube.com/watch?v=AAInpum6bpw&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] Отпад! Ваня тоже пытался затянуть:-D А кто за кадром поет? |
У меня вот что: Ваня вчера начал прихрамывать на одну, а сегодня так вообще видно, что ему больно. Он идет, а нога подкашывается и хныкать начинает, показывает, что "нога бо". Я в недоумении.... Ждем врача..
Саша вчера во дворе ЮПИ сухой съел (кто не знает,это такой жуткий порошок, состоящий из одних консервантов и красителей, для разбавления водой, как лимонад). Домой пришел, рот весь красный, руки такие же. Вечером пожаловался, что его подташнивает и голова болит. Сегодня поднялся в школу с такими же симптомами, через два урока позвонил, сказал, что его вырвало после еды. Лежит теперь дома. |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |