![]() |
Ань, неее.. Я ее в лифте поликлиники встретила.. :girl_haha:
Юль, я просто спрашивала уже, что на другой участок можно перевестись с заявления заведущей естессно и педи там нормальные.я уже все узнала... Вы поймите меня правильно, я не стервозина какая-то которая засирает людей отдаленно напоминающих дебилов.. Я всегда с особым вниманием к таким отношусь.. но блин когда я увидела этого человека в деле, я поняла, что это вообще никуда не годится.. Она смотрит МОЕГО ребенка-и для галочки не прокатит у меня..в таком случае, я могу вообще не пользоваться услугами городских поликлиник.. Но платная медицина оказывается не лучше( я писала про лора) поэтому приходится наблюдаться в обычной пк.. Я не жалуюсь на врачей в целом, есть очень толковые тетечки.. Так почему б не перевестись к ним..выбор и выход есть всегда.. Даже путем жалоб заведущей.. У меня полно претензий к нашей педи.. Начиная от длинных грязных ногтей с сальными волосами и заканчивая ее рекомендациями.. Уж простите но я брезгую:agresiv: |
[QUOTE=Юлик;5343826]А я сегодня решила пиццу забабахать своим:girl_haha:
Буду сидеть теперь слюнями исходить:-D А у меня теперь ужин-это гречка:)[/QUOTE] Юль)))) я б не выдержала пиццу печь а самой гречку))) ну хоть кусочек то на пробу может взяла бы)))):girl_haha: |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5343827]Ань, неее.. Я ее в лифте поликлиники встретила.. :girl_haha:
Юль, я просто спрашивала уже, что на другой участок можно перевестись с заявления заведущей естессно и педи там нормальные.я уже все узнала... Вы поймите меня правильно, я не стервозина какая-то которая засирает людей отдаленно напоминающих дебилов.. Я всегда с особым вниманием к таким отношусь.. но блин когда я увидела этого человека в деле, я поняла, что это вообще никуда не годится.. Она смотрит МОЕГО ребенка-и для галочки не прокатит у меня..в таком случае, я могу вообще не пользоваться услугами городских поликлиник.. Но платная медицина оказывается не лучше( я писала про лора) поэтому приходится наблюдаться в обычной пк.. Я не жалуюсь на врачей в целом, есть очень толковые тетечки.. Так почему б не перевестись к ним..выбор и выход есть всегда.. Даже путем жалоб заведущей.. У меня полно претензий к нашей педи.. Начиная от длинных грязных ногтей с сальными волосами и заканчивая ее рекомендациями.. Уж простите но я брезгую:agresiv:[/QUOTE] Уух, Женьку разозлили:girl_haha: Но ваша хоть в лифте спросила, а я к своей зашла, она даж не спросила как мы:-! Мы ж в 2 мес к другой ходили). Ей вообще ср*ть на всех... А ежели бы она с ней в одном доме жила... Она бы ей:girl_haha: На самом деле, Жень, согласна с тобой. Все правильно ты говоришь, если касается ребенка и можно исправить, то нужно это сделать. Я счас чуть попозже тоже все–таки поменяю врача. Пока та, к которой я хочу, не берет, мол вы еще даже не поработалис вашим врачом, она хорошая и т.п. Если уж вы с ней не сработаетесь, тогда подумаем. ))) Но уж я у своей «для галочки» не останусь. |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5343832]Юль)))) я б не выдержала пиццу печь а самой гречку))) ну хоть кусочек то на пробу может взяла бы)))):girl_haha:[/QUOTE]
Я так пирог когда вечером пеку, слюни подбираю:girl_haha: Но на самом деле это привычка, со временем начинаешь относиться к этому проще;) А у меня гречка сегодня на завтрак) |
Не,у меня сила воли железная.Если я буду всего по маленьку,то вообще никогда не похудею.Меня и сейчас-то терзают сомнения,что это никогда не произойдет:(
Жень,а если ребенок заболеет,врач с др. участка к вам придет?Просто у нас не приходят:( Если придет,тогда конечно переводись и даже не думай;) Я ж только за и про стервозу даже не подумала:girl_haha: Просто переживаю,чтобы если что,врач с др. участка домой пришла;) По поводу платных ещё напишу-надо брать их телефоны у др.,знакомых и пр.,т.е. врач должен быть уже 100 раз проверен др. людьми и о нем должны быть хорошие отзывы.Я так и нашла воих врачей.теперь вот педиатра надо найти.Точнее есть один оч. хороший врач,в городе считается чуть ли не самым лучшим,только домой он не приходит:( Но зато у него своя клиника,так что если что,поедем туда.телефончик я уже раздобыла:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5343951]Уух, Женьку разозлили:girl_haha: Но ваша хоть в лифте спросила, а я к своей зашла, она даж не спросила как мы:-! Мы ж в 2 мес к другой ходили). Ей вообще ср*ть на всех...
А ежели бы она с ней в одном доме жила... Она бы ей:girl_haha: На самом деле, Жень, согласна с тобой. Все правильно ты говоришь, если касается ребенка и можно исправить, то нужно это сделать. Я счас чуть попозже тоже все–таки поменяю врача. Пока та, к которой я хочу, не берет, мол вы еще даже не поработалис вашим врачом, она хорошая и т.п. Если уж вы с ней не сработаетесь, тогда подумаем. ))) Но уж я у своей «для галочки» не останусь.[/QUOTE] :-D Да неее не разозлили)) просто дело касается маленького ребенка.. Моего ребенка))Каждая нормальная мама я думаю так реагировать будет.. Я встречаю и знакомлюсь с девочками а поликлинике, когда они узнают кто наш педиатр, то сочувствуют мне:-D Ну вот как я должна реагировать?? Конечно доверия никакого не будет... Тем более когда я с первого раза увидела ее.... у меня муж-то офигел)) говорит ты видела ее нооогти????:-D приперлась блин, ребенку 1,5 недели было))) фредди крюгер отдыхает:-D Лен, еще хуже равнодушие.. Когда ни так,ни сяк ..вообще пофиг.. И почему бы тоже не поменять...когда есть возможность.. Никто ж не настаивает на увольнении.. Просто каждая мамка желает лучшего своему малышику:girl_haha: |
МАКСИКА с Двоечкой!!!!
доброе утро всем! |
[QUOTE=Юлик;5343988]Не,у меня сила воли железная.Если я буду всего по маленьку,то вообще никогда не похудею.Меня и сейчас-то терзают сомнения,что это никогда не произойдет:(
Жень,а если ребенок заболеет,врач с др. участка к вам придет?Просто у нас не приходят:( Если придет,тогда конечно переводись и даже не думай;) Я ж только за и про стервозу даже не подумала:girl_haha: Просто переживаю,чтобы если что,врач с др. участка домой пришла;) По поводу платных ещё напишу-надо брать их телефоны у др.,знакомых и пр.,т.е. врач должен быть уже 100 раз проверен др. людьми и о нем должны быть хорошие отзывы.Я так и нашла воих врачей.теперь вот педиатра надо найти.Точнее есть один оч. хороший врач,в городе считается чуть ли не самым лучшим,только домой он не приходит:( Но зато у него своя клиника,так что если что,поедем туда.телефончик я уже раздобыла:girl_haha:[/QUOTE] Я сейчас вообще не думаю о фигуре))) а надо бы)))Вы бы меня видели)) бочонок:-D 176 рост и 90 кг)) прикиньте какая)) чуть чуть оправдаю свой вес тяжелыми и широкими костями)))):))) предки наградили))) А вообще пока кормлю -никаких диет.. Моя цель хотя бы до года покормить грудью... А насчет педи-Юль)) если мы меняем врача-то посредством перевода на другой участок, так что и врач придет соответственно новая...уж не наша нынешняя точно))) хотя если и новая педя заболеет тогда придет:girl_prepare_fish: Пока что я взяла телефон массажиста)) у знакомых)) больше мне никто не советовал Врачей. . |
уф, Жень, я думала живешь с ней в одном подъезде, думаю растерзаешь ее когда-нибудь там:-D
у нас педиатры мне нравятся, из 3, у которых мы были, одна только равнодушная. вот бесплатные Г-да, там вообще нечего делать:-! |
я чо-т тоже не могу пока себя заставить на диету сесть, у меня такой голод постоянно:(
|
Да неее, растерзать никого не растерзаю:-D Максимум обматюкала :-D
Для меня сейчас диета как что-то нереальное:girl_haha: Я не смогу даже сидеть на ней)) потому что постоянно хочется жрааать.. Не меньше))) хорошо печеньки спасают..или губят)) не знаю)) но вроде с чаем слопала и на пару часов хватает)) до следующего чаепития)))) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5344104]Да неее, растерзать никого не растерзаю:-D Максимум обматюкала :-D
Для меня сейчас диета как что-то нереальное:girl_haha: Я не смогу даже сидеть на ней)) потому что постоянно хочется жрааать.. Не меньше))) хорошо печеньки спасают..или губят)) не знаю)) но вроде с чаем слопала и на пару часов хватает)) до следующего чаепития))))[/QUOTE] Дык можно не на диете сидеть, а вместо печеньки, когда жрать хотца, съесть кусочек мяска))) Но с другой стороны, мяско так не удовлетворит, как печенька:girl_haha: В общем это сложная философская тема))) |
[QUOTE=Traumlady;5344179]Дык можно не на диете сидеть, а вместо печеньки, когда жрать хотца, съесть кусочек мяска)))
Но с другой стороны, мяско так не удовлетворит, как печенька:girl_haha: В общем это сложная философская тема)))[/QUOTE] )))) печеньки вещь незаменимая:-D я страшная сладкоежка)) но на свое туловище :-D пока не жалуюсь)) и никогда худой не была))) но обещаю сама себе, что след году займусь собой)) |
это да, печенье никакое мясо не заменит...я тут 2 дня решила без печенья пожить, дак пала в беспеченьевую депрессию))), пришлось идти в магазин
|
[QUOTE=Анюсик;5344235]это да, печенье никакое мясо не заменит...я тут 2 дня решила без печенья пожить, дак пала в беспеченьевую депрессию))), пришлось идти в магазин[/QUOTE]
:-D Воооот)) и я о том же)) как вижу что заканчивается, бегу в магазин)))) У меня как-то закончились и я день без печенек сидела, так я к холодильнику 100 тыщ раз подошла, открою закрою, открою и закрою)) сладенького то хочется)) Саме главное, чтоб потом не пришлось открывать тему" как избавиться от зависимости к печенькам":-D меня зовут женя и я уже год употребляю печеньки:-D |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5344269]:-D Воооот)) и я о том же)) как вижу что заканчивается, бегу в магазин))))
У меня как-то закончились и я день без печенек сидела, так я к холодильнику 100 тыщ раз подошла, открою закрою, открою и закрою)) сладенького то хочется)) Саме главное, чтоб потом не пришлось открывать тему" как избавиться от зависимости к печенькам":-D меня зовут женя и я уже год употребляю печеньки:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D но потом еще центр откроем по борьбе с употреблением печененок |
[QUOTE=Анюсик;5344286]:-D :-D :-D но потом еще центр откроем по борьбе с употреблением печененок[/QUOTE]
:-D :-D :-D Бизнесь свой будет так сказать)))) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5344269]:-D Воооот)) и я о том же)) как вижу что заканчивается, бегу в магазин))))
У меня как-то закончились и я день без печенек сидела, так я к холодильнику 100 тыщ раз подошла, открою закрою, открою и закрою)) сладенького то хочется)) Саме главное, чтоб потом не пришлось открывать тему" как избавиться от зависимости к печенькам":-D [B]меня зовут женя и я уже год употребляю печеньки[/B]:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D аааахххааа клуб анонимных печенькоедов:-D :-D :-D :-D |
не ну а как?)) у меня вот на мяско времени нет, а печенку сунул в рот и дальше пирамидки собираешь))))
|
Анонимные печенькоеды:-D
Печенькофилы:-D :-D :-D Ахахаахаа:-D |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |