Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Ponchik 05.09.2012 15:32

Ну про козявку конечно сильно утрировала.. Но все же, а яйцеклетки не оплодотворенные, каждый месяц просто погибают, мы ж не оплакиваем их)))

Я вот наоборот, переживаю, что мы живем с мамой и у меня нет возможности дочку оставлять иногда на ночь.. Я убеждена, что ребенку просто необходимо быть без мамы. Вот честно, я за Алиску могу быть спокойна, она не пропадет. Покушать всегда выпросит)) И всегда сможет обозначить свои желания, в обиду себя не даст. Детям просто необходимо иногда чувствовать себя самостоятельными..

августинка 05.09.2012 15:50

а по мне в суррогатном материнстве наоборот меньше эмоций....чужая яйцеклетка, чужой сперматозоид....только что внутри тебя....хотя так судить сложно...пока не побываешь в такой шкуре, адекватно не оценишь....

Ghiaccio 05.09.2012 15:52

[QUOTE=Кристинк@;5262137][B]Оль[/B], ну не знаю, я просто не такая наседка, мне сложно судить, я конечно переживаю за дочь даже когда на пару часов оставляю, но последнее время даже уже не звоню и не узнаю как она, если только слишком долго нас нет.
А ты Амелию вообще даже на пару часов не оставляешь?[/QUOTE]

Оставляю конечно на пару часиков-в магаз съездить,в кино сходить,на свадьбу ходили..новот чтоб на несколько дней-я себе этого не представляю.Я же не говорю,что это хорошо или плохо,просто Я так чувствую;)

Тусик51 05.09.2012 15:52

ну погибшая яйцеклетка это же не ребенок...

Ponchik 05.09.2012 15:53

каждому свое, я вот не смогла бы без эмоций вынашивать ребенка.
Хотя за большие деньги..)))) шутка конечно))) все равно не смогла бы)))

Кристинк@ 05.09.2012 15:54

[QUOTE=Ponchik;5262166]Ну про козявку конечно сильно утрировала.. Но все же, а яйцеклетки не оплодотворенные, каждый месяц просто погибают, мы ж не оплакиваем их)))

Я вот наоборот, переживаю, что мы живем с мамой и у меня нет возможности дочку оставлять иногда на ночь.. Я убеждена, что ребенку просто необходимо быть без мамы. Вот честно, я за Алиску могу быть спокойна, она не пропадет. Покушать всегда выпросит)) И всегда сможет обозначить свои желания, в обиду себя не даст. Детям просто необходимо иногда чувствовать себя самостоятельными..[/QUOTE]

точно-точно :)))
а у нас пока ни кто не остается :(
Мы же с бабушкой живем, если что дочь с ней остается, еще с другой моей бабушкой спокойно остается-она через 2 дома живет.
А вот с моей мамой, а тем более с мамой мужа ни в какую.
Но я уже с мамой договорилась, что если нам нужно будет куда-нибудь днем, то Киру будем ей привозить, пусть привыкает, а она в сад пойдет в их районе, им часто придеться ее забирать.
Да и вообще пора к бабушкам привыкать, а то все прабабушки, да прабабушки.
Но я не переживаю, оставлю, ну всплакнет немного без меня и все. Не с чужими людьми я ее оставляю, она их знает, просто оставаться не привыкла.
А мама моя говорит "главное чтобы Златка (моя младшая сестра) дома была", Кира ее очень любит, тогда точно все будет ОК.
Да и вообще нужно по чаще ее оставлять с кем-нибудь, скоро в сад, а она прям хвост мой, самое интиресное меня не видит и не нужна, а как увидела так все :hysteric:

Ponchik 05.09.2012 15:58

[QUOTE=Тусик51;5262254]ну погибшая яйцеклетка это же не ребенок...[/QUOTE]

ну так и та же самая яйцеклетка, пожертвованная хорошим людям - тоже еще не ребенок)))
Вообще у меня сейчас так чувства все обострены, я вот за всех деток переживаю, обо всех спрашиваю, всех люблю))) Как-будто мне Алиски мало:girl_haha: а мне ее вот в самый раз :-D

Кристинк@ 05.09.2012 15:58

[QUOTE=Ghiaccio;5262250]Оставляю конечно на пару часиков-в магаз съездить,в кино сходить,на свадьбу ходили..новот чтоб на несколько дней-я себе этого не представляю.Я же не говорю,что это хорошо или плохо,просто Я так чувствую;)[/QUOTE]

это наверное со временем придет, кому-то раньше, кому-то позже :)
а наверное как пересилишь себя, оставишь Амелию на пару, поймешь что все хорошо, так сразу с мужем на отдых захочется ;)
я бы тоже дергалась первые пару дней, а потом нормально бы стало :)
Вон Аня уехала на 2 недели, приедет расскажет как она без Матвея %-0

Ponchik 05.09.2012 16:03

[QUOTE=Кристинк@;5262259]точно-точно :)))
а у нас пока ни кто не остается :(
Мы же с бабушкой живем, если что дочь с ней остается, еще с другой моей бабушкой спокойно остается-она через 2 дома живет.
А вот с моей мамой, а тем более с мамой мужа ни в какую.
Но я уже с мамой договорилась, что если нам нужно будет куда-нибудь днем, то Киру будем ей привозить, пусть привыкает, а она в сад пойдет в их районе, им часто придеться ее забирать.
Да и вообще пора к бабушкам привыкать, а то все прабабушки, да прабабушки.
Но я не переживаю, оставлю, ну всплакнет немного без меня и все. Не с чужими людьми я ее оставляю, она их знает, просто оставаться не привыкла.
А мама моя говорит "главное чтобы Златка (моя младшая сестра) дома была", Кира ее очень любит, тогда точно все будет ОК.
Да и вообще нужно по чаще ее оставлять с кем-нибудь, скоро в сад, а она прям хвост мой, [B]самое интиресное меня не видит и не нужна, а как увидела так все[/B] :hysteric:[/QUOTE]

у нас так с соской)))
У нас друг есть, на 2 месяца старше.. Так вот его стали отвозить к бабушке на выходные, и он от мамы отстал. Конечно плакал первые дни, а сейчас уже в курсе, что выходные он у бабушки. Детки привыкают ко всему, подстраиваются. Самое главное это как мама настроена.
ггг, ради мальдив я бы конечно и попереживала немного:girl_haha: Но вот если зимой получиться в отпуск сгонять с мужем, то и Алисенка возьмем, я просто не хочу маму лишний раз напрягать, стараюсь по минимуму ее задействовать.

Одна_Такая 05.09.2012 16:36

А у нас девчонки, вчера с мужем родилась мысль поехать в следующем году с сынулей на море, если конечно я до этого времени не забеременею.:) У нас уже друзья в этом году ездили с сынулей ему было 1,2 годика.

Ponchik 05.09.2012 16:43

[QUOTE=Женечка_К;5262389]А у нас девчонки, вчера с мужем родилась мысль поехать в следующем году с сынулей на море, если конечно я до этого времени не забеременею.:) У нас уже друзья в этом году ездили с сынулей ему было 1,2 годика.[/QUOTE]

а что такого? мы вон годик на море отмечали! Очень круто, Алиске так море понравилось, она в восторге была.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i052.radikal.ru/1209/0b/7130e0262d1e.jpg[/IMG][/URL]

Тусик51 05.09.2012 17:16

чудесная Алиса!!!!!

Кристинк@ 05.09.2012 17:22

[B]Жень[/B], мы тоже ездили в этом году,и на следующий поедем или полетим, как получится.
Мы с мужем пообещали себе, что дочу будем каждый год возить на море, так получилось что нас родители не возили(((
Кире очень понравилось!
А сами поедем, если будет возможность сначала Киру свозить, а потом самим, по другому ни как, будем значит один раз в год отдыхать с ребенком.
Но надеюсь наше финансовое положение выравняется и все будут счастливы и дочь и мы.
Мама моя не против остаться с Кирой как она подрастет, т.е. сможет сама покушать и сходить на горшок,и сказать что ей нужно.
на следующий год можно смело оставлять)))

Кристинк@ 05.09.2012 17:26

[B]Алиса [/B]красавица.
Где вы были?

А моя мадам только встала, я с ней лежала-лежала, так и не дал мне поспать, то один позвонит, то другой!

Ranka 05.09.2012 17:29

девочки, я то вообще наседушка значит еще та))) [B]Олю [/B]очень пониимаю, я без Лерыча никуда))) 2 часа это максимум без меня оставалась. когда я на стрижку хожу. мне просто с ней не то что спокойнее, а интереснее, все ей показывать,открывать ей новое что то. и на море она не была еще, очень хочется с ней туда съездить. а когда станет старше то сначала с ней съездить а потом приехать, ее оставить с бабушкой и уехать еще на недельку, вот так можно))))
мы сходили на прогулку, покажемся)))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1209/41/6777df2cf07f.jpg[/IMG][/URL]

Тусик51 05.09.2012 17:39

ух ты Лерыч какая моднявая - красотка!!!

Кристинк@ 05.09.2012 17:46

[COLOR="Indigo"][B]Лерыч модняшка!!!!
[/B][/COLOR]
[B]Жанна[/B], вот я тоже так хочу, сначала с дочей, а потом самим! Мне с дочей тоже интересно, но отдыхать нужно, поэтому мы пару раз в месяц оставляем дочу дома и едем в кафе или в кино, уезжаем часиков в 7-8, в 10 доча уже спит, вот тогда мне становится совсем спокойно)))

Тусик51 05.09.2012 17:47

ух ты Лерыч какая моднявая - красотка!!!

Одна_Такая 05.09.2012 17:50

[QUOTE=Ranka;5262567]девочки, я то вообще наседушка значит еще та))) [B]Олю [/B]очень пониимаю, я без Лерыча никуда))) 2 часа это максимум без меня оставалась. когда я на стрижку хожу. мне просто с ней не то что спокойнее, а интереснее, все ей показывать,открывать ей новое что то. и на море она не была еще, очень хочется с ней туда съездить. а когда станет старше то сначала с ней съездить а потом приехать, ее оставить с бабушкой и уехать еще на недельку, вот так можно))))
мы сходили на прогулку, покажемся)))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1209/41/6777df2cf07f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Лерыч, такая модная девчонка!:) :julli:

Ghiaccio 05.09.2012 17:53

Алиса такая хорошенька!!!;)
Ну Лерыч,как всегда бесподобна,особенно в этой чудной дубленке!!!:girl_in_love:

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.