Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

Юлианна 01.12.2012 12:05

Всем доброго!!!!!

Ленок, мужа с Днем рождения!!!!!!!
у меня у подруги сегодня тоже ДР....она козявка, сегодня звонит и приглашает!!!!! я грю, ты чЁЁЁЁЁё??????? я готовку развезла, планов настроила))))
пипец....

а с ногтями тоже беда.....у меня ж шеллак, а на двух ногтях ободрался....я хотела завтра съездить докрасить - а как сегодня идти? его ж не сотрешь ничем:( :(

Лен, ты ж неделю назад вроде покрывала шеллаком...как сняла то его? и зачем так быстро?

ElDi 01.12.2012 12:08

У меня такая фигня есть
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&img_url=smodeladmin.ok.by%2Ffiles%2Fves_vem_104_1.jpg&pos=11&rpt=simage&lr=49[/url]
она сушит..но я ей не пользуюсь..ваще...
Лен,Нют..вы наверно про эти говорите??
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8&img_url=www.bass-nailstore.pl%2F_var%2Fgfx%2F1b2c26cb82b8b824388efdded01363e0.jpg&pos=51&rpt=simage[/url]

А я другие видела...типа таких
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8&img_url=2gibbona.ru%2Fd%2F241247%2Fd%2F2012101.jpg&pos=58&rpt=simage[/url]

МуммиМама 01.12.2012 12:09

[QUOTE=Elenka248;5508516]Я вобще не крашу ногти
Только по случаю
Летом чаще
Когда машки не было
Часто красила

Мож тебе какой кальций попить для укрепления ногтей?[/QUOTE]

да хз у меня всегда такие они были. я вроде как привыкла

Нюта78 01.12.2012 12:15

[QUOTE=Elenka248;5508509]Скромница))

Ага, и я видела в инете эти насадки на пальцы
Прикольно

Спасибо, Нюточка)))))
Гостей ждешь?
Муж мой надумал отмечать
Только завтра

Я и кисточкой не могу
Мне надо чтоб френч был идеален
А у меня руки крюки
Ну если только и руками и ногами быстро перебирать:-D[/QUOTE]
:-D не я на руках сама его не делаю
но люблю его
у меня ногти такие уродские
им токо френчи иддет или просто телесный лак
[QUOTE=МуммиМама;5508511]а мне вот нафиг не надо смартфон. мне вообще надо чтоб просто звонил. и что смс желательно тока от сбербанка приходили. потому что меня бесит читать смс, а писать и подавно. если я смс написала, значит у меня просто уже не было выбора.

а ну еще чтоб батарея долго держала. потому что бесит. вот поэтому именнно филипс ксениум.

а почему не получился? что с ним стало?[/QUOTE]
вот моему смартфон подавай- ну отголоски деревенского прошлого:-D
а хз
корка твердая
плохо поднялся
пропекся вроде но к зубам вязнет
вика чуть зуб не потеряла:-D
но алинка налупилась его:puz:
[QUOTE=ElDi;5508514]Лен,с днем рождения твоего мужа))))Здоровья ему крепкого,успехов во всех его делах.Пусть носит на руках свою девочку и бережет тебя))))Мира,согласия и тепла вашей семье)))

Ага,Нют...я как то на ногах сделала френч...старалась как муравьишка...бегом-бегом...что бы никто не заметил этого кошмара))))Просто я накрасила...плохо высох..а мне надо было срочно ехать...я в кроссах...все на хер размазалось))[/QUOTE]
:-D а у меня нормал
ток ногти чет криво вышли
[QUOTE=ElDi;5508530]У меня такая фигня есть
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&img_url=smodeladmin.ok.by%2Ffiles%2Fves_vem_104_1.jpg&pos=11&rpt=simage&lr=49[/url]
она сушит..но я ей не пользуюсь..ваще...
Лен,Нют..вы наверно про эти говорите??
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8&img_url=www.bass-nailstore.pl%2F_var%2Fgfx%2F1b2c26cb82b8b824388efdded01363e0.jpg&pos=51&rpt=simage[/url]

А я другие видела...типа таких
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8&img_url=2gibbona.ru%2Fd%2F241247%2Fd%2F2012101.jpg&pos=58&rpt=simage[/url][/QUOTE]
ооооо а по первому ссылю - как космическая ракета:-! :-! :-!
ну я какие то другие видела
но да типа колпачков
но те что ты показываешь - как с ними можно что то делать:-!
пошла алинку укладывать

Нюта78 01.12.2012 12:16

[QUOTE=Юлианна;5508520]Всем доброго!!!!!

Ленок, мужа с Днем рождения!!!!!!!
у меня у подруги сегодня тоже ДР....она козявка, сегодня звонит и приглашает!!!!! я грю, ты чЁЁЁЁЁё??????? я готовку развезла, планов настроила))))
пипец....

а с ногтями тоже беда.....у меня ж шеллак, а на двух ногтях ободрался....я хотела завтра съездить докрасить - а как сегодня идти? его ж не сотрешь ничем:( :(

Лен, ты ж неделю назад вроде покрывала шеллаком...как сняла то его? и зачем так быстро?[/QUOTE]
шок это по нашему
а у меня у свекрухи сеня др
интересно сынок то помнит
я и то забыла
мне аж из дома где она няней работает - написал ее воспитанник:-D
ну по скайпу

Юлианна 01.12.2012 12:22

[QUOTE=Нюта78;5508552]шок это по нашему
а у меня у свекрухи сеня др
интересно сынок то помнит
я и то забыла
мне аж из дома где она няней работает - написал ее воспитанник:-D
ну по скайпу[/QUOTE]

ого - какой день популярный!!!! свекруню с днем рождения!!!!!

я тоже люблю френч, и еще темные цвета полюбили...прям вообще...так мне нрав...темно-вишневый или фиолетовый.....прям так мне нра)))

Оксан! С телефончиком!!!!!! Красивенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлианна 01.12.2012 12:32

Мои мальчишки сегодня уже погуляли - с горок накатались:girl_in_love:
носы поморозили:girl_haha:

МуммиМама 01.12.2012 12:34

[QUOTE=Нюта78;5508549]

вот моему смартфон подавай- ну отголоски деревенского прошлого:-D
а хз
корка твердая
плохо поднялся
пропекся вроде но к зубам вязнет
вика чуть зуб не потеряла:-D
но алинка налупилась его:puz:
[/QUOTE]

ну хоть Алинка налупилась ))))

часто люди хотят больше чем им надо ))))))
мы с девочкой (которая в германии живет) спорили вот....я говорю, что когда Эдя вырастет и будет отдельно жить, то нам с тимуром больше чем наша квартира и не надо, что мы хотим квартиру больше потому что ребенку нужна будет комната больше, что он подрастет и в 5,5 кв.м. ему будет тесно. а она мне значит высказывает - типа надо всегда стремиться к большему и лучшему, что вот так не развивается человек, если ему не надо больше. а сама может себе купить большую машину, но при этом выбирает самую маленькую. ей напомнила об этом, она сразу тык....замолчала.....но вот что стремиться надо к лучшему я согласна. но по мне лучше чем купить себе квартиру в 150 кв.м. и машину-танк, я лучше в нескольких странах побываю, лучше позволю себе хорошую одежду и прочее. ну т.е. я за обеспеченную жизнь, но против пантов :girl_haha:

[QUOTE=Юлианна;5508561]ого - какой день популярный!!!! свекруню с днем рождения!!!!!

я тоже люблю френч, и еще темные цвета полюбили...прям вообще...так мне нрав...темно-вишневый или фиолетовый.....прям так мне нра)))

Оксан! С телефончиком!!!!!! Красивенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

МуммиМама 01.12.2012 12:35

[QUOTE=Юлианна;5508585]Мои мальчишки сегодня уже погуляли - с горок накатались:girl_in_love:
носы поморозили:girl_haha:[/QUOTE]

там говорят седня холодно. но хоть на 20 минут надо будет выйти с ребенком...а так не хочется если честно

Юлианна 01.12.2012 12:39

ой про квартиры и возможности - больная тема:( :( :(
я девки так переживаю, что мы маленькую квартиру берем....
:( :(
вот в ней сейчас живут пара по 30 лет..
и им тесно. Вот как ты пишешь, мол надо развиваться, они и развиваются...Хотя, вот подумать - КУДА им больше квартира? почему им двоим мало двушки? и не маленькой...

вот, а мы вчертвером можем только маленькую для нас квартиру позволить....что то я прям так расстроена....еслиб быстро переехали я б не парилась,а там тянут-тянут...я уже вся на нервах....уже кажется не та квартира....:( :( :( :( :(

Юлианна 01.12.2012 12:41

[QUOTE=МуммиМама;5508591]там говорят седня холодно. но хоть на 20 минут надо будет выйти с ребенком...а так не хочется если честно[/QUOTE]

у вас тоже холодно?
у нас -15...норм....час гуляли....теплые пришли)))))

Нюта78 01.12.2012 12:43

[QUOTE=Юлианна;5508561]ого - какой день популярный!!!! свекруню с днем рождения!!!!!

Оксан! С телефончиком!!!!!! Красивенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а мне не идут темные
у меня круглые маленькие ногти:(

[QUOTE=Юлианна;5508585]Мои мальчишки сегодня уже погуляли - с горок накатались:girl_in_love:
носы поморозили:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=МуммиМама;5508589]ну хоть Алинка налупилась ))))

часто люди хотят больше чем им надо ))))))
мы с девочкой (которая в германии живет) спорили вот....я говорю, что когда Эдя вырастет и будет отдельно жить, то нам с тимуром больше чем наша квартира и не надо, что мы хотим квартиру больше потому что ребенку нужна будет комната больше, что он подрастет и в 5,5 кв.м. ему будет тесно. а она мне значит высказывает - типа надо всегда стремиться к большему и лучшему, что вот так не развивается человек, если ему не надо больше. а сама может себе купить большую машину, но при этом выбирает самую маленькую. ей напомнила об этом, она сразу тык....замолчала.....но вот что стремиться надо к лучшему я согласна. но по мне лучше чем купить себе квартиру в 150 кв.м. и машину-танк, я лучше в нескольких странах побываю, лучше позволю себе хорошую одежду и прочее. ну т.е. я за обеспеченную жизнь, но против пантов :girl_haha:

понты зло - это точно
[QUOTE=Юлианна;5508600]ой про квартиры и возможности - больная тема:( :( :(
и им тесно. Вот как ты пишешь, мол надо развиваться, они и развиваются...Хотя, вот подумать - КУДА им больше квартира? почему им двоим мало двушки? и не маленькой...

вот, а мы вчертвером можем только маленькую для нас квартиру позволить....что то я прям так расстроена....еслиб быстро переехали я б не парилась,а там тянут-тянут...я уже вся на нервах....уже кажется не та квартира....:( :( :( :( :([/QUOTE]

не переживай
если не ваша - так и будет
мы вон прежде чем сюда вьехать - скок всего пережили
и ведь счас с ужасом думаю как жили бы в тех лачугах

а еще сегодня 8 лет как мой сделал мне преложение:girl_haha:

МуммиМама 01.12.2012 12:44

[QUOTE=Юлианна;5508600]ой про квартиры и возможности - больная тема:( :( :(

вот, а мы вчертвером можем только маленькую для нас квартиру позволить....что то я прям так расстроена....еслиб быстро переехали я б не парилась,а там тянут-тянут...я уже вся на нервах....уже кажется не та квартира....:( :( :( :( :([/QUOTE]

а что за квартира? сколько метров?
чего ты переживаешь? у них детей нет, у них считай сколько расходов нет. а у тебя двое. так что не сравнивай. ты куда их счастливей. ты же не стоишь на месте. ты поставила цель - своя квартира. ты её практически достигла уже. щас оформите её и поставишь новую цель. так что всё с тобой и у тебя нормально.

МуммиМама 01.12.2012 12:47

[QUOTE=Юлианна;5508603]у вас тоже холодно?
у нас -15...норм....час гуляли....теплые пришли)))))[/QUOTE]

у нас -21 и ветер 4 м/с....холодно....возле подъезда хоть постоять надо ребенка вывести...наверное....посмотрим....

[QUOTE=Нюта78;5508605]а мне не идут темные
у меня круглые маленькие ногти:(

:))) :))) :))) :)))

понты зло - это точно

не переживай
если не ваша - так и будет
мы вон прежде чем сюда вьехать - скок всего пережили
и ведь счас с ужасом думаю как жили бы в тех лачугах

а еще сегодня 8 лет как мой сделал мне преложение:girl_haha:[/QUOTE]

поздравляю вас :girl_in_love:

МуммиМама 01.12.2012 12:50

ой девы...я в очередной раз убедилась, не догоняй того, что к тебе не идет. в том басике куда эдя раньше ходил работала администратор. очень мне нравилась. плюс она тренером может работать. я её заманивала всяко разно, и зп больше предложила чем у неё было там. а она ни в какую. а мне вот в чт наша тренер которая и у нас и там работает сказала что ту администраторшу уволили потому что она воровала. вот сроду бы не подумала на неё. настолько она приличной казалась и вообще....как меня отвело....она видимо потому и не дергалась оттуда с зп в 10 тыщ, потому что воровала себе нехилую прибавку к зп.

Юлианна 01.12.2012 12:53

[QUOTE=МуммиМама;5508608]а что за квартира? сколько метров?
чего ты переживаешь? у них детей нет, у них считай сколько расходов нет. а у тебя двое. так что не сравнивай. ты куда их счастливей. ты же не стоишь на месте. ты поставила цель - своя квартира. ты её практически достигла уже. щас оформите её и поставишь новую цель. так что всё с тобой и у тебя нормально.[/QUOTE]

Нют! мы ж задаток уже отдали!!!! полюбому с нашей стороны отказа не будет
Оксан, двушка, 57 кв....да как бы я им не завидую, пускай расширяются. Квартира такая чистая, с ремонтом, оч ухоженная.
Сейчас лажу везде, ищу идеи всякие...и уже думаю, блин тесновато нам будет...хз как там дальше, но надо новую цель ставить - минимум 3 комнаты:girl_haha:
еще в эту не въехали, а я уже о следующей мечтаю - смешно))

Юлианна 01.12.2012 12:55

Нют, с даткой вас!!!!!! молодец, что помнишь такие даты:girl_in_love: :girl_in_love:

Оксан, а как она воровала то? из кассы прям? это ж уголовнонаказуемо

МуммиМама 01.12.2012 13:00

[QUOTE=Юлианна;5508627]Нют! мы ж задаток уже отдали!!!! полюбому с нашей стороны отказа не будет
Оксан, двушка, 57 кв....да как бы я им не завидую, пускай расширяются. Квартира такая чистая, с ремонтом, оч ухоженная.
Сейчас лажу везде, ищу идеи всякие...и уже думаю, блин тесновато нам будет...хз как там дальше, но надо новую цель ставить - минимум 3 комнаты:girl_haha:
еще в эту не въехали, а я уже о следующей мечтаю - смешно))[/QUOTE]

ну не маленькая же двушка то. приличная такая. а не хотите как у нас сделать? ну трешку сделать из неё...

[QUOTE=Юлианна;5508630]Нют, с даткой вас!!!!!! молодец, что помнишь такие даты:girl_in_love: :girl_in_love:

Оксан, а как она воровала то? из кассы прям? это ж уголовнонаказуемо[/QUOTE]

я поняла что да. но там вот либо прям из кассы. либо если абонементы не посчитаны то продавать и в карман складывать и самый простой способ тех кто разово ходит в журнал карандашиком заносить и потом стирать, а деньги себе забирать..
мне вот рассказали про неё....во вторник буду - пересчитаю все абонементы.

ElDi 01.12.2012 13:05

Девочки...позавчера у нас снежища выпало....красота..и шок одновременно...ни граммулика же снега не была...а вчера..потеплело...сегодня ваще...+10...прикиньте?????Снега нет ни грамму(((((((

Юлианна 01.12.2012 13:06

[QUOTE=МуммиМама;5508636]ну не маленькая же двушка то. приличная такая. а не хотите как у нас сделать? ну трешку сделать из неё...

я поняла что да. но там вот либо прям из кассы. либо если абонементы не посчитаны то продавать и в карман складывать и самый простой способ тех кто разово ходит в журнал карандашиком заносить и потом стирать, а деньги себе забирать..
мне вот рассказали про неё....во вторник буду - пересчитаю все абонементы.[/QUOTE]

нифа какая умная! фу прям ваще(((( обворовывать людей(((( подрабатывай в других местах, как можно воровать-то((((

Оксан, как у вас не получится - там лоджии в зале нет, в спальне только...

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.