![]() |
[QUOTE=Алёнушка;5377116]Ну хз,так надо ж с женой то поговорить наверное на эту тему....[/QUOTE]
может он уже задолбалася об этом говорить или жена не замечает,чего хочет муж. прально сделал...нужно действовать. |
[QUOTE=Myfochka;5377163]может он уже задолбалася об этом говорить или жена не замечает,чего хочет муж. прально сделал...нужно действовать.[/QUOTE]
Ну,вот Ирка пишет что,если это еще для нас....Типа предполагает что левак что ли есть у мужа? |
всем привет!
а у меня муж на голодном пайке))) задолбал. не помогает нифига. у него в обязанности теперь только вечером ваньку помыть. вчера полдня проспал в то время как я мелкую пыталась уторкать. я говорю "ты че тут для интерьера лежишь что ли?" молчит сцука. пусть хоть налево хоть направо идет. я итак утром встаю как палками битая |
[QUOTE=Сама_Такая;5377318]всем привет!
а у меня муж на голодном пайке))) задолбал. не помогает нифига. у него в обязанности теперь только вечером ваньку помыть. вчера полдня проспал в то время как я мелкую пыталась уторкать. я говорю "ты че тут для интерьера лежишь что ли?" молчит сцука. пусть хоть налево хоть направо идет. я итак утром встаю как палками битая[/QUOTE] вот оно счастье быть с двумя детьми))))))))))))))))))))))))) |
Всем привет :)
[QUOTE=rinka-simple;5376486]
уряяяя! малышня уснула......... Муж, глядя на нее сказал - "И ТЫ ЕЩЕ ВТОРОГО ХОЧЕШЬ????" :) а чего - бегали бы оба, играли, друг друга занимали. а уж я им пространство обеспечила бы... а то Милаше доставать-то некого, кроме нас. кот и тот уже как привидение в доме:) ну да, дети по сути мне нужны. он же мне перед свадьбой сказал - хотела свадьбу - на! хотела ребенка - вот тебе ребенок... так что все это ясно было сначала... к сожалению. ток я, как и наверное 90% наивных дур, думала, что все поменяется в лучшую сторону, что он там ее полюбит и все такое... ан нет - надо было привлекать активней к смене памперса, купанию, мытью попы, и вообще - суббота мой день и сваливать нах из дома на полдня... а я ж жалела... а теперь уже как-то и поздно для таких нововведений... ворочала быт на себе, держа в 1 руке Милашу, а другой помешивая суп... ела также ,пол мыла также.. и она еще не совсем ручная была... в общем, не, я не жалуюсь, я факты констатирую... но второго хочу, даже если буду выть от них обоих. ХОЧУ. (обычно после этого хочется сказать - Господи, услышь мои молитвы и дай Мише по башке...)[/QUOTE] Ир, может реально подождать со вторым, ну родишь ты, денег нет, муж не помогает, там ремонт в квартире новой делать надо. Вобщем, мне кажется, это все жутким образом бабахнет по семейным отношениям, будешь ты все на себе переть, пока силы не кончатся :( с другой стороны есть мужчины, которые так никогда и не будут готовы быть такими отцами, какими мы себе представляем. Тут тебе никто не скажет как правильно, тебе самой надо чувствовать свои отношения с мужем [QUOTE=rinka-simple;5376531]муж у меня факнулся.... сделал заказ в секс-шопе... девочки, я в шоке... реально в шоке сижу... молчу про сумму, но предметы из заказа...... ладно, придет посылочка, поделюсь впечатлениями... если это для нас с ним было...[/QUOTE] а я тоже как-то закупалась в секс-шопе :girl_haha: Ну всякие там костюмчики, корсет, наручники. ..тоже мужу не сказала, сюрпрайз ему на др делала. Ой такое было :girl_haha: Он офигел, не ожидал от меня такого :-D Щас иногда достаю из закрамов шкафа, дабы освежить отношения Но если денег нет, то это конечно не лучшее вложение денег. [QUOTE=Брунгильда;5376533] Как я тебя понимаю!! У нас вообще ремонт встал из-за одной такой бригады косорукой. Сволочи, божились что профессионалы, в итоге попортили нам столько материалов! Сейчас, вот, кое-как нашли спецов, которые за ними будут теперь мозаику в ванной переделывать (то есть, отдирать, выбрасывать, потом класть новую!!!). А обои... одно расстройство. У нас такие дорогие обои, итальянские, а эти уроды их поклеили кое-как, неправильно! Боюсь, что тоже придется переделывать((([/QUOTE] да точно уроды! Пора организовывать клуб пострадавших от ремонта :-E А и Диня - красавчик :) Про молоко, я на детском варю кашу, его чо то много дают на молочке, я спросила врача куда стока, а она говорит - 1 пакетик в кашу, второй так выпить. И чай слабенький даю, Владу тоже нравится очень, но тут надо осторожно, от него запоры могут быть. Еще мятный чай даю ближе к вечеру обычно |
Всем привет!
Кто тут заикался про работу:girl_haha: Седня утром звонит бух с работы мы с ней дружим,жди говорит звонка дира,он девочку уволил,которая за меня,вот сижу жду звонка:hysteric: на работу хочет позвать:girl_prepare_fish: |
о даааа)))))))
|
[QUOTE=Marilinka;5377390]Всем привет!
Кто тут заикался про работу:girl_haha: Седня утром звонит бух с работы мы с ней дружим,жди говорит звонка дира,он девочку уволил,которая за меня,вот сижу жду звонка:hysteric: на работу хочет позвать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] И чо делать будешь? |
[QUOTE=Сама_Такая;5377318]всем привет!
а у меня муж на голодном пайке))) задолбал. не помогает нифига. у него в обязанности теперь только вечером ваньку помыть. вчера полдня проспал в то время как я мелкую пыталась уторкать. я говорю "ты че тут для интерьера лежишь что ли?" молчит сцука. пусть хоть налево хоть направо идет. я итак утром встаю как палками битая[/QUOTE] Ох, держись :( я вообще не понимаю, как ты еще тортики печь успеваешь! |
[QUOTE=Сама_Такая;5377392]о даааа)))))))[/QUOTE]
Ну ты как, кстати, справляешься то? Что самое тяжелое? Смотрю, и на форум тебе времени хватает даже) |
[QUOTE=Marilinka;5377390]Всем привет!
Кто тут заикался про работу:girl_haha: Седня утром звонит бух с работы мы с ней дружим,жди говорит звонка дира,он девочку уволил,которая за меня,вот сижу жду звонка:hysteric: на работу хочет позвать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Соглашайся только за прибавку :girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;5377393]И чо делать будешь?[/QUOTE]
отправлю его к лешему,мне ребенка куда деть,да и условий мне ни кто не создаст,на полный день,с той же зп, я и так то назад не хочу,а сейчас тем более |
[QUOTE=Траляля;5377394]Ох, держись :( я вообще не понимаю, как ты еще тортики печь успеваешь![/QUOTE]
тортики в основном вечером-ночью делаю. но хоть отвлекаюсь, отдыхаю на них)) иначе совсем бы с катушек съехала. [QUOTE=Брунгильда;5377395]Ну ты как, кстати, справляешься то? Что самое тяжелое? Смотрю, и на форум тебе времени хватает даже)[/QUOTE] справляюсь, куда деваться)) тяжело когда время Ваньке есть, а малая орать начинает и не знаешь за кого хвататься. бывает еще под вечер Иван внимания требует а я мелкую укачиваю. он ходит, меня за футболку тянет, ноет. так жалко его, но ничего не поделаешь. на форуме постоянно)))) |
я про работу заикалась))))
|
девченки,а отчего у кошек могут слезиться глаза? прям как слезы все время текут у нашей новой кошки%-0 почитала,что ромашкой нужно промывать.
|
Привет!
Привет, спасибо за комплименты Денису :)
[QUOTE=Сама_Такая;5377318]всем привет! а у меня муж на голодном пайке))) задолбал. не помогает нифига. у него в обязанности теперь только вечером ваньку помыть. вчера полдня проспал в то время как я мелкую пыталась уторкать. я говорю "ты че тут для интерьера лежишь что ли?" молчит сцука. пусть хоть налево хоть направо идет. я итак утром встаю как палками битая[/QUOTE] Терпения и тебе! Мой муж тоже иногда для мебели лежит, так бесит :-E Но в основном, конечно, помогает. Особенно по сравнению с другими :) [QUOTE=Алёнушка;5377424]я про работу заикалась))))[/QUOTE] Ален, твои слова материлизуются :-D Напророчь нам что-нибудь приятное, а не звонки с работы :-D *** Ай да, закала Денису Демары на зиму. За 500 руб :girl_haha: Через местный форум скооперировались с девочками и нам по оптовой цене продали. Даже если будут плохие, легко продам и не так жалко за такую цену. |
[QUOTE=Myfochka;5377479]девченки,а отчего у кошек могут слезиться глаза? прям как слезы все время текут у нашей новой кошки%-0 почитала,что ромашкой нужно промывать.[/QUOTE]
У кошек не сталкивалась, а у собак могут слезится от еды. Может вашу новую кошечку кормили чем-то другим? |
[QUOTE=Myfochka;5377479]девченки,а отчего у кошек могут слезиться глаза? прям как слезы все время текут у нашей новой кошки%-0 почитала,что ромашкой нужно промывать.[/QUOTE]
заваркой еще можешь промывать. бывает такое у кошек. типа инфекции что ли |
аллергия тоже может быть, да)
|
я теперь так не хочу мат.кап. на ипотеку отправлять. квартира на мужа оформлена чтоб ему вычет был налоговый. деньги детские. а он даже не может дочь спать уложить. она у него орет. как чувствует прям. я беру-спокойно засыпает, а у него заливается. и так мне обидно стало...
|
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |