![]() |
Оль, наверно из вены. Ты в инете почитай, может что новое уже сейчас врачи пишут.
Я недавно искала с какого возраста вводить молоко коровье, так нашла, что типа зарубежные врачи выявили связь между сахарным диабетом и ранним введением в рацион молока. Я офигела.... Тонь, и тут спрошу) где подушку такую покупали? и как она называется? та, что на фото в контакте. |
[QUOTE=romawka;5807804]Надеюсь что в воскресение с утра))) Лен. уже боюсь загадывать)))
Мариш спс:girl_haha: у меня 3 или 4е уже))) неделю уже не кормлю.. Мы вчера покакали аж 5раз, девочки я чуть не обалдела...в каках погрязла)) но это на зубки она,т.к. ест все тоже самое.. А еще она у меня ночью пукает с цветной капусты и пищит, сегодня дала на ночь сабсимплекс,посморю как будет реагировать или нет... Кто что еще ввел из еды??? моя блин ничего кроме капусты не ест((( индейку еле впихала с цветной кап. думаю может кролик понравится... Ела кабачек бабушкино лукошко...но там с мукой и еще чем то,не знаю полезно это или как...все остальное выталкивает или давится если не так мелко как в банке.[/QUOTE] Тонь, думаешь на зубы такая реакция? Мы тоже вроде ниче нового не вводили%-0 Мы много чего уже едим:). И я Сашу приучила походу к воде,теперь она ничего кроме нее не пьет. Зато воды очень много за день выпивает |
[QUOTE=Malina17;5808000]Тонь, думаешь на зубы такая реакция? Мы тоже вроде ниче нового не вводили%-0
Мы много чего уже едим:). И я Сашу приучила походу к воде,теперь она ничего кроме нее не пьет. Зато воды очень много за день выпивает[/QUOTE] у нас да, на зубы))) я то ее не кормлю грудью..от меня точно ничего... у нас каки с зелеными прожилками...это говоря на зубы... Мы тоже хорошо пьем сок,кампотик и водичку. [B]Лена[/B], отвечаю и тут))) это подушка для Б))) на ее дали на время))) я Улю на ней кормила,сейчас садимся в нее и кормлю пюре сидя) [COLOR="Magenta"][B]Эмили с даткой[/B][/COLOR]:girl_in_love: |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Эмили с семерочкой![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR]:)))
Тонь,а других признаков зубов у вас нет? |
Привет)
Спасибо) у меня от старшей стул остался, я в нем кормлю или на руках. Наверно уже нет смысла покупать такую подушку)))))))))))))))))) но наверно удобно) если ре на бок завалится, то не ударится) Лина!!!! ау)))))))) без мужа совсем наверно закружилась.... |
[QUOTE=Malina17;5808634][COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Эмили с семерочкой![/FONT][/SIZE][/I][/B][/COLOR]:)))
Тонь,а других признаков зубов у вас нет?[/QUOTE] есть))) все у нас в рот идет,слюней это просто слюнявчик с контейнером вешай,море!!! мои пальцы грызет, психает если ложкой задеваешь десну... вот вчера вроди разглядели зубик проблескивает...она хитрая не дает в рот посмотреть,а я со зрением мне надо почти в притык,а начинаю наклоняться, так Лоль языком все закрывает...видимо как начнет его ощущать так только увидим)) да Лена, нет смысла))) если только сама будешь с ней спать,мне нра,засунула м-ду ног и клево...только они дорогие около 3тыс. |
А что вообще ваши детки едят? мне кажется она не наедается молоком,да мало съедает 120-(150 в ночь)
А так мы едим каждые 3 часа,на 4 пока никак. В 6,9,12,15,18 и в 21в сон ночной Утром молоко, в обед кашу ок 100гр+ сок или молочка немного, потом можем пол банки или целую капусты и молоком, вечером молоко с печеньем, на ночь просто молоко...и все больше ничего не ест((( |
Тонь, а ты уже молоко даешь?
А кефир детка со скольки можно? |
[QUOTE=romawka;5808751][B]А что вообще ваши детки едят?[/B] мне кажется она не наедается молоком,да мало съедает 120-(150 в ночь)
А так мы едим каждые 3 часа,на 4 пока никак. В 6,9,12,15,18 и в 21в сон ночной Утром молоко, в обед кашу ок 100гр+ сок или молочка немного, потом можем пол банки или целую капусты и молоком, вечером молоко с печеньем, на ночь просто молоко...и все больше ничего не ест((([/QUOTE] Мы утром кашу, в обед овощи с мясом или типа супчик варю с мясом. На полдник творожок + фрукты из банки или в нимблере + смесью даю запить. Вечером смесь и на ночь каша |
[QUOTE=Каллиса;5807072]Всем привет!!!
У меня завтра кровать наконец приедет,правда соберут ее скорее всего в субботу. А потом надо успеть все раскидать,до приезда старшей,она сейчас у бабушки на каникулах. Сегодня наконец дошли до врача, вес [B]9750[/B],рост [B]71.5[/B] сделали прививку от гепатита. Начали массаж делать,массажистка сказала что все у нас хорошо,к 8 месяцам встанем!)) спросила про то что не садится,она сказала что надо постоянно сажать,проснулись и посадили,типо как вы хотели чтоб мышцы окрепли. как то я совсем не поняла,всю жизнь учили,что пока ребенок не сядет сам не сажать его,а тут сажайте,она объяснила это тем что в 5 месяцев присажеваем,в 6 сажаем и придерживаем,потому что заваливается,а сейчас уже сажаем-сажаем и сажаем,так накачивается пресс и мышцы спины,в принципе логично))) Но сегодня пришла она опять,сказала что сделали прививку,она развернулась и ушла сказала,что после прививки нельзя делать еще три дня,а я то не знала... получается в прошлый раз в три месяца когда делали массаж,нам тоже сделали прививку,я предупредила,но массажистка так и ходила и ничего не сказала,вот и не понятно,то ли не знала... то ли фиг его знает... А еще вчера мы пытались встать в кроватке,почти встали))) на одну ногу,вторая запуталась)))[/QUOTE] Привет, читаю и диву даюсь, нам невролог категорически запретила самим сажать, пока ребенок сам не сядет говорит нельзя, могут в последующем быть всякие проблемы . |
ПРИВЕТ!
Ну вот и я не знаю... для меня это тоже открытие было!!! Что надо сажать! А мы все едим,я уже писала, с утра смесь,в 11 кашу(разные) в обед пюре с мясом,курицой и индейкой,потом перед гулянием смесь,потом кефир,вечером творог,на ночь смесь,воть все уплетаем за обе щеки!!! Но плохо пьем воду,как только не впихиваю и с поильника и с ложки и с трубочки,кое как... |
[QUOTE=Каллиса;5808967]ПРИВЕТ!
Ну вот и я не знаю... для меня это тоже открытие было!!! Что надо сажать! А мы все едим,я уже писала, с утра смесь,в 11 кашу(разные) в обед пюре с мясом,курицой и индейкой,потом перед гулянием смесь,потом кефир,вечером творог,на ночь смесь,воть все уплетаем за обе щеки!!! Но плохо пьем воду,как только не впихиваю и с поильника и с ложки и с трубочки,кое как...[/QUOTE] значит кефир уже можно вводить? |
ОЙ! неее,я кисломолочку кефиром называю)))) а кефир по моему с 8
|
Всем приветик.
Эмили с 7, пусть растет большой и не будет лапшой!!!!!!!!!!!!! Мы кушаем утром кашу(гречневую пока), в обед овощные пюрешки разные (это кормление полностью без сиси), вечером пюрешку фруктовую тоже разную, в нимблере даем яблочко. получили направление на молочку еще не ходили. У нас 2 зуба нижних. Сами не сидим, на четвереньках раскачиваемся и когда ноги опускаем получается что ползет назад. |
Мы с 2-х месяцев пьем воду, как получилось с запором до 3-х дней, так и стали поить, врачи сказали. Пьем после каждого кормления, простую водичку или кипяченую или бутулированную фрутоняня. Очень любим.
|
[QUOTE=Бабуля;5809120]Всем приветик.
Эмили с 7, пусть растет большой и не будет лапшой!!!!!!!!!!!!! Мы кушаем утром кашу(гречневую пока), в обед овощные пюрешки разные (это кормление полностью без сиси), вечером пюрешку фруктовую тоже разную, в нимблере даем яблочко. получили направление на молочку еще не ходили. У нас 2 зуба нижних. Сами не сидим, на четвереньках раскачиваемся и когда ноги опускаем получается что ползет назад.[/QUOTE] Скоро сядете,Марин). Мы тоже сначала качались,потом поползли,а потом сели |
[QUOTE=Каллиса;5809014]ОЙ! неее,я кисломолочку кефиром называю)))) а кефир по моему с 8[/QUOTE]
кисломолочка это что если не кефир? |
[QUOTE=Malina17;5809156]Скоро сядете,Марин). Мы тоже сначала качались,потом поползли,а потом сели[/QUOTE]
Ох, надеюсь, что скоро, уже устали его трясти. |
[QUOTE=Malina17;5809161]кисломолочка это что если не кефир?[/QUOTE]
я так понимаю кисломолочная смесь Агуша,нам на молочке дают))) [QUOTE=Malina17;5808851]Тонь, а ты уже молоко даешь? А кефир детка со скольки можно?[/QUOTE] кефир с 8 вроди, нее не молоко,это я так смесь называю))))) |
[QUOTE=romawka;5809412]я так понимаю кисломолочная смесь Агуша,нам на молочке дают)))
кефир с 8 вроди, нее не молоко,э[B]то я так смесь называ[/B]ю)))))[/QUOTE] называйте все своими именами,девочки) Вы меня с толку сбиваете:-[ ] Мы сейчас 2 часа погуляли,на улице тепло прям уже:girl_in_love: Правда у меня все ноги промокли |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |