![]() |
Мы под Ставрополем,тут большой дом у друзей!!!!
Как и планировалось,выехали 2-ого днем из Владимира,ночью были в Воронеже,там и заночевали в мотеле,утром тронулись дальше и в 8 вечера были в Ставрополе!!! Игорек вел себе в машине замечательно!...ттт..днем в дороге мы читали книжки,разговаривали,играли,а вечером смотрели мультфильмы... Рулили с Павлом по очереди,так что дорога не получилась утомительной... Единственно,я не выспалась в мотеле,там стенки тонкие,слышно соседей и Павел храпел,а я привыкла спать в полной тишине,следующий день был для меня тяжелее,голова побаливала от недосыпа и хотелось спать...Но сегодня у друзей выспалась и свежа как огурчик!!!! Ехали мимо городов Курск,Липецк,Ростов,вспоминала Галю,Лейлу и Катю соответственнно!!! |
Наташ,выздоравливайте!!!
Плохо болеть,а темболее в праздники,когда все гуляют повсюду... |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B][I]Верониичку с пятерочкой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Настюшу с Днем Рождения!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Света,привет!
как хорошо,что дорога легкой оказалась. хорошего отдыха! |
Всем приветик!!!
Светуль, молодцы какие. Приятного отдыха вам и легкой дороги! |
Катюш, супер отдых!!! Молодцы
|
Ходили сегодня на новогоднее представление, оказалась музыкальной сказкой "Летучий корабль" Макса выносила спящим, уснул где то на 15минуте представления)))) Песни и пляски утомили его. Мы до конца не стали сидеть, вышли в коридор, Макс еще минут 10 поспал на руках , потом разбудила его и поехали домой
Даня тоже не оценил спектакль А так поводили вначале хоровод, поиграли с дедом морозом, со сказочными персонажами а потом уже на спектакль |
Что то я уже устала от этих праздников, хочется денечек дома посидеть, отдохнуть
Да и денег столько уходит на эти развлечения. Сегодня еще Максу купили две музыкальные книжки, одну большую азбуку и цвета , а то некоторые цвета путает . Мама дала денежку сказала чтоб купили от неё |
девочки,киньте ссыылку откуда можно скачать фильм?
Юль,так посидите дома)))обязательно что ли ходить каждый день куда то)))) |
Девочки,привет!!!
я все ждала посылку из китая...смотрю по номеру,отслеживаю,мол вот-вот должна прийти.сегодня пошла в магазин,лезу в почтовый ящик,а так аж 2 извещения!!! одно-китай второе-петропавловск-камчатский....... бегом на почту... получаю посылку от Олюньки нашей....нахожусь в глубоком шоке...Аня просит на почте открыть,открываю,там опись....икра красная! думаю,да ладно...ни фига себе...и много чего еще... Оль,я в глубоком шоке и кайфе.неожиданно приятно. СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИБО!!! а икра,ммммммммммммммммм,такой вкусной я никогда не ела...мнямка... в 1000 раз лучше,чем в магазине когда-либо брали. еще обереги...Оль,я шла с почты и все говорила,что я в шоке...Аня мне:мама,да я поняла,что ты в шоке)))) а еще прикол,идем на почту,я Ане рассказываю,что не надо ныть на жизнь.мол Бог все видит.вот ты думаешь,что у тебя есть хлеб с маслом,и ты думаешь,что все супер...а Бог говорит,мол ты не знаешь,как супер и делает так,чтоб у тебя был бутерброд с икрой.........и на тебе,икра.... Олюнь,ты чудо!!! не могла не написать тут |
ничего себе, клёво
Молодцы девчонки. Приятно получать подарки |
Юль,не говори,Все так дорого. и,как мне кажется,детям пофиг пока...ну,не часто ходить только.
Жень,я в контакте смотрю,не скачиваю а вот с китая пришел ночник музыкальный крутой такой [URL=http://savepic.ru/3763289.htm][IMG]http://savepic.ru/3763289m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=*Angelochek*;5590812]ничего себе, клёво
Молодцы девчонки. Приятно получать подарки[/QUOTE] это точно. получать точно приятно. |
Ого...НАТАШ нихера себе баночка икры))))
Оль, можно я то же свой адрес тебе напишу))))))))))))\ дааа нам то же как то привозили икру оттуда, она такая тёмная прям не как в магазине и вкус другой) а давайте на тот год игру по почте придумаем... чтоб сюрприз было ) |
Жень,хи-хи-хи...
|
Наташ) ну как ночник? я такой в магазине видела 1200 стоит. ну на алексе рублей 600 наверное
|
[QUOTE=золотая рыбка;5590838]Наташ) ну как ночник? я такой в магазине видела 1200 стоит. ну на алексе рублей 600 наверное[/QUOTE]
супер.дети оценили...мне дешевле достался |
о, я бы тоже поиграла бы, подарки поотправляла б
пишите адрес в личку))) На завтра у нас горка запланирована и в гости поедем. А с воскресенья будем дома сидеть, делами заниматься |
[QUOTE=MENAMI;5590853]супер.дети оценили...мне дешевле достался[/QUOTE]
ты сама от себя заказывала с алекса или тао? |
мой сегодня денди с гаража притащил) будем рубиться)
завтра гости приедут. ..аа опять пиииииииииить |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |