![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5534582]Анют,а ты пьешь мелиссу?Может ее не надо уже пить тебе и вообще поменьше жидкости?У меня не текут,если только промежуток не 8 часов,ито течь начинает только тогда,когда кормлю,а так держатся:) У меня сейчас приходит чаще всего молоко уже при кормлении:)
Ну Ян вы вообще молодчинки:girl_haha: Что сразу маугли,просто нравится в "зубах" таскать игрухи:girl_haha:[/QUOTE] давно ее уже не пью, Лин :) я сейчас правда укроп начала пить для своего ЖКТ, но у меня и до укропа текло все, я все время мокрая, прокладки для меня как мертвому припарка:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;5534587]какая молодец Владуся:girl_in_love:
а у нас пока были гости, Рома не слазил с рук моих, ни к кому не идет, ко мне прижимается:girl_pinkglassesf: а эти контейнеры какие%-0 я что-то представить не могу как с ними спать%-0[/QUOTE] Молодец:) :girl_in_love: И в стульчике лежала, и на руках сидела не только у меня:) Вообще [URL="http://www.philips.ru/c/avent-baby-breastfeeding/breast-care-6-pcs-scf157_02/prd/ru/"]вот такие[/URL], но их надолго нельзя. И на ночь тоже, что т я не подумала. Если интересно,[URL="http://www.ljpoisk.ru/archive/5183846.html"]вот тут [/URL]предлагают интересные способы:girl_haha: У моего брата жена беременная, срок ставят на начало июля 2013:girl_haha: |
Ян, Владуська молодец:girl_in_love:
Анют, у меня прокладки тоже все время сырые. Иногда ночью не хватает тоже, все насквозь, но это уже редко. Я только Джонсонс использую, другие не держат ничего. Вот две пачки на месяц (примерно 450 рэ). Я их ношу днем и в ночь оставляю, а утром новые ставлю. |
Ян, прикольно, будет у деток разница в год)))
Будешь советы всякие давать:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5534553]Всем привет!!
Такие детки клевые на аватарках, ух, какие все сладуськи:girl_in_love: :girl_in_love: Икринке написала в контакт по поводу фоты на первую страницу, пока не ответила. Мы с ней периодически общаемся :) :))) :))) Скоро поползете Мы до сих пор спим тока подушками обложенные, иначе переворачивается на живот и просыпается, хотя уже и на спину умеет хорошо переворачиваться. А последние 3 дня вообще пеленать стала, иначе какой то кошмар - и ползает и садится, и раскачивается, при этом орет и трет глаза. В 6мес независимо от того сядет сама или нет можно сиденье в ванну покупать. Я тоже уже жду этого момента. Круг убрала, владка орет в нем, ей теперь надо с игрушками в ванне играть, иначе орет. В сб отлично посидели, я давно так не отдыхала, и доча себя хорошо вела:girl_in_love: Мне друг подарил часыыы, которые я оч хотела:girl_in_love: А еще у нас ребенок-маугли:girl_haha: Пора изолировать ее от собаки походу: она берет маленькую мягкую игрушку, вставляет в рот, встает на четвереньки и ползает с игрушкой во рту:-D :-D :-D Причем ползает уже на прямых руках и на коленках- по очереди их переставляет вперед. На пеленалке тож вставит игрушку в рот, держит деснами, а руками ноги держит))))[/QUOTE] Ян, не поняла про сиденье для купания. Садить–то ведь все равно нельзя будет, пока сама не сядет.:-! А вы там как, сидите вовсю, или ты ребенку все не даешь развернуться?))) |
[QUOTE=Yanik;5534590]Стараемся:girl_haha:
Ну она всегда тааак внимательно следит за собакой, особенно когда та с игрушками играет))) Я грю - глядишь, скоро как собака начнет еще головой из стороны в сторону махать с игрушкой во рту и рычать при этом)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
А у меня ничего не течет.Да и молока только только.А сегодня ночью,было такое чувство,что ему вообще его не хватает.Он уж очень часто просыпался сегодня кушать%-0
[QUOTE]У моего брата жена беременная, срок ставят на начало июля 2013[/QUOTE] Здорово:))) :))) :))) У тебя я смотрю тоже в окружении оч. много появилось мамочек с детишками:) У нас тут по округе прямо всплеск рождаемости:girl_haha: |
Мы в субботу тоже на ДР ездили-Уля с рук не слазила чужих:girl_haha: Конечно когда капризулим,лучше ко мне на руки ее или к мужу,а так...кайфует у других,видимо надоела я ей уже:-D
|
мой малыш тоже стесняется уже гостеи , но к своим ко всем идёт и высматривает. эту неделю стал ля -ля -ля и дя -дха -дя петь с интонациями. а вообще канечно сес стал истерить , не отпускает никуда . стонет целимы днями . вчера ночю 3 раза истерил. го десны не дотронуться вообще .. с ложки не ест , всё только с бутылочек . так жалко его
кушать делаю под ор , в душ -тоже кричит . уже другой раз всё бросаю беру калеску и иду лиш бы куда , а то дома не выносимо. на улке он спокойный , у мамы тоже спит по 5 часов.. |
ммне б кого из знакомых с малим , а то вообще глухо ))
|
[QUOTE=Traumlady;5534851]Ян, не поняла про сиденье для купания. Садить–то ведь все равно нельзя будет, пока сама не сядет.:-!
А вы там как, сидите вовсю, или ты ребенку все не даешь развернуться?)))[/QUOTE] Ну с 6 мес присаживать можно, несколько раз в день по 15 минут. Как раз купаться чтоб)) Мы на выходных постараемся турник купить и в прыгунки подвешу владку:girl_haha: Да куда там, не дашь ей, ага))) Постоянно сидит теперь, с четверенек раз - и попу назад и чуть в бок и все сидит. Так она теперь еще и встает на коленки, а руками лезет на меня или мужа, выпрямляет спину полностью, отпускает руки, 2 секунды постоит на коленках и падает назад))))) Блин, это страшно так:-! И в кроватке хватается ха бортики, встает на коленки, выпрямляет спинку и бухается назад. [QUOTE=Юлик;5534865]А у меня ничего не течет.Да и молока только только.А сегодня ночью,было такое чувство,что ему вообще его не хватает.Он уж очень часто просыпался сегодня кушать%-0 Здорово:))) :))) :))) У тебя я смотрю тоже в окружении оч. много появилось мамочек с детишками:) У нас тут по округе прямо всплеск рождаемости:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: не говори, столько мамочек:girl_haha: [QUOTE=*Lino4ka*;5534872]Мы в субботу тоже на ДР ездили-Уля с рук не слазила чужих:girl_haha: Конечно когда капризулим,лучше ко мне на руки ее или к мужу,а так...кайфует у других,видимо надоела я ей уже:-D[/QUOTE] Вот и у меня иногда ощущение, что я надоедаю владкее:girl_prepare_fish: Капризулит, выгибается, муж забирает ее у меня - улыбаться начинает ему и глазки строить:girl_haha: :girl_haha: Я подхожу - она опять начинает кукситься)) |
Юль, ну если не дает дотронуться до десен и плохо ест - то точно вот вот зубик прорежется:girl_prepare_fish:
|
Тоже самое Ян! У мужа сразу лыбимся,все у нее отлично,хотя у меня за минуту до этого истерили:-!
|
Девчат всем привет!!!
Я пробегаю мимо, читать некогда:( со свекровью в контрах, помосч мне ейная не нуна:hysteric: терь усе сама:) и очень даж отлично получацца:) Какие новостя у кого??? Мы пытаемся ползать и на бочок садиться:) А старший с отитом теперь:( вот так, неделю в сад - две болеем:-/ |
Ян , да вроде не похоже ..по моему до прорезывания ещо далеко.. просто подпухшая дисна и всё. А апетит дай боже , просто с ложки не хочет есть видно дискомфорт ему. У меня тоже такое ощущение что я малому надоела :) В годтях у мамы он савсем другой
|
[QUOTE=Юлик;5534865]А у меня ничего не течет.Да и молока только только.А сегодня ночью,было такое чувство,что ему вообще его не хватает.Он уж очень часто просыпался сегодня кушать%-0
Здорово:))) :))) :))) У тебя я смотрю тоже в окружении оч. много появилось мамочек с детишками:) У нас тут по округе прямо всплеск рождаемости:girl_haha:[/QUOTE] Юль, он может просто просыпался, а сися чтобы уснуть нужна.:) Видимо все решили перед концом света обзавестись детьми))) |
[QUOTE=Yanik;5534889]Ну с 6 мес присаживать можно, несколько раз в день по 15 минут. Как раз купаться чтоб)) Мы на выходных постараемся турник купить и в прыгунки подвешу владку:girl_haha:
Да куда там, не дашь ей, ага))) Постоянно сидит теперь, с четверенек раз - и попу назад и чуть в бок и все сидит. Так она теперь еще и встает на коленки, а руками лезет на меня или мужа, выпрямляет спину полностью, отпускает руки, 2 секунды постоит на коленках и падает назад))))) Блин, это страшно так:-! И в кроватке хватается ха бортики, встает на коленки, выпрямляет спинку и бухается назад. :girl_haha: не говори, столько мамочек:girl_haha: Вот и у меня иногда ощущение, что я надоедаю владкее:girl_prepare_fish: Капризулит, выгибается, муж забирает ее у меня - улыбаться начинает ему и глазки строить:girl_haha: :girl_haha: Я подхожу - она опять начинает кукситься))[/QUOTE] Блин, прям радуюсь, когда про вас читаю!) Влада молодец:))) Ян, так вроде нельзя присаживать девочек, даже если уже 6 мес:-! |
[QUOTE=Traumlady;5534843]Ян, Владуська молодец:girl_in_love:
Анют, у меня прокладки тоже все время сырые. Иногда ночью не хватает тоже, все насквозь, но это уже редко. Я только Джонсонс использую, другие не держат ничего. Вот две пачки на месяц (примерно 450 рэ). Я их ношу днем и в ночь оставляю, а утром новые ставлю.[/QUOTE] Лен, мне никакие не помогают, только полотенце в 4 слоя:-D [QUOTE=*Lino4ka*;5534872]Мы в субботу тоже на ДР ездили-Уля с рук не слазила чужих:girl_haha: Конечно когда капризулим,лучше ко мне на руки ее или к мужу,а так...кайфует у других,видимо надоела я ей уже:-D[/QUOTE] а мне кажется, что я не надоедаю Роме! вот с одной стороны понимаю, что плохо, что он все только ко мне тянется, а с другой, я прям тащусь, когда он меня так обнимает:girl_in_love: а еще носик к носику делает:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Oрка;5534880]мой малыш тоже стесняется уже гостеи , но к своим ко всем идёт и высматривает. эту неделю стал ля -ля -ля и дя -дха -дя петь с интонациями. а вообще канечно сес стал истерить , не отпускает никуда . стонет целимы днями . вчера ночю 3 раза истерил. го десны не дотронуться вообще .. с ложки не ест , всё только с бутылочек . так жалко его кушать делаю под ор , в душ -тоже кричит . уже другой раз всё бросаю беру калеску и иду лиш бы куда , а то дома не выносимо. на улке он спокойный , у мамы тоже спит по 5 часов..[/QUOTE] Юль, какие у тебя ава и линеечка красивые :) ой, а мы на улке стали плохо гулять :( видимо Роме некомфотрно, когда холодно. да у нас и правда холодно очень(((сегодня заходила с ним то в банк, то в магазин, чтоб хоть немного он погрелся))) [QUOTE=Веснушка;5534934]Девчат всем привет!!! Я пробегаю мимо, читать некогда:( со свекровью в контрах, помосч мне ейная не нуна:hysteric: терь усе сама:) и очень даж отлично получацца:) Какие новостя у кого??? Мы пытаемся ползать и на бочок садиться:) А старший с отитом теперь:( вот так, неделю в сад - две болеем:-/[/QUOTE] да что ж такое-то, выздоравливайте! Нин, а может вам летом позакалять как-нибудь его?%-0 [QUOTE=Traumlady;5535169]Юль, он может просто просыпался, а сися чтобы уснуть нужна.:) Видимо все [B]решили перед концом света обзавестись детьми[/B])))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Traumlady;5535283]Блин, прям радуюсь, когда про вас читаю!) Влада молодец:))) Ян, так вроде нельзя присаживать девочек, даже если уже 6 мес:-![/QUOTE] почему нельзя-то, если она сама села, значит можно ;) |
Ань, да если села, то понятно. Так просто Яна написала, что в любом сдучае присаживать, если и не села. А вроде как нельзя так, если не села еще:-!
Я врт про что. |
[QUOTE=Traumlady;5535421]Ань, да если села, то понятно. Так просто Яна написала, что в любом сдучае присаживать, если и не села. А вроде как нельзя так, если не села еще:-!
Я врт про что.[/QUOTE] а ну там же получается ребенок не совсем сидит, а как бы полусидя%-0 |
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |