Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

ЦветочекЯ 31.10.2012 21:38

[QUOTE=mahoni;5424914]Вот такие мы пока - шапку и краги под комбез ещё жду. :)
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1210/f8/f1248236d8d9.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1210/f8/f1248236d8d9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D как Алисе этот комбез идет:-D :-D :-D :-D как буд-то цвет отфотошопила просто:-D :-D :-D :-D у нас даже бегемот на том же месте висит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 31.10.2012 22:03

Машунь фоточка крутая)сына такой няша)вкусный

mahoni 31.10.2012 22:16

Спасибо девочки! :girl_in_love:
Ой, Светик, насмешила!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Этот бегемот мега популярен! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

@Лялечка@ 01.11.2012 00:04

[QUOTE=larchik;5424095]Даже и не знаю,но пока не буду ее давать.Кать а какие на липучке?Липучка сверху или снизу(как фиксатор?)Что то я не знаю какие взять%-0 [/QUOTE]
вот такие
[url]http://photo.i.ua/user/3988218/261115/9381359/[/url]
цвет нам как раз под комбез подходит:)
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5424105]а я баночки только фруктовые даю...другие она и не ест...а щас и фруктовые не хочет:-! рот не открывает и все...[/QUOTE]
у нас такая же история, только наоборот едим только банки...
[QUOTE=mahoni;5424685]Ларис, ну вообще может... Может тяжела она ему - не переносит он её. Попробуй не давать... :-/

Ларис, я взяла синие со снеговичком. Там липучка внизу, чтоб фиксировалась ножка. Ну и под комбез чтоб более-менее подошли - он у нас голубой.

Катюш, Анюта норм. Ураган прошёл, пока остался только ветер. Самое страшное позади. Но ещё пока сидят дома. :)
Ага, Катюш. У нас их кроме ДМ нигде не пролдают, или максимум пару больших моделей. А в ДМ в два раза дороже не хочу брать, вот и заказала в инете. :)
Какая у вас моделька? Ты купила уже?
[/QUOTE]
ну слава Богу, а то сегодня передавали прям ужас там:-/

Демары купила, ножка фиксируется нормально вроде...

Илюшка такой класснючий сидит, как кукленок:))) моя бы не за что так сидет не стала...

Хочушка 01.11.2012 00:15

[QUOTE=mahoni;5422770]Всем привет! :)
Алин, топотушки потихоньку - больше перебежками! Но пытается, тренируется! :girl_in_love: Может идти на ногах, шлёпнется и продолжает на коленках идти - так смешно спотрится! :girl_haha:
Лариса, не переживай! Бывает такое!!! :-/ Но хорошо что проходит - потом обязательно какой-нить бонус будет! У меня всегда так! Если срывается что-то, потом ещё лучше получается! ;)[/QUOTE]
Молодец:))) Это пока быстрее ползком, а потом уже будет быстрее ножками, там ползать уже почти не будет:girl_haha:
Илюшка хорошка такой:girl_in_love: Ему очень идет такой цвет:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=larchik;5423137]Девочки вчера вечером Тимке опять плохо было(рвота была).Сейчас уже все хорошо.Бегает и чувствует себя нормально.На ужин кормила его котлетками из говядины.В прошлый раз,когда ему плохо было,кормила баночным мясом курица+говядина.Вообще то он от говядины отказался уже давно,месяца 3 не ест ее.В прошлый раз поел,потому что с курицей вместе было и вкуса говядины не чувствовалось,а в этот раз у меня куриные котлетки закончились и я ему быстренька из говядины сделала,но была уверена,что откажется,а он съел.Вот я и думаю может у него на говядину такая реакция.Просто других объяснений у меня нет.:-/[/QUOTE]
Ларис, я когда обращалась к врачу, когда Давид мучался животиком, так она мне говорила, что бы я телятину не ела так как на нее может реагировать ребенок. Так что может и правда у вас такая реакция на говядину%-0

[QUOTE=*Умка*;5424466]Ларис, мож попозжа начнет кушать говядину ))
Юль, мы творог и козий кефирчик кушаем с вареньем домашним )) и прям визжит когда видит что я ему несу ) и тож реакция на посуду )) если видит что его мисочка то знает что ему )))
девчонки, у нас с водой прям кошмар... у меня руки все чешутся, и трескаются.. и Герка тож стал как наждачная бумага.. и главное вчера в ванне посидел, и прям по линию воды весь в красную точку.. как будто аллергия ((( не знаю что делать.. мажемся маслом детским (мне помогает... рукам легче... думаю опять детя купать в ромашках всяких (( в прошлом году тож самое было....[/QUOTE]
у меня тоже самое с руками! Это просто кошмар! Руки до крови потрескались и кожа прям болит, настолько сухая:hysteric: Но мне вообще никакие крема не помогают. Я их уже миллион перепробовала. Вот хочу к дерматологу попасть
[QUOTE=larchik;5424593]Лян а почему только зимой такая реакция на воду?Пока отопления не было,то ведь все гуд было?
Купила я демары сейчас,Тимка в них легко ходит!:)[/QUOTE]
С покупочкой:)))
Девочки, а почему вы цельные комбинезоны берете? Мне кажется куртка и комбез на подтяжках удобней%-0
[QUOTE=Смородина;5424607]Спасибо за поздравления всем всем всем большое! :) :) :)[/QUOTE]
С прошедшим годовасием Степашу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть растет сильным и здоровым:girl_in_love:

*Умка* 01.11.2012 00:21

Алиночка, попробуй детское масло )))) мне помогает )) тольк прям 2-3раза в день мазюкай, и прям обильно-обильно и втирай... крема мне тож не помогают (((

Хочушка 01.11.2012 00:24

Лариса, такие ты взяла? [url]http://shoes-kids.com.ua/?action=view&cid=362[/url]

Хочушка 01.11.2012 00:27

[QUOTE=*Умка*;5425659]Алиночка, попробуй детское масло )))) мне помогает )) тольк прям 2-3раза в день мазюкай, и прям обильно-обильно и втирай... крема мне тож не помогают ((([/QUOTE]

Спасибо, попробую! :)))

*Умка* 01.11.2012 00:34

[QUOTE=Хочушка;5425674]Спасибо, попробую! :)))[/QUOTE]

пока не за что ) главное чтоб помогло )) а то ет абзац и звездец когда лапы болят.. а ведь еще готовить надо ) я тут с такими лапами крылья мариновала с солью и лимоном... уууух как мне *классно* было ))))))))

Хочушка 01.11.2012 00:42

[QUOTE=Хочушка;5425674]Спасибо, попробую! :)))[/QUOTE]

[QUOTE=*Умка*;5425694]пока не за что ) главное чтоб помогло )) а то ет абзац и звездец когда лапы болят.. а ведь еще готовить надо ) я тут с такими лапами крылья мариновала с солью и лимоном... уууух как мне *классно* было ))))))))[/QUOTE]

Про абзац и звездец ты четко подметила:-D :-D :-D Я сама когда в воде вожусь аж прозреваю как больно! У меня даже подушечки пальцев и ладони шершавые :hysteric:

*Умка* 01.11.2012 00:43

[QUOTE=Хочушка;5425723]Про абзац и звездец ты четко подметила:-D :-D :-D Я сама когда в воде вожусь аж прозреваю как больно! У меня даже подушечки пальцев и ладони шершавые :hysteric:[/QUOTE]

ого как... у меня пока только тыльная сторона..

mahoni 01.11.2012 10:12

Девы, привет! :)
Спасибо за комплименты моему бублику! :girl_in_love: Вот ещё получу сегодня шапку и краги такие же, нарядимся и покажу целиком на лук! ;)
Алин, по мне слитник удобней для таких маленьких - не задирается, не поддувает, тепло и удобно ;)
А Демарики да, такие у Ларисы! И у нас такие же буду-едут. :)

mahoni 01.11.2012 10:16

[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Евушку с годовасием!!! [/COLOR][/SIZE]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya7.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-12.gif[/img][/url]
Растите такими же хорошенькими, умненькими, здоровенькими лапочками-дочками!!! Радуйте мамулечку и близких!!! Целуем, обнимаем! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Смородина 01.11.2012 12:47

Всем привет.
Справили очень хорошо. Газету мы так и не организовали, но остальное всё сделали. Мама торт делала (она кондитер), Стёпа его даже пробовать не стал. Конкурсы вопросы делала, за правильные ответы призв-магнитики со Стёпой, им очень понравилось. У нас были только мои родители с племянницей и мама мужа. Посидели очень хорошо, Стёпа там в комнате с племянницей был занят постоянно, а муж вообще поит весь др проспал :zzz: устал бедолага мой :-D Вечером друзья пришли посидели, а на след. день ещё семья с малышом.
Дарили деньгами, мы потом ему поехали игрушек много купили.
Фотографии к сожалению все на фотоаппарате свекрови, она только и фотографировала. В след. раз скинем у неё.
Алина, Ляна, а вы не пробовали мазь, эмульсию Эмолиум? У меня мама для рук берёт, хвалит. Сейчас к дерматологу ходили, Стёпа у меня тоже как наждачная бумага весь, но мне кажется это из-за еды.. не знаю. Вра тоже говорит мажьте ему этим эмолиумом.
Вы, наверное, скажите что я сумасшедшая, но я ребёнка в сад завтра начинаю водить. В ясельную группу на пару часов в день. Сначала со мной, а потом без меня. Заведующая просит выходить хоть на пару часов, бумаг куча накопилась, сработаться ни она ни с кем и с ней никто не может. Да и нам лишняя копейка зимой не лишняя совсем.
Алина, за поздравление спасибо!

Смородина 01.11.2012 12:49

[QUOTE=mahoni;5426115]Девы, привет! :)
Спасибо за комплименты моему бублику! :girl_in_love: Вот ещё получу сегодня шапку и краги такие же, нарядимся и покажу целиком на лук! ;)
Алин, по мне слитник удобней для таких маленьких - не задирается, не поддувает, тепло и удобно ;)
А Демарики да, такие у Ларисы! И у нас такие же буду-едут. :)[/QUOTE]

Вот я про слитник согласна! У меня осеннее было отдельно куртка штаны, куптка постоянно задиралась, борила как-то.
Илья и комбез классные!! Ждём полностью) Ты его на ул. отпускаешь ходить или только в коляске?

Смородина 01.11.2012 12:51

Евангелинку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya5.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den_rozhdenija_1.gif[/img][/url]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.11.2012 13:21

[B][COLOR="Magenta"]Евангелину с годовасием!!![/COLOR][/B]

Мы прививку сделали)теперь в декабре манту только осталось)даже не плакали...)чем всех удивили.Весим 8кг,рост 78 см.за три недели 500 гр.прибавили,нас похвалили...прогресс с нормальной пищей на лицо.Дай Бог и дальше так )

Хочушка 01.11.2012 13:27

[QUOTE=mahoni;5426115]Девы, привет! :)
А Демарики да, такие у Ларисы! И у нас такие же буду-едут. :)[/QUOTE]
А если заходить в помещение или в машину садиться, курточку можно снять%-0
А демарики ваши мне понравились:))) :))) А что ты думаешь про эти ?[url]http://shoes-kids.com.ua/?action=view&cid=282[/url]
[QUOTE=Смородина;5426511]Всем привет.
Справили очень хорошо. Газету мы так и не организовали, но остальное всё сделали. Мама торт делала (она кондитер), Стёпа его даже пробовать не стал. Конкурсы вопросы делала, за правильные ответы призв-магнитики со Стёпой, им очень понравилось. У нас были только мои родители с племянницей и мама мужа. Посидели очень хорошо, Стёпа там в комнате с племянницей был занят постоянно, а муж вообще поит весь др проспал :zzz: устал бедолага мой :-D Вечером друзья пришли посидели, а на след. день ещё семья с малышом.
Дарили деньгами, мы потом ему поехали игрушек много купили.
Фотографии к сожалению все на фотоаппарате свекрови, она только и фотографировала. В след. раз скинем у неё.
Алина, Ляна, а вы не пробовали мазь, эмульсию Эмолиум? У меня мама для рук берёт, хвалит. Сейчас к дерматологу ходили, Стёпа у меня тоже как наждачная бумага весь, но мне кажется это из-за еды.. не знаю. Вра тоже говорит мажьте ему этим эмолиумом.
Вы, наверное, скажите что я сумасшедшая, но я ребёнка в сад завтра начинаю водить. В ясельную группу на пару часов в день. Сначала со мной, а потом без меня. Заведующая просит выходить хоть на пару часов, бумаг куча накопилась, сработаться ни она ни с кем и с ней никто не может. Да и нам лишняя копейка зимой не лишняя совсем.
Алина, за поздравление спасибо![/QUOTE]

Молодцы, что конкурсы организовали:))) :))) Я хотела, но не получилось.
Если Степа хорошо играет с детками и без тебя нормально остается, то почему нет;) Денежки и правда лишними не бывают. Вы в обычный садик идете или частный? Там на горшок надо ходить?

Хочушка 01.11.2012 13:29

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5426596][B][COLOR="Magenta"]Евангелину с годовасием!!![/COLOR][/B]

Мы прививку сделали)теперь в декабре манту только осталось)даже не плакали...)чем всех удивили.Весим 8кг,рост 78 см.за три недели 500 гр.прибавили,нас похвалили...прогресс с нормальной пищей на лицо.Дай Бог и дальше так )[/QUOTE]

С хорошей прибавочкой вас:))) ТТТ и дальше так кушайте:puz: И с прививочкой:girl_in_love:

Смородина 01.11.2012 15:34

[QUOTE=Хочушка;5426604]А если заходить в помещение или в машину садиться, курточку можно снять%-0
А демарики ваши мне понравились:))) :))) А что ты думаешь про эти ?[url]http://shoes-kids.com.ua/?action=view&cid=282[/url]

Молодцы, что конкурсы организовали:))) :))) Я хотела, но не получилось.
Если Степа хорошо играет с детками и без тебя нормально остается, то почему нет;) Денежки и правда лишними не бывают. Вы в обычный садик идете или частный? Там на горшок надо ходить?[/QUOTE]

Обычный государственный. На горшок не надо, эти пару часоа пока в подгузнике будет.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.