![]() |
Да,ники я думаю не помешают!!!
|
Такой клёвый калажик :)
Наташа ты гений!!! |
коллаж супер)))и почти все прислали фотки на улице)))а мне кажетсчя и без ников отлично.....а то ники у кого на руском,у кого на английском ...уже будет сборная солянка...а тут все в одной теме!!!
|
[QUOTE=22Катя27;5311284]Мне нравится!!!![/QUOTE]
Кать,у тебя сейчас волосы такие короткие?????:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=виста;5311394]Кать,у тебя сейчас волосы такие короткие?????:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Да ,я подстриглась на прошлой неделе,хотела правда не так коротко,но не понимают меня парехмахеры!!!:( |
[QUOTE=22Катя27;5311479]Да ,я подстриглась на прошлой неделе,хотела правда не так коротко,но не понимают меня парехмахеры!!!:([/QUOTE]
вот так да...я помню с какими ты беременная ходила! длинющие были))) |
Девочки, а я сегодня такая счастливая. Наконец то купили на кухню круглый раздвижной стол плюс 6 стульев. Теперь буду всю свою большую семью собирать за столом на вкусный завтрак, обед и ужин!!!!!!!!!!! иА то вечно по очереди кушали. Сначало детки, потом мы с мужем!!!!!
|
[QUOTE=виста;5311504]вот так да...я помню с какими ты беременная ходила! длинющие были)))[/QUOTE]
)))))))))))))))ничего за зиму отрощу!!!С короткими мне легче!!!А с длинными красивее!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5311505]Девочки, а я сегодня такая счастливая. Наконец то купили на кухню круглый раздвижной стол плюс 6 стульев. Теперь буду всю свою большую семью собирать за столом на вкусный завтрак, обед и ужин!!!!!!!!!!! иА то вечно по очереди кушали. Сначало детки, потом мы с мужем!!!!![/QUOTE]
Поздравляю с покупочкой!!!Я тоже люблю кушась всей семёй!!! |
[QUOTE=22Катя27;5311570]Поздравляю с покупочкой!!!Я тоже люблю кушась всей семёй!!![/QUOTE]
СПАСИБО!:girl_in_love: |
класс Алён!! это здорово кушать сем вместе)))у меня меча..в старости свой дом и огромный стол в гостинной)
|
[QUOTE=22Катя27;5306620]Всем приветик!!!У нас чейчас мелний ремонтик,меняем плиту и вытяжку,пипец я думала что будет намного легче и чище(((Вчера засетила что у Кирюхи нижняя дёсенка припухшая,а сегодня уже цокает зубик!!!Ура!!!Скоро будим зубатики!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Ура с зубиком вас!!! [QUOTE=Аленушка82;5307048] А мы сегодня сами сели!!![/QUOTE] А вас с самостоятельной посиделкой!)) [QUOTE=Ёлка;5309652] А мы сегодня отчётливо мамкать начали :)[/QUOTE] Маш, поздравляю с главным словом )))):girl_in_love: [QUOTE=Клеопатра;5310906]Девочки, а у меня вчера Викульку на прогулке укусила какая-то мошка. Так сегодня мы проснулись с опухшим верхним веком и глаз не открывается.Начала давать фенистил капли и мажу гелем фенистил. Не у кого так не было? Боюсь что завтра придется к врачу топать.[/QUOTE] Если опухло мне кажется надо врачу показаться!!! |
Катюшеку с Лерочкой с наступившей 7!))):))) :))) :)))
|
А мы уже творожок кушали несколько дней, только Василиска как то его не очень ест, с трудом несколько ложек получается. А сегодня покормила её овощами а потом решила персик ввести, да ей так понравилось пюре персиковое, что она почти треть банки слопала, а когда я забирала-орать начинала, пришлось обманным путём прекратить пюре давать, на игрушку её отвлекла))))Я заметила что она теперь овощи как то не особо ест, приходится их с яблоком мешать. Я кстати ещё не разу супчик ей не варила, вот наверное пора попробывать.
А ещё мы вчера на свадьбу ходили, я молока нацедила и мама моя приехала с Васёной сидеть, так как свекровь на даче была, вообщем с 4 дня до 12ночи нас не было и зайка моя себя хорошо вела,не заставила бабушку нервничать, умничка моя, а я так переживала, хотела раньше со свадьбы уехать, но мужа никак утащить не могла |
[QUOTE=виста;5312112]класс Алён!! это здорово кушать сем вместе)))у меня меча..в старости свой дом и огромный стол в гостинной)[/QUOTE]
Да, это здорово. И чтоб по выходным все дети и внуки собирались за огромным столом! |
[QUOTE=Julia Fro;5312159]:))) :))) :)))
А вас с самостоятельной посиделкой!)) ![/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Julia Fro;5312478]А мы уже творожок кушали несколько дней, только Василиска как то его не очень ест, с трудом несколько ложек получается. А сегодня покормила её овощами а потом решила персик ввести, да ей так понравилось пюре персиковое, что она почти треть банки слопала, а когда я забирала-орать начинала, пришлось обманным путём прекратить пюре давать, на игрушку её отвлекла))))Я заметила что она теперь овощи как то не особо ест, приходится их с яблоком мешать. Я кстати ещё не разу супчик ей не варила, вот наверное пора попробывать.
А ещё мы вчера на свадьбу ходили, я молока нацедила и мама моя приехала с Васёной сидеть, так как свекровь на даче была, вообщем с 4 дня до 12ночи нас не было и зайка моя себя хорошо вела,не заставила бабушку нервничать, умничка моя, а я так переживала, хотела раньше со свадьбы уехать, но мужа никак утащить не могла[/QUOTE] А ты творог каждый день даешь? В чистом виде. Мы едим по 50 грамм через день , мешаю с фруктовым пюре. Иногда добавляю печеньку |
Всем привет
[QUOTE=виста;5308216]Ира пришлёт только своё фото,сможет в понедельник только!!! ей тоже муж не разрешает! она занята на выходных! в понедельник обещала скинуть![/QUOTE] Буду ждать. [QUOTE=Сладкоежка;5310747]Доброе утричко! Девочки, вот коллажик забацала. Посмотрите, всех вставила, кто фотки присылал??? а то я такая, могу и пропустить... Ну и вообще гляньте, если есть какие-то предложение или что-то кому-то не нравится, говорите, я переделаю :) Я тут подумала, надо наверно еще ники под именами подписать, да? [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1209/6d/ed6e86d51d5b.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1209/6d/ed6e86d51d5bt.jpg[/IMG][/URL] Ну и кто хочет еще добавиться, присылайте фоточки, я вставлю)[/QUOTE] Коллажик очень красивый, но думаю ники надо подписать. Наташ, скажи мне, где ты нашла такой фон, я бы хотела на таком фоне наши дни рождения написать. [QUOTE=Клеопатра;5310906]Девочки, а у меня вчера Викульку на прогулке укусила какая-то мошка. Так сегодня мы проснулись с опухшим верхним веком и глаз не открывается.Начала давать фенистил капли и мажу гелем фенистил. Не у кого так не было? Боюсь что завтра придется к врачу топать.[/QUOTE] У нас было один раз такое проснулись, а глаз опухший, слезится и еле открывается, я ходила к окулисту, она сказала мне капать левомитициновые капли, они не щипят и для детей подходят, но ты все равно думаю к врачу сходи. Катюшу и Лерочку с 7 месяцами. Ален, вас с покупочкой. А мы вернулись со свадьбы погуляли очень хорошо, весело было, давно я так не танцевала, с утра на ноги встать не могла. Викуля без нас хорошо себя вела. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5312615]Всем привет
Катюшу и Лерочку с 7 месяцами. Ален, вас с покупочкой. А мы вернулись со свадьбы погуляли очень хорошо, весело было, давно я так не танцевала, с утра на ноги встать не могла. Викуля без нас хорошо себя вела.[/QUOTE] Спасибо. Хорошо вы отдохнули. И дочка умничка! |
всем привет..ночь была-капец!наш в 3 часа ночи проснулся и лежит,то улыбаеися,то лепечет!яего и гладила и качала и в стуле качала и сисю и всё перепробовала,потом мужа разбудила...он его в стуле укатал....что это было непонятно...не знаюсовпадение ли,но я вчера утром натуральный кофе с молоком пила,первый раз за полтора года наверное...прочитала,что в чае кофеина больше и рискнула....и вообще мы последнюю неделю плохо спим,ворочаемся ,сисю часто берёт,но чтоб проснуться и не спать... не было последнее время такого...у меня у самой бессоница,лежу маюсь,может он от этого тоже ворочается...спим-то вместе...зато днём с ним я могу спать спокойно,никакой бессоницы...
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |