Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29052)

22Катя27 23.09.2012 16:34

Да,ники я думаю не помешают!!!

Ёлка 23.09.2012 16:43

Такой клёвый калажик :)
Наташа ты гений!!!

виста 23.09.2012 17:12

коллаж супер)))и почти все прислали фотки на улице)))а мне кажетсчя и без ников отлично.....а то ники у кого на руском,у кого на английском ...уже будет сборная солянка...а тут все в одной теме!!!

виста 23.09.2012 17:16

[QUOTE=22Катя27;5311284]Мне нравится!!!![/QUOTE]

Кать,у тебя сейчас волосы такие короткие?????:-[ ] :-[ ]

22Катя27 23.09.2012 17:48

[QUOTE=виста;5311394]Кать,у тебя сейчас волосы такие короткие?????:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Да ,я подстриглась на прошлой неделе,хотела правда не так коротко,но не понимают меня парехмахеры!!!:(

виста 23.09.2012 18:02

[QUOTE=22Катя27;5311479]Да ,я подстриглась на прошлой неделе,хотела правда не так коротко,но не понимают меня парехмахеры!!!:([/QUOTE]

вот так да...я помню с какими ты беременная ходила! длинющие были)))

Аленушка82 23.09.2012 18:02

Девочки, а я сегодня такая счастливая. Наконец то купили на кухню круглый раздвижной стол плюс 6 стульев. Теперь буду всю свою большую семью собирать за столом на вкусный завтрак, обед и ужин!!!!!!!!!!! иА то вечно по очереди кушали. Сначало детки, потом мы с мужем!!!!!

22Катя27 23.09.2012 18:21

[QUOTE=виста;5311504]вот так да...я помню с какими ты беременная ходила! длинющие были)))[/QUOTE]

)))))))))))))))ничего за зиму отрощу!!!С короткими мне легче!!!А с длинными красивее!!!!

22Катя27 23.09.2012 18:22

[QUOTE=Аленушка82;5311505]Девочки, а я сегодня такая счастливая. Наконец то купили на кухню круглый раздвижной стол плюс 6 стульев. Теперь буду всю свою большую семью собирать за столом на вкусный завтрак, обед и ужин!!!!!!!!!!! иА то вечно по очереди кушали. Сначало детки, потом мы с мужем!!!!![/QUOTE]

Поздравляю с покупочкой!!!Я тоже люблю кушась всей семёй!!!

Аленушка82 23.09.2012 18:31

[QUOTE=22Катя27;5311570]Поздравляю с покупочкой!!!Я тоже люблю кушась всей семёй!!![/QUOTE]

СПАСИБО!:girl_in_love:

виста 23.09.2012 22:16

класс Алён!! это здорово кушать сем вместе)))у меня меча..в старости свой дом и огромный стол в гостинной)

Julia Fro 23.09.2012 22:28

[QUOTE=22Катя27;5306620]Всем приветик!!!У нас чейчас мелний ремонтик,меняем плиту и вытяжку,пипец я думала что будет намного легче и чище(((Вчера засетила что у Кирюхи нижняя дёсенка припухшая,а сегодня уже цокает зубик!!!Ура!!!Скоро будим зубатики!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) Ура с зубиком вас!!!
[QUOTE=Аленушка82;5307048]
А мы сегодня сами сели!!![/QUOTE]
А вас с самостоятельной посиделкой!))

[QUOTE=Ёлка;5309652]
А мы сегодня отчётливо мамкать начали :)[/QUOTE]

Маш, поздравляю с главным словом )))):girl_in_love:

[QUOTE=Клеопатра;5310906]Девочки, а у меня вчера Викульку на прогулке укусила какая-то мошка. Так сегодня мы проснулись с опухшим верхним веком и глаз не открывается.Начала давать фенистил капли и мажу гелем фенистил. Не у кого так не было? Боюсь что завтра придется к врачу топать.[/QUOTE]

Если опухло мне кажется надо врачу показаться!!!

Julia Fro 23.09.2012 23:11

Катюшеку с Лерочкой с наступившей 7!))):))) :))) :)))

Julia Fro 24.09.2012 00:14

А мы уже творожок кушали несколько дней, только Василиска как то его не очень ест, с трудом несколько ложек получается. А сегодня покормила её овощами а потом решила персик ввести, да ей так понравилось пюре персиковое, что она почти треть банки слопала, а когда я забирала-орать начинала, пришлось обманным путём прекратить пюре давать, на игрушку её отвлекла))))Я заметила что она теперь овощи как то не особо ест, приходится их с яблоком мешать. Я кстати ещё не разу супчик ей не варила, вот наверное пора попробывать.
А ещё мы вчера на свадьбу ходили, я молока нацедила и мама моя приехала с Васёной сидеть, так как свекровь на даче была, вообщем с 4 дня до 12ночи нас не было и зайка моя себя хорошо вела,не заставила бабушку нервничать, умничка моя, а я так переживала, хотела раньше со свадьбы уехать, но мужа никак утащить не могла

Аленушка82 24.09.2012 07:07

[QUOTE=виста;5312112]класс Алён!! это здорово кушать сем вместе)))у меня меча..в старости свой дом и огромный стол в гостинной)[/QUOTE]

Да, это здорово. И чтоб по выходным все дети и внуки собирались за огромным столом!

Аленушка82 24.09.2012 07:08

[QUOTE=Julia Fro;5312159]:))) :))) :)))

А вас с самостоятельной посиделкой!))

![/QUOTE]

Спасибо!

Аленушка82 24.09.2012 07:14

[QUOTE=Julia Fro;5312478]А мы уже творожок кушали несколько дней, только Василиска как то его не очень ест, с трудом несколько ложек получается. А сегодня покормила её овощами а потом решила персик ввести, да ей так понравилось пюре персиковое, что она почти треть банки слопала, а когда я забирала-орать начинала, пришлось обманным путём прекратить пюре давать, на игрушку её отвлекла))))Я заметила что она теперь овощи как то не особо ест, приходится их с яблоком мешать. Я кстати ещё не разу супчик ей не варила, вот наверное пора попробывать.
А ещё мы вчера на свадьбу ходили, я молока нацедила и мама моя приехала с Васёной сидеть, так как свекровь на даче была, вообщем с 4 дня до 12ночи нас не было и зайка моя себя хорошо вела,не заставила бабушку нервничать, умничка моя, а я так переживала, хотела раньше со свадьбы уехать, но мужа никак утащить не могла[/QUOTE]

А ты творог каждый день даешь? В чистом виде. Мы едим по 50 грамм через день , мешаю с фруктовым пюре. Иногда добавляю печеньку

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 24.09.2012 07:43

Всем привет

[QUOTE=виста;5308216]Ира пришлёт только своё фото,сможет в понедельник только!!! ей тоже муж не разрешает! она занята на выходных! в понедельник обещала скинуть![/QUOTE]

Буду ждать.

[QUOTE=Сладкоежка;5310747]Доброе утричко!

Девочки, вот коллажик забацала. Посмотрите, всех вставила, кто фотки присылал??? а то я такая, могу и пропустить... Ну и вообще гляньте, если есть какие-то предложение или что-то кому-то не нравится, говорите, я переделаю :) Я тут подумала, надо наверно еще ники под именами подписать, да?
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1209/6d/ed6e86d51d5b.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1209/6d/ed6e86d51d5bt.jpg[/IMG][/URL]
Ну и кто хочет еще добавиться, присылайте фоточки, я вставлю)[/QUOTE]

Коллажик очень красивый, но думаю ники надо подписать.
Наташ, скажи мне, где ты нашла такой фон, я бы хотела на таком фоне наши дни рождения написать.

[QUOTE=Клеопатра;5310906]Девочки, а у меня вчера Викульку на прогулке укусила какая-то мошка. Так сегодня мы проснулись с опухшим верхним веком и глаз не открывается.Начала давать фенистил капли и мажу гелем фенистил. Не у кого так не было? Боюсь что завтра придется к врачу топать.[/QUOTE]

У нас было один раз такое проснулись, а глаз опухший, слезится и еле открывается, я ходила к окулисту, она сказала мне капать левомитициновые капли, они не щипят и для детей подходят, но ты все равно думаю к врачу сходи.

Катюшу и Лерочку с 7 месяцами.
Ален, вас с покупочкой.
А мы вернулись со свадьбы погуляли очень хорошо, весело было, давно я так не танцевала, с утра на ноги встать не могла. Викуля без нас хорошо себя вела.

Аленушка82 24.09.2012 07:45

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5312615]Всем привет

Катюшу и Лерочку с 7 месяцами.
Ален, вас с покупочкой.
А мы вернулись со свадьбы погуляли очень хорошо, весело было, давно я так не танцевала, с утра на ноги встать не могла. Викуля без нас хорошо себя вела.[/QUOTE]

Спасибо. Хорошо вы отдохнули. И дочка умничка!

виста 24.09.2012 09:00

всем привет..ночь была-капец!наш в 3 часа ночи проснулся и лежит,то улыбаеися,то лепечет!яего и гладила и качала и в стуле качала и сисю и всё перепробовала,потом мужа разбудила...он его в стуле укатал....что это было непонятно...не знаюсовпадение ли,но я вчера утром натуральный кофе с молоком пила,первый раз за полтора года наверное...прочитала,что в чае кофеина больше и рискнула....и вообще мы последнюю неделю плохо спим,ворочаемся ,сисю часто берёт,но чтоб проснуться и не спать... не было последнее время такого...у меня у самой бессоница,лежу маюсь,может он от этого тоже ворочается...спим-то вместе...зато днём с ним я могу спать спокойно,никакой бессоницы...

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.