![]()  | 

Ой забыла рассказать, я сегодня 1доллар нашла на улице)))) правда была бы больше рада если бы было 100 :girl_haha: 
	 | 

[QUOTE=Мирная;5149063]из духовки попрут как пирожки:girl_haha:[/QUOTE] 
	да по хрену откуда, лишь поперли:-D :-D :-D  | 

[quote=Ksu.D.;5149065]Юлька мирная ты молодец))))))) 
	я только с Максом на горке лазию ибо боюсь его одного там оставлять, там лбы здоровые носятся :hysteric: меня в принципе можно тоже за подростка принять без макияжа :girl_haha:[/quote] :girl_haha: молодо зелено Ксюш я тож за пупсом везде лезу ненавижу уже эти горки и корабли:girl_prepare_fish: ВСЕМ СПАСИБКИ:girl_in_love:  | 

[quote=Ksu.D.;5149075]Ой забыла рассказать, я сегодня 1доллар нашла на улице)))) правда была бы больше рада если бы было 100 :girl_haha:[/quote] 
	:))) С ПИРАМИДКОЙ?  | 

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5149079]да по хрену откуда, лишь поперли:-D :-D :-D[/quote] 
	пойду в бачке сливном посмотрю:girl_haha:  | 

[QUOTE=Мирная;5149085]:)))  
	С ПИРАМИДКОЙ?[/QUOTE] да вроде, а че?  | 

[QUOTE=Мирная;5149087]пойду в бачке сливном посмотрю:girl_haha:[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D сейчас хоп, и заначку нашла:-D  | 

[quote=Ksu.D.;5149090]да вроде, а че?[/quote] 
	если с пирамидкой то держи в кошельке или холодильнике не меняй не теряй не отдавай :) :) :) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;5149092]:-D :-D :-D сейчас хоп, и заначку нашла:-D[/quote] :-D пока нетю бум ждать  | 

[QUOTE=Мирная;5149137]если с пирамидкой 
	то держи в кошельке или холодильнике не меняй не теряй не отдавай :) :) :) :-D пока нетю бум ждать[/QUOTE] а чево будет то?  | 

[quote=Ksu.D.;5149141]а чево будет то?[/quote] 
	деньги прибудут:)  | 

[QUOTE=Мирная;5149149]деньги прибудут:)[/QUOTE] 
	это та которая на оборотной стороне?  | 

[quote=Ksu.D.;5149154]это та которая на оборотной стороне?[/quote] 
	да вроде да таких однодоларовых с пирамидкой мало  | 

[QUOTE=Мирная;5149158]да вроде да 
	таких однодоларовых с пирамидкой мало[/QUOTE] ну мой образца 2006 года, а у мужа есть 2 однадолоровых купюры 2009 года они тоже с пирамидками.  | 

[quote=Ksu.D.;5149170]ну мой образца 2006 года, а у мужа есть 2 однадолоровых купюры 2009 года они тоже с пирамидками.[/quote] 
	значит мужу повезло в двойне;)  | 

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5149013]так, девочки, не сбивайте меня с пути истинного 
	если денег не привалит, так хоть плита постоянно чистая будет:-D Юль, Кэт классненькая такая а мой мужик суровый не раззадоривай меня, а то за девочкой ведь соберусь:girl_haha: мужу респект:bcool: кисяяяяяя:))) :))) :))) :girl_in_love: Нют, переустанови систему, не мучайся а на будущее.... я всегда так делаю у меня папка есть "проги" называется, на диске Д храню (который не с системой), я туда все экзешники скидываю, и если система летит, то просто из этой папки все ставлю, правда закладки и вся прочая муйня типа настроек один хрен слетает на С я всегда только систему храню, у меня даже от игрушек временные файлы на Д, чтоб с начала не начинать Юль, про лошадь ржу:-D[/QUOTE] Юль мамуль ты гений - евгений:))) я после второй переустановки тож нах так сделала а то после первого раза заипалась все устанавливать с инета единственный минус - у мя касперик полетит - он у мя на полгода халявный - который совместный с яндексом второй раз не утсновицца:hysteric: [QUOTE=Ksu.D.;5149023]я раз 10 его смотрела, мне нравится очень)))) Поставила перчики фаршированные готовиться, свекра Макса укладывает, я отдыхаю)))))) У меня Макс научился повторять звук когда укачиваеш на матив баю баюшки баю, и из маши медведя сирену повторяет когда она над волками издевается в доктора играет :girl_haha: чета херь какую то написала :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Ксюшик жжешь [QUOTE=Мирная;5149027]Катюшку с чёлочкой:))) пока заниммалась значит этой какаэробикой позвонил муж и спрашивает чё так дышу а я ему объяснила значит чё так дышу то а он мне и грит ЗАЙ ЗАПОМНИ ТЫ У МЯ САМАЯ КРАСИВАЯ[/QUOTE] вах вах, вспомнил ты ему блин это на лбу напиши - чтоб не забывал он наверна очканул что ты красоту наводишь:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5149070]и хорошо что я занималась в лифчике а то без него сиськи поотлетали бы ваще[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц Юлька у мя у самой чуть они не поотлетали когда я прочитала про то как у тя не поотлитали мне правда отлетать не чему так токо - с чавкающим звуком токо отвалится могут:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;5149075]Ой забыла рассказать, я сегодня 1доллар нашла на улице)))) правда была бы больше рада если бы было 100 :girl_haha:[/QUOTE] ниче се Ксюш здорово !!!!!! все девы я отлетаю как Юлькины сиси  | 

ахахаха это именно гороскоп на сегодня вконтакте 
	[B]Ксения 20 июля (пятница) Очень пиздатый день. Сегодня вы победительница, блеать, да вы просто королева положения! Высока вероятность, что вам перепадёт нихеровый налик, и в этом ваша заслуга! Все окружающие обзавидуются до зуда в заднице.[/B]  | 

Нют, про сиси)))) 
	а почему касперик второй раз не установится? у нас аваст стоит халявный, поеа, ттт не подводил  | 

[quote=Нюта78;5149187]....вах вах, вспомнил 
	ты ему блин это на лбу напиши - чтоб не забывал он наверна очканул что ты красоту наводишь:girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц Юлька у мя у самой чуть они не поотлетали когда я прочитала про то как у тя не поотлитали мне правда отлетать не чему так токо - с чавкающим звуком токо отвалится могут:girl_haha: ниче се Ксюш здорово !!!!!! все девы я отлетаю как Юлькины сиси[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [quote=Ksu.D.;5149191]ахахаха это именно гороскоп на сегодня вконтакте [B]Ксения[/B] [B]20 июля (пятница)[/B] [B]Очень пиздатый день. Сегодня вы победительница, блеать, да вы просто королева положения! Высока вероятность, что вам перепадёт нихеровый налик, и в этом ваша заслуга! Все окружающие обзавидуются до зуда в заднице.[/B][/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

а у мя щас муж отжог 
	смотрюиз окна авто на сигнализации а мужа нет звонила ему на тел нескоко раз,трубу не брал потом взяо всё таки грюТЫ ГДЕ он Я В МАШИНЕ я ЧЁ ВРЁШЬ, ТЯ ТАМ НЕТ а он МЯ ПОСРАТЬ ПРИПЁРЛО Я В КУСТАХ СИЖУ  | 

[QUOTE=Мирная;5149242]а у мя щас муж отжог 
	смотрюиз окна авто на сигнализации а мужа нет звонила ему на тел нескоко раз,трубу не брал потом взяо всё таки грюТЫ ГДЕ он Я В МАШИНЕ я ЧЁ ВРЁШЬ, ТЯ ТАМ НЕТ а он МЯ ПОСРАТЬ ПРИПЁРЛО Я В КУСТАХ СИЖУ[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |