Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

Клеопатра 14.01.2013 12:26

Девочки, мы сейчас приехали с массажа. Вика опять истерила до слез. У меня сердце кровью обливается от её плача, не могу вынести её слезы и страх перед страшным дядькой в её глазах. А массажист - мужчина и правда такой страшный, как таких к детям пускают работать. Весь волосатый и на обезьяну с крокодилом похож, если б я такого встретила в темном переулке, то от страха обсерилась бы, а тут ребенок, да ещё он и трогает её. Наверно завязываю с массажем, буду сама дома делать.:(

виста 14.01.2013 12:28

[QUOTE=Клеопатра;5613033]Девочки, мы сейчас приехали с массажа. Вика опять истерила до слез. У меня сердце кровью обливается от её плача, не могу вынести её слезы и страх перед страшным дядькой в её глазах. А массажист - мужчина и правда такой страшный, как таких к детям пускают работать. Весь волосатый и на обезьяну с крокодилом похож, если б я такого встретила в темном переулке, то от страха обсерилась бы, а тут ребенок, да ещё он и трогает её. Наверно завязываю с массажем, буду сама дома делать.:([/QUOTE]

бедная Викуля,она плакать начинаетсразу как приходите или когда массаж ничинается? а дядька-то,добрый? улыбается хоть?

zaj4onok 14.01.2013 12:28

Сейчас муж "обрадовал"... его в этом месяце лиши 50% премии, а это почти половина зп, так как оклад у него маленький, почти все премия получается((( И он толком не понимает почему, точнее почему понимает, но он в той ситуации ничего не мог сделать, только посреди ночи на работу ехать(( В общем расстроились мы(( Еще ни разу так ни лишали премии за 4 года:(

Клеопатра 14.01.2013 12:28

[QUOTE=виста;5613030]Тань 86? 96? это ты так типа не точно возраст указала?)))))))))))))[/QUOTE]

Я приуменьшила, на самом деле 98. :-D

zaj4onok 14.01.2013 12:29

[QUOTE=Клеопатра;5613033]Девочки, мы сейчас приехали с массажа. Вика опять истерила до слез. У меня сердце кровью обливается от её плача, не могу вынести её слезы и страх перед страшным дядькой в её глазах. А массажист - мужчина и правда такой страшный, как таких к детям пускают работать. Весь волосатый и на обезьяну с крокодилом похож, если б я такого встретила в темном переулке, то от страха обсерилась бы, а тут ребенок, да ещё он и трогает её. Наверно завязываю с массажем, буду сама дома делать.:([/QUOTE]

((( ну если считаешь, что надо завязывать, значит не ходите. Ничего и без массажа детки хорошо развиваются

Клеопатра 14.01.2013 12:31

[QUOTE=виста;5613045]бедная Викуля,она плакать начинаетсразу как приходите или когда массаж ничинается? а дядька-то,добрый? улыбается хоть?[/QUOTE]

Как массаж начинается и слезы. Дядька то улыбается, но лучше бы не улыбался - ещё страшнее кажется.

виста 14.01.2013 12:31

[QUOTE=zaj4onok;5613046]Сейчас муж "обрадовал"... его в этом месяце лиши 50% премии, а это почти половина зп, так как оклад у него маленький, почти все премия получается((( И он толком не понимает почему, точнее почему понимает, но он в той ситуации ничего не мог сделать, только посреди ночи на работу ехать(( В общем расстроились мы(( Еще ни разу так ни лишали премии за 4 года:([/QUOTE]

начался год... с потерь у многих((( не переживай так,придется поужаться!Света,нам приходилось жить на пособие 4900 и родители немного помогали,иногда хлеба 3 дня не могли купить и это я беременная была! я уже к деньгам по другому начала относиться... главное,чтоб в семье все хорошо! месяц пролетит быстро и дадут хорошую зп,муж наверное тоже растроился,подбодри и скажи,что ничего страшного,поужметесь месяц(

виста 14.01.2013 12:33

[QUOTE=Клеопатра;5613053]Как массаж начинается и слезы.[B] Дядька то улыбается, но лучше бы не улыбался - ещё страшнее кажется[/B].[/QUOTE]
:-D:-D:-D
ну наверное эт опросто от массажа,а не его страшится она))

Клеопатра 14.01.2013 12:34

[QUOTE=zaj4onok;5613046]Сейчас муж "обрадовал"... его в этом месяце лиши 50% премии, а это почти половина зп, так как оклад у него маленький, почти все премия получается((( И он толком не понимает почему, точнее почему понимает, но он в той ситуации ничего не мог сделать, только посреди ночи на работу ехать(( В общем расстроились мы(( Еще ни разу так ни лишали премии за 4 года:([/QUOTE]

Да, обидно. Порой думаю, какие же мы бесправные, работодатель что хочет то и делает.

[QUOTE=zaj4onok;5613051]((( ну если считаешь, что надо завязывать, значит не ходите. Ничего и без массажа детки хорошо развиваются[/QUOTE]

У меня старшенькая без массажа выросла и все нормуль.

виста 14.01.2013 12:35

мы спим в кроватке своей второй день.только дневные 2 сна,ночью вчера не получилось!
мне и так приходится наполовину к нему залезать в кровать,мы сняли решетку и прдвинули к нашей вплотную! днем-то он быстро засыпает,потом еле вылезаю оттуда)она ниже немного ,чем наша, и ночью сегодня ппыталась его туда запихнуть,но он начал недовольство выражать! так что пока дневные там спать будем!

Клеопатра 14.01.2013 12:37

[QUOTE=виста;5613065]:-D:-D:-D
ну наверное эт опросто от массажа,а не его страшится она))[/QUOTE]

Если бы он МНЕ делал массаж - я бы тоже плакала.:-D

Аленушка82 14.01.2013 12:38

Я б завязала точно!!! плохие эмоции ре ни к чему!!!

Аленушка82 14.01.2013 12:39

А у меня сегодня день прибыли. Я ходунки наши продала!!! Нам они теперь ни к чему!!!

zaj4onok 14.01.2013 12:40

[QUOTE=Клеопатра;5613053]Как массаж начинается и слезы. Дядька то улыбается, но лучше бы не улыбался - ещё страшнее кажется.[/QUOTE]

:-D:-D:-D бывают такие люди:-D:-D

виста 14.01.2013 12:41

[QUOTE=Клеопатра;5613093]Если бы он МНЕ делал массаж - я бы тоже плакала.:-D[/QUOTE]

у тебя по ходу тоже эмоции не айс от него, а Вика ещё и твои эмоции и свои переживает! на хер такой массаж.когда вам обеим не нравится? у меня мой после массажа в поликлинике к вечеру орал постояно,то ли от негатива этой бесплатной массажистки,то ли не знаю от чего,но когда к нам домой стала ходить,он пищал от наклонов только,а потмо спал и мы перестали укачиваться после курса масссажа,не знаю как связано это!вообще массаж лучше дома делать,привычная обстановка для малыша,может нормально пройдет все!

zaj4onok 14.01.2013 12:41

[QUOTE=Аленушка82;5613110]А у меня сегодня день прибыли. Я ходунки наши продала!!! Нам они теперь ни к чему!!![/QUOTE]

поздравляю!!! люблю тоже не нужные вещи продавать или отдавать, чтобы дома свободнее было

Аленушка82 14.01.2013 12:42

[QUOTE=zaj4onok;5613120]поздравляю!!! люблю тоже не нужные вещи продавать или отдавать, чтобы дома свободнее было[/QUOTE]

Спасибо!!!

zaj4onok 14.01.2013 12:43

у меня Рома в поликлинике прекрасно массаж пережил, он у меня с массажисткой целовался, она не могла его положить на стол, потому что Рома обнимал ее и целовал, мы его не могли от нее оторвать))) Вообще массажистка очень хорошая, к ней как правило направляют "тяжелых" деток, так как она реально лечит. А мы к ней случайно попали, так как я с Настей к ней лично в прошлый раз просилась и сейчас к ней попали просто потому что раньше ходили

виста 14.01.2013 12:44

Свет,какой Рома молодец,так с ГВ вы закончили без истерик,вот дети разные,надо же...я даже не знаю как мы будем прекращить,я пока не хочу,но вот ночные бы отменила,тут попробовалаводу в бутылке ночью ему подсунуть,ьак он шарахнулся и запищал обиженно,сисю в рот и все обидызабываются у нас! он как губу свою оттетенит нижнюю..всёёёёёёё ...я тряпочная становлюсь,все что хочешь ему отдам и сделаю!лишь бы этих горьких слез не было!

Yuliya-fdk 14.01.2013 12:47

Вообще, как правило всегда в январе зарплату без поощряющий премий дают "голую". Вот у меня тоже, как раз сейчас муж, позвонил, а я его сначала не узнала. Посмеялась, что богатым будет. А он говорит, что точно не в этом месяце. Конечно, для нас это сейчас не критично. Но я тоже помню времена, когда на черный хлеб майонез намазывали и с чайком пили. И рассчитывала, на сколько дней одной курицы хватит и шампунь расходовала, так, чтоб точно на месяц хватило. Ой, сколько всего было.

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.