Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Anna_Fike 23.12.2012 19:42

Юля, Фишка, спасибо за сайт!!! Это что-то! Я обязательно буду участвовать в семинаре!
Вы с Глебчиком такие красавцы:girl_in_love:

Юля, малявка, какой подарочек вам пришел!!!!! Супер! Сима прям белоснежечка:girl_pinkglassesf:
Надо вам тоже на годик че-нить вышить:connie_1:

А мы все елку никак не нарядим)))) собрать собрали, а игрушки не нашли:-D короче опять это дело отложили:girl_haha:

А это сегодняшние фото:)
[URL=http://imgdepo.ru/show/2338613][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/23/2d3a4efd.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2338614][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/23/1ca7d858.jpg[/IMG][/URL]

astra 23.12.2012 19:52

[QUOTE=Oksis;5567295]это Оксана(мама Никиты). меня удалили как-то. и ни кто ничего объяснить не может:( :( :( :-E[/QUOTE]

Привет. ничего себе. может временно что-то с сайтом было????

astra 23.12.2012 19:54

[QUOTE=SvetaAleksandr;5567193]Девочки, всем привет!
Маленькую Викторию с 7 месяцами))).

Смотрю все активно кушают. Мы вот тоже с горем пополам начали прикармливаться). Любое кормление - это просто полоса препятствий для меня. Все вокруг в еде. Пока из овощей более менее едим только кабачок. Картошку и тыкву только пару ложек осиливаем, потом рычим, чтоб больше не давали.
Очень любим по клавишам в ноуте стучать. Пока я что-то по телеку смотрела, Маша в инете уже собралась купить лицензию на winrar:) .
А сегодня папа решил заглянуть к ней в рот и посмотреть как там дела с зубами обстоят, оказывается два нижних уже торчат. Как это мы так прозевали, сами не поняли. Вот такие горе - родители(.[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

malyavka 23.12.2012 20:36

[QUOTE=Anna_Fike;5567360]Юля, Фишка, спасибо за сайт!!! Это что-то! Я обязательно буду участвовать в семинаре!

Юля, малявка, какой подарочек вам пришел!!!!! Супер! Сима прям белоснежечка:girl_pinkglassesf:
Надо вам тоже на годик че-нить вышить:connie_1:

А мы все елку никак не нарядим)))) собрать собрали, а игрушки не нашли:-D короче опять это дело отложили:girl_haha:

А это сегодняшние фото:)
[URL=http://imgdepo.ru/show/2338613][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/23/2d3a4efd.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imgdepo.ru/show/2338614][IMG]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Dec/23/1ca7d858.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Аня, фотки супер!! А мы так пока не умеем стоять)))
Насчет семинара, я уже записалась)) Будем значит втроём учиться))

Oksis 23.12.2012 21:18

[QUOTE=astra;5567382]Привет. ничего себе. может временно что-то с сайтом было????[/QUOTE]

не временно. администраторы говорят,что ничего не делали, но того профиля у них нет:-E

Fishka 23.12.2012 21:39

[QUOTE=***Ксюша***;5566668]Всем приветик.
Спасибо девочки.
Глебушка красавчик фото классное.[/QUOTE]
Спасибо. :)

[QUOTE=malyavka;5566722]Юля, Глеб тако миляга)))) Ох, жених)):)[/QUOTE]
Спасибо ))
Ну Симона красотка! :girl_in_love: Клевые подарочки! И главное размер подошел!

[QUOTE=SvetaAleksandr;5567193]
А сегодня папа решил заглянуть к ней в рот и посмотреть как там дела с зубами обстоят, оказывается два нижних уже торчат. Как это мы так прозевали, сами не поняли. Вот такие горе - родители(.[/QUOTE]
Ну ничего себе вы прозевали! С зубками вас!

[QUOTE=Olegio;5566855]
У нас сегодня ночью было нечто! [/QUOTE]
Ох... Ну вы все наши рекорды побили! У нас максимум пока 2.30 было )))
Надеюсь у вас это разовое явление!
[QUOTE=Anna_Fike;5567360]Юля, Фишка, спасибо за сайт!!! Это что-то! Я обязательно буду участвовать в семинаре!

А это сегодняшние фото:) [/QUOTE]
Спасибо! Я тоже буду участвовать, но вот подумываю о помощнице хотя бы раз в 2 недели... это большой погоды конечно не сыграет на обычной уборке, но до всяких дальних углов я редко добираюсь... А так не хочется загадить новую квартиру.
Ну вы супер! Вау! Это он сегодня так первый раз встал? Я просто пока не представляю как Глеб так возьмет и встанет, мне кажется его и так устраивает как гусеничка ползать! Ты учила как-то?

Девочки, мне так грустно... вчера день не задался... Все-таки обидно, что полгода и никто не вспомнил... Сегодня муж в кое-то веки почти весь день дома... Так он мне за день практически ни чем не помог... Покормил Глеба и пару раз подержал руки пока я сопли пыталась отсосать. Вот и все... не играл с ним, ни по дому ничего не помог, даже за собой и то не убрал... Ну и потом долго мы с ним препирались... В итоге сказал, что мы его достали в 20.00 лег спать. :( Не поверил, что у меня голова болит, решил, что я отмазываюсь, намекнул про любовницу, чуть ли не выгнал из спальни (я пыталась уложить Глеба, а он наезжал на меня в это время, когда я сказала "тихо, я спать укладываю", он ответил, что он у себя дома и делает, что хочет! И лег на кровать со звуком играть в игрушку), пришлось Глеба укладывать в детской на полу. :( Потом конечно заявил, что он вообще не это имел ввиду.... но че мне что он имел ввиду, если и так все видно по действиям.

Так обидно блин,по его мнению, если собрать во едино все его слова, дома должно сверкать (ну а че там убираться то?), еда на столе (ну а че там готовить то? сложно что ли?), ребенок счстливый и довольный, сладко спать, а в это время у нас должен распрекраснейший секс... А ну и я конечно же красивая, счастливая, отдохнувшая и молчать в тряпочку. А я вот уставшая, разбитая, болеющая, ворчащая и уже без сил. (( И вот где их взять то... не ясно. Че-то аж плакать хочется... МУж сказал, что он у себя дома... а я вот поняла, что не чувствую, что это мой дом...

А еще видимо на погоду (либо от обиды) голова нереально раскалывается. А до ночи еще так далеко...

Sapfira 23.12.2012 22:13

Мы вчера ночью с мужем наряжали елку, сегодня я бегала всем подарки покупать, осталось совсем чуть-чуть докупить:)
Сашка уже делает успехи в ползание, массаж ему идет на пользу очень хорошо!

[B]Юля[/B], Глеб солнечный такой мальчик, светленький-класс!
[B]Юля[/B], Симона прелестная девочка, мне кажется она на тебя очень похожа:girl_in_love:
[B]Аня[/B], Рома мега-крут:girl_haha: мой Сашка так не умеет совсем еще.

[QUOTE=SvetaAleksandr;5567193]
Очень любим по клавишам в ноуте стучать. Пока я что-то по телеку смотрела, Маша в инете уже собралась купить лицензию на winrar:) .
классно вы прозевали)))ну это лучше так, чем бы ребенок мучился от прорезования зубов. так что с зубками вас:girl_in_love:

Lenaya 23.12.2012 22:38

Наташа, Юля, Оксана и Ксюша, поздравляю вас и ваших карапузиков с такими замечательными датками!!! крепкого-крепкого здоровья!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-502135719.html][IMG]http://s5.rimg.info/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif[/IMG][/URL]

у меня с пузякой прям никак не ладится с планшетника((( вообще зайти не могу, пишет ошибка или совсем не грузит, сейчас цитатник не работает, радости в жизни лишает меня пузяка!
Юли и Аня, детки такие лапули,ттт:girl_in_love:
а я никак не могу посмотреть что у ребенка во рту происходит, сразу язык высовывает и ничего не видно!
муж в новогоднюю ночь заступает в наряд на сутки((( мне теперь светит либо встретить новый год в части и сразу домой с ребенком, либо новый год вдвоем с дочкой встречать:hysteric:

SvetaAleksandr 23.12.2012 22:50

[QUOTE=Anna_Fike;5567227]:))) с зубиками!!!!!прям вылезли или еще только полосочки в деснах?[/QUOTE]
Прям хорошо торчат))). Ромашка - очаровашка))) у вас
[QUOTE=Sapfira;5567676]Мы вчера ночью с мужем наряжали елку, сегодня я бегала всем подарки покупать, осталось совсем чуть-чуть докупить:)
Сашка уже делает успехи в ползание, массаж ему идет на пользу очень хорошо!
классно вы прозевали)))ну это лучше так, чем бы ребенок мучился от прорезования зубов. так что с зубками вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, да мы сами в шоке были. Да и она спокойно вроде себя вела, а мы ждали же когда она закапризничает. Санек - молодец. Как себя на массаж ведет? Нравится ему?
[QUOTE=Lenaya;5567727]
а я никак не могу посмотреть что у ребенка во рту происходит, сразу язык высовывает и ничего не видно!
муж в новогоднюю ночь заступает в наряд на сутки((( мне теперь светит либо встретить новый год в части и сразу домой с ребенком, либо новый год вдвоем с дочкой встречать:hysteric:[/QUOTE]
Да уж...ну с дочей тоже весело будет, как загуляете на всю ночь!!!:))) Как ты там? Не скучаешь по дому?)))

Lenaya 23.12.2012 22:59

[QUOTE=SvetaAleksandr;5567744]
Да уж...ну с дочей тоже весело будет, как загуляете на всю ночь!!!:))) Как ты там? Не скучаешь по дому?)))[/QUOTE]

о да, она у меня еще та ночная тусовщица)))
скучаю не то слово!!! и по дому, и просто скучно) ты в Самару пока не собираешься?

Anna_Fike 23.12.2012 23:33

[QUOTE=Fishka;5567603]

Спасибо! Я тоже буду участвовать, но вот подумываю о помощнице хотя бы раз в 2 недели... это большой погоды конечно не сыграет на обычной уборке, но до всяких дальних углов я редко добираюсь... А так не хочется загадить новую квартиру.
Ну вы супер! Вау! Это он сегодня так первый раз встал? Я просто пока не представляю как Глеб так возьмет и встанет, мне кажется его и так устраивает как гусеничка ползать! Ты учила как-то?

Девочки, мне так грустно... вчера день не задался... Все-таки обидно, что полгода и никто не вспомнил... Сегодня муж в кое-то веки почти весь день дома... Так он мне за день практически ни чем не помог... Покормил Глеба и пару раз подержал руки пока я сопли пыталась отсосать. Вот и все... не играл с ним, ни по дому ничего не помог, даже за собой и то не убрал... Ну и потом долго мы с ним препирались... В итоге сказал, что мы его достали в 20.00 лег спать. :( Не поверил, что у меня голова болит, решил, что я отмазываюсь, намекнул про любовницу, чуть ли не выгнал из спальни (я пыталась уложить Глеба, а он наезжал на меня в это время, когда я сказала "тихо, я спать укладываю", он ответил, что он у себя дома и делает, что хочет! И лег на кровать со звуком играть в игрушку), пришлось Глеба укладывать в детской на полу. :( Потом конечно заявил, что он вообще не это имел ввиду.... но че мне что он имел ввиду, если и так все видно по действиям.

Так обидно блин,по его мнению, если собрать во едино все его слова, дома должно сверкать (ну а че там убираться то?), еда на столе (ну а че там готовить то? сложно что ли?), ребенок счстливый и довольный, сладко спать, а в это время у нас должен распрекраснейший секс... А ну и я конечно же красивая, счастливая, отдохнувшая и молчать в тряпочку. А я вот уставшая, разбитая, болеющая, ворчащая и уже без сил. (( И вот где их взять то... не ясно. Че-то аж плакать хочется... МУж сказал, что он у себя дома... а я вот поняла, что не чувствую, что это мой дом...

А еще видимо на погоду (либо от обиды) голова нереально раскалывается. А до ночи еще так далеко...[/QUOTE]
Ну по поводу стояния, мы его ставили вот в такую позу))) на самом деле его папа учит постоянно, ну и я с ним по кровати ползала и на ножки опору делала. Сейчас как-то прогрессирует быстро, уже и ноги выпрямляет, на мостик встает одной ногой:)
Мы так уже неделю наверное стоим это точно)
Сегодня просто фотик под рукой был и Ромик не заваливаться начал:)

Юля, по поводу мужа это, конечно, пипец!:hysteric:
Я вообще себе слабо представляю как так можно ребенком не заниматься:(
У меня муж постоянно Ромика носит... А муж наверное привык что ты сама все делаешь... отдавай почаще ему ребенка, показывай как что-либо делать. Мы, например, переодеваем его часто, ну так, для разнообразия, он спит у нас в одном, а тусуется в другом))) вот можно мужа к этому приобщить и не бояться оставить ребенка с ним. Отдала Глеба и пошла в ванную! Или в туалет! Можно не в руки, можно посадить рядом на кровать:) волей не волей он на него внимание обратит, а если заплачет, то он по любому с ним что-то сделает... Я даже не знаю что еще посоветовать:(

А про пол года, так у меня тоже никто из родни не вспомнил, а муж цветы не принес, бяка, хотя потом всегда доносит))) я ему аккуратно капаю всегда про это:)

Ну и сходить в кафе это тоже наша инициатива, а то дома постоянно сидеть ужасно...

[QUOTE=Sapfira;5567676]
[B]Аня[/B], Рома мега-крут:girl_haha: мой Сашка так не умеет совсем еще.

[/QUOTE]
:-D не думала что мои фотки такой ажиотаж вызовут))) спасибо))) мы стараемся)

[QUOTE=Lenaya;5567727]
Юли и Аня, детки такие лапули,ттт:girl_in_love:
[/QUOTE]
:) спасиб)

Olegio 24.12.2012 00:11

[QUOTE=Oksis;5567562]не временно. администраторы говорят,что ничего не делали, но того профиля у них нет:-E[/QUOTE]
Обалдеть! Интересно, надо посмотреть, где ты раньше писала - что на месте твоих сообщений и цитат?
[QUOTE=Fishka;5567603]
Ох... Ну вы все наши рекорды побили! У нас максимум пока 2.30 было )))
Надеюсь у вас это разовое явление![/QUOTE]
Я тоже на это надеюсь... Сегодня легли нормально, вроде...

Ох, девочки, у нас беда :( Даже не знаю, говорить или нет, а то совсем я какая-то нерадивая мать получаюсь, несмотря на то, что ребёнок-то третий, и ума должно было прибавиться, а у меня всё наоборот выходит, по ходу... В общем, вот что у нас случилось. У Олеси стала очень сильно красная и горячая одна щека. Я испугалась, что она её обморозила. Хотя, может, это обычный диатез... Но я уже около 6 дней назад исключила почти весь прикорм, кроме давно проверенного. Да и щека не шершавая, а наоборот гладкая, как будто надутая, и под ней что-то припухлое :(
Сегодня, около 22:30 я позвонила в скорую. Сначала хотела просто проконсультироваться. Мне ответили, что заочно никто ничего не скажет, надо смотреть. Тогда я попросила бригаду. Меня спросили, какие ещё симптомы - температура, задыхается? Я говорю, что нет. Мне сказали, что тогда нечего вызывать, да ещё и на ночь глядя. Что в крайнем случае можно вызвать завтра :-[ ] Ещё спросили: "У Вас какой ребёнок? Первый?" Я сказала, что третий. Тётка вообще офигела (это по голосу я поняла) и сказала: "Ну что же Вы тогда звоните из-за такого?"
Я в шоке вообще была... от такого отношения и плюс от того, что не понимаю. что с моим ребёнком( Посоветовалась с девочками по скайпу, решили, что всё же это обморожение. Нашли, что делать надо в таких случаях (практически ничего и не надо, только кремом мазать). В общем, меня что-то постоянно чувство вины не покидает - то с кровати она у меня летит, то вот обморозилась теперь... Какая-то я горе-мать прям :(

Sapfira 24.12.2012 00:17

[QUOTE=SvetaAleksandr;5567744]Прям хорошо торчат))). Ромашка - очаровашка))) у вас

Спасибо, да мы сами в шоке были. Да и она спокойно вроде себя вела, а мы ждали же когда она закапризничает. Санек - молодец. Как себя на массаж ведет? Нравится ему?

Да уж...ну с дочей тоже весело будет, как загуляете на всю ночь!!!:))) Как ты там? Не скучаешь по дому?)))[/QUOTE]

Да,Саше очень нравится,он поет,играется,смеется,под конец уже игрушками развлекаю))

Olegio 24.12.2012 00:24

Оксана, как же так профиля нет - если вот зайти, например, сюда: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744&page=393&highlight=%E0%F0%F5%E8%E2[/url] и есть твой профиль, и все сообщения никуда не делись. Может, ты просто пароль забыла?

Лафаня 24.12.2012 00:42

[B]Мужики идиоты![/B] ( уж простите, кто не согласен)!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: я уже жду понедельника, хотя что толку..дальше 10дней праздников!!! Юль, не принимай близко к сердцу (я тебя прекрасно понимаю!!))
[B]Ир[/B], а ты замечательная мама! Не мне тебе говорить, что дети иногда падают,иногда набивают себе шишки и т.д. Не вини себя!
[B]Девчонки, Юля,Аня,Юля![/B] Ваши детки просто красавчики)) Симона очень на маму похожа:) Да и Ромка тоже. Вы так классно фоткаете, сплошное удовольствие смотреть.
А я для поднятия настроения смотрю "Дневник доктора Зайцевой" ОООЧЧЕНЬ рекомендую:))) ( в контакте группа СТС, там все серии можно посмотреть)

SvetaAleksandr 24.12.2012 00:43

[QUOTE=Lenaya;5567764]о да, она у меня еще та ночная тусовщица)))
скучаю не то слово!!! и по дому, и просто скучно) ты в Самару пока не собираешься?[/QUOTE]
Я только летом планирую. С малышкой тяжело мотаться. Мы и так ее в первые месяцы туда сюда на самолете катали))). А вы когда на родину планируете? Ты тоже теперь одна? Ну в смысле только с мужем? У меня хоть ладно у него нет никаких дежурств.
[QUOTE=Olegio;5567869]
Ох, девочки, у нас беда :( Даже не знаю, говорить или нет, а то совсем я какая-то нерадивая мать получаюсь, несмотря на то, что ребёнок-то третий, и ума должно было прибавиться, а у меня всё наоборот выходит, по ходу... В общем, вот что у нас случилось. У Олеси стала очень сильно красная и горячая одна щека. Я испугалась, что она её обморозила. Хотя, может, это обычный диатез... Но я уже около 6 дней назад исключила почти весь прикорм, кроме давно проверенного. Да и щека не шершавая, а наоборот гладкая, как будто надутая, и под ней что-то припухлое :(
[/QUOTE]
Мы как-то нос обморозили, в принципе всё прошло достаточно быстро. Ты понаблюдай просто. Хотя, когда у моей вокруг глаз все ужасно покраснело, я позвонила в поликлинику в 23.30, сказала, что мне срочно надо, чтоб пришёл врач и посмотрел, что у нас. Мне сначала дежурный, потом медсестра, потом врач долго объясняли что это скорее всего аллергия, что я что-то не то съела, но я была непреклонна. В результате пришел мужчина- врач, подтвердил, что это аллергия и сказал, типа вы со вторым не тяните:), а то не дают тут всякие мамаши сумашедшие спать))), ну в юморной форме! А тут ты с третьим))). Кажется, что это все-таки не лечится)))

Olegio 24.12.2012 08:41

Доброе утро всем!
[B]Светочка[/B], я сегодня получила извещение от твоей посылочки!!! Так что не переживай - она дошла! В обед пойду получать, вечером хвастану!

astra 24.12.2012 11:04

Lenaya, доченьку Настеньку с полугодиком!!!!УРА!!!

Лафаня 24.12.2012 11:14

[QUOTE=Olegio;5568030]Доброе утро всем!
[B]Светочка[/B], я сегодня получила извещение от твоей посылочки!!! Так что не переживай - она дошла! В обед пойду получать, вечером хвастану![/QUOTE]

ммм, а мой ящик все пустует..

Лафаня 24.12.2012 11:19

Настенька, с полугодиком!!![url=http://animashkis.narod.ru/animirovannye-kartinki-zastavki.htm][img]http://animashkis.narod.ru/111/animacionnie-kartinki-64.gif[/img][/url][url=http://animashkis.narod.ru/gify-animirovannye.htm][/url]

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.